Форум города Ханты-Мансийска
1 января, среда

Отдых-Туризм / Кипр

Cуть темы

В июне летим на Кипр из Москвы, хотелсь бы услышать советы об отелях,экскурсиях и т.д

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
07.02.2011 00:11:09 Анонимно
Мы отдыхали тоже в Айа-Напе. только в отеле Сангарден (4*).. Далековато от центра, но это ничуть не омрачило отдых. Ходили туда пешочком (минут 25-30), обратно на такси (8 евро).
Отдыхали с маленькими детьми, поэтому нигде не были на экскурсиях. Ездили только в аквапарк.. С маленькими там особо делать нечего, расписание не очень удобное. с 10 до 5 вечера, по сути весь солнцепек.. А так. море чистое, песочек хороший.
07.02.2011 00:04:58 gooold
Активность:
28.41%
Были с женой в Айа-Напе прошлым летом. Почему Айа-Напа?! Потому что там лучшие пляжи! Отель был Адамс Бич пять звезд! отель отличный всем рекомендую!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
06.02.2011 23:24:48 Palm
Активность:
10.15%
Купите путеводитель в Москве...там машину на прокат сами все объедите остров не велик... лучшие отели в Лимассоле ... четыре сезона...ле меридиан... в айя-напе подешевле отельчики и море чище... но лимасол прикольней в плане ночной жизни...ну и публика там посолидней...а вообще там везде хорошо...
06.02.2011 22:52:47 Cled
Активность:
33.24%
Красиво, надо бы тоже когда-нибудь посетить ....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
06.02.2011 22:46:18 Вишенка
Активность:
3.71%
Кипр
В июне летим на Кипр из Москвы, хотелсь бы услышать советы об отелях,экскурсиях и т.д