Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Аська не работает(

Cуть темы

Аська только у меня не контачит? Пол часа без неё.. теперь понимаю что такое настоящие мучения!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
04.04.2007 16:05:47
http://www.dp.ru/msk/news/hitech/2007/04/04/211613?mail=1
04.04.2007 15:55:52 Redra
>>Fanta 04.04.07 | 15:04
Здравствуй Милая моя!!!!! как твои дела??? сосучилась Машка по тебе... дак когда ты говоришь, мне ждать тебя в гости в пИтер?? :)))
04.04.2007 15:04:55 Fanta
зато какприкольна - все шлют смски и звонят :))
04.04.2007 14:00:29 Бо
Аська не работает! Аут(
04.04.2007 12:49:34 Серг
Опять аська в дауне.. Ладно, пойду пообедаю тада)
30.03.2007 15:04:12 Некто_Y
вот это да!
не ожидал такого оперативного и конструктивного диалога на нашем форуме!
Сам сегодня, и мои знакомые - столкнулись с даной проблемой ... но официальной инфо на icq.com не было.
Спасибо за разъяснение!
30.03.2007 14:50:05
Во всем мире сегодня несколько часов не работал коммуникационный сервис ICQ. Об этом РБК сообщили в пресс-службе компании Rambler Media, представляющей данный сервис на территории России.
Как отметили в Rambler Media, данный сбой касался не только России и не был связан с проблемами в России. В данный момент проблема решена и связь восстановлена.
Компания уже направила запрос об официальных комментариях в офис ICQ в Израиле.
Пока существует несколько версий причин временного прекращения работы популярного интернет-сервиса. Наиболее популярная из них – перебои в результате смены протоколов. По крайней мере, именно эта проблема стала причиной последнего крупного сбоя в работе ICQ.
Коммуникационная система ICQ (так называемый интернет-пейджер), предназначенная для быстрого обмена текстовыми сообщениями, была создана в 1996 году жителями Израиля. Спустя два года сервис был продан компании AOL (America Online). По различным данным пользователями ICQ являются около 150 миллионов человек по всему миру.
Перебои в работе ICQ стали не единственной проблемой для интернет-пользователей. Также в пятницу временно прекратил работу самый крупный сервер электронной почты Mail.ru. Как сообщили РБК в компании, речь идет о технических неполадках, над устранением которых сейчас ведутся работы.
30.03.2007 13:47:35 Серг
Анонимно пишет:

Чтож ты будешь делать без интернета?

Стараюсь не думать о плохом.
Заработала!

«Сервис временно недоступен» - такое сообщение получают сегодня утром пользователи ICQ. Когда всенародно любимая «аська» заработает, пока не ясно.

Специалисты говорят, что причиной такого резкого «падения» ICQ могла послужить смена протоколов.

За последние 1,5 года такое происходит уже второй раз. А первый был – когда компания «Америка online» купила ICQ и решила изменить протокол передачи данных.

Тогда сервер восстановили достаточно быстро, а вот старые версии «аськи» еще долго не работали.
30.03.2007 13:30:08
Чтож ты будешь делать без интернета?
30.03.2007 13:18:14 Серг
Аська не работает(
Аська только у меня не контачит? Пол часа без неё.. теперь понимаю что такое настоящие мучения!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2