Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Отдых-Туризм / БАЙКАЛ! Кто был?

Cуть темы

давно мечтаю с друзьями на машинах рвануть на Байкал...как то даже обсуждали, как и что...но все стали ленивые что ли...проще закатить в эмираты или египет, пузики погреть....волт опять лето прошло, кто куда поехал...опять зимой будем за кружкой пива прикидывать, как было бы здорово всем собраться , с палатками на машинах ( у всех слава Богу нормальные машины, так что проходимость одолеем) поедм на Байкал....а реально кто то был? Расскажите хоть плиз:) долго ли ехать...когда лучше? купаються ли в нем? Рыбы много или сказки?ну в общем кто что знает:)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
09.07.2010 12:07:25 Лана
Активность:
0%
>> Анонимно 08.07.2010 22:41:46
ну надо ж всем отпуска подгадать..мы ж на машинах хотим, с детьми:)
08.07.2010 22:41:46 Анонимно
>> Лана 07.07.2010 13:51:48
Цитата:спасибо большое за инфу...будем опять зимой думать, может все же на след.лето соберемся:)

Непоедешь туда надо брать и ехать, а так не получится
07.07.2010 13:51:48 Лана
Активность:
0%
спасибо большое за инфу...будем опять зимой думать, может все же на след.лето соберемся:)
06.07.2010 21:50:24 RadiuS
Да, там здорово. про ценник не знаю. можно закупиться в Иркутске едой и снять жилье у местных - будет дешево.
Был там очень много раз (сам оттуда).
В Аршане здорово, можно залезть на гору легко. Попить из разных источников.
Вся информация в интернете есть.
06.07.2010 21:46:54 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Весна 06.07.2010 21:39:19
а вы по специальности работаете?
Я люблю маму!
06.07.2010 21:39:19 Весна
Цитата:а где вы учились? у меня знакомые студенты туда 2 года на практику ездили, через год опять собираются

географический ТюмГУ
06.07.2010 19:57:06 Анонимно
Место отличное, путевку в основном туристы с новосиба и москвы, туры в одном тексте не раскажешь. Кроме омуля и гор, рек и т.п. есть много своих достопремечательностей таких как клубника в Слюдянке, Байкалске (просто море разной и дешево - климат такой), нерпинарий в Листвянке, туры по озеру, минеральный источник бющий из земли, горячие источники и. т.п. Будешь помнить всю жизнь, а турция и Эмираты для "ленивых" это свой отдых который успешь увидеть.
06.07.2010 19:50:33 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Весна 06.07.2010 17:13:10
а где вы учились? у меня знакомые студенты туда 2 года на практику ездили, через год опять собираются
Я люблю маму!
06.07.2010 17:13:10 Весна
Я был, три раза. Только проездом пару дней все три раза. М ыдальше ездили в Тункинскую Долину. п. Аршан. Больше в горы ходили. А омуля байкальского за два дня наедитесь и соленого и копченого. там на самом берегу его коптят. Бухта Листвянка только прогревается но там говорят ценник не детский. А тут в августе мы только в него для фотоаппарата залазили. Реально холодно гр 17 -18 вода. Мне дальше на Иркуте понравилось палатки все такое, но больше 2 дней кроме Аршана не оставались. Ито Аршан был как базировка. Вот. С удовольствием вспоминаю красоту Восточных Саян, межгорных долин - степей. Горных речек. Ну и Байкал. Маршрут такой Тюмень-Иркутск-Слюдянка-Аршан. Ездил студентом на практику
06.07.2010 16:38:27 Лана
Активность:
0%
БАЙКАЛ! Кто был?
давно мечтаю с друзьями на машинах рвануть на Байкал...как то даже обсуждали, как и что...но все стали ленивые что ли...проще закатить в эмираты или египет, пузики погреть....волт опять лето прошло, кто куда поехал...опять зимой будем за кружкой пива прикидывать, как было бы здорово всем собраться , с палатками на машинах ( у всех слава Богу нормальные машины, так что проходимость одолеем) поедм на Байкал....а реально кто то был? Расскажите хоть плиз:) долго ли ехать...когда лучше? купаються ли в нем? Рыбы много или сказки?ну в общем кто что знает:)