Форум города Ханты-Мансийска
4 января, суббота

Отдых-Туризм / Лагуна

Cуть темы

Сподобился посетить Лагуну. Блин, ну до чего же все колхозно то?
Насторожило сразу то, что на наше с подругой "здравствуйте" на нас голову из за компьютера только приподняли вопросительно "чего приперлись". Потом минут пять перепирались кто же из них нас проконсультирует. Ни каталогов нормальных, ни ответов на вопросы, Турция да Тайланд и все.
Ребята сказали здесь хозяин бывает, так вот при таком отношении, сольют в унитаз ребята бизнес, пусть обратит внимание что ли. Вышли нисчем, время только потеряли. Лагуна получилась от слова "лажать".
Понимаю, что у нас лучшего найти сложно, идите туда с конкретными, уже готовыми и найденными в интернете вариантами. Что бы не терять время и нервы.
Удачного всем отдыха!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
17.02.2011 18:36:56 Fanta
Активность:
100%
Ну так то когда первый раз че-то покупать идешь, ты еще денег не заплатил... что бы тебя облизывали. но и хамить нефик- ибо ваще тогда из принципа ни разу не приду.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
17.02.2011 18:26:28 Ксюша
Активность:
0.03%
Цитата:Да, это только в совке были обеденные перерывы и пресловутый "конец рабочего дня" в сервисе. Больше такого нигде не встречал. Есть время окончания приема клиентов или покупателей. При этом все. кто вошел до его окончания будут полноценно обслужены, без малейшего намека на то, что "дома ждут".

Обеденных перерывов нет, нет выходных, но к сожалению мы люди - не роботы, и иногда хочется спать, кушать. Вы, Путник, простите где трудитесь? Работаете по 12 часов в сутки, без перерывов чтобы хотя бы выпить стакан воды??? Сомневаюсь... иначе вы бы так не высказывались. Понимание сервиса не означает пресмыкание. Клиентов надо уважать :-) и себя тоже надо уважать!!!
Я не сотрудник Лагуны :-) никого не защищаю :-)
17.02.2011 18:18:37 Путник
>> Palm 17.02.2011 17:38:57
Да, это только в совке были обеденные перерывы и пресловутый "конец рабочего дня" в сервисе. Больше такого нигде не встречал. Есть время окончания приема клиентов или покупателей. При этом все. кто вошел до его окончания будут полноценно обслужены, без малейшего намека на то, что "дома ждут". Им это и в голову придти не может! Первый раз я с этим столкнулся в Турции году этак в 96. Когда мы зашли в магазинчик вечером уже и вышли оттуда часа в 3 ночи. Нас реально не отпускали, показывая модную в те годы кожу на все новых куртках. Какое их там огромное количество было, или они так ловко их показывали с разных сторон, но казалось их там тысячи. Все это под бесплатное пиво в маленьких, доселе тоже невиданных 0.33 баночках. В конце концов мы выбрали себе по куртке, но мне не понравился у нее воротник (не люблю стоячие), одну мы унесли сразу. На следующий день точно такую же как понравившаяся мне куртку бесплатно доставили в наш отель, но воротник у нее был такой, какой я хочу, при этом еще и подарив в подарок кожаную кепку. Сказать, что я был в шоке, убит и раздавлен, не сказать ничего. Какие то ТУРКИ (у нас всегда ругались, - "да ты туурок чтоли?!" на тех кто что то делает плохо или не понимает влет) и такой сервис.
Русских тогда там еще не знали...
17.02.2011 18:13:31 Ксюша
Активность:
0.03%
Цитата:....потому что клиент принес ВАМ и вашим детям ДЕНЬГИ(см. также еду, жилье, подарки близким и любимым) и у вас в голове должна быль прямая корреляция между этимым вещами, а не косвенная...деньги платят вам ИМЕННО ....

Вот именно из-за такого понимания "Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ И МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ, МНЕ ВСЁ МОЖНО" и возникают например такие ситуации: русские туристы захватывают лежаки на пляже, надменно ведут себя с персоналом отелей (гидами, стюардами...), громко ругаются и ры..ют в барах и бассейнах, уносят еду из ресторана в отеле.....
Вопрос не в том, что встретили вас неласковым взглядом, а в том, что нужно себя уважать куда бы вы не пришли и не пузыриться, думая что за деньги все можно. Раболепство - это не есть признак хорошего сервиса!!!
А своих туристов я очень уважаю и люблю, со многими у нас хорошие дружеские отношения, которые возникли не потому что девиз "Клиент всегда прав!" равен "Лебезить перед клиентом", а потому что "КЛИЕНТА НАДО УВАЖАТЬ И УВАЖАТЬ СВОЙ ТРУД!". Все кто работает в тесном общении с клиентами, меня поймет :-) Желаю всем хорошего отдыха всегда!!!!!!!
17.02.2011 17:38:57 Palm
Активность:
10.15%
Цитата:Вы, наверное, никогда не задерживались на работе и вас дома с работы никто не ждет, поэтому прийти в турагентство (или любое другое место) за 15 минут до конца рабочего времени для вас это норма? Вы же не зашли в магазин купить булку хлеба... Чтобы дать нормальную консультацию по туру нужно, как минимум, 30 минут и менеджер об этом знает... Если бы Вас на работе задерживали, какой бы у Вас был взгляд??? .

Ксюша ...взляд любящий,приветливый, услужливый...потому что клиент принес ВАМ и вашим детям ДЕНЬГИ(см. также еду, жилье, подарки близким и любимым) и у вас в голове должна быль прямая корреляция между этимым вещами, а не косвенная...деньги платят вам ИМЕННО они а не ваш директор (уважаемый батон)... те которые зашли за 15 за 10 и даже за 5 мин. до конца рабочего дня. ТОЛЬКО гда в головах россиян эта связь клиент - деньги -з/п укорениться то только ТОГДА мы станем цивилизованной страной ...а пока извините это уже не СОВОК но еще не ЗАПАДНЫЙ капитализм...если у вас нет данной связи в голове или вы не хотите чтоб она появилась (мой совет меняйте профессию)...есть куча профессий где не нужно общаться с людьми и уходить домой вовремя...
Сам редко ухожу с работы раньше 8-9 вечера ... не восторге от этого НО есть жизьненные обязательсва которые необходимо выполнять и дело которое ты делаешь страдать от этого не должно. Как не смогу, сменю профессию.
17.02.2011 16:56:55 Анонимно
>> Fanta 17.02.2011 09:32:18
ценник везде одинаковый и будет если не в курсе, это цена туроператора, а он уже агенству комиссию платит с продажи тура
17.02.2011 16:50:55 Ксюша
Активность:
0.03%
>> sNeG 17.02.2011 10:35:51
Цитата:... я приходил еще летом, было два человека, приходил я за 15 минут до конца рабочего дня, при этом девушка посмотрела очень грозно на часы и соизволила таки меня выслушать, указав чтобы быстро говорил и еще быстрее уходил.
Ищите кадр на видео вашем в месте с врачами

Вы, наверное, никогда не задерживались на работе и вас дома с работы никто не ждет, поэтому прийти в турагентство (или любое другое место) за 15 минут до конца рабочего времени для вас это норма? Вы же не зашли в магазин купить булку хлеба... Чтобы дать нормальную консультацию по туру нужно, как минимум, 30 минут и менеджер об этом знает... Если бы Вас на работе задерживали, какой бы у Вас был взгляд??? Летом менеджер турагентства даже покушать в течение дня не успевает. Поэтому давайте объективно оценивать ситуацию, и не надо к менеджерам турагентства относится с позиции "вы мне должны и вы мне обязаны найти тур, потому что я весь такой растакой..." Есть правила этикета и правила общения, так давайте их сами тоже будем соблюдать, а не требовать чтобы ТОЛЬКО по отношению к нам они соблюдались. Никого не хочу обидеть, но надо объективно оценивать происходящее :-)
И конечно же полный бред по поводу стоимости туров, почему же все думают: "В Москве (Омске, Екатеринбурге и прочих) дешевле носки, значит и путЁвки тож дешевле!!! Поеду ка я туда покупать путЁвки!"??? Цены ВЕЗДЕ во всех турагентствах одинаковые, разнятся только по причине скидок или спец-предложений туроператоров, которые меняются каждую минуту. Вопрос о качестве консультаций: да, случается и такое что менеджер не может ответить в течении 0,1 секунды на ваш вопрос, но на это есть разные причины и не обязательно это касается "непрофессионализма". Всегда ли в Москве (Омске, Екатеринбурге и прочих) можно получить качественный сервис в турагентствах??? Точно скажу: не всегда. Также и в Х-Мансийске есть разного уровня турагентства и турменеджеры. У каждого туриста есть свое "любимоее турагентство" и свой "любимый турменеджер".
17.02.2011 16:22:40 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:А вы не обращайте на них внимание! Всем понятно, что это конкуренты, ведь скоро сезон отпусков:))

заявки слать сюда : booking@laguna86.ru
17.02.2011 16:15:21 Света
>> Батончег 17.02.2011 16:11:26
А вы не обращайте на них внимание! Всем понятно, что это конкуренты, ведь скоро сезон отпусков:))
17.02.2011 16:11:26 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:Батончег, подскажите, по Черногории на лето появилась у Вас информация?

Скажк по секрету из Москфы да!! ЕКБ скоро. только тсс а то набегут ананимистые .
17.02.2011 15:42:01 Анонимно
>> Lekseich 17.02.2011 15:17:28
И на это они живут!ХА-ХА-ХА
17.02.2011 15:31:37 Света
Батончег, подскажите, по Черногории на лето появилась у Вас информация?
17.02.2011 15:17:28 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Анонимно 17.02.2011 14:51:01
Цитата:Рассмешил.Еще надо сказаиь Лагуна работает бесплатно

Я же сказал, что им интерес работать на опте есть... Оператор получает скидку, и делить ею с агентством...

Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
17.02.2011 14:56:07 Анонимно
>> Ленор 17.02.2011 11:06:03
Оч легко,нужно только пошевелится ну и мозги
17.02.2011 14:54:57 елена
Активность:
3.07%
>> Анонимно 17.02.2011 14:40:51
Мы так и делаем
17.02.2011 14:51:01 Анонимно
>> Lekseich 17.02.2011 11:11:59
Рассмешил.Еще надо сказаиь Лагуна работает бесплатно
17.02.2011 14:40:51 Анонимно
>> елена 17.02.2011 14:28:52
Отель отелю рознь. Тот, что я забронировал через Корал и оплатил через Лагуну вообще в свободным практически не бывает, полностью и заранее его бронируют туроператоры. Те, кто бонусные дни дает, чаще всего 8-й сорт и на месте за живые деньги там легко двое дешевле вселятся. Самтуризм в Тае оправдан если там ничего не бронируешь заранее и надолго, максимум на сутки прилета, что бы с чемоданами не таскаться. Все на месте, много и почти даром.
17.02.2011 14:28:52 елена
Активность:
3.07%
Мы и с ребенком в Тай уже раза три сами ездили. Никаких трудностей совершенно не испытываешь. Да и когда отель бронируешь сам, многие дают бонусные дни. Бронируешь отель на 5 дней, а оплачиваешь три, приятно))). Ну а вообще сколько людей, столько и мнений
17.02.2011 12:03:57 Дима
Активность:
10.02%
>> Батончег 17.02.2011 12:01:00
Никто не спорит, с детьми тем более все понятно=) Я сам через Ваше агенство в Тай гонял, все понравилось!
17.02.2011 12:01:00 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:Там фишка немного в другом. Например можно забронировать разнообразное жилье в разных частях страны, острова ну или куда Вы там собираетесь и гораздо интереснее отдохнуть, больше всего повидать, а не быть территориально прикованным к одному отелю. Опять же удается сэкономить договариваясь с хозяивами жилья о скидках. Ездили с женой в Индонезию, организовывали все сами, отдых с отельным не сравнить, экономия около 50т.р. на двоих. В Тай можно самим выбираться, экономии большой не получится, но опять же разнообразнее отдохнуть можно, помотаться по стране, а вот в Египет уже нет никакого смысла =)

да ктож спорит то? у нас 90% с детьми едут им нужны гарантии и уверенность. на своей шкуре проверено. с детями особо не попутешествуешь на легке. про операторские цены да. скидку 50-60% дают только оператору и билет недорогой только в "блоке" . короч сколько людей столько варантов .
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8