12.04.2007 22:51:39 Stella
|
Fynjy пишет:
да проблема есть - брак существует - без оного не возможно ни одно производство!
Вы считаете, шлепки в эфире - это брак производства?!?))) Брак телевизионного производства - не качественный звук, освещение в студии, исчезновение картинки из эфира на несколько сек или минут и так далее. Ненадо снисходительно относиться к этому, вы выходя из дома одеваете чистую одежду? ботинки палируете? рубашку свежую одеваете? Вы - человек, на которого не смотрят тысячи в этот день. А на них смотрят, и им должно быть стремно за свой внешний вид.
|
12.04.2007 21:16:48 Fynjy
|
кстати, БО, вы где работаете?!....пади то же в бюджетной организаци?!...может Ваши налоги вам и возвращаются за вашу бездарную работу?!...я никого не обвиняю и не защищаю...просто каждый занимается тем делом, которое ему нравится ...если кого-то это устраивает (по разным причинам) значит так тому и быть!..да проблема есть - брак существует - без оного не возможно ни одно производство!...потому давайте критиковать других через призму своей собственной корявости..или будете утверждать, что вы идел ?!...уверен - нет!, потому давайте закроем тему. Я конечно к ТВ не имею нималейшего отношения, но !
|
12.04.2007 21:04:23 Fynjy
|
Бо пишет:
Ну уж нет, фиг, меня как налогоплательщика волнует что в том числе и мои деньги уходят на зарплату бездарям!)
ЧТО ЗА АМЕРИКОСАВСКИЕ, ЗАМАШКИ?! ЕЛЫ ПАЛЫ!...ЕСЛИ Я НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК - ЗНАЧИТ БЫТЬ ПО МОЕМУ?! ШО ЗА БРЕД?! НАШИ С ВАМИ НАЛОГИ ИДУТ ЧЕРТ ЗНАЕТ КУДА, БЮДЖЕТЫ ФОРМИРУЮТСЯ ЧЕРТ ЗАНЕТ КАКИЕ ИЗ КАКИХ ЧЕРТ ЗНАЕТ СРЕДСТВ, ПОТОМУ НЕ СТОИТ ПРИКРЫВАТЬСЯ СВОИМИ ПРАВАМИ ... ЛУЧШЕ ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ И НЕ СЧИТАЙТЕ НАЛОГИ, ИБО ВАШИ ДОХОДЫ ВАМ ВАЖНЕЕ!!!
|
12.04.2007 17:37:01 Бо
|
Fynjy пишет:
есть такой принцип: не нравится - не смотрю! (не слушаю, не кушаю и т.д.) зачем себя терзать, мучать, насиловать?!...в наше время всегда найдется альтернатива, пусть качеством самих себя занимаются люди своего дела, они и без лишней критики знают о своих тараканах, заусенцах и грязных ботинках... ..ежели им самим фиолетова до этого, ВАс каким образом это должно волновать?!...не должно! абсолютно!
Ну уж нет, фиг, меня как налогоплательщика волнует что в том числе и мои деньги уходят на зарплату бездарям!)
|
12.04.2007 17:27:26 Fynjy
|
есть такой принцип: не нравится - не смотрю! (не слушаю, не кушаю и т.д.) зачем себя терзать, мучать, насиловать?!...в наше время всегда найдется альтернатива, пусть качеством самих себя занимаются люди своего дела, они и без лишней критики знают о своих тараканах, заусенцах и грязных ботинках... ..ежели им самим фиолетова до этого, ВАс каким образом это должно волновать?!...не должно! абсолютно!
|
12.04.2007 16:48:10
|
МАША пишет:
к слову, я такой же народ как и ты
тема то не о Бо и маше, акстись
|
12.04.2007 16:21:36 МАША
|
>>Бо 12.04.07 | 15:59
к слову, я такой же народ как и ты
|
12.04.2007 15:59:46 Бо
|
МАША пишет:
2 бо вот скажи, а кто-нибудь когда-нибудь говорил тебе, эй, слушай, какой ты клевый, да, ты реально красивый, одет с иголочки, точно, не, стопудово у тебя есть право судить людей! критикуй их скорей, аполлон, а мы будем тебя слушать! может ты фитнессом занимаешься? одежда у тебя от кутюр? а может ты в работе такой специались что карьеру сделал на зависть всем? тебя каждая компания к себе зазывает, от того что ты один такой? подумай сейчас что у тебя есть на самом деле и признайся что сам-то ты гроша ломоного не стоишь, а Моську из себя изобразил, что неможно глаз отвесть...
а вот и глас народа)))
|
12.04.2007 15:34:06 МАША
|
2 бо вот скажи, а кто-нибудь когда-нибудь говорил тебе, эй, слушай, какой ты клевый, да, ты реально красивый, одет с иголочки, точно, не, стопудово у тебя есть право судить людей! критикуй их скорей, аполлон, а мы будем тебя слушать! может ты фитнессом занимаешься? одежда у тебя от кутюр? а может ты в работе такой специались что карьеру сделал на зависть всем? тебя каждая компания к себе зазывает, от того что ты один такой? подумай сейчас что у тебя есть на самом деле и признайся что сам-то ты гроша ломоного не стоишь, а Моську из себя изобразил, что неможно глаз отвесть...
|
12.04.2007 11:51:43
|
Думаю, все-таки личные знакомства и пожелания играют не маловажную роль в выборе ведущих! И решение кого выпустить в эфир принимает начальник отдела развлекательных программ...
|
12.04.2007 10:23:38
|
А я кроме новостей "Югру" вообще не смотрю. просто стыдно за ведущих. Колхоз, да и только!
|
12.04.2007 10:03:59
|
Каждый должен делать своё дело профессионально, а если он этого не делает его надо выгонять!!! А эта ситуация сложилась из-за отсудствия конкуренции во многих отрослях в Югре.
|
12.04.2007 09:34:05 Бо
|
Рубиноff пишет:
Ну, ну очередное бла-бла, о.к. вопросов к вам больше не имею, продолжайте в том же духе.
Ощущение что вас чем то задели, как вы остро на меня реагируете) Успрокойтесь)))
|
12.04.2007 09:31:31 Рубиноff
|
>>Бо 12.04.07 | 09:30
Ну, ну очередное бла-бла, о.к. вопросов к вам больше не имею, продолжайте в том же духе.
|
12.04.2007 09:30:12 Бо
|
Рубиноff пишет:
И все же подайте мне пример ну хоть в чём нибудь покажите вот это сделал я и сделал хорошо, ну очень хочется взглянуть на ваши творения, в любой сфере.
Сорри, но я все-таки воздержусь. Не об этом речь.
|
12.04.2007 09:27:36
|
А я просто не смотрю канал Югра
|
12.04.2007 09:24:51 наталья
|
меня тож смущает иногда типаж ведущих, я там и высказалась: ********************************************** седня (9 февраля 2007) утром со смеху помирала: что случилось с ведущими утреннего канала?...они или хорошо поправились или извините здоровье подводит - опухают. Забыла как зовут Женщин: первая уже давно на экране - сегодня глаза щелки, никакого энтузиазма, вторая дама - пышненькая -вообще без эмоций - ток головка качалась. В гостях был мужчинка - рассказывал про блюз...И вот одна из ведущих просит что нибудь сыграть на гитаре...(ну женщина может попросить что то ласкающее слух, что нибудть оригинальное) дядечка берет гитару и НАЧИНАЕТ "выть" - простите что так выразилась - вообщем это же блюз. Ха-ХА, видели бы вы лицо ведущих....одна без напряга - (лицо само за себя говорит - эфир занят надо отдохнуть), другая -с вымученной и натянутой улыбкой раз просила - слушала). Знаете, уважаемые, Такими эфирными зрелищами надсажаете - ужасаешься. Ваш канал можно без звука смотреть - тока из-за часиков на экране. У Вас же были приятные ведущие М и Ж. М - милый и спокойный мужчина с умеренным тембром и приятной наружности и с ним ведущая. Ну и оставьте их - не парьтесь - ток оденьте получше. Удачи и благодарю за понимание. ******************************************************* :)
|
12.04.2007 09:22:11 наталья
|
Народ, это обсуждение ативно и уже велось (ведется) на форуме http://www.ugra-tv.ru - вы бы видели как они отбиваются :)...Ведущим много чего вспомнили и их руководству - все претензии и пердложения по проектам и телеканалу с удовольствием выслушают И там! :)
|
12.04.2007 09:21:29 Рубиноff
|
>>Бо 12.04.07 | 09:00
И все же подайте мне пример ну хоть в чём нибудь покажите вот это сделал я и сделал хорошо, ну очень хочется взглянуть на ваши творения, в любой сфере.
|
12.04.2007 09:00:46 Бо
|
Вот да, с утра был Смуров и Гиль - ну приятно посмотреть! И еще, г-н Рубинов, ненужно воспринимать мои слова как выкрики из-за угла. Всякая тема на форуме имеет место быть. Да и не в моей компетенции вести эти самые новости, я могу лишть оценить их, вот ведь в чем разница. Про гостей в прямом эфире верно подмечено, вопросы "Какие впечатления о нашем городе?" и "Что вы пожелаете нашим телезрителям?" по-моему приводят в недоумение именитых гостей, с которыми думаю есть о чем поговорить кроме как о погоде.
|