15.07.2013 21:32:04 Анонимно
|
Хотелось все-таки узнать, когда появятся центральные каналы? У меня на одной приставке только "региональные", а на другой вообще никаких нет (77086066971).
|
15.07.2013 18:33:38 Corben
|
Цитата:Но говорят с оптикой всё равно залипает +1
Цитата:Ну оптика решает проблему IPTV "тяжелых" HD каналов, Ничего не решает. 2 недели посмотрел на залипающую картинку, отключил, ибо бесит неимоверно. Звук ровно идет, а картинка липнет на доли секунды каждые 5-8 секунд.
|
15.07.2013 18:24:45 Александр
|
Блин я фигею от ростелекома решил подключить телевидение сделал заявку дождался пришли настройщики так как я был на работе настраивали при Бабушки, стоял у меня модем ADSL настройщики его откинули подключили своё деймо и типо нужно за это платить каждый месяц 40 руб ладно ушли радостные видно очередных лохов нашли, сидел после такой настройки с пультом гонял каналы как зависнет картинка, надоело настроил свой модем виснет но не так. Картинка сыпется .
|
15.07.2013 17:37:10 Петроний_Арбитр
|
Цитата:Цитата:Цитата:Переход на оптику значительно улучшит качество передачи данных, а следовательно и качество работы услуги. ADSL - старая технология, которой десятки лет. Оптика в квартиру обеспечит скорость передачи данных в десятки раз больше, чем ADSL. Переход с ADSL на оптику бесплатный. Но говорят с оптикой всё равно залипает, хоть и реже. Но я попробую, если уже появилась возможность, а то в прошлом году не было оптоволокна на мой дом. Другое дело, что интернет пропадает регулярно, неужели переход на оптику и эту проблему решит? Ну оптика решает проблему IPTV "тяжелых" HD каналов, обычные должны нормально работать и на ADSL, если конечно медная пара не дохлая... Практически все проблемы пропадания интернета связаны либо с настройками, либо с неисправностью модема/компа... Если у вас действительно есть проблемы с инетом, то укажите номера заявок в службу технической поддержки. Хотя на оптику все равно рекомендую перейти.
Модем ваш, настраивали ваши специалисты, так-что и проблемы ваши, причём думаю далеко как на вашей стороне, а не на моей. Потому-что даже перезагрузка модема не всегда помогает, и от него это похоже не зависит. В общем попробую на оптику перейти, а там посмотрим, если не поможет, будем дальше думать, с поддержкой общаться.
|
11.07.2013 12:03:47 SupportRT 
|
Цитата:Цитата:Появилась такая проблему ... уже несколько дней. Исчезли федеральные каналы (чистые без приставки Ханты-Мансийск, Сургут) ... первый, второй и т.д. Перегружал все по кругу - не помогло. Это проблема у меня? ... или у оператора?
SupportRT, Вам вопрос задали... я уже 3й человек который задает.... в чем дело с каналами?????? Каналы не транслируются по техническим причинам. Сроки устранения неисправности сообщить возможности нет.
С уважением, Ростелеком.
|
11.07.2013 00:34:02 zeaxm 
|
Верните федеральные каналы!!! достало смотреть "Аватар" на НТВ
самарово.рф
|
10.07.2013 19:27:59 xxx186 
|
Цитата:Появилась такая проблему ... уже несколько дней. Исчезли федеральные каналы (чистые без приставки Ханты-Мансийск, Сургут) ... первый, второй и т.д. Перегружал все по кругу - не помогло. Это проблема у меня? ... или у оператора?
SupportRT, Вам вопрос задали... я уже 3й человек который задает.... в чем дело с каналами??????
|
10.07.2013 19:13:17 Анонимно
|
>> Анонимно 10.07.2013 18:57:55
Ни один "обычный" канал по ADSL не показывает!медная пара проложена до щитка новая,оборудование поменяли- результат НОЛЬ.на заявки мне то скорость поднимут,то еще чего-то делают - результат на день-два!если не работает ни хрена по АДСЛ телевидение, то зачем продавать эту услугу вообще?на оптику переходить нет возможности(((ремонт сделан,ничего не хочу дырявить и протягивать
|
10.07.2013 18:57:55 Анонимно
|
>> Петроний_Арбитр 10.07.2013 12:24:11
Цитата:Цитата:Переход на оптику значительно улучшит качество передачи данных, а следовательно и качество работы услуги. ADSL - старая технология, которой десятки лет. Оптика в квартиру обеспечит скорость передачи данных в десятки раз больше, чем ADSL. Переход с ADSL на оптику бесплатный. Но говорят с оптикой всё равно залипает, хоть и реже. Но я попробую, если уже появилась возможность, а то в прошлом году не было оптоволокна на мой дом. Другое дело, что интернет пропадает регулярно, неужели переход на оптику и эту проблему решит? Ну оптика решает проблему IPTV "тяжелых" HD каналов, обычные должны нормально работать и на ADSL, если конечно медная пара не дохлая... Практически все проблемы пропадания интернета связаны либо с настройками, либо с неисправностью модема/компа... Если у вас действительно есть проблемы с инетом, то укажите номера заявок в службу технической поддержки. Хотя на оптику все равно рекомендую перейти.
|
10.07.2013 18:11:25 HellDog 
|
>> Петроний_Арбитр 10.07.2013 16:17:32
Не пропадает. С сентября 2012 полет нормальный. Было отключение связанное с обрывом кабеля, но устранили быстро. П.С. Я даже телефон тех. поддержки не знаю )
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
10.07.2013 16:17:32 Петроний_Арбитр
|
Цитата:Сейчас у нас Югрател, Ростелеком предлагает теже услуги по сниженой цене, как мне показалось, скажите пожалуйста, стоит ли менять шило на мыло?
А у Югрателекома интернет тоже каждый день пропадает? Если не пропадает, то понятно за что переплата - качество.
|
10.07.2013 16:03:17 Анонимно
|
Цитата:IP TV смотреть практически невозможно, каждую минуту приходится щёлкать канал туда-обратно, чтобы картинка отлипла. Вчера это дошло до беспредела, залипала картинка каждые 10 секунд. Проверил с десяток каналов, одно и то же. У моей мамы дома, тоже самое. Интернет вчера вечером вроде не пропадал, но по идее это бывает чуть ли не каждый день. Есть ли резон за это платить космические цены, наверное самые высокие в мире? Не уверен что переход на оптоволокно поможет. Бесплатные HD TV каналы подключал в ноябре, квадрат Малевича по всем каналам. Ждал-ждал, так и не появилась картинка. В феврале, как увидел что деньги уже списались, отключил эти каналы, так и не увидев ничего нового. У мамы такая же фигня с HD TV уже в июне случилась. По звонку говорят, что нужно было мастера вызывать, и вообще, нужно оптоволокно. А почему сразу не предупреждают, почему я должен над этим заморачиваться? -- В общем если и дальше продолжится такое издевательство, попробую сменить провайдера, а телевизор на спутниковое переподключу. Хочется получать услуги, а не нервный тик.
поддерживаю!!!,в последние дни вообще невозможно смотреть....
|
10.07.2013 15:52:46 Alevtina 
|
Интересует мнение по качеству предостовляемых услуг по оптоволокну: Интернет и телевидение
Сейчас у нас Югрател, Ростелеком предлагает теже услуги по сниженой цене, как мне показалось, скажите пожалуйста, стоит ли менять шило на мыло?
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
|
10.07.2013 12:24:11 Петроний_Арбитр
|
Цитата:Переход на оптику значительно улучшит качество передачи данных, а следовательно и качество работы услуги. ADSL - старая технология, которой десятки лет. Оптика в квартиру обеспечит скорость передачи данных в десятки раз больше, чем ADSL. Переход с ADSL на оптику бесплатный. Но говорят с оптикой всё равно залипает, хоть и реже. Но я попробую, если уже появилась возможность, а то в прошлом году не было оптоволокна на мой дом. Другое дело, что интернет пропадает регулярно, неужели переход на оптику и эту проблему решит?
|
10.07.2013 12:17:29 Анонимно
|
Цитата:Появилась такая проблему ... уже несколько дней. Исчезли федеральные каналы (чистые без приставки Ханты-Мансийск, Сургут) ... первый, второй и т.д. Перегружал все по кругу - не помогло. Это проблема у меня? ... или у оператора? у меня тоже! SupportRT поясни, в чем причина
|
10.07.2013 11:23:19 Shs2000
|
Что-то новое
Появилась такая проблему ... уже несколько дней. Исчезли федеральные каналы (чистые без приставки Ханты-Мансийск, Сургут) ... первый, второй и т.д. Перегружал все по кругу - не помогло. Это проблема у меня? ... или у оператора?
|
10.07.2013 10:55:12 SupportRT 
|
>> Петроний_Арбитр 10.07.2013 09:33:32
Переход на оптику значительно улучшит качество передачи данных, а следовательно и качество работы услуги. ADSL - старая технология, которой десятки лет. Оптика в квартиру обеспечит скорость передачи данных в десятки раз больше, чем ADSL. Переход с ADSL на оптику бесплатный.
С уважением, Ростелеком.
|
10.07.2013 09:33:32 Петроний_Арбитр
|
За что мы платим?
IP TV смотреть практически невозможно, каждую минуту приходится щёлкать канал туда-обратно, чтобы картинка отлипла. Вчера это дошло до беспредела, залипала картинка каждые 10 секунд. Проверил с десяток каналов, одно и то же. У моей мамы дома, тоже самое. Интернет вчера вечером вроде не пропадал, но по идее это бывает чуть ли не каждый день. Есть ли резон за это платить космические цены, наверное самые высокие в мире? Не уверен что переход на оптоволокно поможет. Бесплатные HD TV каналы подключал в ноябре, квадрат Малевича по всем каналам. Ждал-ждал, так и не появилась картинка. В феврале, как увидел что деньги уже списались, отключил эти каналы, так и не увидев ничего нового. У мамы такая же фигня с HD TV уже в июне случилась. По звонку говорят, что нужно было мастера вызывать, и вообще, нужно оптоволокно. А почему сразу не предупреждают, почему я должен над этим заморачиваться? -- В общем если и дальше продолжится такое издевательство, попробую сменить провайдера, а телевизор на спутниковое переподключу. Хочется получать услуги, а не нервный тик.
Прикрепленные файлы:
|
21.06.2013 17:16:38 SupportRT 
|
Цитата:Цитата:логин интернета и IP TV: 77860715767
я как-то писал уже, смотрю телевидение с пультом в руках для выключения-включения приставки при зависании, зависание в каждые 2-3 минуты,в пик - каждые 1-2 минуты. интернет работает стабильно,скорость нормальная, даже в пик. оборудование недавно менялось. прошу помочь.
я в игноре чтоли?! Прошу уточнить в личку марку/модель оборудования, схему подключения оборудования, конт. сотовый номер.
С уважением, Ростелеком.
|
21.06.2013 11:36:50 to Support
|
to Support
Цитата:логин интернета и IP TV: 77860715767
я как-то писал уже, смотрю телевидение с пультом в руках для выключения-включения приставки при зависании, зависание в каждые 2-3 минуты,в пик - каждые 1-2 минуты. интернет работает стабильно,скорость нормальная, даже в пик. оборудование недавно менялось. прошу помочь.
я в игноре чтоли?!
|