Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / О ведущих на местном тв

Cуть темы

При просмотре местных новостей канала Югра невольно подметила, что наши ведущие почти не обновляют свой гардероб. Одеваются в скучные устаревшие модели. Хоть бы шарфиком или брошью как-то освежили свой наряд. особенно меня раздражает своим безвкусием ведущая спорт. новостей. Хоть бы стилиста завели на телеканале. Да и спонсора заимели на поставку одежды, если сами не в состоянии обновлять гардероб. А вообще для камеры, насколько я знаю, в одежде должны преобладать мажорные тона, а не блеклые, как у наших ведущих. Смотреть неинтересно.
Посмотрите тюменские новости - обалденно выглядят ведущие. И улыбки приятные и голоса достаточно тональные ..
Из наших ведущих только у Юли более-менее приятный голос. И одежда стала поярче.
А гундосику вообще нечего делать на тв. зачем держат? Разве я не права?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
24.03.2010 09:35:18 Твиттер
Цитата:Да, действительно!!! Арабелла Францкевич (а в народе просто Франкенштейн) затмевала самого Васю Овсянкина!!

А представляете, я почему про нее вспомнила-то? На днях смотрю московский канал - Центр, а там показывают эту крастотульку уже весьма постаревшую и оплывшую, и чего-то она там вещает - смотрю титры - А.Францкевич, пресс-секретарь какой-то префектуры Москвы. Полный абзац
23.03.2010 20:31:11 pastyshka
Активность:
0%
Еще олтичие наших ведущих в том, что они многостаночники, сами готовят материалы, сами выстпают в качестве журналистов, репортеров, редакторов. На центральных каналах ведущий чаще всего - это тот кто просто начитку дает. Тех кто действительно работает в эфире единицы.
23.03.2010 20:04:00 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:Давайте робяты! Лейте на нас, на ведущих! Так нам "мордам лезущим в экран"! Вы правы что "картинка" от многих товарищей зависит, но это работа...и делать это надо хорошо...и ни каких отмазок здесь быть не должно...мне многое не нравится, но....это как в большинстве организаций....просто нас видно в каждом доме! Лично меня если что, простите...я вот такой...пока не выгоняют с ТВ...так вот...и давайте писать свои имена в нете...или слабо? Или как говорит один большой профессионал ТВ "сыкотно"?

Саша в отличии других ты один из немногих (Смурик, Крыл, Юля и ещё парочка) несёте позитив остальныя так - балласт
23.03.2010 19:44:07 Александр Комаров
Давай народ!
Давайте робяты! Лейте на нас, на ведущих! Так нам "мордам лезущим в экран"! Вы правы что "картинка" от многих товарищей зависит, но это работа...и делать это надо хорошо...и ни каких отмазок здесь быть не должно...мне многое не нравится, но....это как в большинстве организаций....просто нас видно в каждом доме! Лично меня если что, простите...я вот такой...пока не выгоняют с ТВ...так вот...и давайте писать свои имена в нете...или слабо? Или как говорит один большой профессионал ТВ "сыкотно"?
23.03.2010 19:43:48 Анонимно
кто такой Овсянкин вася?
23.03.2010 19:24:18 Анонимно
Да, действительно!!! Арабелла Францкевич (а в народе просто Франкенштейн) затмевала самого Васю Овсянкина!!
23.03.2010 16:52:40 Твиттер
Цитата:А вы красавица, наверное? Так что же не работаете на телевидении?

Все-таки я считаю, что на экране должны быть приятные лица, а не страшилки, мнящие себя невероятно прекрасными телеведущими. Я себя оцениваю адекватно, поэтому никогда и не лезла в экран. Многие просто заблуждаются насчет своей внешности. Помню, была такая крокодилина на местном телевидении Арабелла Францкевич, вот она реально думала, что красивее ее в мире нет, и ей место только на экране.
23.03.2010 14:34:22 Bittner
Активность:
0.88%
>> AlexZander 23.03.2010 14:20:03
Ну Вы и сравнили! Пенсионеры - это Щербаков, чтоли? Или другие артисты? Вы еще Левитана в пенсионеры записали бы. Пипл хавал Левитана! Это точно! Ну а нам (вам) приходится "хавать" безимянных и малокультурных пацанов.

АНОНИМНО - прав, скорее всего. Так не только в телерадиокомпании, к сожалению.
Помощь нужно оказывать только тогда, когда ее просят
23.03.2010 14:34:19 Skipper
Активность:
82.51%
>> Татья 23.03.2010 14:30:46
А вы хотели сделать больше ошибок, но не получилось? Жаль, жаль...
Перейдём к расстановке знаков препинания. Позже...
Так, глядишь, общий уровень образования и подтянется. А там и дикторы на телевидении и радио проникнутся.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
23.03.2010 14:30:46 Татья
Активность:
9.09%
Пастушка, согласна с вами.
Шкипер, я прекрасно знаю как и что пишется. Нашли к чему придраться! Я сознательно сделала подобную ошибку, а вы, видимо, только ее и нашли)
23.03.2010 14:27:16 pastyshka
Активность:
0%
>> Татья 23.03.2010 14:24:02
Нельзя слепо, бездумно следовать тем правилам, против которых организм протестует.
Можно же было не прогибаться так сразу, а как-то депломатично ускользнуть...
23.03.2010 14:26:50 Анонимно
Зашли в дебри. Суть темы изначально размытая, от одежды до приятного голоса. Сам работал в свое время на Югре. Канал действительно очень слабый по наполнению как контентом так и кадрами. Всё зависит от самих ведущих, но т.к. правильно было подмечено они уже устали от своей работы и им уже главное чтобы просто костюмчик сидел. Они перестали быть реально заинтересованы в собственном продукте, потому что опять таки было правильно подмечено, они уже добились чего хотели и дальнейшей перспективы у них нет. Через какое-то время большинство из них свалит с этого канала в какие-нибудь пресс-секретари всевозможных организаций. Что-то более менее интересное эпизодично происходило на канале лет 5 назад, но тогда и общий уровень СМИ в стране был другой. Федералы ушли вперёд, а Югра откатилась назад. В памяти остались Смуров с Глебовой (Смуров и сейчас не увядает))), коньюнктурное, но в принципе более менее интересно подавал Долганов, ну и Урушев когда только только начал отжигать со своими сериалами, по крайней мере жизнь была хоть и в ошибках, но весёлая, в отличии от нынешнего болота. Единственное в чём сейчас Югра преуспела так это в трансляции биатлона, но там другой интерес больше работает-финансовый. Там "специально обученные люди" закупают оборудование....ну и неплохо себя тем самым обеспечивают. А про одежду и приятный голос забудьте.....зайдите в телекомпанию (если у вас есть такая возможность) и послушайте о чём говорят сотрудники))))..они бы большинство уже уволились, было бы куда.
23.03.2010 14:26:17 Skipper
Активность:
82.51%
>> Татья 23.03.2010 14:24:02
А что такое загсах? Или вы имелии ввиду ЗАГСах? Продолжайте учить албанский.
Бу-го-га...
23.03.2010 14:24:02 Татья
Активность:
9.09%
Пастушка, в загсах теперь так примерно и говорят - брачащиеся. Аж мурашки......
правильно на форумах спрашивают - "а када узаконяд олбанскей?"
23.03.2010 14:20:03 AlexZander
Активность:
3.02%
Посмотрите кто на Первом ведет утреннею программу. Одни пенсионеры, нечего же пипл хавает.
23.03.2010 14:17:42 Skipper
Активность:
82.51%
>> Bittner 23.03.2010 14:12:10
Куда уж мне, не подрасту уже... Пойду штудировать словари Даля...
23.03.2010 14:16:30 pastyshka
Активность:
0%
Я обратила внимание, что чуть ли в день принятие этих дурацких изменений в русский язык, ведущая, в сюжеты про молодоженов назвала их брачащимися...
23.03.2010 14:15:58 Skipper
Активность:
82.51%
>> Татья 23.03.2010 14:09:02
Я не цепляюсь, я искренне не понимаю такого критического негодования. Ну не читают дикторы книг, что поделаешь. И по вестям (федеральным) иногда не такое увидишь, услышишь.
А Пушкин, кстати, очень мучился, оттачивая каждую строчку, вымарывал по целым страницам. А вы думаете, русский язык нисколько не изменился со времён Пушкина? Попробуйте почитать его в оригинале, удивитесь. Язык живёт в носителях а не в пыльных фолиантах, в том числе и на базаре, и за рюмкой чая.
23.03.2010 14:12:10 Bittner
Активность:
0.88%
>> Skipper 23.03.2010 14:00:43
Ну ладно Вам... когда подрастете немного, Вам станет понятно, что ПРАВД бывает несколько. Ваша правда - кофе "оно" :-))). Моя - что "он". И давайте, заканчивайте с этим. Вот же... каждый пытается нахамить... может быть и "борец", да только стопудово не "ВАШ".

Помощь нужно оказывать только тогда, когда ее просят
23.03.2010 14:09:02 Татья
Активность:
9.09%
Скипер-Шкипер, очень странно, что вы цепляетесь к словам Биттнера. Нравится вам говорить по-новому - говорите. Существует такой момент, как литературный русский язык. Там и кофе он, и тюль - тоже он. Я считаю, что телевидение должно отвечать требованиям именно литературного русского языка, ярким представителем которого был кажется Пушкин.
На базаре, али на заднем дворе вашего домика за чашечкой водочки можете говорить как хотите и что хотите.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5