19.09.2013 18:31:35 Dazhe_ne_dumaj
|
нет, я задал вопрос знакомому, волею случая проблема исчезла. Постфактум заявку оставлять не представляю разумным.
|
19.09.2013 18:14:40 SupportRT 
|
Цитата:После звонка знакомому техспециалисту - да. Однако вопрос остается открытым. В дальнейшем мои действия каковы? этой темы для решения вопроса достаточно? Вы обращались в службу технической поддержки? Оставляли заявку?
С уважением, Ростелеком.
|
19.09.2013 17:19:19 gooold 
|
>> SupportRT 19.09.2013 17:07:52
Саппорт, подскажите, когда перестанет притормаживать айпи тв в записи?! то есть хочу посмотреть программу которая шла 2 часа назад, включаю и получаю на выходе на всех каналах "заикающееся" изображение. Для справки-у меня оптика и витая пара напрямую подсоединена от GPONa до айпи приставки
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
19.09.2013 17:11:15 Dazhe_ne_dumaj
|
После звонка знакомому техспециалисту - да. Однако вопрос остается открытым. В дальнейшем мои действия каковы? этой темы для решения вопроса достаточно?
|
19.09.2013 17:08:43 SupportRT 
|
Цитата:От чего зависит недоступность некоторых каналов? Практически весь август наблюдал отсутствие 1 канала, Россия 1, муз тв. Добрый день. На данный момент каналы показывают?
С уважением, Ростелеком.
|
19.09.2013 17:07:52 SupportRT 
|
Цитата:Есть умный человек, который мне подскажет: каким образом убрать всплывающие сообщения на смарт тв оптико-волокно! Так бесит!!! Добрый день. На данный момент отменить этот сервис нет возможности, попробуйте обратиться позднее.
С уважением, Ростелеком.
|
19.09.2013 16:52:00 Dazhe_ne_dumaj
|
От чего зависит недоступность некоторых каналов? Практически весь август наблюдал отсутствие 1 канала, Россия 1, муз тв.
|
18.09.2013 23:59:51 Анонимно
|
Цитата:Есть умный человек, который мне подскажет: каким образом убрать всплывающие сообщения на смарт тв оптико-волокно! Так бесит!!! плюсану! Достали нахрен!
|
18.09.2013 23:03:14 Анонимно
|
Есть умный человек, который мне подскажет: каким образом убрать всплывающие сообщения на смарт тв оптико-волокно! Так бесит!!!
|
09.09.2013 21:51:43 Анонимно
|
Цитата:Добрый день! ПО вопросу 1,2,5 следует обратиться в тех. поддержку по телефону 8-800-1000-800. По остальным вопросам - прошивка приставки регулярно обновляется, вносятся изменения, к сожалению, точными сроками решения вопроса я не обладаю.
09.09.13 Заявка в Ростелеком сформирована (нет одноклассников, не работают каналы, нет погоды для нужного города, квота 7гб не работает перенос файлов)
Жду решение. Отпишусь здесь ;-)
PS - напоминание работает - фишка вообще здравая - сверху экрана работает - как часы.
Еще подключил "Управляй просмотром" - радуемся как дети - сильнейшая опция!
|
09.09.2013 21:47:24 Анонимно
|
Цитата:Как написано в книжечке - было раньше. Сейчас просто вставляете флешку и просматриваете видео, это куда удобнее и быстрее, чем заливать видео на сервер и ждать пока оно обработается.
не соглашусь, ибо удобнее - это когда и с флэшечки смотришь и кроме этого имеешь возможность в облако свои файлы залить (как дополнительное хранилище его используешь)
так появится или нет возможность пользоваться файловой квотой не только для функции управляй просмотром, но и для загрузки своих файлов?
|
09.09.2013 21:35:45 Анонимно
|
Цитата:Добрый день! ПО вопросу 1,2,5 следует обратиться в тех. поддержку по телефону 8-800-1000-800. По остальным вопросам - прошивка приставки регулярно обновляется, вносятся изменения, к сожалению, точными сроками решения вопроса я не обладаю.
Так на старых приставках же была возможность назначать каналы на нужные абоненту кнопки. Почему на новых убрали? Это же ВАЖНАЯ тема для пользователя!
|
09.09.2013 17:10:27 SupportRT 
|
>> Анонимно 09.09.2013 00:49:13
Как написано в книжечке - было раньше. Сейчас просто вставляете флешку и просматриваете видео, это куда удобнее и быстрее, чем заливать видео на сервер и ждать пока оно обработается.
С уважением, Ростелеком.
|
09.09.2013 00:49:13 Анонимно
|
В качестве дополнения к моему вопросу в адрес Ростелекома от "08.09.2013 01:02:00":
тестируя IPTV от Ростелекома ещу одну непонятку выявил - USB флэшку втыкаю и без проблем смотрю свои видео файлы на телевизоре - это GOOD, но
Как выгрузить свои файлы на облако с бесплатной квотой 7Гб? в книжечке к телевидению написано нажмите на файле "Ок" на пульте и перенесите файл типа без проблем в "облачное хранилище" но "ок" запукает файл, а не переносит. и никкого интерфейса по перемещению файлов не вижу...
Как решить?
|
09.09.2013 00:44:20 Анонимно
|
Цитата:такое чувство что вы с другой планеты))
почему это?
|
08.09.2013 12:22:17 SupportRT 
|
>> Анонимно 08.09.2013 01:02:00
Добрый день! ПО вопросу 1,2,5 следует обратиться в тех. поддержку по телефону 8-800-1000-800. По остальным вопросам - прошивка приставки регулярно обновляется, вносятся изменения, к сожалению, точными сроками решения вопроса я не обладаю.
С уважением, Ростелеком.
|
08.09.2013 11:56:59 Анонимно
|
>> Анонимно 08.09.2013 01:02:00
такое чувство что вы с другой планеты))
|
08.09.2013 01:02:00 Анонимно
|
Уважаемый Ростелеком! Прошу ответить на мои вопросы.
Подключил Ваше IPTV, в общем в восторге. Ниже инфа от чего я тащусь:
1) новые приставки работают быстро, как часы, никаких зависаний меню - как было раньше... 2) программа передач на экране - безусловно эксклюзив, особенно прикалывает "развернутость" аннотации к фильму/передаче и картинка в фильму/передаче... 3) качество большинства каналов - превосходное, кстати сравнивал с кабельным других операторов (на одном же телевизоре кабель другого оператора воткнут) и пришел к выводу, что не только изображение, но и звук на Ростелекомовском IPTV лучше (смотрел вчера "ГОЛОС 2" на "Первом" только через Ростелекомовское телевидение ;-) )... 4) родительский контроль - помимо воспитания ребенка еще и не нужные каналы можно легко "удалить с глаз долой"... 5) а бесплатная фишка ТВ-онлайн - просмотр своего же телевидения в Интернете (а значит с компа и в любой точке мира) на Zabava.ru - это просто блеск и подарок судьбы ;-) недавно друзья в тайланде под вайфаем в кафе и в гостинице тестировали на своем ноутбуке - своё "домашнее" телевидение круто смотреть через Интернет находясь за бугром, да вообще в любом месте МИРА где есть комп+интернет)))... 6) также круто смотреть свой ТВ от Ростелекома на Андройде )
НО есть проблемы. Прошу предложить решение.
1) Напоминание о передаче не срабатывает, приставка включена. В чем причина? Исправят? 2) 08.09.13 Не работают некоторые каналы (просто черный экран). Например ТНТ (федеральный, а остальные ТНТ не в качестве и мне не нужны), А-медиа 1 SD, Briedge TV ..еще вроде какие то с местными вставками.. Почему? Заработают? Когда? 3) Одноклассники есть в настройках (в интерфейсе можно ввести логин и пароль), но одноклассников нет в разделе социальных сетей. Сделают ли соц сеть одноклассники работающей? Когда? 4) Нельзя назначить каналы на нужные кнопки...хотелось бы запрограммировать например НТВ на кнопку 3 и так далее по нужному именно мне распорядку...понятно, что реализован список любимых каналов, но это кривое решение, т.к. список любимых каналов надо листать долго до нужного - это бесит. Почему бы не доработать прошивку? Будет ли исправлено? Когда? 5) в разделе погода нет Нижневартовска. Почему бы не добавить? не секрет же у поставщиков информации о погоде наш город (впрочем для всех населенны пунктов почему бы не сделать?) Сделают ли? Когда?
Плюсы конечно перевешивают на раз, но проблемы напрягают. Заранее благодарен за помощь.
|
09.08.2013 13:58:39 Анонимно
|
Цитата:Смарт ТВ. - Множество приложений в том числе и тв каналы. И все БЕСПЛАТНО. Не все каналы и не все бесплатно.
|
09.08.2013 13:43:31 Анонимно
|
Смарт ТВ. - Множество приложений в том числе и тв каналы. И все БЕСПЛАТНО.
|