Форум города Ханты-Мансийска
4 января, суббота

Отдых-Туризм / Может, кто был в Испании, регион: Коста Даурада; отель: Estival Park 4

Cуть темы

Подскажите, как там?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
26.07.2010 16:36:03 Батончег
Активность:
24.64%
Бест кап Салоу , Кала бич....
20.07.2010 16:12:47 Ukka
Я лично могу порекомендовать отель Blaumar, г. Салоу отдыхала там в июне этого года, в принципе неплохой отельчик, море в ста метрах, пляж песчаный, зонты и лежаки напрокат, рядом магазины, остановка ну и вся инфраструктура
06.07.2010 16:16:25 Лана
Активность:
0%
да, это один из немногих отелей Испании , работающих по системе "ВСЕ ВКЛ", которую наши так любят:)
06.07.2010 16:15:46 Лана
Активность:
0%
такое чевство, когда пребываешь в этом отеле, что это собственный санаторий ХМ:) Встретить можно часть проживающих:)) хотя отель не плохой, правда от Барсы далековато.
30.06.2010 11:56:46 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:А на счет Кап салоу никто ничего не может сказать?

нормально бюджетно качественно
30.06.2010 11:45:12 Анонимно
А на счет Кап салоу никто ничего не может сказать?
30.06.2010 11:42:07 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:Мы тоже этим летом в Испанию едим, посоветовали нам отель Estival Park 4, но нас все таки смутил хим. завод который там находится и мы выбрали район Ллорет де мар, хотя я больше слышала положительных отзывов чем отрицательных

Там не только хим завод а ещё 3 нефтеперерабатывающих завода + производство пластмасс и удобрений. Таррагона - это промвышленнй город. по аналогии Салават и Стерлитамак в Башкирии
30.06.2010 11:11:59 Oksena
Активность:
0.47%
Мы тоже этим летом в Испанию едим, посоветовали нам отель Estival Park 4, но нас все таки смутил хим. завод который там находится и мы выбрали район Ллорет де мар, хотя я больше слышала положительных отзывов чем отрицательных
29.06.2010 23:27:13 Северянин
Активность:
22.68%
Испания как Испания... Ну в смысле Испания.
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
29.06.2010 23:11:27 Натали
Мы были, давно, в 2006 году.Мне все понравилось. Правда бывали очереди в ресторан (не часто. 1-2 раза попадали на них). Питание хорошее и разнообразное. Море недалеко. Уборка часто, без нареканий. В общем, негатива никакого не осталось. Конечно растительность Испании убила меня наповал, по дороге в отель я думала. не пролетели ли мы с отелем (там все кустарники и засохшие поля оливковые), но потом на это перестаешь обращать внимания, территория отеля зеленая, бассейны у каждого корпуса, много семей с детьми было.
Из развлечение - Парк Авентура не оставил ярких впечатлений. А презентует его как самый классный парк развлечений Европы. Да большой, красивый, но аттракционы все в большинстве типа американских горок, вечернее щоу там красивое. А вот на горе Монсеррат очень понравилось. Фонтаны поющие интересные. Парк Геэль архитектора Гауди очень красивый, на этой же экскурсии водят в собор Святого Семейства, там так красиво - глаз не отвести!!!!! Про корриду не расскажу - не были.
Около отеля есть небольшой маркет, там спиртное (типа бейлиза и виски) стоило дешевле, чем в дьютике
29.06.2010 16:31:13 лайма
Отдыхали в этом отеле в 2008 году, в августе. питание на 5+! пляж через дорогу чистый, и ни кто не пялится, потому что все ходят на пляж через дорогу, в европе все пляжи муниципальные. мы жили в 3м корпусе, он поновее, а 1 и 2, говорят, оч старые. знакомые ездят каждый год в этот отель, только в клуб, там закрытая территория. и за 2 недели встретила ни одного хантейского лица
29.06.2010 14:59:44 елена
я бы посоветовала андалусию посмотреть, природа красивше и колорит виднее
29.06.2010 14:23:29 Анонимно
отстой и обслуживание и т.п до пляжа брести не близко около пляжа дорога все на тебя как на дурака глазеют. да и сам отель не о чем. как содеп санаторий. в конце августа сентябрь не в коем случае не ехать сплошные пенсионеры испании жесть. короче ищите что нибудь другое
29.06.2010 12:41:18 Анонимно
спасибо, я только думаю туда ехать)
29.06.2010 12:06:26 елена
у вас какой корпус? Большой корпус состоящий из 4 высотных здании и отдельно двухэтажный корпус клуб, с закрытой территорией. Мы отдыхали именно в нем. Там отдельный басеи и ресторан с баром, по вечерам играет рояль. Номера обычные как во всей испании без наворотов. На самой территории два бассеина, спортивный клуб с бассеином и тренажеркой есть возможность игратьв теннис. Ну и в каждом корпусе рестораны бары, каждый вечер проходят тематические вечра. Есть детский клуб, сейчас незнаю 3 года назад рускоязычных не было в детском. А так персонал на ресепшен русский если еть проблема с языком. Море через дорогу, пляж песо муниципальный, выходить с парка можно сказать в самый центр этого маленького городка. Удобно то что рядом автобусная остановка и можно поездить в доль побережья в любой город, мы так ездили в барселону причем намного дешевле чем через туроператора.
29.06.2010 12:02:53 Анонимно
Были там в 2006 вполне нормальный отель, питание супер, от моря метров 300 через дорогу, пляж песчаный муниципальный неплохой, недалеко от барселоны и рядом с городком таррагона где можно и по магазинам погулять, единственный косяк там недалеко хим завод и иногда утром попахивает этим заводом. Вообще отель очень популярный среди Русских так что отзывов по нему в сети море.
29.06.2010 11:35:56 Анонимно
Может, кто был в Испании, регион: Коста Даурада; отель: Estival Park 4
Подскажите, как там?