Форум города Ханты-Мансийска
4 января, суббота

Отдых-Туризм / Мадонна

Cуть темы

Кто на концерт Мадонны в Питер?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
15.04.2009 15:31:25 Аноним
>> Анонимно 15.04.2009 14:32:54
Есть бьенс, пинк и более молодые певички. А мадонна старовата для меня, так же как и майкл джексон. Одно слово МАДОННА и у народа крышу от этого срывает, а у Лужкова от Бабкиной крышу рвет, хотя обе тетки примерно одного возраста, но Бабкина не котируется за рубежом. Ее репертуар не в моем вкусе. Конечно о вкусах не спорят. Сднем рождения Пугачевой всех.
15.04.2009 14:32:54 Анонимно
Цитата:Я бы даже в Хантах на концерт этой старой перечницы не пошел
Цитата:Я бы даже в Хантах на концерт этой старой перечницы не пошел

А на кого бы ты пошел интересно? На ансамбль русской песни и пляски видимо...
20.03.2009 11:11:36 Аноним
Вчера день подводника был. Кто-нибудь, что-нибудь о беспорядках слышал?
20.03.2009 11:04:44 Fynjy
Активность:
44.16%
а вот еще :)
Цитата:
Как заявил корреспонденту «Новых Известий» председатель межрегиональной общественной организации «Союз ветеранов войны в Афганистане «Афганвет» Саид Тулаков, петербургским депутатам не стоит беспокоиться. «Во-первых, за празднование Дня ВДВ уже много лет отвечает в Петербурге «Афганвет», а не депутаты, часть из которых даже в армии никогда не служили! – отчеканил Саид Тулаков – кавалер ордена «Красной Звезды», медалей «За отвагу» и «За боевые заслуги». – Во-вторых, мы бы не хотели, чтобы из нас на весь мир делали монстров! Мы культурные люди – питерские десантники в фонтанах не купаются и в Неву не бросаются. Традиционная встреча десантников с Дворцовой площади никуда переноситься не будет, ведь концерт певицы назначен на 19 часов вечера. В День ВДВ мы собираемся утром на Дворцовой площади, и в 12 часов пополудни, чтобы никому не мешать и не перекрывать Невский проспект, проходим колонной к Марсову полю, возлагаем цветы к Вечному огню, отдаем поклон погибшим, а оттуда идем на Елагин остров, там и празднуем. Когда я узнал про концерт Мадонны, то, наоборот, тут же позвонил президенту корпорации-организатора Евгению Финкельштейну и поблагодарил его за такой «подгон»! Я сказал Евгению: пусть Мадонна споет в день моего праздника одну песню для десантников! И она споет! А кто желает – у кого будут билеты – пусть послушают. Концерт же не бесплатный. Я, например, очень хочу Мадонну послушать и на концерте буду обязательно».

Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
20.03.2009 10:10:40 Анонимно
А быть может десантникам уже прекратить народ пугать своим неадекватным поведением?!
Ведь обычно их в толпе не отличишь от дворника, а 2 августа будь-то бы с цепи срываются... почему врачи так не буянят в свой проф.праздник?!
20.03.2009 10:03:34 Аноним
День десантника еще никто не отменял. Нечего Мадонне в Россию со своим уставом лезть. А если ей уж так хочет бабла срубить, так надо два концерта делать один в день ВДВ для десантников, другой на следующий день для людей.
20.03.2009 09:54:03 Fynjy
Выяснилось, что отпуск у меня в августе, потому всерьез подумываю о поездке на концерт, но вот какая любопытная инфа прошла:
Цитата:
Депутат законодательного собрания Петербурга Алексей Ковалев посоветовал городским властям не спешить с мерами по обеспечению безопасности концерта Мадонны, который должен пройти на Дворцовой площади 2 августа в День десантника, сообщает "Коммерсант".

"Десантники в праздничном раже отметелят охранников певицы, пощиплют Мадонну, и она уедет, и она больше не приедет", - заявил депутат в ходе дискуссии, разгоревшейся вокруг предстоящего концерта.

Многие выступают против его проведения. В частности, как пишет издание "Газета" (GZT.ru), лидер петербургской фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов направил губернатору Валентине Матвиенко официальный запрос, в котором попросил власти предусмотреть все возможные осложнения.

"В день концерта будет уже поздно, - заявил Нилов. - К концу дня десантники, напраздновавшись вдоволь, захотят пойти на Мадонну. Таких слушателей соберется несколько тысяч и все в воодушевленном состоянии". Нилов выразил сомнение, что охранникам удастся найти общий язык с десантниками.

О предстоящем концерте Мадонны в Петербурге было объявлено 11 марта. Идея провести концерт на Дворцовой вызвала неоднозначную реакцию. Представители городского комитета по культуре сравнили воздействие концерта такого масштаба на исторические памятники со стихийным бедствием.

Кроме того, сообщалось, что организаторы концерта из продюсерской корпорации PMI начали продажу билетов не получив соответствующего разрешения ни в комитете культуры Санкт-Петербурга, ни со стороны руководства Эрмитажа. Между тем, по последним данным, согласование находится в конечной стадии.

Десантников бояться - на Мадонну не ходить :))))
19.03.2009 13:24:37 Анонимно
>> Fynjy 18.03.2009 14:03:34
Я скорее всего поеду, знакомые ездили на этот тур. супер! Старая перечница дала жару. Я сам собирался, даже билеты заказал но с работой не получилось. Кстати билеты надо на официальном сайте заказывать (http://madonna.com/tickets/), гарантировано и без наценки тикетсервисов. Оплата кредиткой, нужно открыть доступ в банке на интернет-оплату.
19.03.2009 13:24:33 Анонимно
Я скорее всего поеду, знакомые ездили на этот тур. супер! Старая перечница дала жару. Я сам собирался, даже билеты заказал но с работой не получилось. Кстати билеты надо на официальном сайте заказывать (http://madonna.com/tickets/), гарантировано и без наценки тикетсервисов. Оплата кредиткой, нужно открыть доступ в банке на интернет-оплату.
19.03.2009 13:24:28 Анонимно
19.03.2009 12:28:20 Аноним
Я бы даже в Хантах на концерт этой старой перечницы не пошел
18.03.2009 14:03:34 Fynjy
Активность:
44.16%
я б с удовольствием, только вот отпуск в июле, а в августе вряд ли кто отпустить..но с чем черт не шутить, правда билеты нужно покупать сейчас - если уже не поздно :(
на счет билетов можно узнать тут http://www.muzbilet.ru/concert.php?item=17-1181
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
18.03.2009 13:55:31 Серж
Мадонна
Кто на концерт Мадонны в Питер?