10.06.2008 17:38:43 2
|
>>Лексеич 10.06.08 | 16:33
А зачем мне изучать выписки,если и так понятно,что деньги тают на глазах?Когда можешь не говорить,а деньги уходят - это не нормально в любом случае."либо вы неправильно выбрали тарифный план" - что за тарифный план,когда денежки уходят,а ты и не говорил?:-)Не я один такой.У меня куча знакомых это замечает. "Сразу скажу, что что переубеждать кого-либо не собираюсь" - правильный подход.Спасибо:-)
|
10.06.2008 17:32:56 2
|
>>Анонимно 10.06.08 | 14:24
Как вы все уважаемая лихо разрулили.Читайте внимательнее.Я никому свое мнение не навязываю.В чем разница между подключение сотового телефона ребенку и взрослому человеку???Мне даже смешно задавать этот вопрос.Так что ваша фраза о том,что "речь идет о подключении мобильной связи ребенку первокласснику в Ханты-Мансийске" выглядит просто тупо.Что касается монополизма UTEL,то читайте мое сообщение внимательнее,а именно: "Все это их монополистические замашки никак не пройдут"."не пройдут" - это прошедшее время.Так что о монополизме на сегодняшний день никто речи и не вел. "какой ответ,такой и привет?))))" - как это я не догадался сам???Спасибо,что разъяснили.Вы такая умная!В следующий раз (если что), буду сразу обращаться к вам.Можно? А в общем ицелом читать надо было мое предыдущее сообщение: "Я для себя уже определился,а вы как хотите".Так что предлагаю вам пойти...Почитать все это еще раз.
|
10.06.2008 17:22:31 UGO
|
>>Лексеич 10.06.08 | 16:33
была исса... сча нету ее уже!!! вернее есть.. но пермская.. там: 1. нада платить 30 коп за расшифровку по 1 дню... 2. сразу нельзя посомреть.. тока на почту пришлют.. 3. самое главное для меня - для корп клиентов никак не посмотреть...ни за какие деньги :-( короче лажа... УСИ в посл 2 мес начала гайки закручивать... и по адсл тожа - тарифы жлобские - если в москве сча (2 недели назад) за 400 руб мона поиметь безлимтный инет на скорости 1 мег.. за 600 руб -безлимитка на 2 мегах...(+ там же внутрирайонная сеть на 10-100 мег.. с ресурсами разными) то у нас за 3000 руб безлимтка на 512 кил... 1 или 2 мег даже нету... если лимтка то цены тожа странные.. как в конце XX века...
|
10.06.2008 16:33:19 Лексеич
|
>>2 10.06.08 | 14:10
Правильно сказал Андрей, есть ИССА, там фиксируется каждый ваш рубль, либо вы неправильно выбрали тарифный план, либо просто не контролируете время и количество разговоров. Возможно просто вы негативно к ним относитесь. Сразу скажу, что что переубеждать кого-либо не собираюсь. У меня вот супруга наговаривает на Utel в месяц около 400-500 рублей, говорит достаточно много времени. В общем я считаю что это достаточно небольшая сумма для этой интенсивности разговоров. У Utel`а есть недостатки, это достаточно дорогой роуминг, в других регионах, но в УРФО с ним тягаться другим операторам тяжело по той просто причине что у Уралсвязьинформ есть уже инфраструктура связи а у других операторов этой инфраструктуры нет, им её надо либо арендовать либо строить с нуля.
|
10.06.2008 14:24:18
|
>>2 10.06.08 | 14:10
речь идет о подключении мобильной связи ребенку первокласснику в Ханты-Мансийске, а вы заладили МТС МТС, вы разницу то ощущаете)во вторых Utel давно уже не является монополистами,в третьих с народом всегда тяжело работать операторов которые работают с клиентами на пальцах посчитать можно, сколько не обращалась к ним на грубость ни раз не нарывалась, может быть какой ответ,такой и привет?))))
|
10.06.2008 14:10:36 2
|
С МТСа у меня ни разу за 3 года не возникало никаких ощущений,что у меня пропадают деньги.Симку УТЕЛа я сохраниля для поездок в деревню-глушь (закидываю рублей 100 и поехал).Вот на УТЕЛе как раз сразу и бросается в глаза как за 1-2 дня эти деньги обращаются в отрицательный баланс,хотя разговариваешь мало.Напоминает голодную собаку.Кидаешь кусок мяса,она его тут же съедает и просит еще.Так что УТЕЛ это ужос.А как операторы в центральном пункте с клиентами общаются?Все это их монополистические замашки никак не пройдут:-))
|
10.06.2008 12:56:50 Леха
|
Бональный пример про Мегафон. Был в Москве подключил Мегафон так как он был самы дешевый и оптимальный тариф непомню, звонки по межгороду (по россии) 5 рублей за минуту, я звонил в Ханты, как положено снимали 5 рублей за минуту. Через неделю приезжаю в питер подключаюсь на тотже тариф к Мегафону на счету 100 руб. звоню в ханты говорю минут 10, через полчаса номер заблокирован, звоню узнать баланс -250 рублей. Званю в мегафон питер, мне говорят что такие цены тока в моске, у нас 35 рублей минута. Про МТС: Они тырят деньги со счета. Тоже на шкуре своей испытал. Билайн по россии рулит. :) Тариф проще говоря!
|
10.06.2008 09:50:51 2
|
>>Анонимно 09.06.08 | 21:11
У МТС тоже звоники урфо очень дешевые - достаточно подключить услугу "домашний роуминг" и цена будет такая же как и в городе.Мне то без разницы,что вы подключите.Я для себя уже определился,а вы как хотите.
|
10.06.2008 09:43:21 андрей
|
МАША пишет:
Ну блин, я теперь еще больше запуталась))) То есть МТС и Билайн мы вообще не рассматириваем? А чо там с качеством связи? каво лучше слышно? верно люди говорят бери сити по городу самое нормальное. а для экзотики позырь у мегафона тариф смешарики
|
10.06.2008 09:25:30 Elochka
|
МАША пишет:
Ну блин, я теперь еще больше запуталась))) То есть МТС и Билайн мы вообще не рассматириваем? А чо там с качеством связи? каво лучше слышно?
подключайте для киндера тариф СИТИ или Фаворит у Utel и не забивайте себе голову!)а мегафон билайн или мтс это для взрослых дядек или тетек которые выезжают за пределя УрФО)
|
10.06.2008 09:21:55 МАША
|
Ну блин, я теперь еще больше запуталась))) То есть МТС и Билайн мы вообще не рассматириваем? А чо там с качеством связи? каво лучше слышно?
|
10.06.2008 09:05:19 андрей
|
Леха пишет:
По определению Мегафон не можт быть лучшим или дешевле любого другого оператора по той простой причине что это московский оператор, и реальные цены только в москве, он там самый дешевой и лучший в любых других городах он самый дорогой во всех отношениях. Не согласен. не давно ездил в москву и выбирал тариф чтобы взять там симку у нас мегафон дешевле чем в москве тупо открываете два сайта мегафон москва и мег урал и сравниваете.
|
10.06.2008 09:02:42 андрей
|
Злюка пишет:
Чем старше становятся дети, тем больше понимаешь что они и есть самое дорогое удовольствие:)). А по поводу Ютела, у многих это просто привычка, да и нежелание менять номер. Хотя нагло и обдирают нас. Иногда в распечатке посчитаешь стоимость звонков и смс, хоть ты тресни не выходит та сумма которую сняли даже со всеми накрутками:((( пока у ермака была жива система исса где можно было смотреть свои звонки и расходы в инете я не разу не обнаружил случая неправомерного изъятия денег со счета. часто бывает что позвонили и забыли...
|
10.06.2008 08:37:13 Леха
|
>>Анонимно 09.06.08 | 21:11
По определению Мегафон не можт быть лучшим или дешевле любого другого оператора по той простой причине что это московский оператор, и реальные цены только в москве, он там самый дешевой и лучший в любых других городах он самый дорогой во всех отношениях.
|
09.06.2008 21:11:23
|
>>Маргарита 09.06.08 | 11:32
>>Маргарита 09.06.08 | 11:32 C самооценкой как раз возможны проблемы и поднимать её приходится дорогим телефоном. >>2 09.06.08 | 10:18 У каждого оператора есть положительные стороны, у Мегафона - домашняя сеть весь Уральский округ, если правильно использовать опции, то дешевле чем у других операторов, так что бесполезно агитировать, у ребенка оператор должен быть как и у родителей, это удобнее >>Злюка 09.06.08 | 17:20 Не думаю, что оператору есть большой резон обваровывать клиентов, жалоб много, но в действительности это наши звоники и смс.
|
09.06.2008 17:20:31 Злюка
|
>>Маргарита 09.06.08 | 11:50
Чем старше становятся дети, тем больше понимаешь что они и есть самое дорогое удовольствие:)). А по поводу Ютела, у многих это просто привычка, да и нежелание менять номер. Хотя нагло и обдирают нас. Иногда в распечатке посчитаешь стоимость звонков и смс, хоть ты тресни не выходит та сумма которую сняли даже со всеми накрутками:(((
|
09.06.2008 11:50:21 Маргарита
|
>>Леха 09.06.08 | 11:39
Мне вот тоже без разницы теперь уже какой телефон, лишь бы звонил:)) А вот школьники все равно между собой перекидываются, обмениваются и ребенку, конечно же тоже хочется быть "на уровне" других. У моей дочери (11 лет) телефон Нокиа и в нем мало памяти, она попросила у меня флешку к нему, а я ее убедила, что МР-3 плеер гораздо лучше для этого подойдет, т.б. что он тоже с блютусом. Теперь в классе уже несколько человек такие плееры купили...
|
09.06.2008 11:39:55 Леха
|
Маргарита пишет:
Конечно заговорите:))) Чем круче мобильник, тем выше статус... Как минимум нужен блютус, а еще памяти (Гб) побольше. А расчеты у меня скромные потому, что про мороженку и прочую ерунду можно позвонить и с городского (домашнего) телефона.
Ну про статус незнаю! Я раньше тож гнялся за за новинками а теперь считаю что чем проще телефон тем лутче, видно что человек без пантов и такой телефон солидности больше добавляет ИМХО! Ну я вобще сейчас про взрослых людей говорю!
|
09.06.2008 11:32:04 Маргарита
|
>>Злюка 09.06.08 | 09:42
Ну и молодец! Значит разбирается уже и с самооценкой все в порядке:)))
|
09.06.2008 10:18:54 2
|
>>МАША МТС лучше тем,что если ты не говоришь,то и деньги никуда не уходят.Мегафон - расценки выше и все заморочнее по тарифам.УТЕл - это ужас.Ложишь деньги,можешь не говорить вообще,потом хвать - а там опять отрицательный баланс.Куда уходят деньги - не понятоно.Единственный его плюс - зона покрытия,но я думаю ваш ребенок по лесам лазить не будет.
|