17.06.2013 11:56:26 123
|
Цитата:Всем офисом слушали ХИТФМ две недели. Итог: репертуар однообразный-5-7 заезженных песен в течении дня, неадекватные ведущие. Переходим на РадиоРадио, там репертуар хоть побогаче
-----------------------
Неадекватные ведущие???? Что за ерунду Вы несете.. В чем же заключается их "неадекватность"? .. Отличные ребята, работают достойно.
|
19.04.2013 19:44:24 GLAGOLb
|
у стартера топа - хороший вентилятор, однако. летать можно.
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
19.04.2013 17:19:40 Сан
|
не для всех
http://vk.com/hit_fm_hm
|
19.04.2013 14:13:34 gooold
|
Всем офисом слушали ХИТФМ две недели. Итог: репертуар однообразный-5-7 заезженных песен в течении дня, неадекватные ведущие. Переходим на РадиоРадио, там репертуар хоть побогаче
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
10.04.2013 18:04:01 Fynjy
|
Цитата:Пока про радио радио не стало всем известно какое оно хорошее и как много людей его слушает, там местной рекламы не было. В общем то и на самом радио реклама недавно стала появляться. Отсутствие рекламы на "Радио Радио" было прежде всего связано с отсутствием в городе представителя/регионального партнера радиостанции. Видимо нашли или нашелся )
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
10.04.2013 17:57:15 Анонимно
|
>> Сана 10.04.2013 17:13:17
Цитата:В городе вещают разные радиостанции, это что плохо? из чего вы сделали такой вывод?
Цитата:послушайте, Ваши музыкальные пристрастия ни как не повлияют на местный рынок радиорекламы.
Напрямую влияют. Рекламодатель даёт рекламу на ту радиостанцию, которую слушают. Пока про радио радио не стало всем известно какое оно хорошее и как много людей его слушает, там местной рекламы не было. В общем то и на самом радио реклама недавно стала появляться.
|
10.04.2013 17:42:15 Corben
|
Цитата:А "дебиловатость" в рекламее прослушивают люди с "дебиловатым" восприятием. А интеллигентность в рекламе прослушивают люди с интеллигентным восприятием?
|
10.04.2013 17:13:17 Сана
|
Я вот каждый раз убеждаюсь что на этом гениальном форуме одни и те же гении поливают всё и вся в своём гейниальном стиле. Даже грустно становится что весь этот обозванный всякими никами "коллектив" ну ни как не развивается...даже в обратном направлении. В городе вещают разные радиостанции, это что плохо? послушайте, Ваши музыкальные пристрастия ни как не повлияют на местный рынок радиорекламы. А "дебиловатость" в рекламее прослушивают люди с "дебиловатым" восприятием. Это всё что я хотел сказать)
|
10.04.2013 14:28:21 Alexey
|
Цитата:Ради интереса, решил посмотреть на сайте хитФМ, песню которая сейчас играет, высветилось "RIHANNA | DIAMONDS", убедился лишний раз, что играет то же самое что на европе+. Смысл вообще Европу+ и хитфм слушать? ) Весь тот репертуар который там играет лежит на зайцевнет в топ 10... Услышать там какую нибудь старую любимую песню, про которую уже все давным давно забыли, невозможно.
По моему мнению, что можно слушать из всего что играет на радио-волнах Ханты-Мансийска, дак это радио "Радио"... За день или даже за 2 дня прослушивания, не реально услышать одну и ту же песню. Сразу вспомнились алюминиевые огурцы которые помниться года 2 назад играли на дню раз по 5 по Югре )))...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2863093
|
10.04.2013 14:08:12 Fynjy
|
Цитата:не не перепутал. югру в топку А можно узнать ваш возраст, образование, должость/место работы, доход и какую из представленных в городе радиостанций вы слушаете, если слушаете? Хотелось бы представить себе ваш портрет, как слушателя.
|
10.04.2013 13:56:42 Рыбак
|
>> Corben 10.04.2013 09:04:04
не не перепутал. югру в топку
Фото на Аватаре не моё
|
10.04.2013 10:54:46 Fynjy
|
Цитата:Ради интереса, решил посмотреть на сайте хитФМ, песню которая сейчас играет, высветилось "RIHANNA | DIAMONDS", убедился лишний раз, что играет то же самое что на европе+. Смысл вообще Европу+ и хитфм слушать? ) Весь тот репертуар который там играет лежит на зайцевнет в топ 10... Услышать там какую нибудь старую любимую песню, про которую уже все давным давно забыли, невозможно.
По моему мнению, что можно слушать из всего что играет на радио-волнах Ханты-Мансийска, дак это радио "Радио"... За день или даже за 2 дня прослушивания, не реально услышать одну и ту же песню. Сразу вспомнились алюминиевые огурцы которые помниться года 2 назад играли на дню раз по 5 по Югре )))... Те времена давно прошли. Правила ротации изменены. Сейчас на Югре вы за неделю не услышите ни одного повтора (если конечно песня не была поставлена в плей-лист ведущим, но это случается крайне редко). Минимальный отдых у песни одной из категорий составляет 5 дней. Хиты 80-ых и 90-ых в повторе вы услышите в лучшем случае через 15 дней, но это вряд ли. Так что в среднем 2-3 недели без повторов.
|
10.04.2013 10:38:18 Zaibatsu
|
Ради интереса, решил посмотреть на сайте хитФМ, песню которая сейчас играет, высветилось "RIHANNA | DIAMONDS", убедился лишний раз, что играет то же самое что на европе+. Смысл вообще Европу+ и хитфм слушать? ) Весь тот репертуар который там играет лежит на зайцевнет в топ 10... Услышать там какую нибудь старую любимую песню, про которую уже все давным давно забыли, невозможно.
По моему мнению, что можно слушать из всего что играет на радио-волнах Ханты-Мансийска, дак это радио "Радио"... За день или даже за 2 дня прослушивания, не реально услышать одну и ту же песню. Сразу вспомнились алюминиевые огурцы которые помниться года 2 назад играли на дню раз по 5 по Югре )))...
|
10.04.2013 09:33:07 Стрекоза
|
Цитата:На самом деле хорошая станция ХИТФМ такой музончик какчественный.. отлично нам, формат вне Югры и Европы однозначно) - вещи покруче звучат. 103.6 рулит! КАКчественный музончик,рулит,однозначно,вещи покруче-фу фу фу за такой отзыв.
Я люблю маму!
|
10.04.2013 09:23:35 Анонимно
|
Цитата:На самом деле хорошая станция ХИТФМ такой музончик какчественный.. отлично нам, формат вне Югры и Европы однозначно) - вещи покруче звучат. 103.6 рулит! Что в вашем понимании качественный музончик и вещи покруче?
|
10.04.2013 09:22:41 Fynjy
|
Цитата:музыкальный репертуар - один из лучших. Еще бы песню про смеющуюся смс-ку убрали из сетки, вообще было бы хорошо! Спасибо. Я сейчас как раз занят глобальной зачисткой и пополнением музыкальной базы. Так что в самое ближайшее время зазвучим еще вкуснее (сорри за офф-топ, тема не про Югру)
|
10.04.2013 09:04:04 Corben
|
Цитата:Цитата:от ведущих и репертуаров хочется покончить жизнь самоубийством. или как минимум оглохнуть. От Югры хочется оглохнуть? Fynjy, мне кажется он название радиостанции перепутал. У вас есть, конечно, ведущие, которых хочется выключить, но музыкальный репертуар - один из лучших. Еще бы песню про смеющуюся смс-ку убрали из сетки, вообще было бы хорошо!
|
10.04.2013 08:59:17 Fynjy
|
Цитата:от ведущих и репертуаров хочется покончить жизнь самоубийством. или как минимум оглохнуть. От Югры хочется оглохнуть?
|
10.04.2013 08:01:32 Рыбак
|
>> Corben 10.04.2013 01:13:58
югру слушал? от ведущих и репертуаров хочется покончить жизнь самоубийством. или как минимум оглохнуть.
Фото на Аватаре не моё
|
10.04.2013 07:19:27 Анонимно
|
У хифм АБСОЛЮТНО тот же репертуар чтоу Европы +, это я вам как человек, который круглые сутки 2 эти стпнции слушает. Русскую музыку станции также играют одну и ту же: нюша, градусы, ева польна и тд. Нет такого исполнителя, который бы звучал на одной станции и не звучал на другой. НО европа отличается от хрифма постоянной местной рекламой низкого качества, из-за которой перелючаешь станцию на хитфм, а тут вот она - та же музыка без рекламы.
вообще - неблагодарное это дело радио хвалить. как тольуко станция становится более менее слушаемой в городе и о ней начинают хорошо отзываться, появляется местная дебиловатая реклама, и радио своё качество резко теряет.
|