Форум города Ханты-Мансийска
4 января, суббота

Отдых-Туризм / Лагуна

Cуть темы

Сподобился посетить Лагуну. Блин, ну до чего же все колхозно то?
Насторожило сразу то, что на наше с подругой "здравствуйте" на нас голову из за компьютера только приподняли вопросительно "чего приперлись". Потом минут пять перепирались кто же из них нас проконсультирует. Ни каталогов нормальных, ни ответов на вопросы, Турция да Тайланд и все.
Ребята сказали здесь хозяин бывает, так вот при таком отношении, сольют в унитаз ребята бизнес, пусть обратит внимание что ли. Вышли нисчем, время только потеряли. Лагуна получилась от слова "лажать".
Понимаю, что у нас лучшего найти сложно, идите туда с конкретными, уже готовыми и найденными в интернете вариантами. Что бы не терять время и нервы.
Удачного всем отдыха!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
18.02.2011 17:25:21 Доброжелатель
Активность:
0%
давайте отдыхать в нашем городе, только холодно очень, зато виз не надо
18.02.2011 17:19:34 Та самая)
Простите за ошибки..накипело.
18.02.2011 17:17:32 Та самая)
>> Navuhodonosor 18.02.2011 16:55:58
Вы сами то были где - нибудь?, вот я была, и уж поверьте не все в каталогах пишут что сотрудники турагенств рассказывают! такое впечатление от всего ниже изложенного, что Вам товарищи на работе заняться делать нечего. А если что рабочий день никто не отменял!!! Занимайтесь люди своим делом! Ведь в вашу работу не лезут, и не дай Бог там кому - то поковыряться)
18.02.2011 17:11:53 Skipper
Активность:
82.51%
>> Анонимно 18.02.2011 17:08:05
Т.е. вы пешком? И там под открытым небом, а за визу как расплачиваетесь, натурой?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
18.02.2011 17:08:05 Анонимно
>> Анонимно 18.02.2011 16:39:19
А мне нравится никому не платить,спасибо интернету.Если пугает виза, ездите в безвизовые страны (египет например и много др.),но и виза не стенка.Рекомендую воспользоваться этим путем.Остальные платите,платите,платите
18.02.2011 17:03:38 Доброжелатель
Активность:
0%
злые вы
18.02.2011 17:03:15 Анонимно
Цитата:
Цитата:!

??

знания наших местных агенств по отдыху заключаются именно в изучении каталогов операторов по диагонали и собственный опыт поездок в ЭТУ КОНТОРУ, тем более находящуюся в удалении от центра, не вижу смысла обращаться/

езжайте в Тюмень, или в Москву! Заплатите там, тем самым не давая возможности развиваться малому бизнесу в нашем городе. Во вторых цена например на чартер из сургута в Хантах дешевле! Ну и проблему Вашу в Турции например Слава будет решать точно, а агент из Мсквы даже трубку врядли снимет..
18.02.2011 16:55:58 Navuhodonosor
Цитата:Да, Славу я знаю давно, даже очень, вроде с 94 го...)
Могу сказать, что Парень отличный, приятно было узнать, что он открыл агентство.
Работает как я понимаю с удовольствием. Не однократно лично мне приходил на помощь.
Условия примерно у всех одинаковые, но именно у этого агентства есть желание и потенциал!

а в чем желание и потенциал????
в том что сидят хрен знает где в закутке??? или может быть в том что в рабочее время нет никого?? так надо было на входной двери и писать что свободный график работы о встрече звонить.
или может желание в том что слишком часто у людей там работающих нужда случается??

учитывая что знания наших местных агенств по отдыху заключаются именно в изучении каталогов операторов по диагонали и собственный опыт поездок в ЭТУ КОНТОРУ, тем более находящуюся в удалении от центра, не вижу смысла обращаться/
18.02.2011 16:39:19 Анонимно
отличное турагентство
Да, Славу я знаю давно, даже очень, вроде с 94 го...)
Могу сказать, что Парень отличный, приятно было узнать, что он открыл агентство.
Работает как я понимаю с удовольствием. Не однократно лично мне приходил на помощь.
Условия примерно у всех одинаковые, но именно у этого агентства есть желание и потенциал!
18.02.2011 16:29:51 Доброжелатель
Активность:
0%
тама девчёнки зато симпотные!
18.02.2011 16:13:35 Доброжелатель
Активность:
0%
прикольно
18.02.2011 15:32:52 Анонимно
Цитата:вообще не увидел работы конторы ибо пришел в рабочее время а кабинет закрыт. даже вывески нет типа ушла пописать...

было бы проще, если бы имелась вывеска ушла на 10 минут (как многие магазинчики пишут), и стой засекай время под дверью? а потом громко топая ногами сокрушаться, куда же делись и прочее, прочее прочее...
из конца то в конец все мы люди-человеки и у всех есть естественные потребности, пошли бы погуляли себе по торговому дому и вернулись....а еще лучше первоначально позвонили, и договорились о встрече)))
18.02.2011 14:59:05 Navuhodonosor
вообще не увидел работы конторы ибо пришел в рабочее время а кабинет закрыт. даже вывески нет типа ушла пописать...

а что касается скидок так гранд вояж своим клиентам и так их делает 10% от цены ТУР ОПЕРАТОРА.
18.02.2011 13:36:49 Некто_Y
Активность:
5.31%
пару раз летал через Лагуну.
я без претензий.
Могу конечно говорить о сервисе и прочем, но вижу что динамика у агенства имеется, и она положительная. Поэтому в следующий раз в первую очередь схожу к ним, и только потом к конкурентам (при условии что мне не помогут).

поэтому Слава, развития, развития и еще раз развития желаю твоему бизнесу! Потенциал есть!
А мы в свою очередь это оценим своими запросами))) и как следствие кошельком)))
18.02.2011 11:45:21 Дима
Активность:
10.02%
>> gooold 18.02.2011 10:49:03
Цитата:Её выдают в случае если был отправлен запрос на провизу, если запрос не был отправлен, то и ехать никуда вы не можете...После утверждения девушки-менеджера о том, что всё хорошо и запрос на провизу был отправлен несколько дней назад, позвонил туроператору уточнить, оказалось что не было запроса! вот и вся история! а то тут героев начинают строить, "договорился, связи" если бы по уму звпрос агенством был отправлен вовремя, а не после моего звонка из Москвы перед вылетом, то и двойного запроса не было.
Не искажайте информацию.

Это что было? Я свой комментарий к PS Батончега написал, просто начало не потер, не думал, что будет не понятно.
18.02.2011 11:25:11 Skipper
Активность:
82.51%
>> Анонимно 18.02.2011 11:22:45
Déjà vu.
18.02.2011 11:23:26 Skipper
Активность:
82.51%
>> Клиент 18.02.2011 11:09:32
Вы всерьёз думаете, что Батончек всерьёз думает, что за 10% скидки и бутылку шампанского к нему придёт Клиент с серьёзными намерениями?
18.02.2011 11:22:45 Анонимно
Я была недавно в Лагуне. Нет, кофе мне не нужно и не обиделась и еще приду. Но вот если без обид, то не так это все должно выглядеть. Есть с чем сравнить. Как-то тур в Москве покупали. Вот такая же небольшая комнатка и в ней две молодая и немолодая женщины. Мы только открыли рот. Дальше вопросы были от них, очень много вопросов. Да, все было очень приветливо, очень ненавязчиво во мнении, и когда мы уходили, мы были очень довольны. А здесь... Через губу, просто предложили несколько вариантов отелей. Я потом дня два убила на отзывы, на создание общей картины о месте, о расположении, о том нужно мне это или нет. А ведь это - работа девушки в Лагуне. Спросить какой отдых предпочитаем, что важнее бассейн или море, нужен ли тусняк рядышком или этого совсем не нужно. Ведь от этого зависит буду ли я довольна или нет, захочется ли потом, еще раз в это турагентство вернуться... У девушки вид как будто бы она колготки предлагает. Ничего об этом толком не знает, никаких эмоций, никаких рассуждений. И ей абсолютно фиолетово как ты там отдохнешь и вернешься ли со спасибо или с испорченным отпуском и отдыхом.... Нет, друзья, я вообще в шоке от некоторых здесь рассуждений. Ксюша вот с продажей в магазине сравнивает свой бывший труд... Девушка, человек до 6 на работе был, так вот магазины у нас и до 10 и круглосуточно хлеб продают. И вы должны понимать, что в Лагуну он не с работы отпрашиваясь, должен прибежать. Вы - не контора этикета! Это вы должны быть для людей, а не люди для вас! А потом на понаехавших жалуетесь. Возьмите, Вячеслав, меня, понаехавшую к Вам работать... Будет улыбка всегда,будет знание и понимание того, что человеку нужно очень хорошо отдохнуть. Не поленюсь об этом многое знать ( не пыльно и не тяжело хотя бы внимательно изучить и запомнить в чем различие в видах отдыха, отелей и прочего, что просто необходимо знать хотя бы по бесконечным отзывам туристам картину в голове буду иметь)! Почему вашу работу лучше с аптекой не сравнить? Вот в аптеке фармацевт точно знает какое лекарство и от чего поможет и объяснит и подскажет и посоветует. У вас так-же быть должно! А можно даже и кофе предложить, чтоб атмосферу создать приятную для общения.
18.02.2011 11:21:30 Skipper
Активность:
82.51%
>> Клиент 18.02.2011 11:06:45
А можно я не буду добавлять?
18.02.2011 11:09:32 Клиент
Цитата:
Сейчас никто не пойдет, будут толпиться возле входа, никто не захочет быть 999 =)

Вы всерьез думаете, что 10% скидки и бутылка шампанского определяют выбор агентства?!
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6