Форум города Ханты-Мансийска
4 января, суббота

Отдых-Туризм / Лагуна

Cуть темы

Сподобился посетить Лагуну. Блин, ну до чего же все колхозно то?
Насторожило сразу то, что на наше с подругой "здравствуйте" на нас голову из за компьютера только приподняли вопросительно "чего приперлись". Потом минут пять перепирались кто же из них нас проконсультирует. Ни каталогов нормальных, ни ответов на вопросы, Турция да Тайланд и все.
Ребята сказали здесь хозяин бывает, так вот при таком отношении, сольют в унитаз ребята бизнес, пусть обратит внимание что ли. Вышли нисчем, время только потеряли. Лагуна получилась от слова "лажать".
Понимаю, что у нас лучшего найти сложно, идите туда с конкретными, уже готовыми и найденными в интернете вариантами. Что бы не терять время и нервы.
Удачного всем отдыха!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
18.02.2011 11:06:45 Клиент
Цитата:Проще надо быть и люди к вам потянутся.

А это обычная жвачка "пловцов по течению". Добавьте еще "и так сойдет", "мне и так хорошо", "утруся если что" для полноты портрета.
18.02.2011 11:03:38 Анонимно
Цитата:
Решается и ещё как и с номерами и сотелями и всё остальное. это зависит от уровня и связей . связи у нас есть уровень оценён зарубежными партнёрами.

Я раз за вас, а телефон конторы круглосуточный? В большинстве стран приличная разница по времени, если скажем проблема при выселении (заселение чорт с ним, можно денек-другой покантоваться) вы решаете такие проблемы?
18.02.2011 10:53:38 gooold
Активность:
28.41%
Еще хочу уточнить-как агенству Лагуне респект, а вот человеческий фактор нужно исправлять! (если уже исправлен, то двойной респект)
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
18.02.2011 10:49:03 gooold
Активность:
28.41%
>> Дима 18.02.2011 10:44:30
Её выдают в случае если был отправлен запрос на провизу, если запрос не был отправлен, то и ехать никуда вы не можете...После утверждения девушки-менеджера о том, что всё хорошо и запрос на провизу был отправлен несколько дней назад, позвонил туроператору уточнить, оказалось что не было запроса! вот и вся история! а то тут героев начинают строить, "договорился, связи" если бы по уму звпрос агенством был отправлен вовремя, а не после моего звонка из Москвы перед вылетом, то и двойного запроса не было.
Не искажайте информацию.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
18.02.2011 10:44:30 Skipper
Активность:
82.51%
>> Клиент 18.02.2011 10:25:53
Конкретно к Лагуне такие претензии есть?

Не было у меня таких проблем, даже когда в больничку попадал по страховке. Проще надо быть и люди к вам потянутся.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
18.02.2011 10:44:30 Дима
Активность:
10.02%
>> Батончег 18.02.2011 10:39:24
Цитата:
Цитата:Блин, но согласись можно было нам тогда распечатать эту бумажку (провизу), а то мы на нервах и девочка ничего толкового сказать не могла

Зачем её распечатывать если её выдают вместе с билетами в а/п?
Цитата:Вы серьезно думаете что из Хантов что то решается? Прямо вот реально с визой?
..........

Решается и ещё как и с номерами и сотелями и всё остальное. это зависит от уровня и связей . связи у нас есть уровень оценён зарубежными партнёрами.

P.S. на подходе 1000-й клиент . счас крайний номер 998 . 1000-му 10% + шампусик от нас!

Сейчас никто не пойдет, будут толпиться возле входа, никто не захочет быть 999 =)
18.02.2011 10:43:23 vaterlou
Активность:
17.06%
Цитата: на подходе 1000-й клиент . счас крайний номер 998 . 1000-му 10% + шампусик от нас!

Даешь к концу года 2000?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
18.02.2011 10:39:24 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:Блин, но согласись можно было нам тогда распечатать эту бумажку (провизу), а то мы на нервах и девочка ничего толкового сказать не могла

Зачем её распечатывать если её выдают вместе с билетами в а/п?
Цитата:Вы серьезно думаете что из Хантов что то решается? Прямо вот реально с визой?
..........

P.S. на подходе 1000-й клиент . счас крайний номер 998 . 1000-му 10% + шампусик от нас!
18.02.2011 10:25:53 Клиент
>> Skipper 18.02.2011 09:38:42
Вы договор о "турпродукте" то хоть читали? Или Лагуна на себя берет ответственность за действия/бездействия туроператора? %)
То что "не заселяли" и что не выкачивать мозг это возможно повезло, а возможно что и просто не знаешь как оно должно быть и за что ты заплатил, а турагенство просто смолчало, что никаких "DBL... SEA... SUITE... " в этом отеле просто нет (кому и кобыла невеста, слаще морковки и т.д.) . Дело не в скандалах (при заселении никто кроме портретов президента США или эквивалентов в местной валюте ничего не решит) а в проблемах, связанных с "сервисом" именно наших туроператоров и серьезных проблемах, типа когда выясняется, что отель твой не проплатили, только бронь, и ты там с какого нибудь PigAss_а пытаешься получить хоть какую то помощь, не имея доступа ни к интернету ни к бухгалтерии московского офиса туроператора. "Настя" там тебе ничем не поможет, она просто студентка за гроши нанятая тупо быть буфером для пьяных теток.
18.02.2011 09:54:57 Светлана
Присоединяюсь к положительным отзывам о Лагуне! Отдельное спасибо ДИРЕКТОРУ за прем нас 3 января (а у нас в городе не все продуктовые магазины еще приступили к работе в эти дни!!!), советы и помощь в выборе места проведения отпуска ))) была приятно удивлена хорошим сервисом и добродушным отношением сотрудников.
18.02.2011 09:38:42 Skipper
Активность:
82.51%
>> Клиент 18.02.2011 09:19:00
Вы путаете тёплое с мягким.
Лагуна здесь отвечает по договору между мной и ими, если я не улечу, если отменят тур, если мне откажут в визе и т.д. по вине турагенства.
А на той стороне отвечает вовсе не Ксюша, хотя может представителя компании (корал, тез, пегас и т.д.), от которой я приобрёл тур так зовут (последний раз её звали Настя).
Меня никогда не заселяли
Цитата:в раздобанный номер рядом с ресепшином

Я еду отдыхать, а не выкачивать права и высасывать мозг всем подряд. Хотя для кого-то это тоже отдых.
P.S. А Настя нормально отреагировала, когда пьяная тётка из ХМ обзывала её бл.дью и всячески её оскорбляла. И не стала опускаться до её уровня. На следующий день всё нормализовалось, тётка извинилась.
18.02.2011 09:22:18 Skipper
Активность:
82.51%
>> gooold 18.02.2011 09:17:04
По своему опыту что?
Да, я знаю изнутри, что визу на Кипр и во все остальные места оформляет турагенство. И сразу требует необходимые бумаги и денежку. На Кипр не требуется фотографии и прочей ерунды, простая виза. Может потому у вас и не отложились слова менеджера, что вам ничего делать не нужно для получения визы.
18.02.2011 09:19:00 Клиент
>> Skipper 18.02.2011 08:34:53
Вы серьезно думаете что из Хантов что то решается? Прямо вот реально с визой?
Или когда ты приезжаешь по пакетнику а тебя вселяют вовсе не в "SeaView" а в раздобанный номер рядом с ресепшином, думаете звонок в ханты эту проблему решит? Вас ждут еще открытия! ;)
Единственно, кто реально пытается снивелирвать проблемы, это пробегавшая здесь Ксюша. Она и телефон свой мобильный дает, и звонила что туроператор борт подаст раньше почти на сутки, мы практически единственные кто без проблем поэтому добрался до аэропорта (туроператор украл сутки, ему наш бойкот).
А лагуна просто продавец, что назывется у буржуев метким словом "Boxmover".
18.02.2011 09:17:04 gooold
Активность:
28.41%
Цитата:Ездить надо чаще и не на последнее. Чтобы не волноваться о такой фигне, как виза на Кипр.
Не услышал от вас спасибо Батончегу за его
Цитата:
это по своему опыту?!

18.02.2011 08:34:53 Skipper
Активность:
82.51%
>> gooold 17.02.2011 23:07:58
Ездить надо чаще и не на последнее. Чтобы не волноваться о такой фигне, как виза на Кипр.
Не услышал от вас спасибо Батончегу за его
Цитата:Благодаря моему вмешательству и знакомству с директором ICS всё уладили.

Но к такому привыкаешь через пару-тройку лет.
Тем профессионал и отличается от новичка, он не допускает в себя вопли истеричек и истериков и всегда способен "погасить" ситуацию. Пусть не сразу, пусть не с каждым это возможно, но возможно. И "Лагуна" работает.
17.02.2011 23:07:58 gooold
Активность:
28.41%
>> Батончег 17.02.2011 22:03:42
Блин, но согласись можно было нам тогда распечатать эту бумажку (провизу), а то мы на нервах и девочка ничего толкового сказать не могла
17.02.2011 22:03:42 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:Так-то Лагуна хорошая компания, особое спасибо Татьяне(менеджеру) (по большому счету положительное впечатление сложилось только благодоря её работе) остальные в стиорону!!! но как-то прошлым летом, когда Татьяна была на сессии, а мы с женой собирались в свадебное путешествие на Кипр, тур покупали через Лагуну...так вот олодой человек в офисе и девушка, Татьяну замещавшая в два голоса кричали, что виза на Кипр не нужна...это хорошо что сами мы пробили что нужна провиза, сами сделали запрос на сайте посольства Кипра и в итоге сказали спасибо себе за то, что когда в Шереметьево спросили "где ваша провиза" мы её показали, а послушали мы агенство остались бы в Россеи матушке.....

вам же русским языком сказали тогда что вам не надо думать о визе и это не ваше прблемы что эту провизу (формальность) вам уже сделали до того как вы подали сами и чуть сами не сорвали себе всё своей мнительностью . У Тани потом были проблемы с консульством КИПРА и оператором. сколько она за вас отписывалась это только нам известно. Вы сами могли загробить поездку - дубль подача мог быть отказ. Благодаря моему вмешательству и знакомству с директором ICS всё уладили.
P.S. Вот сделали как надо сервис.чтоб люди не думали, занимались свадьбой, так нет надо проверять.

Кстать там Ксюша писала так она не моя содрудница но конкурент и коллега. писала правильно про усталость про нехватку кадров. но тут есть ещё одна проблема проблема скидок. скидки менеджер даёт из своей зарплаты. если есть оговорёный с оператором предел в 5. то 7 уже из зарплаты и есть ли интерес компании и менкеджеру работать в 0? я не отрицаю что скидки не реальны. их можно получить без труда. но когда с порога с бешеными глазами орут сколько то тут с вами разговаривать особо не захочется. Попробуйте купить телевизор или хлеб ниже ценника. у кого получится то чек и ценник в студию.
про цены.
Торгаши делают надбавку до 500%. мы не делаем. никто не делает- мы даём эти скидки( отдаём своё) и платим налоги с этих скидок . а налоги поднимают постоянно (едросы) , аренда, связь. всё бешеное.
всё сказал. спокойной ночи.
17.02.2011 19:57:17 gooold
Активность:
28.41%
Так-то Лагуна хорошая компания, особое спасибо Татьяне(менеджеру) (по большому счету положительное впечатление сложилось только благодоря её работе) остальные в стиорону!!! но как-то прошлым летом, когда Татьяна была на сессии, а мы с женой собирались в свадебное путешествие на Кипр, тур покупали через Лагуну...так вот олодой человек в офисе и девушка, Татьяну замещавшая в два голоса кричали, что виза на Кипр не нужна...это хорошо что сами мы пробили что нужна провиза, сами сделали запрос на сайте посольства Кипра и в итоге сказали спасибо себе за то, что когда в Шереметьево спросили "где ваша провиза" мы её показали, а послушали мы агенство остались бы в Россеи матушке.....
17.02.2011 19:48:21 Анонимно
>> Ксюша 17.02.2011 18:26:28
Девушка, вы ошиблись, работа с людьми за максимум дохода не ваше. Хорошо работать землекопу. Кубометр выкопал, денег получил и пошел домой. Зимой коэффициент повышающий, летом день длиннее. С людьми работать трудно.
17.02.2011 18:54:17 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Хорошо пропиарили конторку... Кто следующий?
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
  • Показать страницу:
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7