18.01.2011 16:27:39 Анонимно
|
http://kinozal.tv Качаю только здесь, "экранки"-запрещены. Все фильмы высокого качества.
|
17.01.2011 10:04:02 Free
|
ftp.surgut.info ftp2.surgut.info
|
16.01.2011 19:36:48 nnn
|
на рутрэкер.орг нету "елки" и прочие российские новинки. зато сидеров много
|
15.01.2011 20:19:00 Zaibatsu
|
>> kadilaki 15.01.2011 20:02:38
Цитата:tfile.ru. MediaGet не айс. Время ведьм на них нету А что время ведьм уже на dvd есть?
|
15.01.2011 20:02:38 kadilaki
|
tfile.ru. MediaGet не айс. Время ведьм на них нету
|
15.01.2011 17:23:41 vaterlou
|
www.kinozal.ws
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
|
15.01.2011 17:18:11 АнтонЧеs
|
MediaGet для меня последние месяцы лучше нет.
|
15.01.2011 01:45:00 владимир
|
Цитата:так что рекомендую обратить внимание на внутренние ресурсы операторов (есть и у Ютела, и у Югратела) нифига, на внутренних ресурсах позже появляется, да и скорость последнее время на внутренних ресурсах ютела не радует
|
15.01.2011 00:15:44 Анонимно
|
Самый лучший tfile.ru. Он без регистрации и учета рейтинга.
|
15.01.2011 00:01:53 zeaxm
|
самое интересное то, что инфа (фильмы, музыка, игры) всё равно одна у всех... так что рекомендую обратить внимание на внутренние ресурсы операторов (есть и у Ютела, и у Югратела) и включить максимальную скорость на эти ресурсы... обычно ограничено физической скорость подключения
самарово.рф
|
13.01.2011 16:03:36 владимир
|
Ещё не мало торентов на http://stepashka.com
|
13.01.2011 13:51:50 telez
|
качаю от сюда в основном
http://nnm-club.ru/ http://rutracker.org/
Когда путешествуешь, главное - не забывать, что смысл - в самом путешествии, а не в его конце. Если ты будешь чересчур спешить, то упустишь цель, ради которой путешествуешь.
|
13.01.2011 13:39:10 Анонимно
|
Цитата:.... только потому что там действует сегментация (супер нано разработка этого ресурса недоступная на других??) Это весомый плюс. Второй плюс, что он в ходит в категорию "льготных ресурсов" утела. Зачем качать медленней (дороже)? Понятно, что тем, кто сидит на ХХ(ХХ) мегабитных каналах конторы, где работает это вопрос скорее всего не трогает (хотя не факт, для некоторых договоров местный трафик лучше дальнего, он существенно дешевле, а посему меньше вопросов от не по дням умнеющей бухгалтерии).
Цитата: ...или вы реально полагаете что 5 человек реально поднимут посещаемость этого ресурса и будет в Х-М торентовое счастье... Посещаемость любого ресурса мне лично до лампы. Мне интересней сидируемость. Причем с относительно недальних ресурсов. И это имеет место быть. Тот, кто смотрел отчеты какого нибудь сквида, обслуживающего сколь нибудь большую аудиторию наверняка отмечал, что попадание в кэш через некоторое время становится весьма неплохим. Это я к тому, что люди очень часто ходят одними и теми же тропками, качают одни и теже картинки, смотрят одни и те же фильмы. Реально вчера забрал исключительно по местному сегменту свеженький Российский фильмец. Сегодня с меня кто то из Хантов тянет на максимальной скорости новые серии Интернов, которые мне пришлось вытягивать в час по чайной ложке (относительно конечно) собирая по всей стране...
Цитата: поспорьте на эту тему с Некто_Y... он попросил разобраться...
Не. Не буду с Некто спорить. Полагаю у модератора есть собственное мнение, которое он использует для определения кто прав/неправ в чем мотивы и всякое такое подобное. Так сказать взвесить мнения.
|
13.01.2011 10:03:09 UGO
|
Цитата:Увидел проблему - написал. через 10 минут обнаружил что мое сообщение просто взяли и удалили, а проблема осталась. да лана! - я сначала подправил сообщение (как просили вы).. а потом уже удалил потерявшее актуальность (ваше).. т.е. не просто удалил!! - а сначала решил проблему!! (единственная ваша зацепа - сообщение то я попраивл.. а в сути темы не догадался сразу... оно еще там было некоторое время.. )
Цитата:При этом обращаю внимание - обнаружить сходу что тема была отредактирована - это менее очевидно ,нежели обнаружить то что тебя удалили. не передергивайте.... а) там было всего 5-7 сообщений... по паре строк каждая.. б) тут надо говорить не о редактировании и удалении абстрактном... а о быстром исполнении ваших желаний... таком быстром что вы и сами не поняли... я по себе сужу (обычно люди так делают) - удалили мое сообщение - первое что я сделаю задам сам себе вопрос почему?- попытаюсь на него ответить (один из вопросов самому сбе будет - а может оно исполнено?)
Цитата:Поэтому верным решением в таких случаях - хотя бы в личку бросать сообщение .... не согласен... если публично чтото началось публично должно и заканчиваться (хотя некая логика в вашем предложении есть!!)... а то нелогично - наезд на "плохих" модеров публично.. а дальнейшие разборки втихушку... - непонятно для неприсутсвующих при зарождении разговра будет.. а вообще корень проблемы в разном восприятии форума у вас (посетителя.. которого обижают раз в год.. и он пишет вопрос "кто?") и у меня модера со стажем (который удаляет иногда сотнями в день и ежедневный вопрос "кто? и зачем?" особенно в очевидных случаях раздражает) ну да лана... бывает... :-)
|
13.01.2011 09:39:34 UGO
|
Цитата:Может ночью спать, а не искать "тонкую рекламу ресурса" там, где она не подразумевалась??? может быть.. НО!! 1. если не подразумевалась реклама то все еще грустнее... зачем вы вытягиваете инфу о малопосещаемом (относительно других подобных торентах), плохо и быстро слепленном и жлобском (что бы посмотреть подробную инфу о торенте нужно регится)????? только потому что там действует сегментация (супер нано разработка этого ресурса недоступная на других??) или вы реально полагаете что 5 человек реально поднимут посещаемость этого ресурса и будет в Х-М торентовое счастье (расчет простой - из 500 человек (цифры примерные.. тсказать экспертные) увидевших ваше сообщение.. - 100 зайдут посмотрят ресурс- 10 зарегятся... и только 5 станут его постоянными клиентами)???? 2. поспорьте на эту тему с Некто_Y... он попросил разобраться... и поподробнее сможет вам описать позицию..
|
13.01.2011 08:53:01 Анонимно
|
p4p
|
13.01.2011 08:39:31 Некто_Y
|
>> UGO 13.01.2011 02:19:18
может я в каких то вещах понятийно слабо разбираюсь, зато физиологию процесса ясно вижу. Увидел проблему - написал. через 10 минут обнаружил что мое сообщение просто взяли и удалили, а проблема осталась. При этом обращаю внимание - обнаружить сходу что тема была отредактирована - это менее очевидно ,нежели обнаружить то что тебя удалили. Поэтому верным решением в таких случаях - хотя бы в личку бросать сообщение ... а то в моем случае я посчитал что сам оказался проблемой. Примерно вот так ... а вообще я без своего устава в общем монастыре. Поэтому разумеется ничего личного и бла бла бла. Правила установлены - будем их придерживаться.
|
13.01.2011 07:56:20 Анонимно
|
>> UGO 13.01.2011 01:57:34
Цитата:... топикастер решил сделать небольшую тонкую релакмку некоего ресурса... Мудрые предки говорили, "Сон разума рождает чудовищ". Может ночью спать, а не искать "тонкую рекламу ресурса" там, где она не подразумевалась??? А подразумевалось следующее: наверняка те, кто не вчера увидел компьютер понимают, что имея широченный канал в Хантах, до какой-нибудь Москвы эта самая скорость в лучшем случае 1/10, а то тысячную составит. Если на трекере много сидеров/личеров проблема как бы нивелируется (с каждого по нитке...), но если вы не любитель поделок типа "Елок" то шансов получить этих самых отдающих достаточно не велик. Отсюда следует простой, и на мой взгляд логичный вывод - чем больше людей из ХМАО пользуются одним ресурсом, тем больше вероятность того, что среди сидеров/личеров окажется земляк и соотвественно скорость будет лучше. Какой при этом конкретно ресурс вовсе не важно. http://kubalibre.com видится наиболее подходящим тем, что там есть возможность набрать сидеров/личеров только из своего сегмента, что попадает под категорию "льготных" и стоит гораздо меньших денег или быстрее по скорости, у того, кто пользут опцию "неограниченные местные". Только и всего. Для чего же тогда нужны форумы, как не для того, что бы объединяясь получать от этого пользу? Не только же какашками кидаться....
|
13.01.2011 06:12:53 Fynjy
|
Цитата:p.s. а насчет детей не соглашусь - они гуглами и яндексами оперативнее и качественее тебя умеют пользоваться... Зачем им поисковики? У них есть вконтакте. Там этого добра столько, что сутками можно "просвещаться".
|
13.01.2011 03:45:58 UGO
|
Цитата: О таких очень редких и дефицитных вещах никаких детских воспоминаний. Только после, покинув родной дом... я немного не в том смысле... перефразирую - "..да и сам вспомни детство - твои родители наверняка наивно полагали что ты не знаешь где конфеты (пряники, подарки к новому году, сюрпризы и прочие вещи о которых ты по мнению взрослых знать не мог) лежат... :-) это к тому что многим взрослым кажется что дети наивные глупые мягкие и пушистые... на самом деле многие из них превосходят по некоторым параметрам взрослых (тем более в информационных технологиях)..
|