Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / 86 канал

Cуть темы

Новый оператор г. Ханты-Мансийска.
Интернет
Классическое кабельное телевидение.
т. 33-70-90
Пытаемся учиться на ошибках конкурентов )

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
04.03.2015 16:18:17 Анонимно
Цитата:Как вы сети по городу прокладываете? Воздухом развешиваете? Если да то по чьи столбам? Не окажутся ли ваши сети в какой нибудь момент сброшенными владельцами опор на землю?

Всё строительство ведется в соответствии с нормативной документацией и согласованиями.
Для прокладки используются все виды коммуникаций.
03.03.2015 16:36:50 Анонимно
Как вы сети по городу прокладываете? Воздухом развешиваете? Если да то по чьи столбам? Не окажутся ли ваши сети в какой нибудь момент сброшенными владельцами опор на землю?
03.03.2015 12:23:21 Александр
Цитата:Всем привет! Если вас не затруднит, пропингуйте пожалуйста сервак и залейте скрин или напишите результаты, за ранее благодарю.
Нажать win+R и написать cmd в открывшемся окне поиска, если у вас Windows 8, то в поиске введите cmd.
Впишите команду ping -n 10 tera-online.ru и дождитесь результата.

Абоненты есть в теме?
25.02.2015 17:55:16 86 канал
Цитата:1—Стоимость почти как Ростелекомовская в чем плюсы Ваши?
2- Тарифный план так же ДО 100Мбит? Сколько реальная хотя бы по торренту желательно со скрином и адресом.
3. Почему не зарегистрированы, а то не серьёзно анонимно как то.
4. С колличеством абонентов качество и скорость упадет как у всех или вы понимаете что у абонентов уже будет вариант прыгнуть на Ростелеком обратно так как сеть рт есть у нас.

Проживаю на Дунина по этому вопросы важны для меня

по п.1. - лучше к нашим абонентам обратиться.
Лично считаю плюсы в том, что с нами можно разговаривать и договариваться. Мы местные, дальше Хантов не отправим. Футболом не занимаемся.
2. "ДО" - попробуйте подумать почему все операторы пишут ДО. 100% операторов пишут ДО?!
2.+3. Кривой сайт, я не вижу где тут прикрепить файл, поэтому и не заморачиваюсь с регистрацией. Точнее регистрировался, но под ней зайти не могу ((
Мой скрин торрента вам тоже ничего не даст, потому что у меня скорость 200Мбит/с и закачка 22МБ/с ничего не даст.
По скорости добавлю момент, как мне кажется важный: имея довольно большой опыт в строительстве операторских сетей мы упростили топологию сети до максимума. т.е. от магистрального узла, ваш компьютер будет третьим устройством в цепочке, что соответственно уменьшает пинг и повышает отказоустойчивость сети.
Например те кто играют в танки, оценили пинг в 50-55мс.
4. Это нормальная конкуренция. Мы пришли на занятый рынок и понимаем это. У абонента всегда должен быть выбор и мы очень хотим чтобы выбрали нас.
5. С количеством абонентов скорость не упадет. так как см.п.4

По Дунина - всё в ваших руках и "Нового города" ;)

По частному дому , да и по любому другому вопросу конечно звоните.
25.02.2015 15:49:18 Александр
Еще вопрос могу ли я узнать сумму на подключение оптики в частный дом позвонив на ваш номер?
25.02.2015 15:44:48 Александр
1—Стоимость почти как Ростелекомовская в чем плюсы Ваши?
2- Тарифный план так же ДО 100Мбит? Сколько реальная хотя бы по торренту желательно со скрином и адресом.
3. Почему не зарегистрированы, а то не серьёзно анонимно как то.
4. С колличеством абонентов качество и скорость упадет как у всех или вы понимаете что у абонентов уже будет вариант прыгнуть на Ростелеком обратно так как сеть рт есть у нас.

Проживаю на Дунина по этому вопросы важны для меня
25.02.2015 15:38:59 86 канал
Цитата:
Цитата:дом 75,буквально в паре домов от Дунина-Горкавича.

Отвечу честно. В ваш дом есть смысл строить линию, если примерно 75% квартир заключат договор на услуги.

Подобный пример у нас есть. В начале месяца к нам обратился житель одного из "малоквартирных" домов. Жильцы сами скинулись. Линия построена, разводка для квартир построена. Ждем оборудование, на этой недели хотим закончить.
Цена подключения всего дома: как одно подключение на СУ 967.
25.02.2015 15:34:58 86 канал
Цитата:дом 75,буквально в паре домов от Дунина-Горкавича.

Отвечу честно. В ваш дом есть смысл строить линию, если примерно 75% квартир заключат договор на услуги.
25.02.2015 15:09:06 Александр
>> 86 канал 25.02.2015 14:59:21
дом 75,буквально в паре домов от Дунина-Горкавича.
25.02.2015 14:59:21 86 канал
Цитата:ул.Строителей будете подключать?

Смотря где. Идем на Дунина-Горкавича. Если где то по пути, можно рассмотреть.
25.02.2015 12:40:48 Александр
ул.Строителей будете подключать?
25.02.2015 12:14:28 86 канал
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Светлую 67 не планируете подключать?

Планируем в течении строительного сезона. Точнее срок сказать не могу, всё зависит от результата собрания жильцов, которые будем проводить.

не совсем понятно про строительный сезон. дом-то сдан уже года 4 примерно

Имею ввиду наш строительный сезон ))
Когда можно будет землю копать лопатой а не отбойным молотком. домовые сети строим с конца марта, а с мая тянем оптику к домам

P.S. как то Анонимно получилось..
25.02.2015 12:13:40 Анонимно
Цитата:
Цитата:

Планируем в течении строительного сезона. Точнее срок сказать не могу, всё зависит от результата собрания жильцов, которые будем проводить.

Имею ввиду наш строительный сезон ))
Когда можно будет землю копать лопатой а не отбойным молотком. домовые сети строим с конца марта, а с мая тянем оптику к домам
25.02.2015 11:53:19 Анонимно
>> 86 канал 24.02.2015 16:53:31
Цитата:

24.02.2015 16:53:31 86 канал

24.02.2015 16:32:04 Анонимно
Светлую 67 не планируете подключать?
24.02.2015 16:20:54 Анонимно
Цитата:На Шевченко,8 (Литературный квартал) заходить не планируете?
И каким образом телевидение подключаете? В квартиру заходит кабель.. вы к этому кабелю цепляете своё ТВ или отдельный кабель тяните?

Планируем. Уже рядом. Чехова 27а подключили. По срокам пока не готов, от согласования с собственниками зависит. Пустят большинством голосов - придем.
Телевидение - на выбор заказчика. Кому - к существующему квартирному подключаем (90%), кто при ремонте проводку демонтировал - новый кабель тянем.
24.02.2015 16:12:51 Joey
Активность:
2.99%
На Шевченко,8 (Литературный квартал) заходить не планируете?

И каким образом телевидение подключаете? В квартиру заходит кабель.. вы к этому кабелю цепляете своё ТВ или отдельный кабель тяните?

И по интернету... ростелеком даёт роутер. А вы?
24.02.2015 15:31:54 86 канал
К сведению
В начале февраля подключили возможность оплаты наших услуг через Сбербанк (Кассы, банкоматы, Сбер онлайн). Комиссию платим сами, поэтому для абонентов нашей компании платеж через любое устройство, принимающее наши платежи без комиссии.
Если вдруг с вас взяли комиссию, сообщите: Вернем сразу и разберемся.
24.02.2015 15:27:38 86 канал
Цитата:10 дом

нет, там нас ждать не стоит. В ближайшие 2 года точно.
  • Показать страницу:
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18