Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / ПОМОГИТЕ выбрать!!!

Cуть темы

Nokia C7-00 или Nokia N8 ???

В настоящее время например они представлены в магазине СВЯЗНОЙ, вот и думаю ... Прочитал кучу отзывов в инете ... Может кто из форумчан имеет такие телефоны? Или может подсказать? Полагаю, что основа - это операционная система, и кое-кто скажет, что Android лучше?!??! Но там и цена больше и коммуникаторы уже ....

Отличие двух этих телефонов - наличием HDMI и лучшей камерой у Nokia N8, а в остальном вроде все одинаково, а разница в цене 2000 руб.!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
19.12.2010 18:52:31 xant
Активность:
24.35%
>> Cled 19.12.2010 18:33:34
Ээээ!!!!..Так нечестно :) Озвучь что купил :)
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
19.12.2010 18:33:34 Cled
Активность:
33.24%
ТЕЛЕФОН приобретен!!! Темку можно закрыть!!! Спасибо всем, кто писал сообщения!!!
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
19.12.2010 10:47:21 Cled
Активность:
33.24%
может скоро ехать в магазин, а пока не решился .... выбор есть ...
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
19.12.2010 07:10:47 Cled
Активность:
33.24%
да уж ... прочитал ...
19.12.2010 06:58:31 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Zaibatsu 18.12.2010 16:08:32
http://www.exler.ru/blog/item/8846/

Видел?

Ребят, есть на андроиде и ssh и telnet и заход в виндовую локалку по wi-fi . Всё вот прямо у меня и установлено. Несравнимая просто с виндой вещь, разные категории.
19.12.2010 01:46:20 Cled
Активность:
33.24%
дак, что, Н8 брать тады???
19.12.2010 01:20:19 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Я б на счет WM и андроида с точностью до наоборот посоветовал. И тем и другим пользовался. Винда - есть винда, даже если она мобаил. Зависы, глюки - форева. Бесплатных программ много под винду, но нормальные - все платные. Знакомому диктофон под WM пытался найти - фиг..Для андроида - софта навалом - бесплатного и не ломанного - в андроид маркет зайдешь - замучаешься с выбором, причем ставится не в пример легче чем на WM с постоянным подтверждением того что ты хочешь поставить, поставить на свой телефон, что эта программа не сертифицированна итд.. Сам долго стоял в свое время перед выбором - что брать, в итоге себе взял в свое время Нокию 5800, жене - самсунг гелакси спикер на андроиде. WM вспоминаю с отвращением.
у меня знакомый с андроидом плачет от него. про программы на винду согласен, что платные лучше, ищем ломанные платные на 4пда и лучимся от счастья. диктофон советую взять от реско там целый комплекс включая запись разговоров по телефону. про проблемы с установкой просто не понимаю о чём вы говорите. вопрос куда установить в память телефона или на карту вас утомляет?
ваша проблема это лень в поиске "бесплатных" программ.
19.12.2010 01:04:29 xant
Активность:
24.35%
>> андрей 18.12.2010 15:34:35
Цитата:какое то время назад заибацу выбирал коммуникатор и я посоветовал ему етен или асер на базе винды. асер потому что марка мало пропиаренная и соответственно подешевле а характеристика как у хтс, а винда потому что безплатных программ под неё написано много и ставятся без проблем. андроиди, бада и прочие работают побыстрей винды, но программы либо за деньги либо криво сломанные что может привести к тотальному сбою.
нокию за её политику соблюдения авторских прав вообще рассматривать не стоит. если есть встроенный гпс смотрите чтобы это был не а-гпс иначе разоритесь на трафике.

Я б на счет WM и андроида с точностью до наоборот посоветовал. И тем и другим пользовался. Винда - есть винда, даже если она мобаил. Зависы, глюки - форева. Бесплатных программ много под винду, но нормальные - все платные. Знакомому диктофон под WM пытался найти - фиг..Для андроида - софта навалом - бесплатного и не ломанного - в андроид маркет зайдешь - замучаешься с выбором, причем ставится не в пример легче чем на WM с постоянным подтверждением того что ты хочешь поставить, поставить на свой телефон, что эта программа не сертифицированна итд.. Сам долго стоял в свое время перед выбором - что брать, в итоге себе взял в свое время Нокию 5800, жене - самсунг гелакси спикер на андроиде. WM вспоминаю с отвращением.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
18.12.2010 21:32:46 sNeG
Активность:
24.16%
не вздумай брать eten glofish или азер - глючнее не быывает коммуникатора
ну вот и всё
18.12.2010 19:10:17 Натали
Активность:
5.79%
http://helpix.ru/nokia/n8/
http://helpix.ru/htc/desire_hd/
http://helpix.ru/htc/hd2/
18.12.2010 18:41:22 Cled
Активность:
33.24%
ведь завтра думаю покупать!!! а советов МАЛО!!!
18.12.2010 18:25:14 Cled
Активность:
33.24%
все-таки Н8 .... думаю ....
18.12.2010 16:19:52 Cled
Активность:
33.24%
HD или HD-2 ???
18.12.2010 16:08:32 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> андрей 18.12.2010 15:34:35
Цитата:какое то время назад заибацу выбирал коммуникатор и я посоветовал ему етен или асер на базе винды. асер потому что марка мало пропиаренная и соответственно подешевле а характеристика как у хтс, а винда потому что безплатных программ под неё написано много и ставятся без проблем. андроиди, бада и прочие работают побыстрей винды, но программы либо за деньги либо криво сломанные что может привести к тотальному сбою.
нокию за её политику соблюдения авторских прав вообще рассматривать не стоит. если есть встроенный гпс смотрите чтобы это был не а-гпс иначе разоритесь на трафике.

В итоге я купил HTC HD2 и не жалею ни сколько... Если бы на нем вместо WM стоял андроид, было бы еще лучше...

Цитата:Nokia C7-00 или Nokia N8 ???

В настоящее время например они представлены в магазине СВЯЗНОЙ, вот и думаю ... Прочитал кучу отзывов в инете ... Может кто из форумчан имеет такие телефоны? Или может подсказать? Полагаю, что основа - это операционная система, и кое-кто скажет, что Android лучше?!??! Но там и цена больше и коммуникаторы уже ....

Отличие двух этих телефонов - наличием HDMI и лучшей камерой у Nokia N8, а в остальном вроде все одинаково, а разница в цене 2000 руб.!!!

Крайне не советую нокию. Во-первых это постоянно облезающая краска на корпусе, скрипящий дешманский пластик, ущербная камера которая не видит ни чего в сумерках, тупая ось постоянно зависающая и самоперезагружающаяся... Мало того Нокия это только телефон и не более...
В общем если ты айтишник, покупай трубку на WM т.к. с ней у тебя будут и удаленный рабочий стол, аськи, вафли, сетевые папки и все что захочешь...
Если любишь поиграть и хочешь по настоящему красивый и интересный интерфейс, бери что нибудь новое из линейки HTC на андроиде...
Если тебе просто некуда потратить деньги и все что я перечислил выше тебе НЕ надо, бери нокию или еще хуже айфон ) Хотя у нокии N8 действительно хорошая камера, к сожалению кроме камеры ни чего больше...

Конкретно советую вот такую модель http://www.youhtc.ru/2010/12/obzor-htc-desire-hd
18.12.2010 16:06:08 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:
Цитата: если есть встроенный гпс смотрите чтобы это был не а-гпс иначе разоритесь на трафике.

Модули A-GPS при старте потребляют небольшой траффик, который составляет 5-7 кБ; при потере сигнала обычно требуется повторная синхронизация, но это можно и отключить, так что не разоришься
Многие забывают отключить, на чём и попадаются в роуминге.
18.12.2010 15:44:30 zeaxm
Активность:
11.46%
Цитата: если есть встроенный гпс смотрите чтобы это был не а-гпс иначе разоритесь на трафике.

Модули A-GPS при старте потребляют небольшой траффик, который составляет 5-7 кБ; при потере сигнала обычно требуется повторная синхронизация, но это можно и отключить, так что не разоришься
самарово.рф
18.12.2010 15:43:58 Cled
Активность:
33.24%
Дак и Н9 скоро будет ....
18.12.2010 15:39:10 Zlobnyi_suslik
Активность:
0.63%
Я вот тоже выбираю между N8 или .....
А вообще то хочу себе Х8 в Москве на выставке ее видел, очень понравился
18.12.2010 15:34:35 андрей
Активность:
27.54%
какое то время назад заибацу выбирал коммуникатор и я посоветовал ему етен или асер на базе винды. асер потому что марка мало пропиаренная и соответственно подешевле а характеристика как у хтс, а винда потому что безплатных программ под неё написано много и ставятся без проблем. андроиди, бада и прочие работают побыстрей винды, но программы либо за деньги либо криво сломанные что может привести к тотальному сбою.
18.12.2010 15:27:39 Cled
Активность:
33.24%
HTC A7272 Desire Z, стоит около 25 000 руб ....
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3