Отдых-Туризм / Египет
Cуть темы
Пожалуйста помогите выбрать отель в египет (шарм ель шейх)..вход в море хочу песочек, питание нормальное ну и чем вечером заняться можно было бы... уже всю голову переломала куда..остается 2 недели до отпуска...билеты с каждым днем тают...и выбрать незнаю из чего...всех туроператоров смотрю..но столько всего...может кто был поделится опытом расскажет что и как...по картинке красивый отель отзыв почитаешь и все желание отпадает
|
- Показать страницу:

- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
|
31.08.2010 18:34:47 Вишенка 
|
Laguna Vista 5*-оч понравилось!большая территория.отличное питание,оч мало русских около 5-10%от общего числа отдыхающих,остальные европейцы и америкосы!если появятся вопросы-пишите в личку!
|
31.08.2010 17:47:00 Анонимно
|
Зачем в Египет ехать, если нужен пляж песочек (на песке там лежать все равно нельзя, в Шарме очень мало мест с песчаным входом - кораллы), питание (оно там везде не ах) и вечером заняться... тут вообщем то каждому свое. Посмотрите Seti Sharm. Там вход в море точно песочек. Да, что бы не писать потом гадких отзывов запасите немного денег. За 20$ на ресепшине вам дадут намного более хороший номер, точнее вы выберите сами лучший. Оставляя по 1..2 фунта вы будете находить его чисто прибранным, а не ломясь на завтрак/обед/ужин за 3..5$ бой вам будет носить в номер лучшее из того, что есть в их ресторанах. Лучше Iberotel Palace но путевки туда редкость.
|
31.08.2010 17:39:22 123
|
мы были в хургаде. хочу посмотреть шарм эль шейх.
|
31.08.2010 17:31:39 Алина
|
Мы с ребенком в ноябре 2009 были в Хургаде, отель Алибаба. Ну прям очень понравилось. Заход в море песочек, на территории 3 бассейна, один детский с подогревом. Номера и питание отличное.
|
31.08.2010 17:25:50 Молодой
|
Baron
|
31.08.2010 17:24:36 123
|
Египет
Пожалуйста помогите выбрать отель в египет (шарм ель шейх)..вход в море хочу песочек, питание нормальное ну и чем вечером заняться можно было бы... уже всю голову переломала куда..остается 2 недели до отпуска...билеты с каждым днем тают...и выбрать незнаю из чего...всех туроператоров смотрю..но столько всего...может кто был поделится опытом расскажет что и как...по картинке красивый отель отзыв почитаешь и все желание отпадает
|
- Показать страницу:

- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8