08.04.2010 11:12:28 Весталка
|
Это интересно
http://www.rb.ru/office/sleeve/detail/2008/08/14/115714.html
|
08.04.2010 11:02:23 Анонимно
|
Мне тоже звонили, сказали, что порекомендовал какой то Андрей Викторович, хотя я такого хрен знаю. И давай давай что то быстро быстро говорить. Я попросил её не беспокоиться, а потом установил на касперскоммобайл, этот номер, как потенциально опасный и теперь она физически до меня не дозвониться, если конечно с другого номера не позвонят, но я и его в блеклист поставлю.
|
08.04.2010 10:35:51 Анонимно
|
В рассрочку пипл хавает обычно... А есть какие нибудь варианты обмануть их систему рассрочки? Типо заплатить первый взнос и быть таковым... ? или эти гады от этого будут только сильнее?
|
08.04.2010 10:18:16 Анонимно
|
>> Ильич 08.04.2010 10:09:48
Давно так. Еще по старому справочнику Ермаковскому звонят, пытаясь по имени отчеству говорить. Поначитались всяких книжек про "успешные продажи" НЛПисты хреновы. С ними надо как с цыганами - только полный игнор, иначе зацепят и начнут разматывать, на подсознание давить. Через пару месяцев ты будешь уже и не прочь этот кирби купить... И ведь покупают! На последние берут!
|
08.04.2010 10:09:48 Ильич
|
Сделал открытие. Если раньше звонили по наводке других клиентов, то теперь перешли на "работу по секторам". Достоверно: обзванивают определенные массивы номеров (ну типо первые цифры одинаковые, а последние с 00 по 99. При чем если сразу не дозвонился, на следующий день он повторит попытку. У меня сначала был неотвеченый, так он, зараза, упорный на другой день таки достал!
|
08.04.2010 08:51:04 Панкрат
|
Господа кидайте телефоны кирбипиплов в личку или в аську,у меня пока только два номера.
Безумно влюблен в свою жену!
|
07.04.2010 17:19:31 003
|
Цитата:Если хотите подляну сделать, то просите перезвонить минут через десять, а сами в это время переадресацию на платный номер куда нибудь в Зимбабве или на УВД ставьте. А в это время кто то из друзей позвонит!
86hm.en.cx
|
07.04.2010 12:47:01 Игорь-1
|
07.04.2010 09:20:09...Хрен вы их поборете. Это как раковая опухоль
Поборете, если грамотно возьметесь. Ещё и пылесос подарят на халяву...
|
07.04.2010 09:20:09 Антикирби
|
Хрен вы их поборете. Это как раковая опухоль, метастазы по всему организму дает. Момент упустил - только само заглохнуть может. На мобильных семьи сделал просто - настроил группы звонков. Для тех кто в записной книжке вызывная мелодия нормальная, а кто левый бесшумная. На домашнем давно переадресация стоит на мобилку, сам домашний на исходящие и для итернета. Все. Никакие кирбисты и прочие анонисты не дозвонятся. Если хотите подляну сделать, то просите перезвонить минут через десять, а сами в это время переадресацию на платный номер куда нибудь в Зимбабве или на УВД ставьте.
|
07.04.2010 08:55:39 ewgen
|
>> АндрейВалерьевич 07.04.2010 00:00:24
Это да. Могу к себе их на Курортный переулок пригласить.
|
07.04.2010 00:00:24 АндрейВалерьевич
|
>> Foboss 06.04.2010 22:57:56
Спасибо, Ваше сообщение понятно. Но трудностями с рекрутами и рекламой, что где то есть дешевле народ не избавить от звонков - и в этом вся проблема. Вот если налоговики что либо смогут там откопать... Или необходимо озвучить ФИО "главных" манагеров. Пока единственный выход для человека - давать левые адреса для приезда. Глупо конечно считать, что данные "манагеры" не знают о существовании и не читают о себе эту тему. Поэтому договорившись открыто о даче к примеру одного адреса всеми людьми мы ничего не добьёмся. Они всё поймут сразу. А вот если кирбист после звонка мне поездит поищет Садовую д.15 кв.1 между Южным переулком и пирамидой, потом Козьмы Шагута д.55 кв.55 между кладбищем и Уренгойской улицей, а на последок съездит в Шапшу на Северную... думаю в "чёрный" список кирбистов я точно попаду.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
06.04.2010 23:33:21 прохожий
|
Они меня достали. Я поддержу любой кипиш.
|
06.04.2010 22:57:56 Foboss
|
>> АндрейВалерьевич 06.04.2010 21:58:17
Цитата:.... Можно каким либо способом повлиять на руководство фирмы? Как я понял, официально фирмы нет, есть иерахия "менеджеров". Сетевой маркетинг практически. Можно попробовать зацепить через это - никто из них не устроен, фактически занимаются торговлей без регистрации. Вывести человек несколько на налоговую и широко среди молодежи распространить слух (реальный в общем то), что занимаясь продажей "кирби" очень большой риск налететь на нехилые проблемы с налоговой. Рекрутов вербовать будет труднее.
Цитата: Если после бесконечного количества этих звонков я вызову врача и скажу ему, что мне стало плохо после очередной ругани с кирбистами, то стоит ли с бумагой от врача и распечаткой звонков идти жаловаться в правоохранительные органы? Не. Нет физического воздействия. Если во время демонстрации например кольцо пропадет, то это явная тема для правоохранителей, а моральный ущерб, это к суду, но судиться вроде как обычными физиками придется, а это дюже гиморно. Пока есть прибыль, заниматься этим будут, ИМХО. Надо им издержки увеличивать и количесство потенциальных клиентов снижать. Как ни странно, если давать рекламы типа "пылесосы кирби дешево" отсылая людей на Ebay, это может отрезвить многих, кто надумал купить. Они узнают, что порядка 500.700 долларов кирби стоит.
|
06.04.2010 22:29:57 Andrey
|
А вот давать неверные адреса это тема !!!
|
06.04.2010 22:24:06 sovsemnegovno
|
а машину они могут почистить??
|
06.04.2010 21:58:17 АндрейВалерьевич
|
А что на этот счёт нам могут подсказать люди с юридическим образованием? Как можно без лишних проблем избавиться от ненужного спама? Можно каким либо способом повлиять на руководство фирмы? Если после бесконечного количества этих звонков я вызову врача и скажу ему, что мне стало плохо после очередной ругани с кирбистами, то стоит ли с бумагой от врача и распечаткой звонков идти жаловаться в правоохранительные органы?
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
06.04.2010 20:44:58 Абориген
|
Только что вновь звонили, кретины. Дал адресок: Мира, 5, четвертый этаж. Велел спросить Наталью Владимировну...
|
06.04.2010 20:43:03 Анонимно
|
Цитата:Зачем? По-моему, вполне забавные ребята.
Ага, забавные..особенно мне понравился их вопрос - "А сколько вы готовы утаивать денег от мужа, чтоб накопить на наш пылесос?"
|
06.04.2010 18:21:57 Andrey
|
Как вариант дать антирекламу:))))
звонки и прочее это фигня
|
06.04.2010 16:26:21 АндрейВалерьевич
|
Тема почищена. Чужие телефоны светим только в личных сообщениях, о конкретных акциях "наказания" и "мести" договариваемся тоже в личке, чтобы форум потом не могли обвинить в провокационных акциях и приравнять к самим горе кирбистам. Вся ругань между форумчанами удалена - кому и что преднозначалось, тот успел прочитать. За свои высказывания готов тоже ответить в личных сообщениях, если у кого остались вопросы. Для истории удалённые сообщения сохранил на компе, если кому надо.
|