Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Покупка по инету

Cуть темы

Привет всем, меня интересует покупка по инету и магазинах за бугром. есть пару вопросов 1. Кто нибудь покупал 2. Нормально доходят до хантов? 3. И вообще кто как покупает?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
10.03.2010 16:56:06 gooold
Активность:
28.41%
кто-то заказывал китайские копии телефонов наложенным платежом?! как быстро доставляли?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
09.03.2010 15:16:26 Игорь
>> Молодой 09.03.2010 13:48:24
Заметил, что почта в этом году стала работать НАМНОГО хуже. При этот цену подняли. На сайте гордо выставили автограф Медведева. Как только выставили, сразу сайт начал работать через пень-колоду. Отслеживание практически не работает. Как то странно.
09.03.2010 14:56:25 AlexZander
Активность:
3.02%
Только что оплатил лот не Ибэе, все нормально продавец потвердил доставку в Россию.
09.03.2010 13:48:24 Молодой
Из-за задержек посылок торговля eBay в РФ останавливается

http://bfm.ru/news/2010/03/09/iz-za-zaderzhek-posylok-torgovlja-ebay-v-rf-ostanavlivaetsja.html

Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России, потому что с начала этого года срок доставки посылок «Почтой России» увеличился с 2 недель до 2 месяцев. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на открытое письмо о проблемах с доставкой товаров через «Почту России». Оно появилось на прошлой неделе на ebay-forum.ru (этот сайт объединяет покупателей товаров иностранных интернет-магазинов, в том числе eBay).В нем говорится, что с января 2010 года у «Почты России» «резко ухудшилось качество предоставляемых услуг». Некоторые покупатели получают посылки, отправленные еще в ноябре прошлого года, сообщает газета. Проблемы коснулись не только обычных посылок, но и доставляемых службой экспресс-доставки «Почты России» — EMS. «С начала текущего года доставка EMS-отправлений из Китая и США теперь может достигать двух месяцев», — цитирует издание письмо.

09.03.2010 10:05:06 Панкрат
Активность:
25.13%
Закзывал не раз,наложенным в основном,проблемм не было,даже скорость доставки удивляла,вот одна проблеммка есть не смог найти энциклопедию молодой мамы на двд,вопрос актуален,книг по этой теме достаточно а практического пособия в цифре нет,была одна-заказал-фуфло полное оказалось-сплошь реклама,рекомендаций-0.
Безумно влюблен в свою жену!
09.03.2010 00:29:14 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Вспомнил что как то давно заказывал стилус для коммуникатора с "dostavka.ru" и остался в итоге доволен и временем и деньгами. Спасибо gooold что напомнили об этом ресурсе... Как раз пришло время обновить комп, а кормить местных спекулянтов зажратых, не особо хотелось... Заказал БП на 800 ватт.. А вот видюшку скорее всего буду покупать у местных, так как сталкивался не раз с кривыми видюшками и был очень рад что брал у местных данное комплектующее, что помогло спокойно обменять товар...
08.03.2010 21:30:02 gooold
Активность:
28.41%
всю технику покупаю на dostavka.ru заказ доходит в течении 3-4 рабочих дней после оплаты! ценник и качество очень радует
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
08.03.2010 14:56:22 fastjack
Активность:
0%
Покупаю много вещей через Ebay, пользовался вот этим сервисом доставки: http://www.viaddress.com/ Нормальные цены и всё дошло в сроки и без какой-либо порчи товара, что радует. Цены действительно низкие ,я сравнил с разными фирмами, тут лучшее предложение по отношению цена/качество .Удобно, что оплату можно осуществлять с помощью Mastercard, Visa а также с помощью Pay Pal-это редко, где такое возможно. Они прекрасно работают с Россией , в плюс им, что на сайте есть калькулятор, можно сразу оценить стоимость доставки. Отвечают на все вопросы быстро и профессионально. Одним словом - серьезная компания, работающая с ведущими американскими сетями, своевременной, качественной и дешевой доставкой.Если будут вопросы, обращайтесь.
18.11.2009 01:10:35 житель_Энгельса15
Активность:
1.11%
на японэкспресс покупал каталик - ценнег в три раза меньше чем у нас в магазинах ))доставка до квартиры, с кабеласа посылка прилетела, неделю назад из Москвы приехали 4 зимних покрышки с ценником 3900рэ против шести тыров в Сургуте...

не посещаю форум с 01ч 00м 15 декабря 2009 года
17.11.2009 10:02:49 Bittner
Активность:
0.88%
Сам не покупал (только на Яхе, через посредника во Владивостоке), но собираюсь кое-что для мотоцикла брать на Ebay. Товарищщ покупал там Айфоны, без проблем. Нужно зарегиться на Ebay, открыть (если закрыта) карту для оплаты через инет, зарегить её (карту) в PayPal, оплатить (адрес при регистрации укажешь) и всё... тебе всё отправят, после оплаты. Буду сам, ближе к весне пробовать. Удачи в покупках...
Помощь нужно оказывать только тогда, когда ее просят
15.11.2009 21:14:25 romanoff
Активность:
1.70%
Цитата:http://www.zakazvertu.ru/ - копии элитных телефонов VERTU. Пришел так быстро потому, что у них новая услуга "доставка на дом", а отправляют самолётом сразуже, как поступил оплаченный заказ

и как телефончег?
15.11.2009 16:21:53 ЖительнаДунина
Активность:
1.23%
Заказывали по интернету морозильную камеру, т.к. в Хантах, когда что-то надо не найдешь, летом в магазинах с морозилками был напряг, да и под заказ в магазине какую хотели нам не обещали. заказали на свой риск и страх, все оказалось хорошо, привезли то что надо в течение 10 дней, остались довольны.
01.08.2009 14:53:52 Анонимно
Пожалуй, только в Хантах могут себе позволить заказывать трусы на Викториассикрет ))))))))))
01.08.2009 10:59:11 Тапка
Я заказываю детские вещи в mothecare.com Правда, зимой фунт упал и скидки рождествениские были, было выгодно, в таком же российском инет-магазине цены в 4-5 раз выше.. а тут и домой приносят ровно через 12 дней и качество хорошее. Сейчас там тоже скидки, только фунт вырос...
29.07.2009 20:42:40 Luna
Люблю заказывать на амер. сайте victoriassecret.com. Без проблем USPSом (т.е. обычной почтой) доставляют в теч. 2-х недель. Если посылка не пришла в течение месяца, возвращают деньги. UPSом идет в Ханты 2-3 дня (неделя-максимум, и то, если нестандартная ситуация). Если вещь не подошла можно вернуть, и за нее вернут деньги или вышлют замену по вашему желанию. Ни разу с ними проблем не было. Расплачиваюсь российской мастеркард.
17.07.2009 15:21:06 Роман
Я уже неоднократно заказывал технику (телевизор, парктроники, магнитолы и др) на сайте techhome.ru Время лоставки от 7 до 10 дней. Доставляли на дом, пару раз не в терпеж было, забирал в офисе СПСР на Рознина. Только иногда на у них на сайте бывают глюки с автоматом расчета стоимости доставки (смотрел экран для проектора стоимость доставки была 40 491 рубль :)написал, исправили - 3 821), менеджеру пару строк черкнешь и все исправляют
16.07.2009 12:12:23 Серж
В сети масса статей по этому поводу. Например, вот неплохая: http://www.hibiny.ru/forum/viewtopic.php?t=1816 С картинками.
16.07.2009 11:58:41 интересующийся
Серж
Не могли бы Вы вкратце описать как проходит сам процесс покупки пошагово.
16.07.2009 11:54:52 Серж
Аксессуары к фотоаппарату, GPS-навигаторы, плееры и т.п.
Кстати, GPS-навик, заказанный с ебая, обойдется в два с лишним раза дешевле, чем у нас :) Ценой гарантии и картами Америки ))
16.07.2009 09:33:26 Молодой
Цитата:Довольно часто заказываю электронику с ебая. Сбоев не было. Средний срок доставки из Штатов - 14 дней. Бывало и за 8 доходило.

а электроника какого рода?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3