Форум города Ханты-Мансийска
1 января, среда

Отдых-Туризм / Правила раздела Отдых-туризм.

Cуть темы

В данном разделе обсуждаются все темы связанные с туризмом. Такие как: страны, курорты, различные виды отдыха, работа турфирм и т.д. Тут же можно прочитать советы бывалых туристов и специалистов из турфирм по подбору тура, способу добраться в ту или иную точку мира и т.д.

Правила:
а) Перед созданием темы рекомендуем воспользоваться ПОИСКОМ.
--- "Поиск в форуме". Вводите в окошко поиска интересуемое слово, термин. Пример: Сочи, отдых Тюмень, загранпаспорт и т.п.
--- Одна из темы "близнецов" будет удаляться.
б) Максимально четко формулируйте название темы.
в) Темы и сообщения, не относящиеся к теме раздела и размещенные с нарушением правил, удаляются.
г) Пишите по существу. Только по теме. Если нечего писать, лучше промолчать, что бы не устраивать оффтоп! Для личных сообщений, адресованных только 1 человеку - используйте личку
д) Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существуют личные сообщения.
е) Запрещается публиковать объявления об оказываемых услугах, свои предложения и ссылки на них.
Темы (сообщения), содержащие: Описание тура, маршрута, дата предстоящей поездки, стоимость услуг, контакт создавшего данное сообщение с предложением обратиться к нему и приобрести данную услугу - будут расцениваться как реклама и удаляться (то есть те которые содержат три и более из вышеуказанных признаков в совокупности).
Подобные сообщения размещаются в разделе "Поиск и предложение туров". ё) Запрещается размещать рекламу и антирекламу туристических фирм.
ж) Темы со стартовыми топиками типа - Не знаем куда поехать?... Подскажите куда поехать?... Где можно позагорать?... - будут удаляться. Определяйтесь с направлением, датами, бюджетом поездки, характером отдыха путем использования ПОИСКА или прочтения тем про близкий вам отдых. И в уже существующих темах задавайте вопросы по существу.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
17.01.2011 14:47:16 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Ханты-мансийцы, вы такие смешные :). Хоть убей - не пойму, почему в теме про Честер: и открытая реклама, и ссылки на личные страницы с ценами и перечнем услуг, и хрен знает какие восторженные отзывы от клиентов и от самого руководства (ну, сам же не похвалишь, то и...). И все воспринимают это как должное. А темы, где могла бы сообщаться действительно нужная, полезная и интересная информация, вы так нещадно баните. Эти котята-щенята, помощь туроператоров в подборе туров - кому они поперек горла? В конце концов, можно подобрать тур и пойти заказать его в совершенно другом месте - разве нет? Какие-то вы слишком пугливые, может, попроще как-нибудь с этим со всем, а? ;) У меня вообще никакого коммерческого интереса, нет мне просто нравится читать ваш форум...
да понимаем что смешные, почитайте какие тупые вопросы уго задаёт и поймёте степень дремучести. про честер это просто экспериментальная тема в этом направлении.
17.01.2011 13:10:10 Анонимно
Ханты-мансийцы, вы такие смешные :). Хоть убей - не пойму, почему в теме про Честер: и открытая реклама, и ссылки на личные страницы с ценами и перечнем услуг, и хрен знает какие восторженные отзывы от клиентов и от самого руководства (ну, сам же не похвалишь, то и...). И все воспринимают это как должное. А темы, где могла бы сообщаться действительно нужная, полезная и интересная информация, вы так нещадно баните. Эти котята-щенята, помощь туроператоров в подборе туров - кому они поперек горла? В конце концов, можно подобрать тур и пойти заказать его в совершенно другом месте - разве нет? Какие-то вы слишком пугливые, может, попроще как-нибудь с этим со всем, а? ;) У меня вообще никакого коммерческого интереса, нет мне просто нравится читать ваш форум...
17.01.2011 12:17:39 UGO
Активность:
18.26%
"..Запрещается публиковать объявления об оказываемых услугах, свои предложения и ссылки на них..."
если я спрошу у форумчан что то типа "а фирма ХХХ может дать справку о стоиомости тура в египет?" (инфа об одной из услуг одной из фирм) то как я понимаю согласно новым правилам это запрещено и будет удалено?

"Темы (сообщения), содержащие: Описание тура, маршрута, дата предстоящей поездки, стоимость услуг, контакт."
а что тогда можно обсуждать? я хочу поехать например в зимбабве.. и мне надо подготовится... так меня как раз и интерсует - описание тура, маршрута, дата предстоящей поездки, стоимость услуг, контакт... а не пустоболтовня про звезды (зато по правилам)

"..(то есть те которые содержат три и более из вышеуказанных признаков в совокупности).."
шедеврально.... еще и считать надо будет признаки в каждом собщении.. и писателю.. и модеру.. прикольненько..

сыровато по моему..
андрей, давай сначла определимся что есть реклама.. а потмо уже пойдем дальше.. а?

17.01.2011 10:29:08 Батончег
Активность:
24.64%
>> андрей 16.01.2011 22:52:41
Вот красота то какая! Всё почти тоже за что меня лишили. но я не в обиде любые законы и правила пишутся кровью
16.01.2011 23:44:05 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> андрей 16.01.2011 23:42:02
мы до этого не доживем, потому как уже есть в правилах про можно/и нельзя
Я люблю маму!
16.01.2011 23:42:02 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:все правильно,только как оградить уши читателей (или глаза слушателей) от фанатов какого-нибудь агентства "турытуры"?
давайте доживём до этого а там сориентируемся?
16.01.2011 23:40:16 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> sNeG 16.01.2011 23:32:10
все правильно,только как оградить уши читателей (или глаза слушателей) от фанатов какого-нибудь агентства "турытуры"?
Я люблю маму!
16.01.2011 23:37:19 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:К чему скрывать, страна должна знать своих героев. Например была тема про вэкэйшин ин пэрадайз - думаю многим помогла, а если бы не было названия фирмы - информация была ба бессмысленной
согласен.
16.01.2011 23:32:10 sNeG
Активность:
24.16%
К чему скрывать, страна должна знать своих героев. Например была тема про вэкэйшин ин пэрадайз - думаю многим помогла, а если бы не было названия фирмы - информация была ба бессмысленной
ну вот и всё
16.01.2011 23:22:06 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> андрей 16.01.2011 23:12:32
может отдельную тему "антиреклама"? оставлять сообщения, но без названия фирмы, а с ее адресом?
Я люблю маму!
16.01.2011 23:19:19 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Осталось сущая малость - прикрепить тему вверху раздела, чтоб не потерялась...
внёс в правила форума. темы не прилепляются. и за это уге спасибо.
16.01.2011 23:17:30 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Осталось сущая малость - прикрепить тему вверху раздела, чтоб не потерялась...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
16.01.2011 23:13:57 sNeG
Активность:
24.16%
Многие используют форум именно для того чтобы прочитать эту антирекламу турфирм, чтобы учиться на чужих ошибках
ну вот и всё
16.01.2011 23:12:32 андрей
Активность:
27.54%
исправлю спасибо.
16.01.2011 23:09:38 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> андрей 16.01.2011 22:52:41
Андрей, вот словосочетание "работа турфирм" и "антиреклама турфирм" никак не могут быть взаимосвязаны? мы ведь призваны оградить будущих отдыхающих от "фирм однодневок", а "работа турфирм"-это часы работы что ли указывать? это же либо реклама, либо антиреклама.
Я люблю маму!
16.01.2011 22:52:41 андрей
Активность:
27.54%
Правила раздела Отдых-туризм.
В данном разделе обсуждаются все темы связанные с туризмом. Такие как: страны, курорты, различные виды отдыха, работа турфирм и т.д. Тут же можно прочитать советы бывалых туристов и специалистов из турфирм по подбору тура, способу добраться в ту или иную точку мира и т.д.

Правила:
а) Перед созданием темы рекомендуем воспользоваться ПОИСКОМ.
--- "Поиск в форуме". Вводите в окошко поиска интересуемое слово, термин. Пример: Сочи, отдых Тюмень, загранпаспорт и т.п.
--- Одна из темы "близнецов" будет удаляться.
б) Максимально четко формулируйте название темы.
в) Темы и сообщения, не относящиеся к теме раздела и размещенные с нарушением правил, удаляются.
г) Пишите по существу. Только по теме. Если нечего писать, лучше промолчать, что бы не устраивать оффтоп! Для личных сообщений, адресованных только 1 человеку - используйте личку
д) Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существуют личные сообщения.
е) Запрещается публиковать объявления об оказываемых услугах, свои предложения и ссылки на них.
Темы (сообщения), содержащие: Описание тура, маршрута, дата предстоящей поездки, стоимость услуг, контакт создавшего данное сообщение с предложением обратиться к нему и приобрести данную услугу - будут расцениваться как реклама и удаляться (то есть те которые содержат три и более из вышеуказанных признаков в совокупности).
Подобные сообщения размещаются в разделе "Поиск и предложение туров". ё) Запрещается размещать рекламу и антирекламу туристических фирм.
ж) Темы со стартовыми топиками типа - Не знаем куда поехать?... Подскажите куда поехать?... Где можно позагорать?... - будут удаляться. Определяйтесь с направлением, датами, бюджетом поездки, характером отдыха путем использования ПОИСКА или прочтения тем про близкий вам отдых. И в уже существующих темах задавайте вопросы по существу.