17.02.2011 11:57:50 Fynjy 
|
Яркий пример самостоятельного отдыха http://tourbina.ru/ocean2ocean/australia2010/page/0/ отчет большой - 22 страницы, много фотографий и чуть меньше букв :)
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
17.02.2011 11:55:50 Дима
|
>> Lekseich 17.02.2011 11:31:18
Там фишка немного в другом. Например можно забронировать разнообразное жилье в разных частях страны, острова ну или куда Вы там собираетесь и гораздо интереснее отдохнуть, больше всего повидать, а не быть территориально прикованным к одному отелю. Опять же удается сэкономить договариваясь с хозяивами жилья о скидках. Ездили с женой в Индонезию, организовывали все сами, отдых с отельным не сравнить, экономия около 50т.р. на двоих. В Тай можно самим выбираться, экономии большой не получится, но опять же разнообразнее отдохнуть можно, помотаться по стране, а вот в Египет уже нет никакого смысла =)
|
17.02.2011 11:31:18 Lekseich 
|
>> елена 17.02.2011 11:19:02
Цитата:По мне, так даже интересно организовывать свой отпуск. Мы уже давно не обращаемся в агенства. И отпуск и впечатления намного ярче и интересней. А что мешает организовать свой отпуск через агентство? Я вроде сам выбирал отель... мне конечно предлагали варианты, но параллельно я искал отзывы о всех этих отелях... и искал именно тот, который был мне нужен... А что интересного в покупке билета на самолет я даже и не знаю... А в оформлении визы, тоже вам интересно? Я думаю, что оператор просто получает скидку в отелях и самолете на опт, поэтому ему есть смысл этим заниматься...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
17.02.2011 11:27:14 Путешественник
|
>> Lekseich 17.02.2011 11:11:59
Если стандартный обычный костюм, то да, идут в магазин и покупают. А если хочешь путешествие интересное, то деньги здесь не основное. В тот же тай можно прилететь недорого через Лагуну, сам там взял недавно, потому как с детьми, (ну что что не здороваются и телек бубнит, мне чтоб деньги без заморок перевели и нужый отель букнули, привезли/увезли, ждать что тебе в Хантах кофе предложат глупо, конкуренция не та ) а до этого с женой по таю исключительно самостоятельно катались, ценник примерно тот же, но впечатлений (чего один тайейрвейс стоит) море! Не нужно сравнивать несравнимое! Лагуна если не подведет с трансфером до Сургута и обратно приемлимая сервисная компания. Подбор индивидуального тура именно у них я б наверное не рискнул, а вот подобранный через них купить почему нет? Не кидалы же как были у них соседи.
|
17.02.2011 11:19:02 елена
|
>> Lekseich 17.02.2011 11:11:59
По мне, так даже интересно организовывать свой отпуск. Мы уже давно не обращаемся в агенства. И отпуск и впечатления намного ярче и интересней.
|
17.02.2011 11:11:59 Lekseich 
|
>> Анонимно 17.02.2011 10:54:28
Цитата:Неужель не понятно-турагенства вчерашний,позавчерашний день.За лень придется платить.А с интернетом лениво и красиво потратить на себя Я прикидывал по стоимости... Стоимость билетов, бронирование отеля самостоятельно, по стоимости вышло одинаково... И ещё надо как-то решить вопрос визы самостоятельно... Вообще конечно можно все делать самому и хлеб печь и одежду шить, только вот почему-то общество отошло от натурального хозяйства... Каждый должен заниматься своим делом...
|
17.02.2011 11:11:51 МАША 
|
Цитата:Неужель не понятно-турагенства вчерашний,позавчерашний день.
Именно! продвинутые отдыхальщики пользуются time share
|
17.02.2011 11:11:47 Анонимно
|
>> Ленор 17.02.2011 11:06:03
Ну так тогда сервис вполне нормальный. Пришол, сказал, хочу в тепло. Тебе говорят 30 рублей с рыла! Ты отдаешь и пофик в какую страну привезут, какой отель и какие там достопримечательности. Соленая вода будет, песок будет и солнце тоже. Из самолета выгрузят и сразу в автазаке прям в отель привезут. Потом обратно. Так что ли?
|
17.02.2011 11:08:35 Lekseich 
|
Я сейчас вот пытаюсь купить тур через Лагуну, вроде пока все ровно идёт... А вот другая контора пыталась ввести меня в заблуждение, что транфер входит в стоимость тура, хотя горячая линия оператора расставила все на свои места... А так бы приехал в аэропорт и ждал бы у моря погоды.
|
17.02.2011 11:06:03 Ленор
|
Цитата:Неужель не понятно-турагенства вчерашний,позавчерашний день.За лень придется платить.А с интернетом лениво и красиво потратить на себя Ну это сомнительно. Знаете, сколько нужно времени, чтобы самому выбрать отель по своему вкусу? Лопатить отзывы, заходить на каталоги отелей. Пропасть времени тратится! не у всех оно есть.
|
17.02.2011 10:54:28 Анонимно
|
>> Батончег 17.02.2011 10:44:34
Неужель не понятно-турагенства вчерашний,позавчерашний день.За лень придется платить.А с интернетом лениво и красиво потратить на себя
|
17.02.2011 10:49:56 Батончег
|
>> UGO 17.02.2011 10:40:39
Да Юра, обидно когда этот рейс 3 года назад с москвичей выбивал полглода, а мне все коллеги кричали что не полетит или полетит пустой., когда бьюсь чтоб ценник не задирали москвичи. но этого никто не видит. а кадровый вопрос он такой - нет у нас спецов а если и есть то нарасхват.
|
17.02.2011 10:49:15 ddd 
|
Батончег, не обращай внимание, кто тебя знает и знает как работает Ваша фирма - тот не будет обращать внимание на подобные темы, тем более полугодовалой давности!
|
17.02.2011 10:45:33 МАША 
|
Фу, какое недостойное поведение. Честер вон тоже в хвост и гриву чехвостят, однако управляющий никогда не опустился до уровня "сами вы больные". Плохо, когда кухарка начинает продавать путевки. Вам бы для начала на Лукошке постоять с каталогами-то, промеж бабок с геранями и турнепсом.
|
17.02.2011 10:44:34 Батончег
|
Цитата: Уважаемый, я вам не грубил... я приходил еще летом, было два человека, приходил я за 15 минут до конца рабочего дня, при этом девушка посмотрела очень грозно на часы и соизволила таки меня выслушать, указав чтобы быстро говорил и еще быстрее уходил. Ищите кадр на видео вашем в месте с врачами та девочка уже не работает кстать и ты не один жаловался я не грублю просто надо было сказать напрямую как нормальные люди делают и меры принимаются.
|
17.02.2011 10:40:39 UGO
|
Цитата:Походу нездоровая конкуренция у нас? ну тут понятно откуда ноги растут. дак это же хорошо!! черный пиар иногда еще луче!! в любом случае реклама - сча темка посветится тут несколько дней.. и пара тыс человек узнает про контору получше... некоторые придут!! учись минусы превращать в плюсы!! как в айкидо (или тыквандо?? - где простыми движениями энергию противника направляют против него самого..)
Цитата:Ждем для форумчан спец скидка. надеюсь процентов 80-90... :-)
p.s. я пропустил момент када вы с Машей чтото не поделили.. да теперь уже и не важно... но как то давайте подружнее... игнорируйте друг друга что ли... разборки в личке.. в реале.. или гдето еще...
|
17.02.2011 10:35:51 sNeG 
|
Цитата:то же и про Про Снега где то даже злой Андрей большой пост писал про праворульную паталогию. Остальным всем респект. Ждем для форумчан спец скидка. Уважаемый, я вам не грубил... я приходил еще летом, было два человека, приходил я за 15 минут до конца рабочего дня, при этом девушка посмотрела очень грозно на часы и соизволила таки меня выслушать, указав чтобы быстро говорил и еще быстрее уходил. Ищите кадр на видео вашем в месте с врачами
ну вот и всё
|
17.02.2011 10:26:47 Батончег
|
Так по поводу топикстартера. Походу нездоровая конкуренция у нас? ну тут понятно откуда ноги растут. Провёл проверку просмотрел всех кто заходил за 2 мес. с камеры записи. увы не нашёл ниего описаного. По каталогам тоже враньё -их как грязи т.к. мы получаем на весь город и излишки насильно раздаём. По поводу работников так вообще весело с октября работает 1 сотрудница. где вы увидели 3-х не знаю наверно пьёте и курите много. про МАШУ всё ясно на больных внимания не обращаю, кстать Врачи ОКПНД у нас постоянные клиенты -могу договорится. то же и про Про Снега где то даже злой Андрей большой пост писал про праворульную паталогию. Остальным всем респект. Ждем для форумчан спец скидка.
|
17.02.2011 10:10:24 Игорь
|
>> Fanta 17.02.2011 09:32:18
За ПУТЕВКОЙ никуда ходить не надо. Вообще. Все оформляется через Интернет, с получением любых справок и т.д. Кстати интернет турагенства дают скидки от 15 процентов и ниже. В туагенство я лично хожу что бы вживую спросить совета людей, занимающимся этим профессионально, как же на самом деле, какие тонкости, какой авиакомпанией лучше лететь, как бронировать и насколько, что посетить. Чай/кофе при этом в серьезных компаниях не "даже", а беседа в отдельном кабинетике в креслице с журнальным столикои и плазмой на которой не манагер кино смотрит в полную громкость, а показывают тебе то, чего нет в каталогах или собственные фото и записи. Да подбор там стоит что то рублей в 1000, но это совсем не те деньги, которые жалеешь. Опытный менеджер подсказав авиакомпанию или отель хороший сэкономит намного больше. И вообще отдых для меня начинается в турфирме. Город и компанию говорить не буду, это не Ханты. В Лагуну заглядывал, спросил что то, телевизор перекрикивая, интереса к себе не почувствовал, повернулся и ушел, впринципе не нужно было, дома по Интернету все узнал.
|
17.02.2011 10:08:08 Fanta 
|
>> sNeG 17.02.2011 09:52:48
а что я должна засрать своего друга, с конторой которого езжу в отпуск и довольная как слон? Причем тут выгораживать? Я ездила с его конторой и работали со мной его девчонки. И аськи они мне дали, и подбирали и рассказывали и каталогов насовали что бы спокойно не торопясь выбрали.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|