10.01.2013 13:01:00 HellDog 
|
>> Рыбак 10.01.2013 12:59:31
В том то и дело. У меня заведено только телевидение и никакой оптики.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
10.01.2013 12:59:31 Рыбак 
|
>> HellDog 10.01.2013 10:16:46
логин написан в договворе. если на волокне вместе с нетом заходит, то логин нетовский, пароль тоже выдается, звони в поддержку приготовь пачпорт.
Фото на Аватаре не моё
|
10.01.2013 10:16:46 HellDog 
|
Возможно уже проскакивало. Перегрузил для профилактики приставку, выдает окно Логин/Пароль, чего раньше не было. В руководстве на сайте написано, что логин/пароль указан на наклейке на приставке. Наклейки есть, цифры/буквы на ней тоже, но ни в какой комбинации не подходят. Приставка - черная большая коробка. Кому звонить?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
09.01.2013 20:14:39 gooold 
|
>> SupportRT 09.01.2013 18:22:17
При попытке подключения выдает "При подписке на услугу произошла ошибка: Заявка на подключение услуги уже находится в обработке. Обратитесь в службу технической поддержки"
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
09.01.2013 18:22:17 SupportRT 
|
>> gooold 09.01.2013 18:03:44
Цитата:Подскажите, так что у меня с каналами?! Добрый вечер! Заявка 33990512 в работе. Просили попробовать подключить пакет Популярный из меню приставки и описать ошибку при ее возникновении.
С уважением, Ростелеком.
|
09.01.2013 18:03:44 gooold 
|
Саппорту
Подскажите, так что у меня с каналами?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
05.01.2013 17:00:15 gooold 
|
>> bersenevdv 05.01.2013 16:43:22
Доброго дня! Попытаюсь без мата. 1. IP TV-подключен пакет "Популярный", но нет доступа к части каналов входящих в данный пакет. ОЧЕНЬ долго рассматриваются заявки, нет конкретных действий, сроков по решению проблемы (была б техническая возможность давно б ушел к другому оператору), за те деньги что взимают в качестве абонентской платы мне с Ростелекома должны звонить, а не я им. Не работало Видео по запросу, было рассмотрено 3-4 заявки, никто ничего не пересчитал, не извинился. 2. Интернет (оптика, максимальная скорость)-большую часть скорость заявленную держит, но дня 4-5 в месяц скорость стабильно в 3 раза меньше (это как минимум). Объясните как на оптике такое может быть?!
|
05.01.2013 16:49:22 gooold 
|
>> SupportRT 05.01.2013 10:52:10
Драйв, Русский экстрим, Спорт 1, Bridge tv, МСМ, VH1 European, О2ТВ это еще не всё (всё проверять нет ни желания ни времени).
|
05.01.2013 16:43:22 bersenevdv
|
Претензии в студию (детально, что и кого волнует)
Добрый день! Так как разговор пошел в стадию обвинений к качеству услуги, будет уместным описать клиентам в данной ветке перечень замечаний.
|
05.01.2013 10:52:10 SupportRT 
|
>> gooold 04.01.2013 19:04:37
Добрый день! Напишите весь список отсутствующих каналов.
С уважением, Ростелеком.
|
04.01.2013 19:04:37 gooold 
|
Подключен основной пакет каналов. Но канал SyFy и еще несколько не работает, пишет "не подключен пакет "Популярный" 77086044989
|
02.01.2013 12:22:54 Andrey 
|
Цитата:А где можно достать плейлист для вашего интерактивного ТВ?
Хитрый Вадик
Отчислился из ЮГУ Работаю в цеху
|
02.01.2013 00:34:39 ВАдик
|
А где можно достать плейлист для вашего интерактивного ТВ?
|
29.12.2012 18:24:00 Chk 
|
Цитата:Цитата:вчера сдал приставку айпи тв, платил посл раз в июне за него, согласна п. договора если 60 дней не оплачивает клиент - это явл предложением о расторжении, оказывается с того времени вплоть до декабря они начисляли абонентскую, хотя раньше когда пользовался попробуй не заплати - 1го ниче не увидишь, и как так - плати но не смотри, да еще и тв фигня постоянно висло хотя скорость 10 мегабит, точно в деревне живем и обирают нас как хотят, лучше вон спутниковое за 500 р в год((((((((((((((
При всех ценовых минусах, сама по себе платформа постоянно совершенствуется, сейчас внедряются привязки с социальными сетями и рейтингами, разрабатывается механизм предугадывания интересов клиента. Просто хочу обратиться к Вам лично, не нужно оценивать работу услуги не понимая структуры поставки контента и связки различных систем (тарификации, платформы и тд.)
так ты сначала сделай готовый продукт потом его людям предлагай, или че все у нас полу, полумашины, полуинет, полупенсия, а еще друг может ты меня отправишь, юриста, на твою профессию отучиться, чтоб как ты думаешь я тебе оппонировать мог, вот если ты ко мне обратишься когда на тебя в суд подадут, я отвечу тебе твоими словами)
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
|
29.12.2012 12:22:27 Анонимно
|
Цитата: При всех ценовых минусах, сама по себе платформа постоянно совершенствуется, сейчас внедряются привязки с социальными сетями и рейтингами, разрабатывается механизм предугадывания интересов клиента. Просто хочу обратиться к Вам лично, не нужно оценивать работу услуги не понимая структуры поставки контента и связки различных систем (тарификации, платформы и тд.)
Вот нахрена мне понимать эту вашу "структуру поставки контента и связки различных систем (тарификации, платформы и тд.)" ? А ? Вы берёте с нас плату за предоставление услуг значит отвечаете за их качество. Не правда ли ? И если я вижу постоянное подвисание и глюки на своём телевизоре - что это ?Не моё дело ?! Хотел чемп по хоккею посмотреть...Ага,посмотрел,мля... Сидел с пультом,с канала на канал гонял трансляцию. И ещё: какие нафиг соц. сети.Вы хотя бы с глюками разберитесь.Мы чё,кролики подопытные,чтоб на наших нервах "постоянно совершенствовать" ?
|
29.12.2012 11:52:11 Саша
|
Честно говоря нам и не надо знать "структуры поставки контента и связки различных систем" также как мне пофиг как устроена мышка, клава, из чего состоит бензин - образование другое, знаю что из чего в своей профессии, а тут просто хочу чтоб показывало нормально, может еще узнать из чего телек сделан, вообще лучше не заводится, а падение заявленной скорости инета постоянно за которую плачу, а грабительские тарифы когда скорость была 128 да 256 кб, а в других регионах выше и дешевле, много можно минусов насобирать, но не собираюсь, видимо правда раз ЗАДЕВАЕТ
|
29.12.2012 11:46:18 Саша
|
не нужно оценивать работу услуги не понимая
Цитата:Цитата:вчера сдал приставку айпи тв, платил посл раз в июне за него, согласна п. договора если 60 дней не оплачивает клиент - это явл предложением о расторжении, оказывается с того времени вплоть до декабря они начисляли абонентскую, хотя раньше когда пользовался попробуй не заплати - 1го ниче не увидишь, и как так - плати но не смотри, да еще и тв фигня постоянно висло хотя скорость 10 мегабит, точно в деревне живем и обирают нас как хотят, лучше вон спутниковое за 500 р в год((((((((((((((
При всех ценовых минусах, сама по себе платформа постоянно совершенствуется, сейчас внедряются привязки с социальными сетями и рейтингами, разрабатывается механизм предугадывания интересов клиента. Просто хочу обратиться к Вам лично, не нужно оценивать работу услуги не понимая структуры поставки контента и связки различных систем (тарификации, платформы и тд.)
лично так лично, не нужно оценивать работу услуги не понимая структуры поставки контента и связки различных систем - адвоката не нужно оценивать работу услуги не понимая структуры поставки контента и связки различных систем - просроченные продукты не нужно оценивать работу услуги не понимая структуры поставки контента и связки различных систем - сломалась новая машина не нужно оценивать работу услуги не понимая структуры поставки контента и связки различных систем - зависает изображение на экране, лечиться переключением на др канал и обратно...... Вообщем я понял, хоть Вы и потребитель чего-либо, нам по ходу остальным потребителям оценивать что-либо низззя, ни в коем случае, заткнуться и молчать в тряпочку, кому еще - то оценивать, Вы там сами себя оцениваете? потребитель никто оказывающий услуги ВСЁ
|
28.12.2012 16:08:04 Фока
|
Примечание - в защиту оператора
Цитата:вчера сдал приставку айпи тв, платил посл раз в июне за него, согласна п. договора если 60 дней не оплачивает клиент - это явл предложением о расторжении, оказывается с того времени вплоть до декабря они начисляли абонентскую, хотя раньше когда пользовался попробуй не заплати - 1го ниче не увидишь, и как так - плати но не смотри, да еще и тв фигня постоянно висло хотя скорость 10 мегабит, точно в деревне живем и обирают нас как хотят, лучше вон спутниковое за 500 р в год((((((((((((((
|
28.12.2012 10:08:10 АндрейВалерьевич
|
>> Саша 28.12.2012 09:52:25
Цитата:триколор 500 р в год Не совсем верная информация. Просьба о спутниках говорить в соответствующей теме.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
28.12.2012 09:52:25 Саша
|
Цитата:Цитата:Если уж подключать, то спутниковое. Просто удобней и качество хорошее. Айпи от Ростелекома развод, слабое меню и мягко говоря высокая цена за абсолютно неадекватное качество, количество и перечень каналов. ну и какое спутниковое подключать? только что бы цена была мягко говоря невысокая? триколор 500 р в год, но говорят все равно качество похуже чем у нтв +, ну и разница в цене з агод огромна, у меня просто есть антенна, приставка от нтв + но старая, может придется новую брать триколор, а у кого нет придется 1 раз потратиться на тарелку и приставку, и еще надо там повыбирать по регионам что подключать, то будете все по москве смотреть на 2 часа позже, а это не гуд, я скоро займусь у себя, подключу скорее всего
|