23.01.2007 15:32:09 SLR
|
Скайпа - прикольно. и недорого. пока камеру веб не включаешь )) тут недавно разгрузились на видео-общении с Испанией и Америкой
|
23.01.2007 15:03:02 Fanta
|
УГо, нудыкепт :) куда мы друг без друга то :)
|
23.01.2007 14:56:11 UGO
|
>>Fanta 23.01.07 | 14:41
не дождетесь... :-)
|
23.01.2007 14:41:59 Fanta
|
Юрк, чувак, тут даже слух ходил, шо ты уволилсо :) Блин, капец, саскучилась по те! :)
|
23.01.2007 14:32:06 UGO
|
>>Fanta 23.01.07 | 14:14
ага закончился отпуск... да и недолго мне показалось.. с 4 по 22 не было меня... это просто кажется что с прошлого года.. :-) для скайпа нужен комп+уши+микр(лучше сразу уши с микроф - удобнее.. мона приблуду типа телефон в усб, но это лишнее с ушами удобнее)+ самое главное - инет (заявлено что на модемной скорости работает... но врут..не хватает 33.. можно... но несерезно...) хватает гдето от 60-80... и еще лучше туда денег забросить - тада мона не только с компами гвоорить но и с обычными телефонами... да прочитай - http://www.skype.com/intl/ru/helloagain.html там все понятно...вроде... качай.. ставь... пробуй... можешь для тестов меня найти - там я как "ugorelov"... толька сначала по асе - скайп не всегда загружен... насчет игрущек по спутнику не знаю... впринципе если все правильно настроить будет играть - скайп без проблемм со спутником...
|
23.01.2007 14:14:41 Fanta
|
УГО! ЮРКА ВЕРНУЛСО :)))) ТЬМАКИ ТЬМАКИ :))) Блин, чувак, тя так давно не было!!!!! :))) Так для скайпа из девайся нужен же только микро и уши, да? Вобщем у мну анлим, я думаю 128 хватит, что бы косяков всвязи не было... прикольно, надо поюзать, спасиб. Угу, с америкой это прикольно, у мну есть товарищ Рома, тоже давно на скайп уговаривает... Еще ребят, меня вот сильно интересует, то что в он-лайн игрушки на спутниковом инете не пойграть, это да, а как скайп через спутник? И кто вообще юзает, поделитесь блин, а?
|
23.01.2007 13:14:24 UGO
|
>>Fanta 23.01.07 | 13:02
Скайп - чудесная штука!! стоимость разговора скайп-скайп бесплатно (только инет трафик), скайп- обычный телефон (сотовый) на территории россии 49 центов (1,3 руб), в европу и америку еще дешевле - 30 коп минута... очь дешево короче!!! качество приемлемое (обычно не хуже сотовой связи).. иногда лучше (никаких задержек или неразборчивости..) иногда плохо(10% гдето от общего числа звонков задержки 1-2 сек.. - обычно после обада в хантах когда все в инет лезут) жрет немного гдето 1 мег-5 мин... (модем на полной загрузке) рекомендую... если есть кому звонить по россии или еще луче по америке то мсожно уболтаться (в америку за час разговора платишь 20 руб...)
|
23.01.2007 13:08:55 xant
|
Начальник у меня при общении с Мск активно пользуется скайпом - доволен - абонент на выделенке тоже сидит, фактический бесплатно выходит, что касается удобства - сейчас есть блютузовый девайс - трубка - через нее говоришь как по обычной радиотрубке плюс синхронизация есть с списком на компе...
|
23.01.2007 13:02:17 Fanta
|
про связь )
Народ, поделитесь впечатлениями, кто юзает Скайп? и ip-телефонию? Еще хотелось бы услышать отзывы пользователей спутникового инета, желательно в сравнении с adsl от УСИ?
|