26.11.2005 19:59:31 александр
|
Виктор
спасибо за поддержку!! Настоящих мужиков уважаю,а кто просто разводит демогогию и брюжит это не мужики, а так себе тряпки!!!
|
26.11.2005 15:47:57 Виктор
|
Иван Анатольевич
Здравствуйте.Иван Анатольевич,я очень уважаю людей,которые часто заглядывают в энциклопедию,но не люблю умников,прошу не путать с умными.Очень жаль,что у вас нет человека,которому бы вы могли сказать:"Кореш,ты мой".А я между прочим с отличием закончил Нефтегзовый Университет,и для меня не является критерием оценки,какую слушает человек музыку.Не критикуйте,и вас не будут критиковать. Любителям шансона,Удачи.
|
26.11.2005 11:21:31 Fynjy
|
Эксперт пишет:
В своё время господам которые ещё пока "курируют" "Красную армию" и "Европу" была втюхана вата про то что в Ханты-Мансийске собираются внедрить "Европу+". Нгуманов и Силаньтева повелись, и благодаря своему просвещённому УРГУшному предвидению вооплотили это фуфло в жизнь. Некторые комерсанты и неориентирующиеся в эфире барыги пока размещают там свою рекламу, но "Европа" то "дохленькая", а местные добивают её ещё и своими шедеврами - ни новостей, ни элементарной программы по заявкам. Шило! Приход в город "качественной" станции изменит жизнь! Правда Иван Анатольевич? Ваш проект мы выкупаем!
я так понимаю из ваших слов "кураторы" сработали на опережеие...хм...интересно..а под каким соусом им втюхивали информацию про наступающую Е+...ведь что бы начать ее здесь ретранслировать, нужна частота...а ее самую в хантах на конкурс никто не выставлял...последние 2 года это уж точно! Значит логически размышляя можно придти к выводу, что какой-то вещатель откажется от нынедействующих "программ"...так кто же? Югра? Как же?! Остаются те же "кураторы" - юлльше здесь нет никого...хм...нелепость получается... итог: вот так и работаем... :(
|
25.11.2005 18:14:18 Некто_Y
|
Wicked_Man пишет:
странная у вас юность если вы только шансон и слушали. мне лично нравится "наше радио" если говорить о предпочтениях.
Поддерживаю ... "Наше Радио"
|
25.11.2005 17:53:09 Радиослушатель
|
Додискутировались: одна - Владимира Семеновича с маленькой буквы пишет, второй - "хорошо воспитанный" "в сим городе" наблюдает много "людского мусора", слушающего блатняк. Считаю, что вкусы людей нужно уважать, несмотря на то, что якобы воспитан на Азнавуре. Бредятина это, умный вы наш. Или просто провокация скучающего бездельника. Что касается блатных песенок - ну страна у нас такая плохая. Не нравится ни страна, ни город, в котором живешь и неплохо кушаешь - уезжай, не ной, не томи душу, Иван Анатольевич.
|
25.11.2005 17:49:42 Иван Анатольевич
|
О как!
[cite][author]Виктор[/author]Шансон-это лирическая музыка,в которой поётся о любви,о дружбе,о службе,о патриотизме, не спопрю есть блатная лирика,так называемый блатной шансон(в нашей стране много людей, которые считают его своей музыкой).
Да господь с Вами! Этак Вы и Вертинского с "Лиловым негром" и Шаляпина с его "Дубинушкой" и Державина с "Братом" смешает в одно целое? Я с радостью поспорил бы с Вами по поводу стилей и названий, но боюсь, что сие не достигнет разума. Вот Вам определение из БСЭ: Шансон (франц. chanson - песня), 1) полифонические песни 15-16 вв. Были подготовлены балладами, виреле, рондо Гильома де Машо (14 в.). Ш. разрабатывались франко-фламандскими композиторами нидерландской школы; в 16 в. достигли ярко национальной (в частности, программно-звукописной) характерности при усилении гомофонного начала в творчестве крупнейшего представителя французской музыки Ренессанса К. Жанекена, а также у К. Сермизи, П. Мулю, П. Сертона, Г. Котле, К. Лежена, К. Гудимеля и др.; в начале 17 в. вытеснены гомофонными песенно-романсными жанрами. 2) Французские эстрадные песни конца 19-20 вв.; авторами или участниками создания их текстов и музыки нередко бывают исполнители Ш. - шансонье.
Что-то я тут не про Круга, не про "Лесоповал" не нашел...
[cite][author]Виктор[/author]ещё шансон не любят неудачники и те, которые кроме уроков в школе и ручки с бумагой ничего не видели,не чувствовали крепких взаимоотношений.
Ух ты! Это как? "Нас воспитала улица, тюрьма и кореша"? Что ж, тогда я в числе тех школьников. И преславутый гектар нас разделяет очень своевременно.
[cite][author]Виктор[/author]P.S.случайно разговаривался с продавцом муз магазина, он сказал,исполнители шансона занимают 60% продаж.
Целенаправленно узнавал: большинство покупающих подобную дрянь не могут даже в общих чертах объяснить слова воровского жаргона.
|
25.11.2005 16:51:59 Виктор
|
Не знав шансон, и думать не моги:)
Шансон-это лирическая музыка,в которой поётся о любви,о дружбе,о службе,о патриотизме, не спопрю есть блатная лирика,так называемый блатной шансон(в нашей стране много людей, которые считают его своей музыкой).Мне больше нравиться послушать спокойную,со смыслом русскую песню,чем ,бум-бум,или ВИА "Руки вверх",а ещё шансон не любят неудачники и те, которые кроме уроков в школе и ручки с бумагой ничего не видели,не чувствовали крепких взаимоотношений.Давайте уважать вкусы друг друга,если шансон вернётся,многие порадуются. P.S.случайно разговаривался с продавцом муз магазина, он сказал,исполнители шансона занимают 60% продаж.
|
25.11.2005 16:08:38 Иван Анатольевич
|
>>Эксперт 25.11.05 | 16:01
Проект... Продать не можно вдохновенье, но можно рукопись продать... Поживем - увидим, а там - глядишь - и сработаемся. Пока в городе только "Югра" заслуживает похвал. А этого, всё ж таки, маловато. Жду открытий и приглашений.
|
25.11.2005 16:01:53 Эксперт
|
Радио-7 "На семи холмах"
В своё время господам которые ещё пока "курируют" "Красную армию" и "Европу" была втюхана вата про то что в Ханты-Мансийске собираются внедрить "Европу+". Нгуманов и Силаньтева повелись, и благодаря своему просвещённому УРГУшному предвидению вооплотили это фуфло в жизнь. Некторые комерсанты и неориентирующиеся в эфире барыги пока размещают там свою рекламу, но "Европа" то "дохленькая", а местные добивают её ещё и своими шедеврами - ни новостей, ни элементарной программы по заявкам. Шило! Приход в город "качественной" станции изменит жизнь! Правда Иван Анатольевич? Ваш проект мы выкупаем!
|
25.11.2005 15:54:34 Иван Анатольевич
|
>>Wicked_Man 25.11.05 | 15:28
В том то и дело... Я понимаю, что в России каждый пятый сидел, но зачем это облагораживать? Подобные песенки для сопливых юнцов, которые спят и видят себя героями улиц, гопниками и прочей урлой. Для них тюрьма - это романтика, типа реальная жизнь, типа круто! При этом, практически каждый второй не хотел бы попасть на нары и похлебать баланду. Обычные понты при сытой жизни. Может я просто хорошо воспитан, но регулярные слушания про Нинку-Как Картинку или Мусора-Подлюку меня не прельщают. Впрочем, судя по александру (орфография сохранена) такого людского мусора хватает в сим городе.
|
25.11.2005 15:47:43 наталья
|
(Высоцкий, Митяев, Визбор и т.д.) ...не...я высоцкого вообще не переношу ни песни ни фильмы и объяснить это не могу...И вообще чего спорить...на вкус и цвет - сами знаете, а навязывать какое то там другое радио, - вообще бессмысленно, как и развивать дисскусию, кому что то нравиться и слава богу, а обос**ть завсегда успеется
|
25.11.2005 15:28:28 Wicked_Man
|
>>Иван Анатольевич 25.11.05 | 10:11
речь ведется как Вы сказали о псевдо-шансоне, который составляет значительную часть времени вещания радио "Шансон". хотя если размышлять о понятии шансон, то оно в широком смысле - франц. песня во всех её исторических и жанровых разновидностях, включая стариннве кантилены, баллады, рондо, виреле, водевили, романсы, революционные и социальные песни 19-20 веков. Так видимо получилось что в эту нишу "запихали" и наш блатняк.
|
25.11.2005 10:11:49 Иван Анатольевич
|
Слушайте, давайте для начала определимся со словом "шансон". Лично для меня это песни в исполнении Азнавура, Монтана, Гинзбура и других ФРАНЦУЗСКИХ исполнителей. Благо слово это применительно именно к французской эстраде. Точно так же как и слово "плясовая" или "частушки" относится только к русским песням. А то что было на радиоволнах именуется блатной (каторжанской, тюремной, etc.)песней, которая существовала задолго до рождения Северного, Розенбаума или же Круга. Я не против исполнения подобной чуши в строго определенном обществе, но для вынесения оной на всю страну - увольте. Не думаю, что ярые защитники подобного жанра позволяют своим детям прилюдно произносить слова из "псевдо-шансонных" творений. Причем на сей радиостанции валили все в кучу, Митяев feat. Катя Огонек, Бутусов vs. Воровайки. А впрочем, быдло хавает, стало быть можно гнать все что угодно. Рассея!
|
25.11.2005 10:10:46 Евгений
|
>>александр 24.11.05 | 18:28
Мне 32 к твоему сведению. Где ты в свое время слушал свой шансон? По "Маяку" чтоли гоняли? Наверняка только на гитаре во дворе или на кухне на бобинник.
|
25.11.2005 09:57:48 Маша
|
радио Югра. free promotion:)
Что-то не слышно из уст радио-гурманов такого деликатесного названия как "Радио Югра". Выбо очевиден: 100% качественной музыки, никакой (за редким исключением)глупости от ведущих,мнящих себя модными вещателями. Все сдержанно. Коментарии изящно дозированы.Минимальная "отсебятина",не портящая впечатление от прослушанной композиции. Зверская музыкальная цензура. Высоцкий? Герман? Фицжеральд? Кашин? Крэйг Дэвид? Только тут!Полезные нераздражающие передачки "на тему..." и приятные голоса. Радио, в первую очередь-это глос. Руфь.Килян. До новых всреч в эфире.
|
24.11.2005 19:03:58 Wicked_Man
|
>>александр 24.11.05 | 18:28
странная у вас юность если вы только шансон и слушали. мне лично нравится "наше радио" если говорить о предпочтениях.
|
24.11.2005 18:28:09 александр
|
>>Евгений 24.11.05 | 11:41
тебе сколько лет родной,в нашей юности мы только и слушали шансон,а ваша теперешняя музыка это дерьмо и х,,,, только бошку засаряют молодежке!!!!
|
24.11.2005 17:11:13 Евгений
|
>>наталья 24.11.05 | 14:52
Никто не возражает против настоящего шансона (Высоцкий, Митяев, Визбор и т.д.) Речь идет об откровенном блатняке. В одном с тобой согласен, Уважаемая Наталья, будь моя воля, я бы и русское радио из эфира убрал. Есть же столько станций более интересных.
|
24.11.2005 14:52:02 наталья
|
Шансон это не восхваление...это такая же жизнь...и это лучше чем "я рыбка золотая" или прочая новофабринская попса. И неправильно думать, что это только песни "из мест лишения"..
|
24.11.2005 13:16:08 Wicked_Man
|
>>Евгений 24.11.05 | 11:41
согласен, не должно быть в эфире "блатняка", восхваления преступной жизни не должно быть.
|