15.04.2010 17:53:20 ЕВГЕНИЙ
|
>> Гость 15.04.2010 17:14:41
Цитата:С Нешнл проблемы временные, скоро вернётся. Причины озвучивать не буду, а ТВ3 всё лучше чем чёрный экран. Спасибо за инфу
|
15.04.2010 17:21:20 Skipper
|
>> Гость 15.04.2010 17:20:06
Неа, на своей. Это не у меня лично, я НТВ не смотрю, просто заметил как-то.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
15.04.2010 17:20:06 Гость
|
Не подскажу, у меня бывает но редко, думаю проблемы не в ММДС, а вы на коллективной антенне?
|
15.04.2010 17:15:40 Skipper
|
>> Гость 15.04.2010 17:14:41
А НТВ чего дёргается, не подскажете?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
15.04.2010 17:14:41 Гость
|
С Нешнл проблемы временные, скоро вернётся. Причины озвучивать не буду, а ТВ3 всё лучше чем чёрный экран.
|
15.04.2010 15:47:53 АндрейВалерьевич
|
Начало тут: http://www.admhmansy.ru/ru/forum/tv/?topic_id=6045
Цитата:Ютел вообще не заинтересован в кабельном. По любому будь в своё время на его месте частник - предприниматель было бы больше пользы. Правда всем бы пришлось платить. Но тут дело ещё в другом. Эти частоты должны быть отданы под беспроводной интернет.
Цитата:кто и у кого и когда??? интересовался, необходимы ли все каналы и интересны ли они нам. Список каналов хорош. Его составляли не идиоты и не просто так.
Цитата:Кстати, на сайте Ютела вообще нет информации о ММДС В прошлом году ещё была, но скудная на сайте уралсвязьинформ. Спрятана по дальше и ничего хорошего и нужного там не было.
Цитата:ну да... 2010 год уже... надо увеличивать количество и качество каналов Забудьте про качество и количество. Из этого уже выжато, что могли.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
26.08.2009 00:02:32 Игорь
|
Цитата:....Если так долго ещё будут вещать, то выгоднее сигнал закодировать. Ведь разного рода блокираторы, системы Nagra, NDS работают с аналоговым сигналом. Вариантов два. Первый - никто не будет смотреть, кроме тех кто заплатил за установку (и они вряд ли. надо еще денег, а уже не тот год, уже выбор есть). Вариант 2: через пару недель, там где продают антенны, будут продавать декодеры, на аналоге они весьма примитивны. Дискавери и Географикс жаль только.
|
25.08.2009 23:42:29 АндрейВалерьевич
|
Цитата:Лицензия прошлый раз кончалась вроде в декабре, наверное продлевают её не на месяцы, а годами. Считаю от 1 - 2года. Дальше тянуть бессмысленно.
Вот наверно я ошибся. Лицензия как мне объяснили должна была продлиться на 5 лет. Но главное не это. Можем скоро и тут услышать про кодировку сигнала. Если так долго ещё будут вещать, то выгоднее сигнал закодировать. Ведь разного рода блокираторы, системы Nagra, NDS работают с аналоговым сигналом.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
22.08.2009 18:36:49 АндрейВалерьевич
|
кабельное центр
Сегодня демонтируются приёмные антенны на кабельной сети РТРС. Несколько каналов вещать временно не будут. Безвозвратная пока потеря - канал RTG TV, где часто показывали передачи о Ханты-Мансийске. Директор этого канала тов. Кушников - бывший директор Югорской долины. Этому же бизнесу принадлежит и Бридж ТВ. Думаю не вопрос электросвязи договориться и вещать на канале Бридж 1 или 2 часа в день лучшие передачи из нового канала - пусть народ на себя посмотрит.
|
19.08.2009 14:06:40 АндрейВалерьевич
|
Цитата:подскажите, пжл, когда заканчивается лицензия ММДС и помочь ли в том? Находясь недолго в Ханты-Мансийске, обнаружили, что в ММДС нет обязательного федерального 5-питерского канала.
Лицензия прошлый раз кончалась вроде в декабре, наверное продлевают её не на месяцы, а годами. Считаю от 1 - 2года. Дальше тянуть бессмысленно.
Про Питер сложный вопрос. У нас даже в посёлках аналоговые передатчики вещают на одинаковых каналах разные программы... В общем бардака в эфире хватает.
|
19.08.2009 07:37:17 бишкек
|
>> Сергей 16.08.2009 11:43:16
подскажите, пжл, когда заканчивается лицензия ММДС и помочь ли в том? Находясь недолго в Ханты-Мансийске, обнаружили, что в ММДС нет обязательного федерального 5-питерского канала. Более того, ММДС-кабельное "глушит " широковещательные ДМВ-эфирные, в т.ч. 5КАНАЛ, поскольку или использует неразрешенные частоты, (и)или построили гнилую кабельную сеть. Пробовали в нескольких законных домовых сетях, обнаружили, что кабельное делает невозможным принять бесплатное эфирное. Про техническое качество ММДС "лучше жевать, чем говорить"
|
17.08.2009 23:45:30 АндрейВалерьевич
|
Цитата: MMDS еще охреневшее со 150 до 230 оплату абонентскую подняли. За что спрашивается? Качество услуг выше стало? Нам такое тв не надо. Отвечу ewgen в этой теме. За каналы Дискавери, Анимал очень существенно подняли цену кабельным операторам. И платить заставляют чуть ли не на год вперёд. Многие кабельные операторы с базой менее 10000 человек в нашей стране и ближнем зарубежье отказались от трансляции этих каналов. Тем более сейчас хватает на рынке аналогов. Вместо Анимал к примеру в кабельной сети РТРС вещает ЗОО ТВ - если убрать логотипы, то отличить трудновато. Сеть РТРС планирует в осенью начать подключать абонентов на Энгельса 3.
|
17.08.2009 17:14:20 xant
|
По слухам - так как официальной информации нет - для юридических лиц вимакс неофициально уже есть, для физиков - возможно с нового года начнут работать
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
17.08.2009 00:00:11 1
|
На форуме где то было что с сентября вроде ростелеком заходит с вимаксом вот тока пока точно неизвестно будут ли предоставлять свои услуги физикам и тарифов тоже нету пока, мож кто нибудь слышал поподробней.
|
16.08.2009 17:01:38 АндрейВалерьевич
|
Цитата: Про интернет ... насколько знаю не так много провайдеров там, UTEL к примеру, предоставляет свои услуги там в два раза дешевле.
Вот там как раз и есть конкуренция, в отличии от нас. А у ЮТЕЛа есть бабки, что бы низкими ценами передавить конкурентов, которые чуть что сразу тут как тут... ну а у нас таких конкурентов видимо просто не пускают. Будем возлагать надежды на новую оптоволоконную сеть, которая уже имеется между некоторыми крупными населёнными пунктами ХМАО и при отключении ММДС в нашем городе на развитие беспроводного интернета.
|
16.08.2009 16:41:57 Сергей.
|
Про весь юг Тюмени я вроде и не говорил... Да возможно, перчисленные Вами каналы там и не идут, но там идут бесплатно другие каналы. Про кабельное там (не имею виду ВСЕ города и нас.пункты юга) понятие не имеют. В сентябре буду в тех краях и перепишу все бесплатные каналы которые там идут. Приеду кину сюда, самому интересно стало. У тещи (г.Ялуторовск) не совсем настроенный телек, насчитал 12 каналов это со всеми государствеными. Про интернет ... насколько знаю не так много провайдеров там, UTEL к примеру, предоставляет свои услуги там в два раза дешевле.
|
16.08.2009 16:36:09 АндрейВалерьевич
|
Цитата:. Вообще, "социальный" набор несколько раз туда-сюда скакал - из закодированного в открытый и обратно. Теперь зато всё стабильно - не кажет. Дурдом там какой-то на передающей стороне. Кстати, у вас нет опыта подмутки раскодировщика каналов для ПК? Там железку надо дополнительную приобретать, CAM-модуль, или сразу хитрый тюнер куда можно карточку вставлять - там же карточку надо покупать для доступа, я правильно понял? Так сразу в интернете не нашёл, может вы раньше сталкивались.
Давайте будем писАть такие вещи в правильной теме про ЦТВ, где я частично уже ответил... Карточку без модуля можно вставлять только в те тюнера, альтернативное ПО которых позволяет картоприёмнику работать с данной кодировкой. Родственная кодировка нашей эфирной ПРО называется ДРЕ и исп. для спутниковых пакетов Триколор. Некоторые аппараты работают без модуля со вставленной картой, имеющей ID в картоприёмнике. Карту с правильным ID на эфирную цифру можно вроде у "ручек" купить, но если не хотите глюков, то лучше купите с модулем ПРО - так надёжней.
|
16.08.2009 16:19:41 АндрейВалерьевич
|
Цитата: Почему на юге Тюменской области БЕСПЛАТНО минимум 12-14 каналов в зависимости от города. А у нас в Хантах мы платим за "кабельное"? Вообще нужно ли оно? Считаю что это просто выкалачивание денег с населения. Наверняка можно бльшую часть каналов показывать бесплатно. Почему у нас интернет в ДВА раза дороже чем в небольших городах юга Тюмени? На словах руководящей элиты Ханты самый развитой город а на деле самый отсталый.
Про весь юг Тюмени нам говорить не надо... я на своей работе держу "руку на пульсе". И в наш город до сих пор стекается инфа по всей территории Тюменской обл. о работе простых телевизионных каналов. Но я не исключаю, что фирмы типа УСИ, Коминтела имеют право на вещание в разных населённых пунктах и гонят, что хотят. Возьмём к примеру нас. В Хантах право на вещание канала Спорт имеет частная структура Дарк, с Югрой тоже всё ясно, а ещё у нас есть Медиаком и прочее...
Теперь про "кабельное". Прошу Вас сообщить мне, где кроме ХМАО люди на халяву могут смотреть Нат Гео, Анимал, ТДК, Евроспорт, Охоту и Рыбалку, Дискавери одновременно??? Везде люди хоть рубль, но платят и подписывают договора с вещателем. У нас зайди в С-Видео (закрывается скоро на совсем), к "очумельцам", электромир, купи за 1500 антенку, разводи на сколько хочешь тв и наслаждайся. Думаете кабельщики так просто всё это берут и гонят в пакете? Очень кругленькие суммы надо за это платить. Правда найти оператора кабельного тв, у которого есть все договора со всеми без исключения каналами очень трудно... Ханты тут тоже не без греха. Забыл главное, что в плату за каналы не включены гос каналы: Первый, Россия, Культура и т.п. они обязаны вещаться бесплатно. Самая правильная реплика про интернет. Тут спасибо скажем окружным властям: "НЕ ПУЩАТЬ!!!" главный лозунг в этом деле и подобных уже очень давно. Бабки стричь должны только местные структуры и желательно подконтрольные. До конкуренции когда в квартиру заходят несколько кабелей разных провайдеров нам ещё ооочень далеко.
|
16.08.2009 15:31:02 Григорий Явлинский
|
>> АндрейВалерьевич 16.08.2009 02:43:42
Да, самое смешное, что в закодированный режим ушёл мультиплет с федеральными каналами, которые (кроме "Вестей") дублируют аналоговые. Типа "социальные" которые должны быть. А коммерческий набор как показывал, так и показывает. . Вообще, "социальный" набор несколько раз туда-сюда скакал - из закодированного в открытый и обратно. Теперь зато всё стабильно - не кажет. Дурдом там какой-то на передающей стороне. . Кстати, у вас нет опыта подмутки раскодировщика каналов для ПК? Там железку надо дополнительную приобретать, CAM-модуль, или сразу хитрый тюнер куда можно карточку вставлять - там же карточку надо покупать для доступа, я правильно понял? Так сразу в интернете не нашёл, может вы раньше сталкивались.
|
16.08.2009 14:09:58 VSV
|
Счастливые люди! А у нас даже СТС на показывает, даже с кабельным подключеним (сосед уже пробовал)...
|