13.06.2013 08:33:52 zonainteresa
|
Где в городе есть прокат велосипедов, скутеров, квадрациклов?
|
23.05.2013 16:58:49 diem
|
The Best
Лучшее средство от истерики — хорошая затрещина.
|
23.05.2013 16:07:46 Владелец самокатов
|
Прокат возобновлен
С 23 мая прокат 2х колесных и 3х колесных электрических самокатов возобновляет свою работу. В рабочие дни мая прокат будет работать с 17 до 21 часа, в выходные с 12 час. до победного. С 1 июня прокат будет работать с 11 до 20 час. ВАЖНО: Если ваш ребенок не ездит на 2х колесном велосипеде или держится на нем не очень уверенно, воспользуйтесь услугами машинок и квадроциклов на площади или в парке Лосева.
|
13.08.2012 12:48:59 мама Мани
|
>> Света 26.02.2012 17:16:54
Давно не заглядывала на форум. И в парк как то не доводилось попасть в этом году. По прошлому году стоило 100 рублей, в этом году не знаю.
|
26.02.2012 17:16:54 Света
|
>> мама Мани 02.09.2011 11:47:44
Здравствуйте! Очень понравилось. А сколько стоит прокат трайка?
|
02.09.2011 11:47:44 мама Мани
|
полный позитиффф
Покаталась с дочерью (и без нее) на всех видах самокатов в парке Лосева. Получила очень большое удовольствие. Особенно от фитнес самоката. Мышцы, на следующий день болели от ног до шеи. Жаль, что сезон заканчивается, прийдется планировать на следующий год приобретать себе такую штуку. На 3х колесном электротрайке покаталась вместе с дочерью. Не знаю, кто из нас двоих больше радовался. Вобщем, советую всем. Настроение поднять - на самокатиках погонять. Парень сделал правильный ход. От 7 лет до старшего поколения ему клиенты обеспечены. После маня каталась бабушка с внуком. Мне кажется бабушке понравилось больше. Вот такие впечатления. Как зимой развлекаться - вот это вопрос.
|
11.08.2011 00:20:29 Мама Мани
|
новенькое
Посмотрела импортное видео. Просто ужас что творят, молодцы америкосы или кто там еще, обалдела от вьезда в горку НА САМОКАТЕ и заездов на бордюр. Пошла с дочерью кататься, интересно же. Попросила заехать на бордюр на трайке. Смотрится просто улетно, как будто зашагнул и дальше поехал. Сама попробовала покататься, долго смеялась над своими потугами. Очень весело и необычно. Минут 20 парень со мной бегал, поправлял меня. Когда получилось, поняла что устала, при этом время пролетело незаметно. Взяла у него прайс, сравнила цены, одни и те же, как на сайте. Задумалась над покупкой такого аппарата в семью. Очень понравилось. Рекламу не двигаю, но очень советую, особенно женщинам, попробуйте. Кому не понравится кататься, хоть посмеетесь от души. И посмотрите видео. Просто абалдеть .....
|
08.08.2011 07:05:16 Fynjy
|
Цитата: Кто-нибудь скажите, что за конструкция спорт самокатов и сколько стоит, у парня спросить забыла. Это трайк. Можете вот здесь почитать об этом http://www.trikke-russia.ru/ Там и цены есть в разделе "Каталог" Видео: №1 http://ru.trikke-europe.com/media-trikke/video/84?task=view №2 http://ru.trikke-europe.com/media-trikke/video/99
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
08.08.2011 00:13:45 мама Мани
|
новенькое в Ханты-Мансийске
Сегодня после обеда, проходя мимо парка Бориса Лосева по Мира, со своим чадом, увидела новые и интересные агрегаты, вобщем не понятно что. Ради любопытства спросила у парня, который на этих штуковинах катался, что за зверь. Оказалось, когда начала выспрашивать, самокаты на трех колесах спортивные говорит, для фитнеса, название так и не запомнила. Конструкция странная до жути, но по виду катающегося, едет он просто и легко, не напрягается. В ушах плеер и катаясь чет себе мычит и выруливает круги практически на одном месте. Рядом стоят электрические самокаты, скорость говорит, 25 км/час, таких у нас в Хантах тоже не было. Видела, как на них дети гоняли, свою так и не отпустила покататься, побоялась. Кто-нибудь скажите, что за конструкция спорт самокатов и сколько стоит, у парня спросить забыла.
|