Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Уралсвязьинформ стал Ростелекомом.

Cуть темы

Упадут ли цены на интернет?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
13.01.2012 13:34:02 Больше не утиль
>> Dunaev 13.01.2012 07:52:55
А вы точно уверены, что kremlin.ru хостится в Москве? И зачем скорость до Москвы, когда бОльшая часть толкового ресурса давно уже за пределами России? Опять же настроят оборудование на приоритет пакетов на этот IP и будешь на одних "кремлинов" смотреть. Логично было бы до магистрального провайдера, по крайней мере на этом участке оператор что сделать может, а дальше не может и поэтому вообще забъет.
13.01.2012 13:28:46 Больше не утиль
>> Dunaev 13.01.2012 07:48:48
Логично! Не не радикально. Еще надежней вообще попрощаться с ними, перейдя к другому оператору. Более вменяемому. Благо они есть, по крайней мере телефонные.
13.01.2012 07:52:55 Dunaev
>> Mrakobes 11.01.2012 10:00:54
Ваш сарказм неапрасен. Предлагаю мерить до "kremlin.ru". В любом случае, до какого-то определённого датацентра в Москве. В принципе, провайдер мог бы сам поставить свой сервер в московском датацентре и гарантировать скорость до него. Вот это была бы серьёзная ответственность за всю свою сеть.
13.01.2012 07:48:48 Dunaev
>> Бывший абонент утиля 11.01.2012 19:35:05
Задолбала анкета в кабинете? Вот одно из решений:
Ну, у кого есть AdBlock Plus, тот может добавить в собственные фильтры правило блокирования "||anketa.rt.ru/*" (без кавычек). Тогда эта халтура тамошнего веб-программера вообще никогда не появится.
11.01.2012 19:35:05 Бывший абонент утиля
Криворукие вришки были, стали тупыми чмошниками.
Как были воришками чмошными, так и остались. Спионерили 500 рублей за 20 минут СМСками с номера 1161. И никак это б.ство не отключить ни в каком уродском кабинете где на полстраницы торчит банер с анкетой о "качестве" кибинета. Ии что характерно - первый вопрос ДАУНОВ в анкете из кабинета "У вас есть кабинет?".
11.01.2012 10:17:58 Анонимно
>> Mrakobes 11.01.2012 10:00:54
Плюсадин. Я - за Гваделупу и Гондурас.
11.01.2012 10:00:54 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:http://news2.ru/story/325078/

Предлагают фиксировать скорость в договоре.. А, простите, скорость будем мерить откуда до куда? От домашнего модема до DSLAM провайдера? Или ближайшего роутера за ним? Или до Moscow IX? А может до сервера в Гваделупе?
Quod licet Jovi, non licet bovi
11.01.2012 02:18:09 bersenevdv
Интересуюсь для себя...
Цитата:Только почему то провайдер при установке и настройке конечного оборудования не предлагает циску-линксис. Для большинства узверей это просто "черная коробочка с лампочками" и сложно объяснить в чем разница в стоимости в 4 раза между ними когда тебя вполне логично спрашивают - "так нам же специалист Ютела поставил, они-ж наверное лучше знают что надо".
К стати, подключал недавно родителей к инету - Не самый дешовый Зухель с последними прошивками постоянно рвал коннект, пришлось доставать из закромов старенький адсл модем Акорп (законнектился с полтычка) и использовать Зухелевский комбайн как точку доступа

Что вы посоветуете выбрать для дома при бюджете в 999 рублей.
А хочу маршрутизатор с поддержкой ADSL 2+ и WiFi 802.11n и возможностью приема IPTV

Правильный ответ в магазинах таких железок нет за такие деньги, а значит есть смысл купить модем у Utel, кстати ценник на LinkSys http://homestore.cisco.eu/store/ciscoeu/en_IE/list/categoryID.57098200 совсем не маленький, а значит это не массовый сегмент.

Варианты в пределах суммы 2000 рублей.:

Acorp: http://www.acorp.ru/products/adsl/sprinter-adsl-w422g-ver40/
Dlink: http://dlink.ru/ru/products/3/664.html
Tp-Link: http://www.tp-link.com/ru/products/details/?categoryid=219&model=TD-W8901G
Zyxel: http://zyxel.ru/p660hn-lite-ee?t=3426

Советую, присмотреться, кто экономит.
10.01.2012 15:23:40 xant
Активность:
24.35%
>> Kaledun 10.01.2012 15:07:06
Только почему то провайдер при установке и настройке конечного оборудования не предлагает циску-линксис. Для большинства узверей это просто "черная коробочка с лампочками" и сложно объяснить в чем разница в стоимости в 4 раза между ними когда тебя вполне логично спрашивают - "так нам же специалист Ютела поставил, они-ж наверное лучше знают что надо".
К стати, подключал недавно родителей к инету - Не самый дешовый Зухель с последними прошивками постоянно рвал коннект, пришлось доставать из закромов старенький адсл модем Акорп (законнектился с полтычка) и использовать Зухелевский комбайн как точку доступа
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
10.01.2012 15:07:06 Kaledun
Активность:
0.26%
анонимусы такие анонимусы. С камрадом klon полностью согласен.
Мы не празднуем победу, пока ее не подтвердит ударная волна!
07.01.2012 14:21:02 Анонимно
толку-то,итак ютел(ртк) зачастую не соблюдает обязанности по договорам и что??!!!!спокойно сходит с рук
07.01.2012 12:39:28 Анонимно
http://news2.ru/story/325078/
06.01.2012 11:08:15 Анонимно
>> klon 05.01.2012 12:18:25
Вот она сермяжная правда жизни - жрать надо меньше! :-)
05.01.2012 12:18:25 klon
Активность:
1.36%
Мне думается, Вы зажрались, товарищи.
За более чем 10 лет использования интернета от УСИ у меня было всего несколько коротких периодов, когда я был недоволен качеством сервиса, в сумме наберется не более 2-3 месяцев.
Цены, да, были времена заоблачных цен на интернет, и за трафик и за первые безлимитные тарифы, но это общая ситуация для нашего региона - у нас дорогой не только интернет.
Зачастую, качество сервиса зависит от оборудования, которое мы используем, у многих стоят "дешевые китайские" модемы, маршрутизаторы, беспроводные точки доступа. По своему опыту могу сказать, что после замены zyxel на cisco качество сервиса значительно улучшилось.
05.01.2012 12:10:33 Анонимно
ютел хавно!!!!!

ждем "мегафон",мошт "скайлинк" сюды заскочит
это как с нашими авиарейсами до масквы,один ютэйри некоторые пытаются вклиница,но ненадолго....
05.01.2012 11:03:24 СеГа
Активность:
9.21%
А более лучший провайдер похоже и не появиться здесь, в Сургуте есть выбор провайдеров. Даже в юганске есть выбор. А у нас говно утиль))) даже при наличии югратела выбора не было, т.к. тупо все было поделено по районнам.
05.01.2012 00:24:00 Fanta
Активность:
100%
>> 777 04.01.2012 23:40:41
+100500 ютел говно!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
04.01.2012 23:40:41 777
отстойный провайдер
На u-tel сижу давненько, раньше всё терпима была , в янв 2009 перешёл на мегабит , посидел 1.5 мес нормально и всё после можно сказать не видел нормального интернета , сперва около 2 мес нам **** мозги что у них проблемы с каналом
как не позвонишь у них идут тех работы и окончания неизвестны , нечего , проехали сделали наконец , сейчас уже на протижении нескольких месяцев это одно сплошное мучение , в онлайн игры (la2,wow,cod4,~) играть можно лишь до ~3 дня и после 12 ночи, а вечером лишь в warcraft и то постоянно дисконекты и лаги, про пинг молчю....... , потеря пакетов ужасная, сижу на 2 мб а ощущаю их лишь после 12 ночи, как не позвонишь в тех.поддержку всё время опять проблемы у них и сроки неизвестны, если дозвонишься ещё. Мала того что и так проблемы с каналами дак utel ещё расширили на весь Урал , ша весь форум кричит. У меня друг есть из Сарапула , играли мы вместе на 1 сервере в lineage я с 2 мб он с 64к, ни разу у него не 1 лага не была, а у меня сплошные потери пакетов, где справедливость? за что деньги не малые платить такие???? ах да , конкуренции ведь нету можно издеваться!!!!!!!!!!!!!!

Вобшим знаю что здесь сидят лишь форумные "лица" от которых услышишь лишь предупреждения и ни какой помощи,
мне просто интересна когда уж все себе по даче да по машине дорого понакупают чтоб хоть чючють сделать лудше интернет!!!
ах да , надо ведь внуков ещё обеспечить.................. видимо будем мучится до тех пор пока более лудший провайдер не придёт в наш край!
04.01.2012 23:39:43 777
ЮТЕЛ ГАВНО

УралСвязьИнформ берет такие огромные деньги за такое низкое качество интернет соединения.
Сколько же можно терпеть.
Качество интернета настолько плохое, что в подключенном состоянии этот ЛагоЮтел держится только 1 минуту. Дальше происходит обрыв.
Тех поддержка ничего внятно объяснить не может и лишь отмазывается какой у вас модем какая лампочка горит.
Делают типо заявки обещая что рассмотрят и устранят все в течении 48 часов но ничего не происходит!!!
На счет скорости заявленная скорость 2 мегабита но Ютел а как мы знаем это унылое говно даже половины не может обеспечить из заявленного при этом скачивание идет с хороших серверов это в очередной раз доказывает что интернет провайдер Урал Связь Информ торговая марка Ютел это самое отвратительное говно из всего говна которое я видел.
Пока я писал этот маленький текст у меня 14 раз отрубился Интернет.Ничего невозможно скачать.Никогда в то время как на Интерсвязи люди гигабайтами качают файлы мы не можем скачать гиг дом ру нет проблем инсит нет проблем факториал нет проблем ютел - унылое говно!!!!
Под вечер это говно начинает троить еще больше!!!
Если бы мне задали вопрос:
"Правда что Ютел говно которое никогда не работает и постоянно вылетает?"
Я ответил бы просто "Ютел ГОВНО"
12.04.2011 09:43:04 anfeska
Активность:
5.45%
Ну, что, отчитываюсь! :)
в общем перерасчет делают... правда как-то странно: каждый день сумма платежа уменьшается за следующий месяц. Так что тут Ютел-Ростелеком не соврали :)

Пы.сы. для анонима: че-то на эйфории от работающего инэта не поинтересовалась номером оператора.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3