Форум города Ханты-Мансийска
24 декабря, вторник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Качество вещания U-tel TV

Cуть темы

У меня дома подключение по оптике (GPON), интернет и Ютел-ТВ. До первого октября был тариф "базовый пакет", 76 каналов, показывало хорошо. С 1 октября перешел на "базовый" (100 с лишним каналов), и все, ни один канал нормально посмотреть не могу. Везде задержки, затыки, звук "гавкает", по экрану квадратики. Побаловал блин себя каналам "КХЛ-ТВ". Я один такой у кого на оптике такое гуано идет?
P.S. Приставка Амино 130.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
03.10.2011 12:07:49 Данил
Вчера у меня, как и у многих здесь отписавшихся, капитально зависал IPTV от Utel причем, практически все каналы. У меня вопрос к представителям ютел, ребята за что вам деньги платить, ведь качество ни в какие ворота не лезет? За такое качество максимум 50 рублей в месяц с учетом аренды оборудования на большее не тянет.
03.10.2011 12:00:41 Анонимно
вчера было что-то с чем-то??!!просто жесть,думал заснять на камеру качество айпи-тв и выложить куда следует!но потом понял что это бессмысленно...а по поводу обновления прошивки,каждый день чтоли ее обновлять?!
03.10.2011 11:38:12 Анонимно
Если уж у вас по оптике такое, то что ж тогда нам бедным ,у кого еще нет оптики говорить, по вечерам вообще не возможно смотреть телевизор, кажется,что заикой станешь с таким вещанием!
03.10.2011 11:17:39 Анонимно
Цитата:У меня дома подключение по оптике (GPON), интернет и Ютел-ТВ. До первого октября был тариф "базовый пакет", 76 каналов, показывало хорошо. С 1 октября перешел на "базовый" (100 с лишним каналов), и все, ни один канал нормально посмотреть не могу. Везде задержки, затыки, звук "гавкает", по экрану квадратики. Побаловал блин себя каналам "КХЛ-ТВ". Я один такой у кого на оптике такое гуано идет?

обновляйте прошивку.
02.10.2011 20:49:13 не_посторонний
Активность:
5.17%
у меня тоже заикания на оптике. вчера большинство каналов лежало, сегодня уже как обычно - заикания(примерно от 10 раз в минуту)
02.10.2011 19:11:17 Mrakobes
Активность:
38.55%
Качество вещания U-tel TV
У меня дома подключение по оптике (GPON), интернет и Ютел-ТВ. До первого октября был тариф "базовый пакет", 76 каналов, показывало хорошо. С 1 октября перешел на "базовый" (100 с лишним каналов), и все, ни один канал нормально посмотреть не могу. Везде задержки, затыки, звук "гавкает", по экрану квадратики. Побаловал блин себя каналам "КХЛ-ТВ". Я один такой у кого на оптике такое гуано идет?
Quod licet Jovi, non licet bovi
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2