Отдых-Туризм / Кипр
Cуть темы
В июне летим на Кипр из Москвы, хотелсь бы услышать советы об отелях,экскурсиях и т.д
07.02.2011 00:11:09 Анонимно
|
Мы отдыхали тоже в Айа-Напе. только в отеле Сангарден (4*).. Далековато от центра, но это ничуть не омрачило отдых. Ходили туда пешочком (минут 25-30), обратно на такси (8 евро). Отдыхали с маленькими детьми, поэтому нигде не были на экскурсиях. Ездили только в аквапарк.. С маленькими там особо делать нечего, расписание не очень удобное. с 10 до 5 вечера, по сути весь солнцепек.. А так. море чистое, песочек хороший.
|
07.02.2011 00:04:58 gooold
|
Были с женой в Айа-Напе прошлым летом. Почему Айа-Напа?! Потому что там лучшие пляжи! Отель был Адамс Бич пять звезд! отель отличный всем рекомендую!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
06.02.2011 23:24:48 Palm
|
Купите путеводитель в Москве...там машину на прокат сами все объедите остров не велик... лучшие отели в Лимассоле ... четыре сезона...ле меридиан... в айя-напе подешевле отельчики и море чище... но лимасол прикольней в плане ночной жизни...ну и публика там посолидней...а вообще там везде хорошо...
|
06.02.2011 22:52:47 Cled
|
Красиво, надо бы тоже когда-нибудь посетить ....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
06.02.2011 22:46:18 Вишенка
|
Кипр
В июне летим на Кипр из Москвы, хотелсь бы услышать советы об отелях,экскурсиях и т.д
|