Форум города Ханты-Мансийска
24 декабря, вторник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Хренов Кирби

Cуть темы

С некоторой регулярность звонят на домашний и сотовый с предложениями заценить/затестить их чудо пылисос.....
Кроме меня аналогичные звноки получают мои родственники и друзья...
С каждым звонком все больше и больше хочеться воплатить в жизнь одну задумку:
-Согласиться на показ пылесоса
-Собрать инициативную группу из друзей спортсменов и им подобных
-Подобрать помешение для показа пылесоса
-Позаботиться о нашей онанимности
-Прописать люлей ихнем же пылесосом и когда прописывать станет нечем подключить кулаки и ноги

А вы как думаете?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
31.03.2010 17:00:44 Foboss
Активность:
2.34%
Опять активизировались. Известен номер телефона, мобильный ютел, как его заблокировать, что бы с него не звонили (черного списка в аппарате нет)?
05.03.2010 00:19:47 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Цитата:ню ню... почитайте другие сайты и отзывы людей.... Эти кирбисты просто умеют хорошо одурачивать людей... и суперского ничего в нем нет

Дак он и пишет что смысла в этом пылесосе нет..

Сегодня видел местную рекламму транслируемую в перерывах по орт... Бедные люди, которые ведуться на это... В рекламму по тв они точно поверят.
04.03.2010 23:48:01 kobra
Активность:
2.05%
>> Здравый смысл 03.03.2010 14:46:44
ню ню... почитайте другие сайты и отзывы людей.... Эти кирбисты просто умеют хорошо одурачивать людей... и суперского ничего в нем нет
Платите за квартиру регулярно,
А мы вам улыбнемся благодарно,
Мы рады,что жильцов послушных массы,
Со всех сторон несут нам деньги в кассы.
Платите платежи, вносите взносы,
И год, и два и три, хоть целый век,
Не надо только задавать вопросы,
На что, куда и как их тратит ЖЭК.
03.03.2010 14:46:44 Здравый смысл
>> kobra 03.03.2010 13:42:29
Ничего он не сбривает и не выбивает (там нет выбивалки ровно как и бритвы). Обычная "турбощетка" дергает конечно ворс, но так делают все достаточно мощные вращающиеся щетки. С подушкой вооще что то не понятно. Что ожидалось в результате эксперимента? Что прососет пыль сквозь подушку? Так это физически невозможно. По мощности всасывания это весьма посредственный аппарат. Тот же Rainbow порвет его в клочья (что то кстати его давно не предлагали) да и 1/3 пылесосов из того же М-видео ценой куда как более гуманной. Если есть планы отдать штуку бачей на пылесос, присмотритесь лучше к керхеру. А вообще пылесос, даже за 130тыс сам не будет порядок наводить. К нему нужна хозяйка хорошая. ;)
03.03.2010 13:42:29 kobra
Активность:
2.05%
кирби - супер пылесос или супер обман?
звонилпи и мне два раза - предложили почистить... Ну, почитав отзывы и прочее, да, чистят бесплатно но зато вы должны слушать болтовню об идеальном пылесосе; да - может быть и суперский пылик должен стоить 130 тыс, но зато если вы сами его закажете из самих же штатов, вместе с пересылкой ваш супер-пупер помощник обойдется вам максимум в 30 тыс рубликов и ни больше!; да - мождет быть грязи дома и много и вам демонстрируют черные фильтры и кучу мусора и пыли, но зато ковер (так же как и обивку мебели) этот пылик не чистит а выбивает и сбривает верний слой как ковра так и овибки, что же касается подушек - аналогично - выбивает пыль, однако предложите положить 2 подушки или подушку и вниз тряпку (грязную причем) и посмотрите на результат.. Думаю, все встанет на свои места.. НУ а теперь про телефоны: каждый пригласивший к себе кирбистов (это течение уже давно идет по России, только к нам нагрянули недавно) - они. как правилоЮ просят указать после своей презентации несколько телефонов, обычно список составляет число 10. Вот и ходят по кругу. К тому лично у меня не вызывает доверия их "навязывание своего чудо-пылика", кто вообще эти люди и может они чего в вашей квартире присматривают= типа что где плохо лежит.
Ну и последний нюанс: согласившись купить их детище, вы рискуете приобрести не только не качесвтенный товар, но и потерять свои деньги. Известны случаи, когда человек. согласившийся на уговоры Кирбистов, согласно условиям договора, должен был заплатить 10 процентов от всей суммы, остальное - в течение 3 мес. Ясно-понятно, что не нашлось денег за 3 мес, чтобы расплатиться - кирбисты отказались забирать товар, наложили пени на каждый день просрочки и таких историй много.... НЕ попадайтесь на уловки мошенников!
Платите за квартиру регулярно,
А мы вам улыбнемся благодарно,
Мы рады,что жильцов послушных массы,
Со всех сторон несут нам деньги в кассы.
Платите платежи, вносите взносы,
И год, и два и три, хоть целый век,
Не надо только задавать вопросы,
На что, куда и как их тратит ЖЭК.
02.03.2010 15:59:35 ИринКо
а нам тоже два раза в разных комнатах чистили, еще одна осталась вот думаю пригласить. да только их пылесос так гудит жутко - еще бы у них же движок от хорлея - что думаю мнев моем положении страшно их приглашать
25.02.2010 22:40:41 Северянин
Активность:
22.68%
Цитата:Ага и кучу грязи за собой оставили, типа одноразовых фильтров по всей квартире, начиная от ковра и заканчивая чуть ли не подушками. Короче мозг выносят по полной.
А про ковролин в детской сказали что его проще выкинуть, потому что он пыль собирает и пластелин с него отлеплять очень тяжело.

Чем круче пылесос, тем больше мусора от него... и пластилин от пылесоса ну никак не отлепляется!!!!
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
25.02.2010 22:30:33 Злюка
Активность:
5.06%
>> VoR 25.02.2010 17:20:26
Ага и кучу грязи за собой оставили, типа одноразовых фильтров по всей квартире, начиная от ковра и заканчивая чуть ли не подушками. Короче мозг выносят по полной.
А про ковролин в детской сказали что его проще выкинуть, потому что он пыль собирает и пластелин с него отлеплять очень тяжело.
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
25.02.2010 17:20:26 VoR
Активность:
10.53%
мне тоже всю комнату вычистили, класно, чисто, матрац выбили, еще позвонят если, пускай вторую уберут, бесплатно же... эх народ бестолковый им бесплатные услуги ...а они жалуються..... "Люськ а Люськ....тьфу деревня"
25.02.2010 15:50:30 Северянин
Активность:
22.68%
Цитата:а в гараже пол пропылесосить или в машине убраться?

Думаю, им это без проблем...
Всем существом ее пою.
25.02.2010 15:20:34 sNeG
Активность:
24.16%
а в гараже пол пропылесосить или в машине убраться?
ну вот и всё
25.02.2010 15:19:34 Молодой
>> Корней Чуковский 25.02.2010 12:41:08
Цитата:
- Нет ковров? Но у Вас же есть мебель! Мы на ней проведём презентацию и Вы увидите сколько в ней пыли!

а у меня ни ковров, ни мебели.
я так им и говорю
25.02.2010 14:18:01 pastyshka
Активность:
0%
>> Zaibatsu 25.02.2010 14:08:28
Чистят, чистят...
25.02.2010 14:08:28 Zaibatsu
Активность:
24.83%
А подушки чистят?
25.02.2010 13:52:18 gooold
Активность:
28.41%
подскажите телефончик менеджеров Кирби?! а то у меня уборка заплпнирована)))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
25.02.2010 12:56:24 Северянин
Активность:
22.68%
Хренов Кирби
У меня дома уже два раза чистили-презентировали... Думаю ещё позвать, а то надо опять матрац почистить.
Всем существом ее пою.
25.02.2010 12:41:08 Корней Чуковский
Мне тоже звонили, причём уже дважды. Последний раз у меня с девушкой состоялся такой разговор:

Девушка-кирби: Здравствуйте, …ий! Вас беспокоит представитель компании кирби бла-бла-бла… хотели бы провести презентацию пылесоса у вас дома.
Я - здравствуйте, но у нас не на чем проводить вашу презентацию, потому что у нас в квартире нет ковров.
д-к - Нет ковров? Но у Вас же есть мебель! Мы на ней проведём презентацию и Вы увидите сколько в ней пыли!
Я - Да у нас есть мебель, но она вся кожаная, мы регулярное её протираем, поэтому она чистая.
Д-к - Кожаная? :( Ну ладно, тогда извините. До свидания.
Я - :)
25.02.2010 09:29:16 Панкрат
Активность:
25.13%
Ну в принципе можно предложить в ответ выкупить у тебя старый пылесос за 129999 ,добавить рубль и взять их кирби...а вообще эта агрессивная политика америанского расклада ведения промо на русском рынке долго не задержится...можно конечно организовать флеш моб,сутки или двое инициативной группой зазвонить их офисы с предложением купить слона,особенно усердствовать над менеджерским составом и смешно и поучительно!
Безумно влюблен в свою жену!
24.02.2010 08:52:54 ewgen
Активность:
46.69%
>> Автор темы 23.02.2010 23:48:56
Цитата:..... ну а если придут одни девки то только разломать кирби

значит альтернативных методов как только "разломать" для "девок" на нашлось...
можно попробовать "уломать"
23.02.2010 23:48:56 Автор темы
При чем тут "нет таких бабок"..... Кирби это развод....
Про то что говорят что этим студенты занимаються, не думаю, знаю многих, ни кто бы таким даже в мыслях не стал заниматься....

Думаю единственыый способ от ни избавиться это пригласить, прописать люлей парням их ним же кирби..... ну а если придут одни девки то только разломать кирби
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14