13.06.2012 12:33:10 Анонимно
|
Все работает в Андроиде только в мильон раз все доступней. Чего там самсунг начал тупить? Есть стотыщь разных контактилок для андроида, выбери нужную и ничего тупить не будет. Качество картинки в телефоне это вообще смех. Это же ТЕЛЕФОН ну или КОМПЬЮТЕР-помошник если речь об Андроиде, зачем там суперкачество? Лично я качеством фотки или картинки без проблем пожертвую ради функционала. Все равно никая камера в телефоне не сравнится даже с самой дешевой цифромыльницей и фотать телефоном это плодить кучу недофотографий, на которые потом смотреть противно. ИМХА Афоня для ламеров или понторезов - " Просто он у многих и себе захотелось такой же".
|
13.06.2012 11:50:57 Fanta
|
блин, ну как? как можно покупать афоню и ломать? кощунство какое то... ну погугли ты про айтюнс, научись пользоваться,- нет там ничего сложного! трудно было, когда языка не знаешь, а регистрация тока на англицком была, сейчас уже давно все на русском... на торентах полно рингтонов, обоев, музыки- качайте, добавляйте в тунец и синхронизируйте. единственная сложность- это поддержка 4-х гаджетов на одном компе,- в плане фоток фигня, а вот контакты разделить на устройства не получается,- завели вторую машину в доме для удобства. в сравнении если, вот буквально на днях, подарила своему счастью 4s - у него товарищ спрашивает- вот типа понты лишние, открыли оба список контактов- и листанули, и если самсунг начал "икать" и тупить, то афоня - летает. тут даже сравнивать нечего, а качество картинки- это по умолчанию лучшие на рынке.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
13.06.2012 10:28:23 Andrey
|
Количество знатаков-экспертов в этой теме скоро зашкалит :D
Отчислился из ЮГУ Работаю в цеху
|
13.06.2012 10:11:28 Знаток
|
Цитата:Можно поподробней пожалуйста про джейлбрэйк? Он просто открывает права администратора и устанавливает Cуdia (программа такая типа Appstore) через неё и ставятся всякие доп опции которые обычному пользователю айфона не доступны
|
13.06.2012 10:07:42 Котя
|
Можно поподробней пожалуйста про джейлбрэйк?
|
13.06.2012 10:02:17 Знаток
|
По поводу тунца (itunes) это по большому счету Windows Media Player только с расширенным функционалом. На самом деле там все просто, и рингтоны можно прям там делать
|
13.06.2012 09:59:48 Знаток
|
Здравствуйте. Политика ЭПЛ в том чтобы не воровать (не обмениваться музыкой, видео, играми по блютузу) поэтому они ограничили права администратора (т.е. ваши) в отличие от андроида. Поэтому люди начали искать уязвимости в системе, так появился джейлбрэйк (побег из тюрьмы) с помощью которого можно заниматься тем же что и делают люди на андройде (нарушать авторские права). Если кому интересно почему так советую прочитать книгу про Стива Джобса. Отвечу на любые вопросы
|
13.06.2012 09:41:41 xant
|
>> Котя 13.06.2012 09:32:23
При всем уважении к марке и владельцам HTC - с закрытыми глазами возьмите айфон в руки и любой HTC. Есть разница? У Айфона есть одно - для меня главное преимущество - все что там должно работать - софт, железо - работает как должно работать. Никаких глюков, багов итд. Просто работает.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
13.06.2012 09:40:06 xant
|
>> Анонимно 13.06.2012 08:59:06
Не болтайте ерундой. Если Вы не танцор - никаких танцев с бубном танцевать не надо. Да, у айтюнса есть сложности с настройкой, подчеркну именно сложности, но никто не запрещает пользоваться сторонним легальным софтом - тем же айтулсом на который была дана ссылка. Замечательная программка - ее инсталировать даже не надо - можно на флэшке носить, музыка - видео там перетаскивается по принципу drag&drop, причем если не подходит формат - на лету конвертит. К тому же в последнее время проапгрейдив аудиотракт айфона перешел на музыку в формате alac - фирменный апловский кодек позволяет без значительных потерь жать музыку - качество исключительное. Что касается видео - качать и смотреть рипы в 1,5 - 2 гига на телефоне - пошло, для обрезки пользуюсь чудным перекодировщиком - Freemake video converter - очень дружелюбная программа, конвертит что угодно и во что угодно - реккомендую. Топикстартеру совет - не мучайтесь с джейлбреками, обновите до легальной прошивки. Если есть вопросы - с удовольствием отвечу.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
13.06.2012 09:32:23 Котя
|
У меня айфон первый раз. Качество супер. В плане видео,фото, экрана.... по поводу прошивки я незнаю. Какая она именно. Я не фанат програмистики. Просто он у многих и себе захотелось такой же. Хотя даж сейчас смоирю есть телефоны НТС, которые по функциям яблокофону не уступают...
|
13.06.2012 08:59:06 Анонимно
|
Взяли бы андройд самсунг галакси с2 а лучше галакси с3 тем более он в мвидео появился по рекомендованной производителем цене 29999 рублей и было вам счастье, кстати цена на галакси с2 тоже упала,что делает его покупку очень привлекательной. Айфон это просто имиджевая модель, потребление медиа-контента на нём реализовано так что ставит пользователя в анальное рабство перед Apple или заставляет танцевать с бубном вокруг аппаратаи самое главное ценовая политики Apple которая не позволяет продавать аппараты гиже определенной цены.
|
13.06.2012 08:56:35 Анонимно
|
Цитата:Купила тел в Эльдорадо. Уже смешно! Нахрена покупать неподходящую тебе вещь и потом пытаться ее сломать? Ради понтов? Купи китай, там все передается нет тюнсов вообще никаких. А уж жизнь у него настолько красочная, что даже телевизор будет. И похож он на покусаное яблоко, кто не знает так и не отличит.
|
13.06.2012 08:47:35 klon
|
В качестве альтернативы itunes есть отличная прога - http://ipadstory.ru/itools-alternativa-itunes.html Опишите хоть какие плюсы от новой прошивки получили, и какая прошивка вобще. А то терять гарантию за возможность передавать файлы по блютуз как-то сомнительно.
|
13.06.2012 02:52:58 Andrey
|
Видно не довольны покупкой
Отчислился из ЮГУ Работаю в цеху
|
13.06.2012 02:07:36 Котя
|
Чем хорош и плох Айфон 4? Его прошивка...
Купила тел в Эльдорадо. Айфон 4, убивает прога айтюнса и что не просто так закинешь мелодию с др.тел. блютуз оож не катит. Прошил мне его один парень. Как и у себя. Сказал что после прошивки тел живет другой,более красочной жизнью... назвал все плюсы. Кто прошивал свой тел. Именно айфон?
|