Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Чем хорош и плох Айфон 4? Его прошивка...

Cуть темы

Купила тел в Эльдорадо. Айфон 4, убивает прога айтюнса и что не просто так закинешь мелодию с др.тел. блютуз оож не катит. Прошил мне его один парень. Как и у себя. Сказал что после прошивки тел живет другой,более красочной жизнью... назвал все плюсы. Кто прошивал свой тел. Именно айфон?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
14.06.2012 07:39:45 Анонимно
Купил Айфон, две недели полет нормальный. Покупал в Луче, кстати самые низкие цены у них.
14.06.2012 07:05:43 Andrey
Активность:
4.58%
А мне одному с трудом представляется ситуация когда возникает необходимость мелодию перекинуть по блютусу с телефона на телефон... или все у кого не айфон этим увлекаются ежедневно
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
14.06.2012 04:41:55 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Прошивка айфона похожа на ситуацию когда человек ездит на кайене или крузере за 3 лимона, а воду для бытовых нужд в колонках набирает, потому что живет в балке или в избе без воды, а подводить дорого и времени много занимает...
Позволил себе айфон, дак наверняка позволишь себе софт и музыку не воровать, а покупать легальную. А у нас как всегда, понт дороже денег, наберут в кредит лет на 5 или 2 зарплаты откладывают, а потом превозносят этот "чудо гаджет" как ману небесную, а ведь все от того что, дураком себя ощущать не хочется, ведь отвалил уже за него такую кучу денег, что стыдно признаться самому себе что потратил столько на по сути бесполезную игрушку...

Не от большого ума люди прошивают приставки и айфоны, ведь имея большой ум, сумеешь заработать, а не своровать.
13.06.2012 23:59:24 Andrey
Активность:
4.58%
>> Котя 13.06.2012 22:13:20
Не уважаю когда народ начинает на подобном зарабатывать
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
13.06.2012 22:13:20 Котя
Активность:
10.27%
Цитата:не подскажешь где прошила?

http://vk.com/id7383794 Сизый.Е. ...
13.06.2012 22:11:29 Котя
Активность:
10.27%
Прошивал парень. Сизый Евгений. В контакте посмотри его. Там указан номер его тел. Она занимается прошивками уже давно. У самого айфон.
13.06.2012 22:07:25 Анонимно
>> Котя 13.06.2012 14:35:48
не подскажешь где прошила?
13.06.2012 20:40:22 СеГа
Активность:
9.21%
Блин ну обозвал я его 4g) ломается он cydia
13.06.2012 17:50:06 Анонимно
Цитата:... ни один телефон я не покупал в рашке, все телефоны из-за бугра, последний из самой америки, приехал с машинкой. Сейчас нет проблем с разлочкой телефона, интернет давно все рассказал.

А как вы обновляете прошивку телефон потом опять "разлочивать" и чем вы его "разлочиваете"
13.06.2012 17:38:20 Анонимно
Цитата:"Приходят на Айфон когда стареют"
про старение нихрена не понял :) мне 27, в 2007 году мне привезли iphone 2g из эмиратов, уже разлоченый под любую сим, до этого был поклонником nokia, другие телефоны даже не рассматривал, теперь у меня iphone 4g,

4g не бывает - 2g (Original iPhone),3g, 3gs,4,4s
13.06.2012 17:21:11 СеГа
"Приходят на Айфон когда стареют"
про старение нихрена не понял :) мне 27, в 2007 году мне привезли iphone 2g из эмиратов, уже разлоченый под любую сим, до этого был поклонником nokia, другие телефоны даже не рассматривал, теперь у меня iphone 4g, т.е. 5 лет я пользуюсь только телефонами от apple, не из понтов, ни один телефон я не покупал в рашке, все телефоны из-за бугра, последний из самой америки, приехал с машинкой. Сейчас нет проблем с разлочкой телефона, интернет давно все рассказал. Что мне нравиться в телефонах apple это их производительность и работоспособность, из всех iphone убил я только один, и то о неоднократно падал сенсором на пол, ремонт его обошелся в пару тысяч рублей, и им до сих пор продолжают пользоваться. У знакомого samsung galaxy II, если не ошибаюсь он его подарил себе на НГ и уже два раза сдавал его в сервис, т.к. тачскрин на нем наворачивается и постоянно тупит ПО, я на своем вообще не замечаю никаких проблем.
Сейчас жду третий ipad, телефон пока менять не буду даже с выходом 5, пятерочку подарю жене. А себе ipad :)
А если вам сложнее разобраться с телефоном, то вам нужно обычную звонилку за тыщу рублей :) ну или vertu там без особых заморочек :)
13.06.2012 14:39:54 Анонимно
Цитата:Я его прошила и теперь могу ЛЮБУЮ ПРОГУ И ИГРУ закинуть на айфоню:-)
а вот и подтверждение =))) поздравляю с апгрейдом
13.06.2012 14:35:48 Котя
Активность:
10.27%
Я его прошила и теперь могу ЛЮБУЮ ПРОГУ И ИГРУ закинуть на айфоню:-)
13.06.2012 13:52:39 Профессор кислых щей
>> xant 13.06.2012 13:31:56
Просто Винмобайл и Андроид не для всех. Точнее для тех, кто может найти бриллианты не перебирая кучи или на худой конец огранить их.
Приходят на Айфон когда стареют. По себе чувствую, уже разбираться тежелее, проще заплатить, да и потребностей все меньше, больше обычный серый ворк, где нужно тупо принять звонок и позвонить.
Так что Андроид сейчас у племяша да в планшетке у сына. Фильмы в дороге смотреть.
13.06.2012 13:44:40 яблочник
Я когда одиноко общаюсь с Siri,она меня понимает,хотя и не говорит по-гусски,поэтому я говорю на рассово верном американском языке, изучаю язык на котором говорил и думал великий...мне очень страшно,но свистелки и перделки айфона позволяют чувствовать себя частью чего-то большого,нас миллионы, я обязательно попрашу маму чтобы она купила мне айфон 5.
13.06.2012 13:31:56 xant
Активность:
24.35%
>> Профессор кислых щей 13.06.2012 13:22:45
Прикол в том что к айфону как правило приходят после симбы, винмобайла, того же андроида. Сам прошел через этот путь. Понял - открытая архитектура для массовых гаджетов - зло. Бриллианты теряются в куче овса.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
13.06.2012 13:22:45 Профессор кислых щей
>> xant 13.06.2012 12:50:41
Как то тоже писал об этом. Айфон это маленькая тюрьма, в которой все очень ограниченно, думать не нужно, утром разбудят, дадут похлебку, сводят погулять и т.д. Есть люди изначально к этому привычные, другие же привыкают к ограниченности и уже просто боятся свободы.
У айфоношников просто нет представления, что за пределами из маленького пряничного мирка есть огромный мир свободного выбора.
И на самом деле Джобс гениален именно в том, что он нашел "нишу ограниченного выбора", где можно выбирать только цифру в названии и то за тебя это сделают. Печально что ниша онокнопочных в раше становится такой же большой как в пиндостане.

PS Айфон у меня есть. И айпад. Потому что положение обязывает и времени уже нет на расширение кругозора. "Как надену портупею все тупею и тупею" (С) Образно.
13.06.2012 12:58:48 Fanta
Активность:
100%
>> xant 13.06.2012 12:50:41
я могу сказать так - кто не пользовался айфоном, тот просто не поймет преимуществ. перечислять их можно долго, примерно так же долго, как другие андроидоводы пытаются гнобить айфоноводов- ну глупо же связываться.
мущщина у меня например ходил с нокией и тоже плевался типа нафик мне айфон мне и так отлично,- зимой подсунула ему свой старый 3гс - ну так говорю, попробуй, 2 дня тыкался типа "нууу не знаю", на третий день сказал- нафик ваще эти нокии нужны :)) а чичас вот созрел до 4s, хотя сначала говорил "нафик мне 4? мне с этим хорошо!" :)))))) ну просто если не пользовался никогда- то это как рассказывать какая груша на вкус, а человек ниче слаще кортошки не ел.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
13.06.2012 12:57:51 яблочник
Айфон круче,он просто самый крутой смартфон в мире,не потому что он самый технологичный,а потому что его создал гений Стив Джобс. Его дизайн это лаконичная коробочка на которую можно фапать до бесконечности невзирая на все пакости что пишут те кто не могут себе позволить лучший в мире смартфон.
13.06.2012 12:50:41 xant
Активность:
24.35%
>> Анонимно 13.06.2012 12:33:10
Как то писал уже это - почему владельцы айфонов просто спокойно говорят о преимуществах айфона, в то время как пользователи андроида начинают "агриться" "лохи, ламеры, понты" ? Синдром школоло?
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3