Форум города Ханты-Мансийска
21 апреля, понедельник

Отдых-Туризм / Лечу в Москву

Cуть темы

Помогите советом!!! Надо лететь в Москву. Всегла раньше летала Ютейром, но тут слышала по телеку, что появилась какая-то новая Авиакомпания "Уральские линии" (вроде так как-то называется). Никто не летал? А то не знаю, прямо сомневаюсь....

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
26.06.2009 12:20:06 400
Первоначально было опубликовано, что с УА можно до Москвы долететь за 5 000рублей, сейчас уже уже на 19.06.2009 билеты стоят уже минимальные примерно 6 700 рублей. Ни странно?
Разница в цене Юрэйр и Уральские авиалинии до Москвы и обратно в 300 рублей.
УА только удобнее по времени прилета и вылета в Москву.
24.06.2009 13:58:04 Инкогнито
Активность:
1.02%
На уральских авиалиниях можно спокойно купить билеты стоимость ниже обслуживание не хуже???
Per aspera ad astra
23.06.2009 22:59:35 Анонимно
А ютэйр вообще зажрался!!! От здоровой конкуренции выигрывают только ПОТРЕБИТЕЛИ - мы с вами!! Так что добро пожаловать и уральские авиалинии и когалымавиа....
23.06.2009 12:35:28 Анонимно
дешевле можно из москвы до тюмени скай экспрессом долететь за 3200 руб. рейсы летают ежедневно!!!
23.06.2009 12:20:44 sd
Объясните как можно долететь до тюмени через москву дешевле чем ютейр. Смотрю сайт УА ханты-москва 7000 а в тюмень они вообще не летают из москвы
23.06.2009 11:56:24 Joey
Активность:
2.99%
а скайэкспрессом еще дешевле =)
23.06.2009 11:04:11 Анонимно
Возможно, что история случилась от непонимания квот на дешевые места в самолете.
Любая мировая авиакомпания, отличная от Ютейра, продает часть билетов по дешевым тарифам, например около 40% всех мест в салоне. Затем, чем ближе к вылету, тем меньше остается таких мест в салоне, соответственно билеты продаются на места по нормальному, а не сниженному тарифу. Поэтому в день вылета при обмене дешевых билетов на дорогие вполне закономерно могли попросить доплатить. А что тут взятка/невзятка пошла - это честность отдельно взятых сотрудников, видимо.
У Ютейра все билеты в самолете по одному тарифу, поэтому они без проблем вас посадят на любой рейс. Разницы-то в цене нету.
Кстати, долететь из Хантов с УА и Аэрофлотом в Тюмень транзитом через Москву можно дешевле, чем прямым рейсом Ютейра Ханты-Тюмень. Задумайтесь только :)
23.06.2009 10:36:53 Рубиноff
А чё историю то два раза скопировал что-ли по ошибке?)))))))))) Взяткодатель неудачник)))))))
22.06.2009 22:54:22 Анонимно
Несколько слов насчет Уральских авиалиний.
Я прилетел в Москву из-за границы 19.06. Билет Москва-Ханты был на 20.06. Билеты Москва-Ханты были куплены с запасом на сутки специально, т.к. рейс из-за границы был чартертерным и мало ли чего могло случиться. Чартер в Москву прилетел во-время, т.е. за 3 часа до вылета самолета из Москвы в Ханты и я решил улететь на сутки раньше. На мою просьбу отправить меня на сутки пораньше представитель Уральских авиалиний в Домодедово начал откровенно вымогать взятку. Изначально запрашиваемая им сумма за перерегистрацию билета была 15000 (пятнадцать тысяч) рублей за 3-х человек. Эту сумму он аргументировал тем, что я покупал билеты по 5000 рублей, а на данный момент тариф стал 10000 рублей. На мой вопрос "А если я завтра полечу по своим билетам , с меня тоже потребуют доплату?" он ответил "Нет, завтра вы полетите за 5000 рублей". В чем разница, я так и не понял, может быть быть руководство Уральских авиалиний (если конечно оно этот форум читает) мне это объяснит. Постепенно сумма взятки снизилась сначала до 6000 рублей, а потом до вопроса "А сколько вам не жалко?". Мне было не жалко 2000 рублей, которые я ему и отдал. После этого вопрос с моим вылетом в Ханты был тут же решен положительно. Но как оказалось, радоваться было рано. Этот московский представитель Уральских авиалиний задержал на сутки наш багаж, наверное взятка в 2000 рублей москвичу показалась недостаточной.
Багаж был благополучно получен наНесколько слов насчет Уральских авиалиний.
Я прилетел в Москву из-за границы 19.06. Билет Москва-Ханты был на 20.06. Билеты Москва-Ханты были куплены с запасом на сутки специально, т.к. рейс из-за границы был чартертерным и мало ли чего могло случиться. Чартер в Москву прилетел во-время, т.е. за 3 часа до вылета самолета из Москвы в Ханты и я решил улететь на сутки раньше. На мою просьбу отправить меня на сутки пораньше представитель Уральских авиалиний в Домодедово начал откровенно вымогать взятку. Изначально запрашиваемая им сумма за перерегистрацию билета была 15000 (пятнадцать тысяч) рублей за 3-х человек. Эту сумму он аргументировал тем, что я покупал билеты по 5000 рублей, а на данный момент тариф стал 10000 рублей. На мой вопрос "А если я завтра полечу по своим билетам , с меня тоже потребуют доплату?" он ответил "Нет, завтра вы полетите за 5000 рублей". В чем разница, я так и не понял, может быть быть руководство Уральских авиалиний (если конечно оно этот форум читает) мне это объяснит. Постепенно сумма взятки снизилась сначала до 6000 рублей, а потом до вопроса "А сколько вам не жалко?". Мне было не жалко 2000 рублей, которые я ему и отдал. После этого вопрос с моим вылетом в Ханты был тут же решен положительно. Но как оказалось, радоваться было рано. Этот московский представитель Уральских авиалиний задержал на сутки наш багаж, наверное взятка в 2000 рублей москвичу показалась недостаточной.
Багаж был благополучно получен на сутки позже.
Тепе сутки позже.
Теперь про Ют-Эйр.
Два года назад была абсолютно аналогичная ситуация во Внуково. Только мы приехали в аэропорт за 40 минут до вылета, когда уже регистрация на рейс закончилась. Представитель Ют-Эйра решил вопрос с нашим вылетом в течении 5 минут, причем специально для нас дополнительно подогнали микроавтобус для доставки в самолет. И при этом представитель Ют-Эйра НИ НА КАКУЮ взятку даже не намекал.
После этого случая мой выбор остается в пользу Ют-Эйра.
22.06.2009 10:44:24 1 НАХ
Цитата:А что тут сомневаться? Нормальная компания, достойный конкурент Ютейру и по ценам и по обслуживанию. Я летал с ними трижды, пару раз на Аэробусе А-321 (побольше) и один раз на А-320 (поменьше). Достойная техника, шума меньше и удобно в салоне. Один только недостаток, кормят здесь похуже, чем в ютейре. Так что вперед!

Кормят гораздо лучше юты ваще кормить перестали последний раз 1/8 огурца и 1/2 котрлеты 2макаронины и орехи с плесенью + булка пригодная для убийства
22.06.2009 10:43:53 Анонимно
сегодня прилетела из москвы компанией уралавиа.все хорошо.и кормили не хуже чем на ютейре.самолет тож впорядке взлетели,шасси убрали.ШАсси открыли,сели.
22.06.2009 01:20:07 Евгений
А что тут сомневаться? Нормальная компания, достойный конкурент Ютейру и по ценам и по обслуживанию. Я летал с ними трижды, пару раз на Аэробусе А-321 (побольше) и один раз на А-320 (поменьше). Достойная техника, шума меньше и удобно в салоне. Один только недостаток, кормят здесь похуже, чем в ютейре. Так что вперед!
21.06.2009 14:17:08 Fionetta
Активность:
0%
Лечу в Москву
Помогите советом!!! Надо лететь в Москву. Всегла раньше летала Ютейром, но тут слышала по телеку, что появилась какая-то новая Авиакомпания "Уральские линии" (вроде так как-то называется). Никто не летал? А то не знаю, прямо сомневаюсь....