18.02.2011 17:25:21 Доброжелатель
|
давайте отдыхать в нашем городе, только холодно очень, зато виз не надо
|
18.02.2011 17:19:34 Та самая)
|
Простите за ошибки..накипело.
|
18.02.2011 17:17:32 Та самая)
|
>> Navuhodonosor 18.02.2011 16:55:58
Вы сами то были где - нибудь?, вот я была, и уж поверьте не все в каталогах пишут что сотрудники турагенств рассказывают! такое впечатление от всего ниже изложенного, что Вам товарищи на работе заняться делать нечего. А если что рабочий день никто не отменял!!! Занимайтесь люди своим делом! Ведь в вашу работу не лезут, и не дай Бог там кому - то поковыряться)
|
18.02.2011 17:11:53 Skipper
|
>> Анонимно 18.02.2011 17:08:05
Т.е. вы пешком? И там под открытым небом, а за визу как расплачиваетесь, натурой?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
18.02.2011 17:08:05 Анонимно
|
>> Анонимно 18.02.2011 16:39:19
А мне нравится никому не платить,спасибо интернету.Если пугает виза, ездите в безвизовые страны (египет например и много др.),но и виза не стенка.Рекомендую воспользоваться этим путем.Остальные платите,платите,платите
|
18.02.2011 17:03:38 Доброжелатель
|
злые вы
|
18.02.2011 17:03:15 Анонимно
|
Цитата:Цитата:!
??
знания наших местных агенств по отдыху заключаются именно в изучении каталогов операторов по диагонали и собственный опыт поездок в ЭТУ КОНТОРУ, тем более находящуюся в удалении от центра, не вижу смысла обращаться/
езжайте в Тюмень, или в Москву! Заплатите там, тем самым не давая возможности развиваться малому бизнесу в нашем городе. Во вторых цена например на чартер из сургута в Хантах дешевле! Ну и проблему Вашу в Турции например Слава будет решать точно, а агент из Мсквы даже трубку врядли снимет..
|
18.02.2011 16:55:58 Navuhodonosor
|
Цитата:Да, Славу я знаю давно, даже очень, вроде с 94 го...) Могу сказать, что Парень отличный, приятно было узнать, что он открыл агентство. Работает как я понимаю с удовольствием. Не однократно лично мне приходил на помощь. Условия примерно у всех одинаковые, но именно у этого агентства есть желание и потенциал!
а в чем желание и потенциал???? в том что сидят хрен знает где в закутке??? или может быть в том что в рабочее время нет никого?? так надо было на входной двери и писать что свободный график работы о встрече звонить. или может желание в том что слишком часто у людей там работающих нужда случается??
учитывая что знания наших местных агенств по отдыху заключаются именно в изучении каталогов операторов по диагонали и собственный опыт поездок в ЭТУ КОНТОРУ, тем более находящуюся в удалении от центра, не вижу смысла обращаться/
|
18.02.2011 16:39:19 Анонимно
|
отличное турагентство
Да, Славу я знаю давно, даже очень, вроде с 94 го...) Могу сказать, что Парень отличный, приятно было узнать, что он открыл агентство. Работает как я понимаю с удовольствием. Не однократно лично мне приходил на помощь. Условия примерно у всех одинаковые, но именно у этого агентства есть желание и потенциал!
|
18.02.2011 16:29:51 Доброжелатель
|
тама девчёнки зато симпотные!
|
18.02.2011 16:13:35 Доброжелатель
|
прикольно
|
18.02.2011 15:32:52 Анонимно
|
Цитата:вообще не увидел работы конторы ибо пришел в рабочее время а кабинет закрыт. даже вывески нет типа ушла пописать...
было бы проще, если бы имелась вывеска ушла на 10 минут (как многие магазинчики пишут), и стой засекай время под дверью? а потом громко топая ногами сокрушаться, куда же делись и прочее, прочее прочее... из конца то в конец все мы люди-человеки и у всех есть естественные потребности, пошли бы погуляли себе по торговому дому и вернулись....а еще лучше первоначально позвонили, и договорились о встрече)))
|
18.02.2011 14:59:05 Navuhodonosor
|
вообще не увидел работы конторы ибо пришел в рабочее время а кабинет закрыт. даже вывески нет типа ушла пописать...
а что касается скидок так гранд вояж своим клиентам и так их делает 10% от цены ТУР ОПЕРАТОРА.
|
18.02.2011 13:36:49 Некто_Y
|
пару раз летал через Лагуну. я без претензий. Могу конечно говорить о сервисе и прочем, но вижу что динамика у агенства имеется, и она положительная. Поэтому в следующий раз в первую очередь схожу к ним, и только потом к конкурентам (при условии что мне не помогут).
поэтому Слава, развития, развития и еще раз развития желаю твоему бизнесу! Потенциал есть! А мы в свою очередь это оценим своими запросами))) и как следствие кошельком)))
|
18.02.2011 11:45:21 Дима
|
>> gooold 18.02.2011 10:49:03
Цитата:Её выдают в случае если был отправлен запрос на провизу, если запрос не был отправлен, то и ехать никуда вы не можете...После утверждения девушки-менеджера о том, что всё хорошо и запрос на провизу был отправлен несколько дней назад, позвонил туроператору уточнить, оказалось что не было запроса! вот и вся история! а то тут героев начинают строить, "договорился, связи" если бы по уму звпрос агенством был отправлен вовремя, а не после моего звонка из Москвы перед вылетом, то и двойного запроса не было. Не искажайте информацию.
Это что было? Я свой комментарий к PS Батончега написал, просто начало не потер, не думал, что будет не понятно.
|
18.02.2011 11:25:11 Skipper
|
>> Анонимно 18.02.2011 11:22:45
Déjà vu.
|
18.02.2011 11:23:26 Skipper
|
>> Клиент 18.02.2011 11:09:32
Вы всерьёз думаете, что Батончек всерьёз думает, что за 10% скидки и бутылку шампанского к нему придёт Клиент с серьёзными намерениями?
|
18.02.2011 11:22:45 Анонимно
|
Я была недавно в Лагуне. Нет, кофе мне не нужно и не обиделась и еще приду. Но вот если без обид, то не так это все должно выглядеть. Есть с чем сравнить. Как-то тур в Москве покупали. Вот такая же небольшая комнатка и в ней две молодая и немолодая женщины. Мы только открыли рот. Дальше вопросы были от них, очень много вопросов. Да, все было очень приветливо, очень ненавязчиво во мнении, и когда мы уходили, мы были очень довольны. А здесь... Через губу, просто предложили несколько вариантов отелей. Я потом дня два убила на отзывы, на создание общей картины о месте, о расположении, о том нужно мне это или нет. А ведь это - работа девушки в Лагуне. Спросить какой отдых предпочитаем, что важнее бассейн или море, нужен ли тусняк рядышком или этого совсем не нужно. Ведь от этого зависит буду ли я довольна или нет, захочется ли потом, еще раз в это турагентство вернуться... У девушки вид как будто бы она колготки предлагает. Ничего об этом толком не знает, никаких эмоций, никаких рассуждений. И ей абсолютно фиолетово как ты там отдохнешь и вернешься ли со спасибо или с испорченным отпуском и отдыхом.... Нет, друзья, я вообще в шоке от некоторых здесь рассуждений. Ксюша вот с продажей в магазине сравнивает свой бывший труд... Девушка, человек до 6 на работе был, так вот магазины у нас и до 10 и круглосуточно хлеб продают. И вы должны понимать, что в Лагуну он не с работы отпрашиваясь, должен прибежать. Вы - не контора этикета! Это вы должны быть для людей, а не люди для вас! А потом на понаехавших жалуетесь. Возьмите, Вячеслав, меня, понаехавшую к Вам работать... Будет улыбка всегда,будет знание и понимание того, что человеку нужно очень хорошо отдохнуть. Не поленюсь об этом многое знать ( не пыльно и не тяжело хотя бы внимательно изучить и запомнить в чем различие в видах отдыха, отелей и прочего, что просто необходимо знать хотя бы по бесконечным отзывам туристам картину в голове буду иметь)! Почему вашу работу лучше с аптекой не сравнить? Вот в аптеке фармацевт точно знает какое лекарство и от чего поможет и объяснит и подскажет и посоветует. У вас так-же быть должно! А можно даже и кофе предложить, чтоб атмосферу создать приятную для общения.
|
18.02.2011 11:21:30 Skipper
|
>> Клиент 18.02.2011 11:06:45
А можно я не буду добавлять?
|
18.02.2011 11:09:32 Клиент
|
Цитата: Сейчас никто не пойдет, будут толпиться возле входа, никто не захочет быть 999 =) Вы всерьез думаете, что 10% скидки и бутылка шампанского определяют выбор агентства?!
|