Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Хренов Кирби

Cуть темы

С некоторой регулярность звонят на домашний и сотовый с предложениями заценить/затестить их чудо пылисос.....
Кроме меня аналогичные звноки получают мои родственники и друзья...
С каждым звонком все больше и больше хочеться воплатить в жизнь одну задумку:
-Согласиться на показ пылесоса
-Собрать инициативную группу из друзей спортсменов и им подобных
-Подобрать помешение для показа пылесоса
-Позаботиться о нашей онанимности
-Прописать люлей ихнем же пылесосом и когда прописывать станет нечем подключить кулаки и ноги

А вы как думаете?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
05.04.2010 23:49:34 Andrey
В бесплатно журналичеке рекламном они там на всю страницу рекламу пустили
05.04.2010 23:43:12 Анонимно
Аборигену
890282*****

В 9 вечера звонили сегодня... совсем обнаглели уже
05.04.2010 23:16:50 Катенька
Активность:
5.72%
нам звонили мы сказали что уже купили у них, попросили больше не беспокоить)) с тех пор не звонят))
05.04.2010 21:40:29 beavis
Активность:
0%
>>Анонимно 05.04.2010 21:29:33
Резюме приведенной в Вашем посте цитаты только подтверждает его (резюме) объективность..))
05.04.2010 21:36:07 стен
видел их визитки предлагают чистку диванов ковров
05.04.2010 21:29:33 Анонимно
Цитата:А если "повелись", типа йа самый хитрый, и согласились на презентацию, то неча потом икру метать: "диван не почистили, а стал вид еще хуже, ну и с ребенком неделю в кожнику ходили тавигил в у колах ставил, аллергия жутчайшая вплоть до того что опух мой ребенок". Думали - халявщики, оказалось - лохи...

Я за халяву как вы говорите три штуки заплатила хотела перед новым годом чистоту навести, послушав их рекламу
05.04.2010 20:56:01 Серг
Активность:
8.88%
Ко мне приходили, сказали что я что-то выиграл и дали флаер. Я отда его обратно и закрыл дверь.
05.04.2010 20:44:05 Абориген
Активность:
14.34%
>> anon 05.04.2010 20:27:03
А мне наплевать, кто находится на том конце провода - девушка или бабушка! Когда звонят с идиотским предложением двадцатый раз подряд, причем иногда в самый неподходящий момент, уж извините, мне нас...ть, какими душевными качествами обладает мой "собеседник"!
05.04.2010 20:27:03 anon
Да ладно вам, "хренов кирби", "задолбали", "посылаю нах"... Мне тоже почти каждый день звонят - вежливо отвечаю, что уже в курсе и мне не надо.
Матом послать - невелика наука. А "на том конце провода", может быть, девочка несчастная двадцати лет, студентка или просто безработная, с очень средними умственными способностями, но безобидная и незлая. Денег нет, мозги засрали с помощью НЛП и немудреных приемов психологической обработки специально обученные взрослые дяди и тети. Вот с ними и разбирайтесь, если сможете дотянуться. Зачем этим-то девочкам грубить? Легче станет, что ли?
А если "повелись", типа йа самый хитрый, и согласились на презентацию, то неча потом икру метать: "диван не почистили, а стал вид еще хуже, ну и с ребенком неделю в кожнику ходили тавигил в у колах ставил, аллергия жутчайшая вплоть до того что опух мой ребенок". Думали - халявщики, оказалось - лохи...
05.04.2010 19:24:33 Cled
Активность:
33.24%
Я просто отсылал культурно, надоедали ... с пылесосом наверное ... я отвечал - нет у меня ковров ....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
05.04.2010 19:11:34 Анонимно
>> pastyshka 05.04.2010 18:14:00
Номера телефонов, с которых звонили, определятся, в ответ получишь еще больше спама. Пообещать не значит жениться. Пообещают в 19:00 придут в 20:00 и высосут вам своим пылесосом мозг.
05.04.2010 18:14:00 pastyshka
Активность:
0%
А давайте, как только кому-нибудь поступит предложение о презентации, вы тут номер выложите и мы все разом позвоним и назначим себе презентацию на одно и тоже время. Т.е. так же навязчиво им будем звонить и по шаблону повторять.
"Здравствуйте. Недавно у наших знакомых проходила презентация вашей техники. Нас очень заинтресовали. Приходите ко мне сегодня в 19:00. Другое время меня категорически не устроит. Я встречу вас в опрятной деловой одежде".
Уверена, что единиц этой техники у нас в городе немного и несколько презентаций они одновременно провести не смогут. Пусть у них мозги вскипят.
Для звонка предлагаю выбрать телефон соседей, которые вас накануне топили или какого-нибудь вредного коллеги.
05.04.2010 18:03:42 Наталья
ой, а я вчера в шоке была - в гости ходила - а там Кирби! знакомые повелись и купили его!!! за 130 тыщ! рассрочка - по 10 тыщ. в месяц. ладно б богачи какие были - нет, самые простецкие люди в квартире без ремонта, зато с Кирби....В Москве у меня год назад знакомые вскладчину на 2 семьи (родственники) купили его за 90...
05.04.2010 17:42:34 Foboss
Активность:
2.34%
Я разбирался с этими "Кирбистами". Обзванивают "менеджеры", которых массово вербуют среди студентов. Практически никто задарма не хочет слушать маты, а продать мало кому удается, поэтому посулов будущих процентов с доходов хватает максимум на неделю. Но, постоянно идет новый набор, поэтому телефоны как бы не очень помогут, они в большинстве случаев уже не "кирбистов". С руководством конструктивного разговора не получилось, однако звонки на мои номера прекратились. Не знаю надолго ли.
05.04.2010 17:37:02 ewgen
Активность:
46.69%
>> Абориген 05.04.2010 17:31:27
Опиши потом в подробностях :)
Говорят что сами пылесосы их стоят всего от 500 до 700 $ в зависимости от комплектации, то что впаривают их в хантах уже от 3000$ очень интересная история.
05.04.2010 17:36:40 Анонимно
приходили чистить диван, своим чудо пылесосом и чудо пеной. Результат таков: диван не почистили, а стал вид еще хуже, ну и с ребенком неделю в кожнику ходили тавигил в у колах ставил, аллергия жутчайшая вплоть до того что опух мой ребенок. Так я их теперь и не только матом, а им все равно звонят. Вот непробиваемые.
05.04.2010 17:31:27 Абориген
Активность:
14.34%
Спасибо за советы, 4 номера уже есть. Подожду до послезавтра и отправлюсь знакомиться...
05.04.2010 17:01:17 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Абориген 05.04.2010 16:32:01
Цитата: Посылаю матом, а они на следующий день вновь звонят...
Я собираюсь обратиться в правоохранительные органы с просьбой оградить меня от преступных посягательств представителей неизвестной мне тайной организации.

Хм, а я прочитал лекцию про навязчивую рекламу и про отвращение, которое эта реклама вызывает... Не поняли, звонили ещё раз...
Послал матом, вроде поняли... Мало того и супруга тоже с ходу стала матом их посылать. Вот уже недели две не звонили...
Если соберётесь, передавайте им привет... А телефонов, спустя 2 недели, уже не осталось в телефоне...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
05.04.2010 16:44:59 sNeG
Активность:
24.16%
они на крупской 26 находятся - можешь туда сходить, заодно пылесос заценишь...
ну вот и всё
05.04.2010 16:32:01 Абориген
Активность:
14.34%
Меня достали кирбисты!!!!!!! Звонили на сотовый раз 30 за месяц, я поначалу вежливо отшивал, но где-то на втором десятке звонков вежливость у меня кончилась. Посылаю матом, а они на следующий день вновь звонят...
Я собираюсь обратиться в правоохранительные органы с просьбой оградить меня от преступных посягательств представителей неизвестной мне тайной организации. В связи с этим у меня просьба к форумчанам: у кого в памяти телефона остались их номера? Скиньте мне, лучше в личку. Попробую призвать к ответу. Может, кто с их руководством встречался лично? Каковы впечатления?
Спасибо!
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14