Итак, мои уважаемый, хочу поделиться впечатлениями перелетов в отпуске.
Улетели в Тюмень этэйром все в порядке, жаловаться не на что. Из Тюмени летели трансфером в шереметьево-1, следующий вылет из шереметьево-2 в анталию. Приключения начинаются: по электронным билетам нам выдали посадочные, мы прошли паспортный и таможню и уже бежим в дьюти-фри и тут тучная тетка аэрофлота орет нам через 100 метров зала - ВЕРНИТЕСЬ! мы в штыки- с хуяли- у нас талон, паспортный контроль прошли- тебе надо, ты и иди за нами а мы сядем в самолет и улетим. КОроче она не ввела какой то код, что наши места заняты- сидела переделывала нам посадочные минут 20 по времени и при этом мычала какие мы уроды, мы не вытерпели треовали позвать менеджера-представителя компании- не позвала, но при этом закрыв рот оформила нам все молча. зашли сели в самолет. ну то что ст.ардессы рычат на всех и даже боком в проход не помещаются говорить много не буду. Прилетели мы забрали шмотки прыгнули в машину. Следует заметить что тетка на стойке информации сказала нам что бесплатный автобус из шер-1 в шер-2 не ходит и мы поехали на рейсовом (за вранье и пофигистическое отношение к работе жалобу в аэрофлот написала уже).
Далее путь обратно. Прилетели в шереметьево-2, ждали вещи 1,5 часа(!!!) пипец какой то. на стойке информации простояли очередь за какими то талонами в этот бесплатный автобус- сели- талоны эти никто даже не смотрел!!! УРОДЫ НАХРЕНА МЫ СТОЯЛИ ПОЛ ЧАСА ТАМ?! приехали в шер-1. чемоданчик у мну 15 кг, маленький. далее из тюмени у меня билет на ханты на 23 число, но улететь я хотела 22 (сегодня т.е.), прошу их дать мне чемодан в салон, т.к. самолет прилетает в тюмень в 5:30, а в ханты улетает в 6:15 - т.е. при условии что чемодан у меня в зубах, я за 10 минут обязана пройти регистрацию осмотр- доплатить за более раннюю дату и сесть в самолет на ханты. Короче чемодан они мне не дают в салон. похеру. Звоню своим в ханты, типа так и так, я хочу раньше улететь, ребзя позвоните в ютэйр в тюмень попросите минут 10 подождать меня... далее картина маслом и моя сдача всех физ нормативов: т.е. вещи выдают минимум 20 минут пока их довезут, я скачками несусь на регистрацию в ханты время на часах 6:40 - меня там уже пиццот раз объявили, ТУТ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ ЮТЭЙР В ТЮМЕНИ в представительстве, на кассе, в инф. центре и лично ВЛАДИМИРУ ВОЛКОВУ!!! В общем, меня ждут, я бегом переделываю билеты, надо доплатить в кассу, денег - ноль, мне верят на слово, что я перечислю в 9 утра им деньги или тюменские друзья максимум в обед им привозят (ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТАМАРЕ из ИНФ. ЦЕНТРА и КАССИРУ ТАТЬЯНЕ), все мне все переделывают, я бегу за чемоданом на выдачу- машина только подошла, двери в зал выдачи на ключе закрыты, я звоню в звоночек и объясняю типа самолет улетает дайте вытащить чемодан с машины до выгрузки- И ДОБРЫЕ ЛЮДИ НА ВЫДАЧЕ мне его снимают, ровно в 6:00 утра я уже мчусь в досмотр, там мои вещи вручают работнику, меня проводят по зеленому коридору, садят в машину и везут в самолет, мой чемодан договариваются оформить как ручную кладь (10 кг) и садят меня в самолет с улыбками радости :) я ж раскланиваюсь в благодарности и лечу домой!
ВЫВОДЫ:
1.АЭРОФЛОТ - ГОВНО!
2. Шереметьево - самый говенный и безобразный аэропорт.
3. Как бы я не орала, что цены у ютэйра конские - чувачки, я вас люблю, уже третий раз ютэйр идет мне на встречу, помогает всячески и ваще респект вам и уважуха!!!
4. и еще когда я достала бук из чемодана в самолете в тюмени у меня оказался треснут дисплей ((( ГРЕБАННОЕ ШЕРЕМЕТЬЕВО! Я ВАС НЕНАВИЖУ!
ЗЫ: кто знает где заменить дисплей на ACER ONE?
|
|
22.07.2009 18:18:01 Fanta
Активность:
100%
|
22.07.2009 18:15:04 Fanta
Активность:
100%
|
22.07.2009 15:45:56 xant
Активность: