18.02.2011 11:06:45 Клиент
|
Цитата:Проще надо быть и люди к вам потянутся. А это обычная жвачка "пловцов по течению". Добавьте еще "и так сойдет", "мне и так хорошо", "утруся если что" для полноты портрета.
|
18.02.2011 11:03:38 Анонимно
|
Цитата: Решается и ещё как и с номерами и сотелями и всё остальное. это зависит от уровня и связей . связи у нас есть уровень оценён зарубежными партнёрами. Я раз за вас, а телефон конторы круглосуточный? В большинстве стран приличная разница по времени, если скажем проблема при выселении (заселение чорт с ним, можно денек-другой покантоваться) вы решаете такие проблемы?
|
18.02.2011 10:53:38 gooold
|
Еще хочу уточнить-как агенству Лагуне респект, а вот человеческий фактор нужно исправлять! (если уже исправлен, то двойной респект)
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
18.02.2011 10:49:03 gooold
|
>> Дима 18.02.2011 10:44:30
Её выдают в случае если был отправлен запрос на провизу, если запрос не был отправлен, то и ехать никуда вы не можете...После утверждения девушки-менеджера о том, что всё хорошо и запрос на провизу был отправлен несколько дней назад, позвонил туроператору уточнить, оказалось что не было запроса! вот и вся история! а то тут героев начинают строить, "договорился, связи" если бы по уму звпрос агенством был отправлен вовремя, а не после моего звонка из Москвы перед вылетом, то и двойного запроса не было. Не искажайте информацию.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
18.02.2011 10:44:30 Skipper
|
>> Клиент 18.02.2011 10:25:53
Конкретно к Лагуне такие претензии есть?
Не было у меня таких проблем, даже когда в больничку попадал по страховке. Проще надо быть и люди к вам потянутся.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
18.02.2011 10:44:30 Дима
|
>> Батончег 18.02.2011 10:39:24
Цитата:Цитата:Блин, но согласись можно было нам тогда распечатать эту бумажку (провизу), а то мы на нервах и девочка ничего толкового сказать не могла Зачем её распечатывать если её выдают вместе с билетами в а/п?
Цитата:Вы серьезно думаете что из Хантов что то решается? Прямо вот реально с визой? .......... Решается и ещё как и с номерами и сотелями и всё остальное. это зависит от уровня и связей . связи у нас есть уровень оценён зарубежными партнёрами.
P.S. на подходе 1000-й клиент . счас крайний номер 998 . 1000-му 10% + шампусик от нас!
Сейчас никто не пойдет, будут толпиться возле входа, никто не захочет быть 999 =)
|
18.02.2011 10:43:23 vaterlou
|
Цитата: на подходе 1000-й клиент . счас крайний номер 998 . 1000-му 10% + шампусик от нас! Даешь к концу года 2000?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
|
18.02.2011 10:39:24 Батончег
|
Цитата:Блин, но согласись можно было нам тогда распечатать эту бумажку (провизу), а то мы на нервах и девочка ничего толкового сказать не могла Зачем её распечатывать если её выдают вместе с билетами в а/п?
Цитата:Вы серьезно думаете что из Хантов что то решается? Прямо вот реально с визой? .......... Решается и ещё как и с номерами и сотелями и всё остальное. это зависит от уровня и связей . связи у нас есть уровень оценён зарубежными партнёрами.
P.S. на подходе 1000-й клиент . счас крайний номер 998 . 1000-му 10% + шампусик от нас!
|
18.02.2011 10:25:53 Клиент
|
>> Skipper 18.02.2011 09:38:42
Вы договор о "турпродукте" то хоть читали? Или Лагуна на себя берет ответственность за действия/бездействия туроператора? %) То что "не заселяли" и что не выкачивать мозг это возможно повезло, а возможно что и просто не знаешь как оно должно быть и за что ты заплатил, а турагенство просто смолчало, что никаких "DBL... SEA... SUITE... " в этом отеле просто нет (кому и кобыла невеста, слаще морковки и т.д.) . Дело не в скандалах (при заселении никто кроме портретов президента США или эквивалентов в местной валюте ничего не решит) а в проблемах, связанных с "сервисом" именно наших туроператоров и серьезных проблемах, типа когда выясняется, что отель твой не проплатили, только бронь, и ты там с какого нибудь PigAss_а пытаешься получить хоть какую то помощь, не имея доступа ни к интернету ни к бухгалтерии московского офиса туроператора. "Настя" там тебе ничем не поможет, она просто студентка за гроши нанятая тупо быть буфером для пьяных теток.
|
18.02.2011 09:54:57 Светлана
|
Присоединяюсь к положительным отзывам о Лагуне! Отдельное спасибо ДИРЕКТОРУ за прем нас 3 января (а у нас в городе не все продуктовые магазины еще приступили к работе в эти дни!!!), советы и помощь в выборе места проведения отпуска ))) была приятно удивлена хорошим сервисом и добродушным отношением сотрудников.
|
18.02.2011 09:38:42 Skipper
|
>> Клиент 18.02.2011 09:19:00
Вы путаете тёплое с мягким. Лагуна здесь отвечает по договору между мной и ими, если я не улечу, если отменят тур, если мне откажут в визе и т.д. по вине турагенства. А на той стороне отвечает вовсе не Ксюша, хотя может представителя компании (корал, тез, пегас и т.д.), от которой я приобрёл тур так зовут (последний раз её звали Настя). Меня никогда не заселяли Цитата:в раздобанный номер рядом с ресепшином Я еду отдыхать, а не выкачивать права и высасывать мозг всем подряд. Хотя для кого-то это тоже отдых. P.S. А Настя нормально отреагировала, когда пьяная тётка из ХМ обзывала её бл.дью и всячески её оскорбляла. И не стала опускаться до её уровня. На следующий день всё нормализовалось, тётка извинилась.
|
18.02.2011 09:22:18 Skipper
|
>> gooold 18.02.2011 09:17:04
По своему опыту что? Да, я знаю изнутри, что визу на Кипр и во все остальные места оформляет турагенство. И сразу требует необходимые бумаги и денежку. На Кипр не требуется фотографии и прочей ерунды, простая виза. Может потому у вас и не отложились слова менеджера, что вам ничего делать не нужно для получения визы.
|
18.02.2011 09:19:00 Клиент
|
>> Skipper 18.02.2011 08:34:53
Вы серьезно думаете что из Хантов что то решается? Прямо вот реально с визой? Или когда ты приезжаешь по пакетнику а тебя вселяют вовсе не в "SeaView" а в раздобанный номер рядом с ресепшином, думаете звонок в ханты эту проблему решит? Вас ждут еще открытия! ;) Единственно, кто реально пытается снивелирвать проблемы, это пробегавшая здесь Ксюша. Она и телефон свой мобильный дает, и звонила что туроператор борт подаст раньше почти на сутки, мы практически единственные кто без проблем поэтому добрался до аэропорта (туроператор украл сутки, ему наш бойкот). А лагуна просто продавец, что назывется у буржуев метким словом "Boxmover".
|
18.02.2011 09:17:04 gooold
|
Цитата:Ездить надо чаще и не на последнее. Чтобы не волноваться о такой фигне, как виза на Кипр. Не услышал от вас спасибо Батончегу за его Цитата: это по своему опыту?!
|
18.02.2011 08:34:53 Skipper
|
>> gooold 17.02.2011 23:07:58
Ездить надо чаще и не на последнее. Чтобы не волноваться о такой фигне, как виза на Кипр. Не услышал от вас спасибо Батончегу за его Цитата:Благодаря моему вмешательству и знакомству с директором ICS всё уладили. Но к такому привыкаешь через пару-тройку лет. Тем профессионал и отличается от новичка, он не допускает в себя вопли истеричек и истериков и всегда способен "погасить" ситуацию. Пусть не сразу, пусть не с каждым это возможно, но возможно. И "Лагуна" работает.
|
17.02.2011 23:07:58 gooold
|
>> Батончег 17.02.2011 22:03:42
Блин, но согласись можно было нам тогда распечатать эту бумажку (провизу), а то мы на нервах и девочка ничего толкового сказать не могла
|
17.02.2011 22:03:42 Батончег
|
Цитата:Так-то Лагуна хорошая компания, особое спасибо Татьяне(менеджеру) (по большому счету положительное впечатление сложилось только благодоря её работе) остальные в стиорону!!! но как-то прошлым летом, когда Татьяна была на сессии, а мы с женой собирались в свадебное путешествие на Кипр, тур покупали через Лагуну...так вот олодой человек в офисе и девушка, Татьяну замещавшая в два голоса кричали, что виза на Кипр не нужна...это хорошо что сами мы пробили что нужна провиза, сами сделали запрос на сайте посольства Кипра и в итоге сказали спасибо себе за то, что когда в Шереметьево спросили "где ваша провиза" мы её показали, а послушали мы агенство остались бы в Россеи матушке..... вам же русским языком сказали тогда что вам не надо думать о визе и это не ваше прблемы что эту провизу (формальность) вам уже сделали до того как вы подали сами и чуть сами не сорвали себе всё своей мнительностью . У Тани потом были проблемы с консульством КИПРА и оператором. сколько она за вас отписывалась это только нам известно. Вы сами могли загробить поездку - дубль подача мог быть отказ. Благодаря моему вмешательству и знакомству с директором ICS всё уладили. P.S. Вот сделали как надо сервис.чтоб люди не думали, занимались свадьбой, так нет надо проверять.
Кстать там Ксюша писала так она не моя содрудница но конкурент и коллега. писала правильно про усталость про нехватку кадров. но тут есть ещё одна проблема проблема скидок. скидки менеджер даёт из своей зарплаты. если есть оговорёный с оператором предел в 5. то 7 уже из зарплаты и есть ли интерес компании и менкеджеру работать в 0? я не отрицаю что скидки не реальны. их можно получить без труда. но когда с порога с бешеными глазами орут сколько то тут с вами разговаривать особо не захочется. Попробуйте купить телевизор или хлеб ниже ценника. у кого получится то чек и ценник в студию. про цены. Торгаши делают надбавку до 500%. мы не делаем. никто не делает- мы даём эти скидки( отдаём своё) и платим налоги с этих скидок . а налоги поднимают постоянно (едросы) , аренда, связь. всё бешеное. всё сказал. спокойной ночи.
|
17.02.2011 19:57:17 gooold
|
Так-то Лагуна хорошая компания, особое спасибо Татьяне(менеджеру) (по большому счету положительное впечатление сложилось только благодоря её работе) остальные в стиорону!!! но как-то прошлым летом, когда Татьяна была на сессии, а мы с женой собирались в свадебное путешествие на Кипр, тур покупали через Лагуну...так вот олодой человек в офисе и девушка, Татьяну замещавшая в два голоса кричали, что виза на Кипр не нужна...это хорошо что сами мы пробили что нужна провиза, сами сделали запрос на сайте посольства Кипра и в итоге сказали спасибо себе за то, что когда в Шереметьево спросили "где ваша провиза" мы её показали, а послушали мы агенство остались бы в Россеи матушке.....
|
17.02.2011 19:48:21 Анонимно
|
>> Ксюша 17.02.2011 18:26:28
Девушка, вы ошиблись, работа с людьми за максимум дохода не ваше. Хорошо работать землекопу. Кубометр выкопал, денег получил и пошел домой. Зимой коэффициент повышающий, летом день длиннее. С людьми работать трудно.
|
17.02.2011 18:54:17 АндрейВалерьевич
|
Хорошо пропиарили конторку... Кто следующий?
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|