Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Ведущие ОТРК Югра

Cуть темы

Утренний канал. Ведущие - Волкова и Важатова.

17.04.2007 09:53:34 Ирина Волкова
кастинг
Дорогие друзья! Те, кто считает очень легкой и простой работу на ТВ, утренняя информационно-развлекательная программа "С 7 до 9" приглашает вас принять участие в кастинге на ведение новой рубрики - "Антистихия-Югра".
Кастинг будет проходить в прямом эфире программы каждый день с понедельника по четверг, а в пятницу зрители будут голосовать за понравившегося участника при помощи смс.
В конце месяца будут подведены итоги, и определён победитель. Телефон для справок:93-710. код города Х-М 346- 71. Приходите, мы будем вам рады!
С уважением, Ирина Волкова.

Это были, похоже, последние слова Ирины Волковой на этом форуме.
Память о ней всегда будет жить в сердцах жителей города. Светлая память.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
13.04.2007 10:51:12 МАША
>>Бо 13.04.07 | 10:46
я одного понять не могу - вы зачем искуственно придаете своим выссказываниям этакую витиеватость?)))))) вам за уроками русского языка прямиком к ивану анатольевичу - не меньше!
13.04.2007 10:50:39 Бо
Fynjy пишет:

Думайте что хотите, но я особой связи не вижу между этими двумя топиками...здесь говорим о качестве телевидения, там речь шла о поведении людей вне работы...касаемо текущей темы я свою позицию озвучил - более мне добавить нечего :)

Это вас мольбы той дамочки подстегнули?)
13.04.2007 10:50:22 Fynjy
МАША пишет:

2 Fynjy
я вас умоляю, не идите на эти дешевые провокации

:)
13.04.2007 10:48:58 Fynjy
Думайте что хотите, но я особой связи не вижу между этими двумя топиками...здесь говорим о качестве телевидения, там речь шла о поведении людей вне работы...касаемо текущей темы я свою позицию озвучил - более мне добавить нечего :)
13.04.2007 10:46:23 Бо
МАША пишет:

2 Fynjy

Ваши ухищрения неубедительны, не умоляйте почем зря.
13.04.2007 10:44:13 МАША
2 Fynjy
13.04.2007 10:39:17 Бо
Fynjy пишет:

хы...откопали же :)))
там тема разговора савсем другая

Нет, совершенно случайно зашел по ссылке. А суть то таже, хоть и иными словами озвучена. Ну признайте это уже. Так зачем сейчас идти против себя?
13.04.2007 10:30:51 Fynjy
хы...откопали же :)))
там тема разговора савсем другая
13.04.2007 10:25:36 Бо
Г-н Fynjy, посмотрите эту ссылочку http://www.ugra-tv.ru/forum/index.php?showtopic=7&st=0&#entry22 и прочтите свои сообщения. Как-то они не вяжутся с вашым нынешним мировосприятием, не правда-ли?
13.04.2007 09:41:25 Бо
наталья пишет:

Fynjy пишет:

они и без лишней критики знают о своих тараканах, заусенцах и грязных ботинках...

да в том то и дело что незнают - вы зайдите на их форум: там себя любят до безумия и ни капли критике к себе. Ззамечания на внешний вид - атака (раз такая ситуация - идите и работайте стилистом), на орфоэпические ошибки - атака (мы умные и без ваших реплик - так что сидите и глотайте что преподносят)...

А на этом форуме всегда так: "а что ты сделал для мира?", "а ты иди и работай лучше их!", "не нравится - не смотри!" и т.д.
13.04.2007 09:35:38 Fynjy
наталья пишет:

Fynjy пишет:

они и без лишней критики знают о своих тараканах, заусенцах и грязных ботинках...

да в том то и дело что незнают - вы зайдите на их форум: там себя любят до безумия и ни капли критике к себе. Ззамечания на внешний вид - атака (раз такая ситуация - идите и работайте стилистом), на орфоэпические ошибки - атака (мы умные и без ваших реплик - так что сидите и глотайте что преподносят)...

знать и признавать - разные вещи
13.04.2007 09:33:33 наталья
Fynjy пишет:

есть такой принцип: не нравится - не смотрю! (не слушаю, не кушаю и т.д.)
зачем себя терзать, мучать, насиловать?!

Это назыввется - а мне все равно, но в этой теме обсуждения тех кому не все равно какое наше телевидение.
PS сорри - форум одним сообщением все не выпустил

13.04.2007 09:32:09 наталья
Fynjy пишет:

...в наше время всегда найдется альтернатива, пусть качеством самих себя занимаются люди своего дела
Это как? Телевидение для телевидения, а телезрители - для которых и ЕСТЬ ЭТО ДЕЙСТВО на экране? Может медицину сделаем для медиков - пусть они сами себя совершенствуют, зачем им пациенты?...

13.04.2007 09:31:01 наталья
Fynjy пишет:

13.04.2007 09:20:06 Stella
МАША пишет:

Fynjy пишет:

...потому давайте критиковать других через призму своей собственной корявости..

браво!

Не согласна, можно соседку или там коллегу по работе критиковать через призму, но если человек с телевидения то можно и покритиковать. Люди экрана - публичные люди, их всегда будут обсуждать.
13.04.2007 09:09:13 Бо
Простите, маленька опечатка. В предыдущем сообщении имелось ввиду "Против кого дружим")))
13.04.2007 09:06:40 Бо
Ууу, товарищи, америкосовские замашки, бюджетные организации и т.д. Ну что вы право))) Специально смотрел с утра "С 7 до 9", Волкова через каждое слово вставляет свое фирменное ВОТ, ее этому в институте учили? Ведь небось спец.образование имеет, так сказать журналистка со стажем. А вы говорите призма. "Против вого дружим, товарищи")))
13.04.2007 09:05:24 333
по причине переезда остался тут на месяц без телека, понравилось... :)
13.04.2007 08:53:42 МАША
Fynjy пишет:

...потому давайте критиковать других через призму своей собственной корявости..

браво!
13.04.2007 00:41:59 Fynjy
2 Stella
К счастью, я ниразу не замечал шлепков в эфире типа:
- не качественный звук
- освещение в студии
- исчезновение картинки из эфира на несколько сек или минут (это кстати огрехи спутниковой передачи, мало-ли какие "тени" там озникают...)...или может я нифига не понимаю...?!...такое то же возможно - очень вероятно между прочим :))))))
а то что граматика ведущих страдает и их внешний вид - это дело вкусовых ощущений каждого, к примеру меня сильно бесит нынешняя мода на "обрезанные штаны" на девушках...так что же мне теперь на всех углах об этом кричать?!...Бог с ними! Кто хочет быть человеком - личностью - зведой (мать ее так за ногу) будут к этому стремится всеми возможными способами, за свой счет покупать и одевать самих себя, готовить материалы, ездить на семинары (будь они не ладны) - ЕСЛИ ИМ САМИМ ЭТО НАДО, а нет, так и разговора не стоит заводить!...зачем Вам люди без лица, эмоций и фактуры?!...Бросьте! Вам нравятся другие?! - Восхищайтесь ими! "Другим" свой удел, и сами они в том виноваты!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5