Форум города Ханты-Мансийска
27 декабря, пятница

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / канал Евроспорт

Cуть темы

Мой муж уже неделю ходит в возмущении и негодовании на наше кабельное телевидение. Куда обращаться не знает, возможно надо в уралсвязьинформ, если оплату производим туда. Какой "светлой" голове там у них приходят в голову мысли поменять тот или иной канал на другой.
Например, зачем-то поменяли Теленяню на Бибигон.... КТО РЕШИЛ, ЧТО ЭТОТ КАНАЛ ЛУЧШЕ ????? Но что его возмутило еще больше - это замена Евроспорта на 7спорт....... Повторяю свой вопрос.., кто решает, что это лучше ??? Практически это замена качественной трансляции спортивных репортажей на бесконечные рекламные ролики и рекламные заставки....
Думаю, что если не вернется все на свои места, то от услуг кабельного телевидения надо будет отказаться. Перейти на спутниковое...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
12.09.2009 14:26:38 Fanta
Активность:
100%
След, эт где у нас по ммдс то эротику кажут? оО

Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
12.09.2009 14:24:54 Cled
Активность:
33.24%
да нет, вроде не порнуху - эротику кажут еще .. вчера вроде было по ящику .... а общение надеюсь по СКАЙПУ?!?!?
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
12.09.2009 14:22:52 Fanta
Активность:
100%
След, блин, ну панимаешь, у меня "муж" в москве, мы с ним по ночам общаемся, а по телику чо смотреть? твтысячу и порнуху убрали давно, теперь вот спорт убрали - капец какой то же! :) в выходные дак вообще как в песне "из окна, гостиничного номера своего, я телевизор выкину за окно, авторитета местного ну и что, идите на, я рок-звезда" (с) нойз мс
12.09.2009 14:18:03 Cled
Активность:
33.24%
по ночам то спать иногда надо ... вот по вечерам смотреть ....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
12.09.2009 14:13:06 Fanta
Активность:
100%
ээээ куда евроспорт мой девали? чо я по ночам теперь смотреть буду?!
12.09.2009 13:46:09 dysha_v_poiskah_s4astja
Активность:
0%
Теленяню жалко! такой хороший канал был.. :(
12.09.2009 13:32:44 Cled
Активность:
33.24%
Да, ваще ПИПЕЦ, я смотрел ВУЭЛЬТУ, там АСТАНА команда из КАЗАХСТАНА выступает ..... Когда Винокуров пошел в лидерах, правда 4 место взял - с того дня НЕ ПОКАЗЫЕТ евроспорт, этот этап я и не видел ... ПИПЕЦ всему, как можно просто так менять!!!!!!!!!!! Возмущению нет предела, кому жаловаться то??? Евроспорт, а имеено например Курд.ков кое-что комментирует лучше Губерниева ... Я даже БИАТЛОН по ЕВРОСПОРТУ смотрел!!!
12.09.2009 13:26:34 Lary
Активность:
2.13%
канал Евроспорт
Мой муж уже неделю ходит в возмущении и негодовании на наше кабельное телевидение. Куда обращаться не знает, возможно надо в уралсвязьинформ, если оплату производим туда. Какой "светлой" голове там у них приходят в голову мысли поменять тот или иной канал на другой.
Например, зачем-то поменяли Теленяню на Бибигон.... КТО РЕШИЛ, ЧТО ЭТОТ КАНАЛ ЛУЧШЕ ????? Но что его возмутило еще больше - это замена Евроспорта на 7спорт....... Повторяю свой вопрос.., кто решает, что это лучше ??? Практически это замена качественной трансляции спортивных репортажей на бесконечные рекламные ролики и рекламные заставки....
Думаю, что если не вернется все на свои места, то от услуг кабельного телевидения надо будет отказаться. Перейти на спутниковое...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2