Форум города Ханты-Мансийска
1 января, среда

Отдых-Туризм / развод туристов. быстро и эффективно.

Cуть темы

Делимся с теми, кто еще не успел "воспользоваться услугами" мошенников.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
21.06.2011 16:30:34 Стрекоза
Активность:
18.71%
Прилетев на самолете и встретившись со своим визовым агентом вы можете нарваться на неприятности, если не будете знать законов. Вам могут на полном серьезе заявить, что виза теперь стала несколько дороже и придется доплатить некоторую сумму денег. Конечно, ничего платить не стоит, если вас пустили в страну по этой визе, то значит, стоимость ее была выплачена полностью.
Я люблю маму!
21.06.2011 16:30:11 Стрекоза
Активность:
18.71%
Египетских романов не могла быть по причине моего вечного отсутствия на территории Е..пта. А с вами мы все равно пересечемся в нижеуказанной теме. Бойтесь.
Я люблю маму!
21.06.2011 16:25:46 Skipper
Активность:
82.51%
>> Стрекоза 21.06.2011 16:23:45
Не встретимся. К чему этот никчёмный копипаст. Я было подумал, это вы о себе и своих египетских романах... а тут такое разочарование.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
21.06.2011 16:23:59 Стрекоза
Активность:
18.71%
Например, у вас что-то исчезло из ценных вещей именно в тот момент, когда вас уже ждет автобус, чтобы забрать в аэропорт. Скажем, видеокамера. Только вчера вы снимали свой последний вечер, а на утро ее уже нет. Открою вам один секрет. Пока турист не сдал номер, как правило, из него ничего не выносят. Только когда гость точно сел в самолет, и уборщик готовит комнату для новых гостей, он случайно может найти вашу видеокамеру, которая лежала на подоконнике за шторой. Или под кроватью. Или в дальнем ящике шкафа. Как она туда попала? Пока вы ходили завтракать, или бросать монетку в море, или расплачивались по счету на рецепшн, уборщик заходит в номер и перекладывает нужные ему вещи в укромный угол. Если в этот момент вы внезапно вернулись и застали его в номере, он скажет, что пришел узнать, в какое время носильщик должен забрать ваш багаж. И вы улетаете домой с хорошим загаром и сотнями фото, которые достались вашему уборщику вместе с вашей камерой. Риска для него никакого, зато результат на руках.
Вывод: то, что вам действительно дорого из ваших вещей, не берите с собой на дискотеку и проверяйте все шкафы, прежде чем сдать номер.
Я люблю маму!
21.06.2011 16:23:45 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Skipper 21.06.2011 16:21:32
я по вам еще не успела соскучиться. встретимся в "Спокойной ночи, форумчане")
Я люблю маму!
21.06.2011 16:21:32 Skipper
Активность:
82.51%
Воспоминания нахлынули?
21.06.2011 16:21:04 Стрекоза
Активность:
18.71%
«Самая лучшая дискотека Хургады!» Почти в каждом отеле есть своя дискотека. И обязательно в каждом отеле есть гиды, продавцы сувениров, бармены, аниматоры. И все они будут говорить, что знают место, где самая крутая дискотека. Возможно. Только поехать туда надо на такси, за которое вам придется заплатить больше, чем следует, раз в десять. Либо вход окажется платный, и тоже с наваром для ваших друзей. Ну и сама дискотека, где вы окажетесь, может быть просто пустым сараем, зато цены в баре не уступят московским.
Не все знают, что многие дискотеки Хургады устраивают различные акции, например, девушкам бесплатный вход, либо бесплатные напитки. Но, вы-то об этом знать не будете. А ваши денежки поделят между собой бармен и его лучший друг, который вам эту дискотеку посоветовал. А потом еще в отель возвращаться, тоже на такси.
Я люблю маму!
21.06.2011 16:20:34 Skipper
Активность:
82.51%
Заболели?
21.06.2011 16:16:53 Стрекоза
Активность:
18.71%
«Домик у моря». Да, купить квартиру в Хургаде достаточно легко, и стоимость ее будет невысока. Сложно потом будет ее продать и вернуть хотя бы часть затраченных денег. Не говоря о том, что обмануть иностранца еще на стадии оформления документов у египтян есть много возможностей и одна причина – раз он такой богатый, отнять его деньги не грех.
Вывод: если у вас есть лишние деньги, лишнее время, вы хорошо читаете по-арабски и знаете законодательство Египта, можете купить там квартиру, жить-то в ней не обязательно.
Я люблю маму!
21.06.2011 16:16:17 Стрекоза
Активность:
18.71%
«Сувениры». Сувенир – это что-то не очень нужное, что можно купить на память о поездке или подарить друзьям. Шопинг в Египте не интересный, и, если уж вам так хочется потратить деньги, знайте, что вы их потратите на ерунду. Что можно купить в Египте? Поддельный папирус, поддельное ароматическое масло, поддельный кальян, поддельные ювелирные украшения. Но, по цене настоящих.
Вывод: есть очень много хороших мест для шопинга, но Египет не из их числа.
Я люблю маму!
21.06.2011 16:15:36 Стрекоза
Активность:
18.71%
Касается девушек. Легкий курортный роман не должен стоить вам ваших драгоценностей, телефона или кошелька.
«Люблю. Ты моя судьба». На любом курорте кроме моря, солнца и счастья, есть какое-то количество профессиональных жиголо, а Египет, в том числе Хургада, по этим показателям выигрывает у многих других стран.
Зачем жиголо нам нужны? Чтобы почувствовать себя королевой или героиней любовного романа, выслушивать комплименты, принимать знаки внимания, играть в любовь «до гроба» на пару недель.
Зачем вы нужны им? Чтобы получить от вас подарки. Или деньги. Или и то и другое. Как он этого добьется, это уже дело случая. Очень распространенный вариант – сказать, что он попал в аварию и срочно нужны деньги на операцию. Или что мама больна, поэтому тоже нужны деньги, на лечение. Или его обокрали, тоже срочно нужны… ну, вы уже догадались. Как только вы услышали от вашего воздыхателя из Египта фразу про деньги, давайте ему отставку. Восхищаться вашей красотой тут же найдется еще 10 желающих, ничего не потеряете.
При расставании он может попросить у вас что-нибудь на память, подарите, если не жалко. Только сначала просчитайте, сколько вы готовы потратить на удовольствие иметь страстного поклонника, чтобы потом не обидно было.
Вывод: не забывайте, что для мужчин на курортах Египта любовь – это просто товар. И вам постараются его продать подороже.
Я люблю маму!
21.06.2011 16:14:00 Стрекоза
Активность:
18.71%
развод туристов. быстро и эффективно.
Делимся с теми, кто еще не успел "воспользоваться услугами" мошенников.
Я люблю маму!