12.12.2011 13:53:21 NatS
|
А сколько времени ехать с аэропорта Бангкока до островов?
|
12.12.2011 12:55:20 Лана
|
>> Анонимно 12.12.2011 11:57:01
в том то и дело, что забронировать отель -не вопрос, как лететь? Регулярка вся с Москвы, а мы раз уже избалованы близлежащими вылетами, как то Сургут, Нжвт, ЕКБ и Тюмень, то уже не хочется лететь в Москву, тем более во многи естраны, той же Тай оттуда на пару часов больше! а на чартеры у меня лично просто билеты взять не получилось, сказали либо самый дешевый отель брать, либо в Мск и на регулярный...вот, может я что не так делала?
|
12.12.2011 11:57:01 Анонимно
|
Клиенту важен не товарный знак на вашей вывеске (как правило названия агенства то никто не запоминает), а цена тура при прочих равных условиях. А Паттайя - коспоморт, куда парочкам с детьми, желающим насладиться пляжами и загаром, ехать смысла нет. За другим туда весь мир едет. Хотите в Тай, но не желаете Паттайи - билеты, букинг ком и в путь - ничего проще нет. Стран то большая, пляжных мест достаточно. Чего все на Паттае этой зациклились.
|
12.12.2011 10:47:37 Батончег
|
Цитата:А в чем преимущество - официальный вы представитель туроператора, или нет? Что значит официальный? Вроде как любое агенство заключая договор с туроператором официально продает его пакеты - нет разве? Как можно неофициально то продать? Воздух что ли? В Х-М? Не смешите, тут это быстро арскроется учитывая размеры города. Цены от туроператора везде едины, вопрос лишь в личной скидке агентства, которая ну никак не может превышать размера агентской комиссии туроператора. Вообще речь шла об использовании товарного знака. у нас право на использование есть именно на этот адрес у соседей на ул. Энгельса. т.е. всё должно быть по правилам. второе Официальный уполномоченный представитель имеет право на первоочередное и приоритетное подтверждение броней, боле быстрые решения по проблемам и .тд. специалисты обучаются и сдают экзамены на сертификат каждые полгода в отличии от просто агентств. продавать могут все, но тут дело в Качестве услуг и уровне знаний. Цены, да, едины для всех. но скидки агентства дают из своей прибыли. рентабельность туризма составляет 3-5% в отличии от торговле где и до 300% доходит. так какой смысл напрягаться если давать скидку и работать бесплатно? - вот так и поступают многие работая на оборот не заботясь о качестве, по принципу лишь бы впарить, а там хоть трава не расти. Ну вродь эмоции слил... Теперь про Паттайю. Официальной звёздности там нет. Пляжи не очень в центре, но, как писал Гончаренко, стали чище и там реально можно купаться т.к. последние года 2-3 властями были доведены работы по канализации и укреплению берега. Купаться можно везде но рекомендованые в городе пляжи : Вонгамат, Наклыа (не везде) , Джомтьен, Будда-Хилл ( Кози бич, Шератон, Роял клифф) , и южнее Джомтьена в районе Амбассадор и дальше за Марина клаб. На остравах море чище но также толпы народа. Вообще Паттайя это не пляжный отдых , это микс с очень богатой инфраструктурой : шоппинг, Дискотеки, клубы от джазовых-блюзовых и до куда не знаю даже, это секс туризм, богатейшая экскурсионка и т.д и т.п. И в выборе отеля нужно прежде всего выстроить этот баланс и приоритеты. Пляжный отдых -это Чанг, Самуй, Пи-Пи, Краби и др.. Пхуккет тоже стал догонять Паттайю по уровню "разврата" но на нём больше именно морских экскурсий нежели эзотическо- исторических.
|
12.12.2011 09:25:03 Анонимно
|
А в чем преимущество - официальный вы представитель туроператора, или нет? Что значит официальный? Вроде как любое агенство заключая договор с туроператором официально продает его пакеты - нет разве? Как можно неофициально то продать? Воздух что ли? В Х-М? Не смешите, тут это быстро арскроется учитывая размеры города. Цены от туроператора везде едины, вопрос лишь в личной скидке агенства, котоаря ну никак не может превышать размера агентской комиссии туроператора.
|
11.12.2011 22:39:47 Батончег
|
>> какая разница 11.12.2011 16:53:24
вот как раз тут ты и не прав. у нас реально дешевле-при личном контакте всегда договоримся
|
11.12.2011 16:53:24 какая разница
|
>> Батончег 11.12.2011 15:49:35
Дак ты деньги за это дерешь ага? мне лично пох кто меня отправляет, просто када экономишь 7-9 тыс. это гуд. а ты по полной всех считаешь.
|
11.12.2011 15:49:35 Батончег
|
>> Goncharenko 11.12.2011 14:52:47
В сатурне нет операторов . В сатурне только 1 официальный представитель КОРАЛА и это я. Оля у нас не работает. оля в другом агентстве , а вывеску они себе незаконно повесили.. Сертификата и разрешения на использования товарного знака на этом адресе у них нет. Это просто одна из особенностей их владельца "падать на хвост" и эти падения и подсаживания у них всегда.
|
11.12.2011 14:52:47 Goncharenko
|
>> ddd 11.12.2011 14:09:34
Этого я не знаю. Честно. Конечно, корабль будет гораздо дороже. Я выбирал подешевле, но чтобы рядом с морем. Кроме корабля там множество других вариантов. Лучше всего обратиться к оператору Coral. На 4-м этаже в торговом доме в Самарово. Девушку звать Оля. Она подберёт оптимальый вариант. Лично меня не обманули ни в чём.
Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
|
11.12.2011 14:09:34 ddd
|
>> Батончег 11.12.2011 11:48:59
Слава, сколько выйдет по стоимости в корабль? И есть ли уже информация по вылету в те кроя? Надо на 4-5 марта на 2 недели.
|
11.12.2011 12:09:05 Goncharenko
|
Цитата:Цитата:Спасибо! Данила, тебе само то с твоими детками соседний , который из окна видно, как кораблики A-ONE ROYAL CRUIS . там и территория получше да и новый совсем..
Да, там действительно всё лучше. Но и подороже, конечно.
|
11.12.2011 12:05:36 Goncharenko
|
>> Cled 11.12.2011 09:51:49
Секрета нет. Базовая стоимость путёвки была 39 500. Но за дополнительную оплату можно договориться об улучшенном номере. Оператор Coral travel (4-й этаж торгового дома в Самарово). Проблем с турфирмой не было. Наоборот, уделяли постоянное внимание, перезванивали, интересовались. Сразу по приезду советую купить местную симку. Лучше в пунктах "7 evelen", они есть везде. Я заплатил 30 бат за симку и положил 200 бат на счёт. Хватило на ежедневные звонки по работе в Россию, на местные, и ещё 20 бат осталось. Если же возникнет необходимость позвонить из своей симки, то набирайте сначала 008, а затем +7-........., будет в несколько раз дешевле. Конечно, дело вкуса. Но если сравнивать впечатления от Египта, Турции, Испании, Китая и Тайланда, то то по экзотике и по расположению местного населения от Тая самые благоприятные впечатления.
Прикрепленные файлы:
IMG_0055.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 873)
IMG_0077.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 964)
IMG_0266.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 824)
walking street.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 834)
IMG_0771.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 784)
в баре.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 548)
|
11.12.2011 11:53:09 Cled
|
Из Сургута на 12 дней - http://online.coral.ru/UI/Package/Search.aspx .. смотрел на 18 февраля ...
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
11.12.2011 11:49:32 Cled
|
Блин, задумался ..... Наверное придется заменить Египет на Тай .... и вылет прикольно из Сургута, цена даже ниже чем из Москвы ... правда ДЬЮТИКА там нет, или не работает ....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
11.12.2011 11:48:59 Батончег
|
Цитата:Спасибо! Данила, тебе само то с твоими детками соседний , который из окна видно, как кораблики A-ONE ROYAL CRUIS . там и территория получше да и новый совсем..
|
11.12.2011 11:44:59 ddd
|
>> Goncharenko 11.12.2011 11:30:32
Спасибо!
|
11.12.2011 11:30:32 Goncharenko
|
>> ddd 11.12.2011 10:47:14
Отель SANDALAY. Само здание отеля как-то и не снял. Оно ничем не примечательное. Рядом отели гораздо богаче. А всё остальное, пожалуйста, смотрите.
Прикрепленные файлы:
в номере-1.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 529)
в номере-2.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 635)
вид из балкона.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 536)
вид из балкона-2.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 489)
напротив отеля-1.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 493)
напротив отеля-2.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 505)
|
11.12.2011 10:47:14 ddd
|
>> Goncharenko 11.12.2011 09:19:14
Добрый день! Тоже хотим поехать а Тай семьей, если можно выложите еще фото отеля и приотельной зоны.
|
11.12.2011 10:05:56 АВ
|
>> Goncharenko 11.12.2011 09:29:34 Не верю. Это фотошоп и снято где то в самарово.
>> Cled 11.12.2011 09:51:49 Цитата:как раз ЦУНАМИ встретил Вот оказывается из-за чего... вернее кого... Давно известно, что человеку в жизни посылается ровно столько испытаний, сколько он может выдержать. Следующее испытание может быть и покруче.
|
11.12.2011 09:51:49 Cled
|
Был там декабрь 2004 - январь 2005 г.г., как раз ЦУНАМИ встретил в столице Тая - Б., было 2 дня Б +12 дн Паттайя .... Отель Б - не помню, Паттайя - Jomtien Palm Beach ...Интересно, что произошло за эти СЕМЬ лет, вот не знаю, куды рвануть 18-19 февраля ... Египет подумываю, вроде ветра, вроде пишут холодно, но нам то из ЗИМЫ в ЛЕТО не привыкать .... А кто был ОПЕРАТОР, и цена вопроса - мона в личку!
|