10.03.2010 16:56:06 gooold
|
кто-то заказывал китайские копии телефонов наложенным платежом?! как быстро доставляли?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
09.03.2010 15:16:26 Игорь
|
>> Молодой 09.03.2010 13:48:24
Заметил, что почта в этом году стала работать НАМНОГО хуже. При этот цену подняли. На сайте гордо выставили автограф Медведева. Как только выставили, сразу сайт начал работать через пень-колоду. Отслеживание практически не работает. Как то странно.
|
09.03.2010 14:56:25 AlexZander
|
Только что оплатил лот не Ибэе, все нормально продавец потвердил доставку в Россию.
|
09.03.2010 13:48:24 Молодой
|
Из-за задержек посылок торговля eBay в РФ останавливается
http://bfm.ru/news/2010/03/09/iz-za-zaderzhek-posylok-torgovlja-ebay-v-rf-ostanavlivaetsja.html
Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России, потому что с начала этого года срок доставки посылок «Почтой России» увеличился с 2 недель до 2 месяцев. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на открытое письмо о проблемах с доставкой товаров через «Почту России». Оно появилось на прошлой неделе на ebay-forum.ru (этот сайт объединяет покупателей товаров иностранных интернет-магазинов, в том числе eBay).В нем говорится, что с января 2010 года у «Почты России» «резко ухудшилось качество предоставляемых услуг». Некоторые покупатели получают посылки, отправленные еще в ноябре прошлого года, сообщает газета. Проблемы коснулись не только обычных посылок, но и доставляемых службой экспресс-доставки «Почты России» — EMS. «С начала текущего года доставка EMS-отправлений из Китая и США теперь может достигать двух месяцев», — цитирует издание письмо.
|
09.03.2010 10:05:06 Панкрат
|
Закзывал не раз,наложенным в основном,проблемм не было,даже скорость доставки удивляла,вот одна проблеммка есть не смог найти энциклопедию молодой мамы на двд,вопрос актуален,книг по этой теме достаточно а практического пособия в цифре нет,была одна-заказал-фуфло полное оказалось-сплошь реклама,рекомендаций-0.
Безумно влюблен в свою жену!
|
09.03.2010 00:29:14 Zaibatsu
|
Вспомнил что как то давно заказывал стилус для коммуникатора с "dostavka.ru" и остался в итоге доволен и временем и деньгами. Спасибо gooold что напомнили об этом ресурсе... Как раз пришло время обновить комп, а кормить местных спекулянтов зажратых, не особо хотелось... Заказал БП на 800 ватт.. А вот видюшку скорее всего буду покупать у местных, так как сталкивался не раз с кривыми видюшками и был очень рад что брал у местных данное комплектующее, что помогло спокойно обменять товар...
|
08.03.2010 21:30:02 gooold
|
всю технику покупаю на dostavka.ru заказ доходит в течении 3-4 рабочих дней после оплаты! ценник и качество очень радует
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
08.03.2010 14:56:22 fastjack
|
Покупаю много вещей через Ebay, пользовался вот этим сервисом доставки: http://www.viaddress.com/ Нормальные цены и всё дошло в сроки и без какой-либо порчи товара, что радует. Цены действительно низкие ,я сравнил с разными фирмами, тут лучшее предложение по отношению цена/качество .Удобно, что оплату можно осуществлять с помощью Mastercard, Visa а также с помощью Pay Pal-это редко, где такое возможно. Они прекрасно работают с Россией , в плюс им, что на сайте есть калькулятор, можно сразу оценить стоимость доставки. Отвечают на все вопросы быстро и профессионально. Одним словом - серьезная компания, работающая с ведущими американскими сетями, своевременной, качественной и дешевой доставкой.Если будут вопросы, обращайтесь.
|
18.11.2009 01:10:35 житель_Энгельса15
|
на японэкспресс покупал каталик - ценнег в три раза меньше чем у нас в магазинах ))доставка до квартиры, с кабеласа посылка прилетела, неделю назад из Москвы приехали 4 зимних покрышки с ценником 3900рэ против шести тыров в Сургуте...
не посещаю форум с 01ч 00м 15 декабря 2009 года
|
17.11.2009 10:02:49 Bittner
|
Сам не покупал (только на Яхе, через посредника во Владивостоке), но собираюсь кое-что для мотоцикла брать на Ebay. Товарищщ покупал там Айфоны, без проблем. Нужно зарегиться на Ebay, открыть (если закрыта) карту для оплаты через инет, зарегить её (карту) в PayPal, оплатить (адрес при регистрации укажешь) и всё... тебе всё отправят, после оплаты. Буду сам, ближе к весне пробовать. Удачи в покупках...
Помощь нужно оказывать только тогда, когда ее просят
|
15.11.2009 21:14:25 romanoff
|
Цитата:http://www.zakazvertu.ru/ - копии элитных телефонов VERTU. Пришел так быстро потому, что у них новая услуга "доставка на дом", а отправляют самолётом сразуже, как поступил оплаченный заказ
и как телефончег?
|
15.11.2009 16:21:53 ЖительнаДунина
|
Заказывали по интернету морозильную камеру, т.к. в Хантах, когда что-то надо не найдешь, летом в магазинах с морозилками был напряг, да и под заказ в магазине какую хотели нам не обещали. заказали на свой риск и страх, все оказалось хорошо, привезли то что надо в течение 10 дней, остались довольны.
|
01.08.2009 14:53:52 Анонимно
|
Пожалуй, только в Хантах могут себе позволить заказывать трусы на Викториассикрет ))))))))))
|
01.08.2009 10:59:11 Тапка
|
Я заказываю детские вещи в mothecare.com Правда, зимой фунт упал и скидки рождествениские были, было выгодно, в таком же российском инет-магазине цены в 4-5 раз выше.. а тут и домой приносят ровно через 12 дней и качество хорошее. Сейчас там тоже скидки, только фунт вырос...
|
29.07.2009 20:42:40 Luna
|
Люблю заказывать на амер. сайте victoriassecret.com. Без проблем USPSом (т.е. обычной почтой) доставляют в теч. 2-х недель. Если посылка не пришла в течение месяца, возвращают деньги. UPSом идет в Ханты 2-3 дня (неделя-максимум, и то, если нестандартная ситуация). Если вещь не подошла можно вернуть, и за нее вернут деньги или вышлют замену по вашему желанию. Ни разу с ними проблем не было. Расплачиваюсь российской мастеркард.
|
17.07.2009 15:21:06 Роман
|
Я уже неоднократно заказывал технику (телевизор, парктроники, магнитолы и др) на сайте techhome.ru Время лоставки от 7 до 10 дней. Доставляли на дом, пару раз не в терпеж было, забирал в офисе СПСР на Рознина. Только иногда на у них на сайте бывают глюки с автоматом расчета стоимости доставки (смотрел экран для проектора стоимость доставки была 40 491 рубль :)написал, исправили - 3 821), менеджеру пару строк черкнешь и все исправляют
|
16.07.2009 12:12:23 Серж
|
В сети масса статей по этому поводу. Например, вот неплохая: http://www.hibiny.ru/forum/viewtopic.php?t=1816 С картинками.
|
16.07.2009 11:58:41 интересующийся
|
Серж
Не могли бы Вы вкратце описать как проходит сам процесс покупки пошагово.
|
16.07.2009 11:54:52 Серж
|
Аксессуары к фотоаппарату, GPS-навигаторы, плееры и т.п. Кстати, GPS-навик, заказанный с ебая, обойдется в два с лишним раза дешевле, чем у нас :) Ценой гарантии и картами Америки ))
|
16.07.2009 09:33:26 Молодой
|
Цитата:Довольно часто заказываю электронику с ебая. Сбоев не было. Средний срок доставки из Штатов - 14 дней. Бывало и за 8 доходило.
а электроника какого рода?
|