Форум города Ханты-Мансийска
24 декабря, вторник

Инет, компы, связь, теле - радио и другое железо / Штучки для iPhone 5

Cуть темы

Где в Х-М можно купить защитные чехлы, панели, пленки и т.д. на iPhone 5? Именно в городе, что бы прийти в нужную точку, выбрать, и отдав денежку стать счастливым пользователем. Где в инете заказать можно я знаю, не интересует этот способ) Сенкс.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
18.02.2013 23:38:18 Сергей
Активность:
10.48%
Цитата:
Цитата:1. Есть ли в ХМ в офисах обслуживания Ростелеком в наличие Nano-SIM карты ?
2. Есть ли в ХМ в магазинах адаптеры с Nano-SIM на Mini-SIM ?

В самарово ( меридиан ) в отделении ростелеком,один из консультантов , Руслан кажется, прекрасно вырезает из мини нано симку. С гарантией , с проверкой . 200р.

Спасибо! Сделал самостоятельно. Разметил по шаблону родную мини сим, вырезал, чуток на бруске подправил. Делов на пару минут. По адаптерам. Заказал в часто посещаемом Китайском интернет магазинчике Mini-Micro-Nano адаптер. Пригодится ))
18.02.2013 17:15:24 Devourer
Цитата:1. Есть ли в ХМ в офисах обслуживания Ростелеком в наличие Nano-SIM карты ?

В самарово ( меридиан ) в отделении ростелеком,один из консультантов , Руслан кажется, прекрасно вырезает из мини нано симку. С гарантией , с проверкой . 200р.
18.02.2013 16:08:18 Сергей
Активность:
10.48%
1. Есть ли в ХМ в офисах обслуживания Ростелеком в наличие Nano-SIM карты ?
14.01.2013 09:56:06 СеГа
Народ вы вообще о чем, официальные продажи 5ки стартовали в рашке с 14 декабря, нано симки ростелекомовские есть на мира 65/1. В связном вроде видел аксы к 5ке
Zaibatsu расскажи чем тебя андроид удивляет то прям так?
Mrakobes ярый фанатик HTC или Samsung???
Samsung Galaxy SIII просто корпус расслаивается, причем это не единичный случай, своими глазами видел в офисе МТС девочка принесла его.
про HTC вообще всем давно известно что он только на зарядке и стоит.
14.01.2013 09:33:04 VoR
Активность:
10.53%
на 5 не надо чехлов, бампер аккуратный и пленку на экран
14.01.2013 09:25:38 Анонимно
Цитата:Айфоны купили детям еще в 2009, не знаю там какие у вас взгляды в 10-м году были, у них полкласса с айфонами ходили. Потом я присмотрелась , мне понравился сей девайс, хотя не люблю менять тлф. Муж купил на др 4S, но сам он яблочную технику категорически не приемлет. Так что это исключительно дело вкуса. Старшему ребенку берем 5-й, его привозят под заказ . Уже в хм продано в пределах 10 штук. Так что они есть. В общем вы с хм не одни с 5-м ходите)) В Москве есть и нано карты и все примочки уже, там с ноября народ с 5-ми ходит.

Лана, в чем суть вашего поста? Все это сводилось к тому, что в Х-М есть еще обладатели 5-ки?))) Это всем логически мыслящим людям известно изначально. Какие примочки вы имеете ввиду? Удивите.
30.12.2012 17:32:54 Анонимно
Цитата:Отличусь )
У меня есть айпад 3 и он меня абсолютно ни чем не порадовал и не удивил... Планшетники на android на много функциональнее, интереснее и удобнее в пользовании чем айпад. Дисплей retina, да красивый, но разницу с самсунгом я не заметил ))) После пользования айпадом, ни когда не куплю себе айфон. После андроида, ios выглядит как то уж через чур убого.

Друг,со временем ты поймешь,что все что ты считаешь функциональным на андроиде станет не нужной мишурой. Со временем до тебя дойдет смысл планшетника, и ты с удивлением заместишь,что Стив был прав))),практически изначально)).
Извини,что столько "ТЫкал", это просто оборот речи такой))). С наступающим.
АнтонЧеs
30.12.2012 15:54:22 Лана
Айфоны купили детям еще в 2009, не знаю там какие у вас взгляды в 10-м году были, у них полкласса с айфонами ходили. Потом я присмотрелась , мне понравился сей девайс, хотя не люблю менять тлф. Муж купил на др 4S, но сам он яблочную технику категорически не приемлет. Так что это исключительно дело вкуса. Старшему ребенку берем 5-й, его привозят под заказ . Уже в хм продано в пределах 10 штук. Так что они есть. В общем вы с хм не одни с 5-м ходите)) В Москве есть и нано карты и все примочки уже, там с ноября народ с 5-ми ходит.
30.12.2012 14:30:37 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Отличусь )
У меня есть айпад 3 и он меня абсолютно ни чем не порадовал и не удивил... Планшетники на android на много функциональнее, интереснее и удобнее в пользовании чем айпад. Дисплей retina, да красивый, но разницу с самсунгом я не заметил ))) После пользования айпадом, ни когда не куплю себе айфон. После андроида, ios выглядит как то уж через чур убого.
30.12.2012 13:37:36 Айфон
Где купить 5-й на 32 Г в Хантах?
13.12.2012 22:41:33 Анонимно
>> Сергей 13.12.2012 19:39:26
только черная.
13.12.2012 19:39:26 Сергей
Цитата:Задняя крышка на самом деле гомно, был в европе в ноябре, держал в руках и общался с обладателями, краска действительно мгновенно стирается...
P.S. Скоро выходит Iphone 5S, там излечили болячку.....

Подскажите, стиранию краски подвержена только модель в черном цвете или в белом тоже?
13.12.2012 12:08:03 Ilgiz
Активность:
3.55%
Дык сказано же что ни где не купить...Я не понимаю что ты хочешь этим доказать...Ну купил, ну молодец, но не позаботился о защите, это твой косячок...Все тебе сказали, что х#рен ты купишь в этом городе крышечку....
По-моему, нужно закрывать тему...
13.12.2012 11:15:58 Анонимно
>> Евген 13.12.2012 10:34:05
Не нравистя - вали! Что еще тут услышишь)
Ок, по вашему совету - в Москву!)))
p.s.: какой у вас аппарат мне мало интересно конечно, но за самоиронию большой плюсик ставлю!)))
13.12.2012 10:34:05 Евген
>> Анонимно 13.12.2012 10:13:31
Заколебал ты умничать Аноним-топикстартер (Если это ты конечно пишешь), тебе ведь сказали, что в Хантах ты ничего не найдешь, по крайней мере в ближайшее время! Если тебе не нравятся мнения "скучного" и скудоумного" большинства пользователей данного форума, то чемодан-вокзал-москва, там найдешь себе всё что хочешь, в т.ч. и пленочки, удачи!
P.S. я не старовер, у меня нормальный аппарат за приемлемые деньги, и в нем есть все что мне нужно.
13.12.2012 10:29:18 Дима
Активность:
10.02%
>> Анонимно 13.12.2012 09:46:10
Еще скажи, что не ради этого тема была заведена? Даже моя бабушка знает, что упоминание сего девайся на любом форуме в 99% случаев вызовет бурление продуктов жизнедеятельности.
13.12.2012 09:57:37 Анонимно
Цитата:Мнение ваше конечно имеет место быть - и про гаджет в целом, и про непрочность краски на корпусе, и знания ваши об официальном старте продаж в РФ в том числе, но только меня интеерсовал вопрос - где в ХМ купить девайсы и штучки для айфона 5. Спасибо, в очередной раз убедился в никчемности форума, а так же скучности и скудоумию большинства его пользователей (особенно, на удивление, зарегистрированных). Вопрос снят по причине утопичности получения на него ответа на данном ресурсе, админов прошу удалить тему, если конечно не желаете ее продолжения в измененном русле.
p.s.: мнение староверов вообще не интересует, я не против использования вами нокиа 3310)

Вопрос глупый априори. Сразу надо было покупать вместе с айфоном. А не пытаться найти аксесуары на устройство которое в РФ не продается дак еще и в российской глубинке.
13.12.2012 09:46:10 Анонимно
Мнение ваше конечно имеет место быть - и про гаджет в целом, и про непрочность краски на корпусе, и знания ваши об официальном старте продаж в РФ в том числе, но только меня интеерсовал вопрос - где в ХМ купить девайсы и штучки для айфона 5. Спасибо, в очередной раз убедился в никчемности форума, а так же скучности и скудоумию большинства его пользователей (особенно, на удивление, зарегистрированных). Вопрос снят по причине утопичности получения на него ответа на данном ресурсе, админов прошу удалить тему, если конечно не желаете ее продолжения в измененном русле.
p.s.: мнение староверов вообще не интересует, я не против использования вами нокиа 3310)
12.12.2012 23:33:48 Andrey
Активность:
4.58%
Цитата:Не стану пользоваться продуктами Apple по причине их проприетарности. Ненавижу проприетарность и закрытые архитектуры!!!

Какая то неправильная точка зрения пользователя... со стороны разработчика еще можно поспорить...
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
12.12.2012 22:58:53 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> Mrakobes 12.12.2012 19:26:54
красавчик!
хотя, на макбукпро я подсел и уж вряд ли слезу, приходиться констатировать.
а в целом, все равно, согласен )))
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2