Форум города Ханты-Мансийска
20 апреля, воскресенье

Отдых-Туризм / Лагуна

Cуть темы

Сподобился посетить Лагуну. Блин, ну до чего же все колхозно то?
Насторожило сразу то, что на наше с подругой "здравствуйте" на нас голову из за компьютера только приподняли вопросительно "чего приперлись". Потом минут пять перепирались кто же из них нас проконсультирует. Ни каталогов нормальных, ни ответов на вопросы, Турция да Тайланд и все.
Ребята сказали здесь хозяин бывает, так вот при таком отношении, сольют в унитаз ребята бизнес, пусть обратит внимание что ли. Вышли нисчем, время только потеряли. Лагуна получилась от слова "лажать".
Понимаю, что у нас лучшего найти сложно, идите туда с конкретными, уже готовыми и найденными в интернете вариантами. Что бы не терять время и нервы.
Удачного всем отдыха!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
17.02.2011 11:57:50 Fynjy
Активность:
44.16%
Яркий пример самостоятельного отдыха
http://tourbina.ru/ocean2ocean/australia2010/page/0/ отчет большой - 22 страницы, много фотографий и чуть меньше букв :)
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
17.02.2011 11:55:50 Дима
Активность:
10.02%
>> Lekseich 17.02.2011 11:31:18
Там фишка немного в другом. Например можно забронировать разнообразное жилье в разных частях страны, острова ну или куда Вы там собираетесь и гораздо интереснее отдохнуть, больше всего повидать, а не быть территориально прикованным к одному отелю. Опять же удается сэкономить договариваясь с хозяивами жилья о скидках. Ездили с женой в Индонезию, организовывали все сами, отдых с отельным не сравнить, экономия около 50т.р. на двоих. В Тай можно самим выбираться, экономии большой не получится, но опять же разнообразнее отдохнуть можно, помотаться по стране, а вот в Египет уже нет никакого смысла =)
17.02.2011 11:31:18 Lekseich
Активность:
33.69%
>> елена 17.02.2011 11:19:02
Цитата:По мне, так даже интересно организовывать свой отпуск. Мы уже давно не обращаемся в агенства. И отпуск и впечатления намного ярче и интересней.

А что мешает организовать свой отпуск через агентство? Я вроде сам выбирал отель... мне конечно предлагали варианты, но параллельно я искал отзывы о всех этих отелях... и искал именно тот, который был мне нужен...
А что интересного в покупке билета на самолет я даже и не знаю... А в оформлении визы, тоже вам интересно?
Я думаю, что оператор просто получает скидку в отелях и самолете на опт, поэтому ему есть смысл этим заниматься...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
17.02.2011 11:27:14 Путешественник
>> Lekseich 17.02.2011 11:11:59
Если стандартный обычный костюм, то да, идут в магазин и покупают. А если хочешь путешествие интересное, то деньги здесь не основное. В тот же тай можно прилететь недорого через Лагуну, сам там взял недавно, потому как с детьми, (ну что что не здороваются и телек бубнит, мне чтоб деньги без заморок перевели и нужый отель букнули, привезли/увезли, ждать что тебе в Хантах кофе предложат глупо, конкуренция не та ) а до этого с женой по таю исключительно самостоятельно катались, ценник примерно тот же, но впечатлений (чего один тайейрвейс стоит) море!
Не нужно сравнивать несравнимое! Лагуна если не подведет с трансфером до Сургута и обратно приемлимая сервисная компания. Подбор индивидуального тура именно у них я б наверное не рискнул, а вот подобранный через них купить почему нет? Не кидалы же как были у них соседи.
17.02.2011 11:19:02 елена
Активность:
3.07%
>> Lekseich 17.02.2011 11:11:59
По мне, так даже интересно организовывать свой отпуск. Мы уже давно не обращаемся в агенства. И отпуск и впечатления намного ярче и интересней.
17.02.2011 11:11:59 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Анонимно 17.02.2011 10:54:28
Цитата:Неужель не понятно-турагенства вчерашний,позавчерашний день.За лень придется платить.А с интернетом лениво и красиво потратить на себя

Я прикидывал по стоимости... Стоимость билетов, бронирование отеля самостоятельно, по стоимости вышло одинаково... И ещё надо как-то решить вопрос визы самостоятельно...
Вообще конечно можно все делать самому и хлеб печь и одежду шить, только вот почему-то общество отошло от натурального хозяйства... Каждый должен заниматься своим делом...
17.02.2011 11:11:51 МАША
Активность:
63.10%
Цитата:Неужель не понятно-турагенства вчерашний,позавчерашний день.

Именно! продвинутые отдыхальщики пользуются time share
17.02.2011 11:11:47 Анонимно
>> Ленор 17.02.2011 11:06:03
Ну так тогда сервис вполне нормальный. Пришол, сказал, хочу в тепло. Тебе говорят 30 рублей с рыла! Ты отдаешь и пофик в какую страну привезут, какой отель и какие там достопримечательности. Соленая вода будет, песок будет и солнце тоже. Из самолета выгрузят и сразу в автазаке прям в отель привезут. Потом обратно. Так что ли?
17.02.2011 11:08:35 Lekseich
Активность:
33.69%
Я сейчас вот пытаюсь купить тур через Лагуну, вроде пока все ровно идёт...
А вот другая контора пыталась ввести меня в заблуждение, что транфер входит в стоимость тура, хотя горячая линия оператора расставила все на свои места...
А так бы приехал в аэропорт и ждал бы у моря погоды.
17.02.2011 11:06:03 Ленор
Цитата:Неужель не понятно-турагенства вчерашний,позавчерашний день.За лень придется платить.А с интернетом лениво и красиво потратить на себя

Ну это сомнительно. Знаете, сколько нужно времени, чтобы самому выбрать отель по своему вкусу? Лопатить отзывы, заходить на каталоги отелей. Пропасть времени тратится! не у всех оно есть.
17.02.2011 10:54:28 Анонимно
>> Батончег 17.02.2011 10:44:34
Неужель не понятно-турагенства вчерашний,позавчерашний день.За лень придется платить.А с интернетом лениво и красиво потратить на себя
17.02.2011 10:49:56 Батончег
Активность:
24.64%
>> UGO 17.02.2011 10:40:39
Да Юра, обидно когда этот рейс 3 года назад с москвичей выбивал полглода, а мне все коллеги кричали что не полетит или полетит пустой., когда бьюсь чтоб ценник не задирали москвичи. но этого никто не видит. а кадровый вопрос он такой - нет у нас спецов а если и есть то нарасхват.
17.02.2011 10:49:15 ddd
Активность:
3.66%
Батончег, не обращай внимание, кто тебя знает и знает как работает Ваша фирма - тот не будет обращать внимание на подобные темы, тем более полугодовалой давности!
17.02.2011 10:45:33 МАША
Активность:
63.10%
Фу, какое недостойное поведение. Честер вон тоже в хвост и гриву чехвостят, однако управляющий никогда не опустился до уровня "сами вы больные". Плохо, когда кухарка начинает продавать путевки. Вам бы для начала на Лукошке постоять с каталогами-то, промеж бабок с геранями и турнепсом.
17.02.2011 10:44:34 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:
Уважаемый, я вам не грубил... я приходил еще летом, было два человека, приходил я за 15 минут до конца рабочего дня, при этом девушка посмотрела очень грозно на часы и соизволила таки меня выслушать, указав чтобы быстро говорил и еще быстрее уходил.
Ищите кадр на видео вашем в месте с врачами

та девочка уже не работает кстать и ты не один жаловался я не грублю просто надо было сказать напрямую как нормальные люди делают и меры принимаются.
17.02.2011 10:40:39 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Походу нездоровая конкуренция у нас? ну тут понятно откуда ноги растут.

дак это же хорошо!! черный пиар иногда еще луче!! в любом случае реклама - сча темка посветится тут несколько дней.. и пара тыс человек узнает про контору получше... некоторые придут!!
учись минусы превращать в плюсы!! как в айкидо (или тыквандо?? - где простыми движениями энергию противника направляют против него самого..)

Цитата:Ждем для форумчан спец скидка.

надеюсь процентов 80-90... :-)

p.s. я пропустил момент када вы с Машей чтото не поделили.. да теперь уже и не важно... но как то давайте подружнее... игнорируйте друг друга что ли... разборки в личке.. в реале.. или гдето еще...
17.02.2011 10:35:51 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:то же и про Про Снега где то даже злой Андрей большой пост писал про праворульную паталогию.
Остальным всем респект. Ждем для форумчан спец скидка.

Уважаемый, я вам не грубил... я приходил еще летом, было два человека, приходил я за 15 минут до конца рабочего дня, при этом девушка посмотрела очень грозно на часы и соизволила таки меня выслушать, указав чтобы быстро говорил и еще быстрее уходил.
Ищите кадр на видео вашем в месте с врачами
ну вот и всё
17.02.2011 10:26:47 Батончег
Активность:
24.64%
Так по поводу топикстартера. Походу нездоровая конкуренция у нас? ну тут понятно откуда ноги растут. Провёл проверку просмотрел всех кто заходил за 2 мес. с камеры записи. увы не нашёл ниего описаного. По каталогам тоже враньё -их как грязи т.к. мы получаем на весь город и излишки насильно раздаём. По поводу работников так вообще весело с октября работает 1 сотрудница. где вы увидели 3-х не знаю наверно пьёте и курите много. про МАШУ всё ясно на больных внимания не обращаю, кстать Врачи ОКПНД у нас постоянные клиенты -могу договорится. то же и про Про Снега где то даже злой Андрей большой пост писал про праворульную паталогию.
Остальным всем респект. Ждем для форумчан спец скидка.
17.02.2011 10:10:24 Игорь
>> Fanta 17.02.2011 09:32:18
За ПУТЕВКОЙ никуда ходить не надо. Вообще. Все оформляется через Интернет, с получением любых справок и т.д.
Кстати интернет турагенства дают скидки от 15 процентов и ниже.

В туагенство я лично хожу что бы вживую спросить совета людей, занимающимся этим профессионально, как же на самом деле, какие тонкости, какой авиакомпанией лучше лететь, как бронировать и насколько, что посетить. Чай/кофе при этом в серьезных компаниях не "даже", а беседа в отдельном кабинетике в креслице с журнальным столикои и плазмой на которой не манагер кино смотрит в полную громкость, а показывают тебе то, чего нет в каталогах или собственные фото и записи. Да подбор там стоит что то рублей в 1000, но это совсем не те деньги, которые жалеешь. Опытный менеджер подсказав авиакомпанию или отель хороший сэкономит намного больше. И вообще отдых для меня начинается в турфирме. Город и компанию говорить не буду, это не Ханты. В Лагуну заглядывал, спросил что то, телевизор перекрикивая, интереса к себе не почувствовал, повернулся и ушел, впринципе не нужно было, дома по Интернету все узнал.
17.02.2011 10:08:08 Fanta
Активность:
100%
>> sNeG 17.02.2011 09:52:48
а что я должна засрать своего друга, с конторой которого езжу в отпуск и довольная как слон?
Причем тут выгораживать? Я ездила с его конторой и работали со мной его девчонки. И аськи они мне дали, и подбирали и рассказывали и каталогов насовали что бы спокойно не торопясь выбрали.

Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8