Форум города Ханты-Мансийска
29 апреля, вторник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / IPTV от Utel в Ханты-Мансийске.

Cуть темы

Свершилось, оператор связи Utel запустил официально с сегодняшнего числа подключение на услугу IPTV по привлекательным ценам "150 рублей в месяц".

Текущий список каналов:
1 Bridge TВ 2 Авто Плюс 3 О2 TV 4 Amazing Life 5 ТДК 6 Discovery Chanell 7 Discovery Travel & Living 8 Animal Planet 9 Nickelodeon 10 Style TV 11 Viasat Sport 12 Звезда 13 Первый 14 Мир 15 ТНВ 16 A-One 17 Наше новое кино 18 Viasat History 19 Viasat Explorer 20 Universal 21 Охота и рыбалка 22 Здоровое ТВ 23 Ретро ТВ 24 Драйв 25 Усадьба 26 Муз TV 27 Gulli 28 TV 1000 Русское кино 29 Россия 1 30 Россия 24 31 Россия К 32 Дом кино 33 Время 34 Теленяня 35 Музыка первого 36 Телекафе 37 Tiji 38 Eurosport 1 39 Eurosport 2 40 7ТВ 41 ТВ Центр 42 Союз 43 Комедия ТВ 44 Индия ТВ 45 СГУ ТВ 46 Первый (Екатеринбург) 47 Россия 1 (Екатеринбург) 48 Рик Вести (Екатеринбург) 49 TV3 (Екатеринбург) 50 РТК СТС (Екатеринбург) 51 НТВ (Екатеринбург) 52 ТНТ (Екатеринбург) 53 АСВ (Екатеринбург) 54 Студия 41 (Екатеринбург) 55 4 канал (Екатеринбург) 56 ОТВ (Екатеринбург) 57 ЭРА ТВ MTV (Екатеринбург) 58 Fashion TV 59 Luxe TV 60 2X2 61 MTV Russia 62 Fine Living Network 63 CNN (en) 64 Euronews 65 Russian Travel Guide TV 66 Travel Channel 67 Mezzo 68 Russian today (английский) 69 Deutsche Welle (немецкий) 70 Эксперт ТВ 71 Fox Life 72 Fox Crime 73 Disney Chanell 74 France 24 (французкий) 75 English Club (английский) 76 Дом кино 77 Теленяня 78 Music Box Ru 79 Ru TV 80 Syfy Universal 81 Diva Universal 82 Cartoon Network TCM 83 Discovery World 84 Discovery Science 85 Boomerang (польский) 86 Петербург 5 канал 87 Боец
Всё просто: либо покупай комплект оборудования за 4200 рублей, либо бери его в аренду + 130 рублей в месяц.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
10.01.2013 13:01:00 HellDog
Активность:
58.52%
>> Рыбак 10.01.2013 12:59:31
В том то и дело. У меня заведено только телевидение и никакой оптики.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
10.01.2013 12:59:31 Рыбак
Активность:
30.48%
>> HellDog 10.01.2013 10:16:46
логин написан в договворе. если на волокне вместе с нетом заходит, то логин нетовский, пароль тоже выдается, звони в поддержку приготовь пачпорт.
Фото на Аватаре не моё
10.01.2013 10:16:46 HellDog
Активность:
58.52%
Возможно уже проскакивало.
Перегрузил для профилактики приставку, выдает окно Логин/Пароль, чего раньше не было. В руководстве на сайте написано, что логин/пароль указан на наклейке на приставке. Наклейки есть, цифры/буквы на ней тоже, но ни в какой комбинации не подходят. Приставка - черная большая коробка. Кому звонить?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
09.01.2013 20:14:39 gooold
Активность:
28.41%
>> SupportRT 09.01.2013 18:22:17
При попытке подключения выдает "При подписке на услугу произошла ошибка: Заявка на подключение услуги уже находится в обработке. Обратитесь в службу технической поддержки"
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
09.01.2013 18:22:17 SupportRT
Активность:
9.75%
>> gooold 09.01.2013 18:03:44
Цитата:Подскажите, так что у меня с каналами?!

Добрый вечер!
Заявка 33990512 в работе. Просили попробовать подключить пакет Популярный из меню приставки и описать ошибку при ее возникновении.
С уважением, Ростелеком.
09.01.2013 18:03:44 gooold
Активность:
28.41%
Саппорту
Подскажите, так что у меня с каналами?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
05.01.2013 17:00:15 gooold
Активность:
28.41%
>> bersenevdv 05.01.2013 16:43:22
Доброго дня! Попытаюсь без мата.
1. IP TV-подключен пакет "Популярный", но нет доступа к части каналов входящих в данный пакет. ОЧЕНЬ долго рассматриваются заявки, нет конкретных действий, сроков по решению проблемы (была б техническая возможность давно б ушел к другому оператору), за те деньги что взимают в качестве абонентской платы мне с Ростелекома должны звонить, а не я им. Не работало Видео по запросу, было рассмотрено 3-4 заявки, никто ничего не пересчитал, не извинился.
2. Интернет (оптика, максимальная скорость)-большую часть скорость заявленную держит, но дня 4-5 в месяц скорость стабильно в 3 раза меньше (это как минимум). Объясните как на оптике такое может быть?!

05.01.2013 16:49:22 gooold
Активность:
28.41%
>> SupportRT 05.01.2013 10:52:10
Драйв, Русский экстрим, Спорт 1, Bridge tv, МСМ, VH1 European, О2ТВ это еще не всё (всё проверять нет ни желания ни времени).
05.01.2013 16:43:22 bersenevdv
Претензии в студию (детально, что и кого волнует)
Добрый день! Так как разговор пошел в стадию обвинений к качеству услуги, будет уместным описать клиентам в данной ветке перечень замечаний.
05.01.2013 10:52:10 SupportRT
Активность:
9.75%
>> gooold 04.01.2013 19:04:37
Добрый день!
Напишите весь список отсутствующих каналов.
С уважением, Ростелеком.
04.01.2013 19:04:37 gooold
Активность:
28.41%
Подключен основной пакет каналов. Но канал SyFy и еще несколько не работает, пишет "не подключен пакет "Популярный" 77086044989
02.01.2013 12:22:54 Andrey
Активность:
4.58%
Цитата:А где можно достать плейлист для вашего интерактивного ТВ?

Хитрый Вадик
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
02.01.2013 00:34:39 ВАдик
А где можно достать плейлист для вашего интерактивного ТВ?
29.12.2012 18:24:00 Chk
Активность:
2.17%
Цитата:
Цитата:вчера сдал приставку айпи тв, платил посл раз в июне за него, согласна п. договора если 60 дней не оплачивает клиент - это явл предложением о расторжении, оказывается с того времени вплоть до декабря они начисляли абонентскую, хотя раньше когда пользовался попробуй не заплати - 1го ниче не увидишь, и как так - плати но не смотри, да еще и тв фигня постоянно висло хотя скорость 10 мегабит, точно в деревне живем и обирают нас как хотят, лучше вон спутниковое за 500 р в год((((((((((((((

При всех ценовых минусах, сама по себе платформа постоянно совершенствуется, сейчас внедряются привязки с социальными сетями и рейтингами, разрабатывается механизм предугадывания интересов клиента. Просто хочу обратиться к Вам лично, не нужно оценивать работу услуги не понимая структуры поставки контента и связки различных систем (тарификации, платформы и тд.)

так ты сначала сделай готовый продукт потом его людям предлагай, или че все у нас полу, полумашины, полуинет, полупенсия, а еще друг может ты меня отправишь, юриста, на твою профессию отучиться, чтоб как ты думаешь я тебе оппонировать мог, вот если ты ко мне обратишься когда на тебя в суд подадут, я отвечу тебе твоими словами)
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
29.12.2012 12:22:27 Анонимно
Цитата:
При всех ценовых минусах, сама по себе платформа постоянно совершенствуется, сейчас внедряются привязки с социальными сетями и рейтингами, разрабатывается механизм предугадывания интересов клиента. Просто хочу обратиться к Вам лично, не нужно оценивать работу услуги не понимая структуры поставки контента и связки различных систем (тарификации, платформы и тд.)

Вот нахрена мне понимать эту вашу "структуру поставки контента и связки различных систем (тарификации, платформы и тд.)" ? А ? Вы берёте с нас плату за предоставление услуг значит отвечаете за их качество. Не правда ли ? И если я вижу постоянное подвисание и глюки на своём телевизоре - что это ?Не моё дело ?! Хотел чемп по хоккею посмотреть...Ага,посмотрел,мля... Сидел с пультом,с канала на канал гонял трансляцию. И ещё: какие нафиг соц. сети.Вы хотя бы с глюками разберитесь.Мы чё,кролики подопытные,чтоб на наших нервах "постоянно совершенствовать" ?
29.12.2012 11:52:11 Саша
Честно говоря нам и не надо знать "структуры поставки контента и связки различных систем" также как мне пофиг как устроена мышка, клава, из чего состоит бензин - образование другое, знаю что из чего в своей профессии, а тут просто хочу чтоб показывало нормально, может еще узнать из чего телек сделан, вообще лучше не заводится, а падение заявленной скорости инета постоянно за которую плачу, а грабительские тарифы когда скорость была 128 да 256 кб, а в других регионах выше и дешевле, много можно минусов насобирать, но не собираюсь, видимо правда раз ЗАДЕВАЕТ
29.12.2012 11:46:18 Саша
не нужно оценивать работу услуги не понимая
Цитата:
Цитата:вчера сдал приставку айпи тв, платил посл раз в июне за него, согласна п. договора если 60 дней не оплачивает клиент - это явл предложением о расторжении, оказывается с того времени вплоть до декабря они начисляли абонентскую, хотя раньше когда пользовался попробуй не заплати - 1го ниче не увидишь, и как так - плати но не смотри, да еще и тв фигня постоянно висло хотя скорость 10 мегабит, точно в деревне живем и обирают нас как хотят, лучше вон спутниковое за 500 р в год((((((((((((((

лично так лично, не нужно оценивать работу услуги не понимая структуры поставки контента и связки различных систем - адвоката
не нужно оценивать работу услуги не понимая структуры поставки контента и связки различных систем - просроченные продукты
не нужно оценивать работу услуги не понимая структуры поставки контента и связки различных систем - сломалась новая машина
не нужно оценивать работу услуги не понимая структуры поставки контента и связки различных систем - зависает изображение на экране, лечиться переключением на др канал и обратно......
Вообщем я понял, хоть Вы и потребитель чего-либо, нам по ходу остальным потребителям оценивать что-либо низззя, ни в коем случае, заткнуться и молчать в тряпочку, кому еще - то оценивать, Вы там сами себя оцениваете? потребитель никто оказывающий услуги ВСЁ
28.12.2012 16:08:04 Фока
Примечание - в защиту оператора

28.12.2012 10:08:10 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Саша 28.12.2012 09:52:25
Цитата:триколор 500 р в год
Не совсем верная информация. Просьба о спутниках говорить в соответствующей теме.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
28.12.2012 09:52:25 Саша
Цитата:
Цитата:Если уж подключать, то спутниковое. Просто удобней и качество хорошее. Айпи от Ростелекома развод, слабое меню и мягко говоря высокая цена за абсолютно неадекватное качество, количество и перечень каналов.

ну и какое спутниковое подключать? только что бы цена была мягко говоря невысокая?

триколор 500 р в год, но говорят все равно качество похуже чем у нтв +, ну и разница в цене з агод огромна, у меня просто есть антенна, приставка от нтв + но старая, может придется новую брать триколор, а у кого нет придется 1 раз потратиться на тарелку и приставку, и еще надо там повыбирать по регионам что подключать, то будете все по москве смотреть на 2 часа позже, а это не гуд, я скоро займусь у себя, подключу скорее всего
  • Показать страницу:
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22