Форум города Ханты-Мансийска
21 апреля, понедельник

Отдых-Туризм / Лагуна

Cуть темы

Сподобился посетить Лагуну. Блин, ну до чего же все колхозно то?
Насторожило сразу то, что на наше с подругой "здравствуйте" на нас голову из за компьютера только приподняли вопросительно "чего приперлись". Потом минут пять перепирались кто же из них нас проконсультирует. Ни каталогов нормальных, ни ответов на вопросы, Турция да Тайланд и все.
Ребята сказали здесь хозяин бывает, так вот при таком отношении, сольют в унитаз ребята бизнес, пусть обратит внимание что ли. Вышли нисчем, время только потеряли. Лагуна получилась от слова "лажать".
Понимаю, что у нас лучшего найти сложно, идите туда с конкретными, уже готовыми и найденными в интернете вариантами. Что бы не терять время и нервы.
Удачного всем отдыха!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
17.02.2011 10:00:29 Ленор
>> vaterlou 17.02.2011 09:54:11
Так с вами сам Батон работал! Мне девушка досталась, какое там "чай-кофе", она такая недовольная была, что я только думала, как бы поскорей свалить от туда. А Батон да, понравился и мне.
17.02.2011 09:54:11 vaterlou
Активность:
17.06%
Меня тоже лично отправлял Батончег. Пришли к нему по рекомендации знакомых....
Причем это было 8 или 9 января! Пришли спросить где в это время тепло... Через час уже оплатил тур и 14 января уже летел на Кубу по специальной цене (как он ее нарыл я не знаю).
После общения с коллегами то туру в самолете выяснили что при одинаковых условиях,сроках и отеле - купил тур дешевле на 40!!!! рублей дешевле! И почти столько же сколько стоил на это время Тайланд!
Так что меня гневный пост "Турист 16.02.2011 23:15:53" не впечатлил....
А еще искал билеты в Черногорию дикарем поехать... позвонил(в субботу) дал вводную на ориентир по датам вылета и через часик мне девушка перезвонила и выдала кучу вариантов прилететь и улететь!
Хотя на офсайтах этих перевозчиков купить билеты было отказано за отсутствием билетов на эти даты!

Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
17.02.2011 09:52:48 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:у меня есть их аськи и на все вопросы мне отвечают. может просто ты эээ лицом не вышел и с таким же лицом приходил?

А может это просто твой друг и поэтому ты его выгораживаешь, как уже бывало раньше за тобой замечено?
Гы. против батона ничего не имею, сам он нормально консультирует, но не его сотрудники...
Гы2. лицом вроде вышел, как и топикстартер наверно
ну вот и всё
17.02.2011 09:45:44 Fanta
Активность:
100%
>> sNeG 17.02.2011 09:41:51
у меня есть их аськи и на все вопросы мне отвечают. может просто ты эээ лицом не вышел и с таким же лицом приходил?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
17.02.2011 09:41:51 sNeG
Активность:
24.16%
После посещения данной конторы у меня сложилось такое же впечатление как у туриста. Сам Батон на форуме пишет нужные и важные рекомендации, советы, в общем именно по этому заходил туда, но оказалось зря. Сотрудники фирмы сразу дали понять, что лучше туда не заходить больше.
В нормальных городах и нормальных агенствах у каждого менеджера есть аська и телефон, менеджер может ответить на любой вопрос, при этом не надо ничего прикидывать, определяться и самому знать что ты хочешь, хороший турагент легко поможет подобрать страну, отель итд.
ну вот и всё
17.02.2011 09:32:18 Fanta
Активность:
100%
очень по-ханты-мансийски ни разу не воспользовавшись услугой, а тем более не посетив поливать говнецом.

пару раз ездила от Батона- мне даже чай/кофе предлагали. стоимость путевки точно такаяже как в маскве/ебурге/тюмени и т.п. никакой комиссии сверху. ищще и скидка. пару раз семья ездила- все счастливы и довольны. ни разу не возникло никаких вопросов в последствии с получением справок/др бумажек для отчета к бухам.
Ко всему еще и подарки от Манса из тая девочки-сотрудницы мне привозили из тая. вот не впадлу им было.

Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
17.02.2011 09:03:50 МАША
Активность:
63.10%
Рыба гниет с головы. В данном случая с хозяина. Спасибо еще Уге за размещение баннера. Сходила на сайт. Всю ночь снились упыри и малярийные комары. Кошмарно.
17.02.2011 08:58:47 Игорь
Цитата:...Не спросить конечно можно, но определённого ответа не ждите, вам просто дадут направление...

Дадут направление... У нас везде дают направление. Куда ни зайди.
Не думаю, что Лагуна исключение. Давно уже стараюсь в Хантах только в крайнем случае что нибудь покупать, благо возможность сейчас есть. Не в деньгах дело, себя уважать надо.
17.02.2011 08:40:16 Анонимно
>> Турист 16.02.2011 23:15:53
Какой хозяин такие работники.А кому не нужны деньги несите до 30 процентов стоимости тура в Лагуну. Умным достаточно интернета
17.02.2011 08:27:00 Lekseich
Активность:
33.69%
Цитата:Дак, надо начинать с себя ... Я сам прикинул куда мне надо и т.д.... а там помогли, то есть нашли оператора .... А вы хотите задать вопрос - куда бы поехать??? и получить ответ, откуда ваши вкусы то знают .... Надо ж самому определится, хотя бы страну .... Говорят - Тай и Турция, по бюджету говорят, а Вы скажите, что можете расчитывать на 3-5 штук бакинских, тогда могут предложить и ОСТРОВА наверное .... Ведь на глаз - не видят, кто ты и с каким бюджетом .... Я лично все в инете искал сам, остальное уже дело техники - оформление ПУТЕВКИ ....

Согласен... на вкус и цвет товарищей нет... Кому-то Тай раем кажется, а кого-то там тошнить начинает...
Надо сначала определиться, что хотите, а не идти с вопросом куда ехать... Не спросить конечно можно, но определённого ответа не ждите, вам просто дадут направление...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
17.02.2011 05:40:44 Cled
Активность:
33.24%
Дак, надо начинать с себя ... Я сам прикинул куда мне надо и т.д.... а там помогли, то есть нашли оператора .... А вы хотите задать вопрос - куда бы поехать??? и получить ответ, откуда ваши вкусы то знают .... Надо ж самому определится, хотя бы страну .... Говорят - Тай и Турция, по бюджету говорят, а Вы скажите, что можете расчитывать на 3-5 штук бакинских, тогда могут предложить и ОСТРОВА наверное .... Ведь на глаз - не видят, кто ты и с каким бюджетом .... Я лично все в инете искал сам, остальное уже дело техники - оформление ПУТЕВКИ ....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
17.02.2011 00:11:02 МелкийБес
>> UGO 16.02.2011 23:21:50
Правильно сделал. Побольше бы таких. У самого небольшой бизнес, самое обидное когда таким отношением к клиентам твое дело, в которое ты время деньги и душу вкладываешь твои работники за твои же деньги поганят. Стопудова турист туда хрен пойдет больше.
16.02.2011 23:58:24 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Удалены сообщения не по теме, либо я не в теме.

Излишне бдите, мне кажется :)
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
16.02.2011 23:53:46 Стрекоза
Активность:
18.71%
Удалены сообщения не по теме, либо я не в теме.
Я люблю маму!
16.02.2011 23:21:50 UGO
Активность:
18.26%
ВСЕ!
подставил всю контору!!
Батон одного человека искал на работу.. теперь уже 3-х ищет...
а может как то повезет им? - вывернутся?
:-)
16.02.2011 23:15:53 Турист
Лагуна
Сподобился посетить Лагуну. Блин, ну до чего же все колхозно то?
Насторожило сразу то, что на наше с подругой "здравствуйте" на нас голову из за компьютера только приподняли вопросительно "чего приперлись". Потом минут пять перепирались кто же из них нас проконсультирует. Ни каталогов нормальных, ни ответов на вопросы, Турция да Тайланд и все.
Ребята сказали здесь хозяин бывает, так вот при таком отношении, сольют в унитаз ребята бизнес, пусть обратит внимание что ли. Вышли нисчем, время только потеряли. Лагуна получилась от слова "лажать".
Понимаю, что у нас лучшего найти сложно, идите туда с конкретными, уже готовыми и найденными в интернете вариантами. Что бы не терять время и нервы.
Удачного всем отдыха!
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8