Форум города Ханты-Мансийска
1 января, среда

Отдых-Туризм / Тайланд - Паттайя

Cуть темы

Дома хорошо, а в Тайланде лучше. Почему???

Название темы смотрим. Видим? Отлично. Что написано? Тайланд. Где мы видим ОАЭ и Вьетнам? Нигде? Чудесно. Вы еще про заказ билетов на автобус Х-М - Пыть-Ях задайте тут

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
12.12.2011 20:52:52 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Lekseich 12.12.2011 16:41:48
оооо тифани шоу рулит!
Фото на Аватаре не моё
12.12.2011 18:43:45 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Goncharenko 12.12.2011 18:14:38
вы такая прелесть)
Я люблю маму!
12.12.2011 18:14:38 Goncharenko
Активность:
3.29%
Анониму
А ещё давайте пообещаем взаимно, что не будем никому рассказывать о своих впечатлениях о Луне, пока там не побываем :))
У меня "производственной необходимости" на Луне точно не возникнет :( Прикрепленные файлы:
Грязная вода.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 1377)
а в ней дохлые собаки.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 1337)

Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
12.12.2011 17:53:58 Анонимно
Что касается объективности - ее априори ни у вас, ни у меня, ни у ВасилияПупкина быть не может. Есть лишь бесконечное множество мнений. Засим прошу не отвечать мне.
12.12.2011 17:48:52 Анонимно
А кто вам сказал что я обманываю? Говорю как есть. Либо вы в розовых очках были на том пляже, либо перепив, либо вы не отличаете грязную воду от чистой, а впрочем меня ни один из отчетов по сути не интересует. Мое мнение имеет место быть, и я его выразил. Вам что пробы воды предоставить с хим.анализом? Так у меня их нет. Почему и куда я езжу - это вообще не ваше дело, может у меня производственная необходимость.
12.12.2011 17:29:29 Goncharenko
Активность:
3.29%
Анониму
Я не люблю Паттайю! Она мне просто понравилась. И я рассказал о ней объективно форумчанам. По моему вкусу есть места более приятные именно для меня, это на Украине. Просто, мне стало интересно почему Вы обманываете форумчан, рассказывая о маслянных пятнах на воде и т.п. И почему ездите в Паттайю, если там так плохо? Вы не ответили мне, но я и не настаиваю.
12.12.2011 17:05:31 Анонимно
Как бы странно у меня не складывалось, и зачем я туда езжу - это дело десяток вообще. Тут обсуждали другое вроде как. Ну и собственно по рабоет или нет езжу - мнение то от этого не меняется. Я выражаю мнение о городе и отдыхе в нем, свое видение пишу. Вас г-н Гончаренко ни в чем не убеждаю и не агитирую. Все уже оценили вашу любовь к Патайе и кучу симпатичных фото, а так же описательную часть вашего отдыха - респект.
12.12.2011 16:41:48 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Lexx 12.12.2011 16:22:41
Цитата:
Цитата:Не перепутайте!!!

И как их отличать? На ощщупь? Подходишь - девушка, можно с вами познакомиться и на ей с ноги в пах для проверки? :)

Их по фигуре надо отличать. Обычно плечи чуть шире, чем обычно... Больше сделать можно, но уменьшить широкие плечи ещё не научились... Прикрепленные файлы:
Явно не женщина.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 1221)
Тоже не женщина.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 1115)
50 на 50.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 1004)

Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
12.12.2011 16:38:13 Lexx
Активность:
6.75%
Цитата:Отличить можно только по манерам и по пальцам рук ;)

Так вроде у трансов между ног болтается, или я безнадежно отстал от жизни?
12.12.2011 16:34:33 Goncharenko
Активность:
3.29%
Цитата:

И как их отличать? На ощщупь? Подходишь - девушка, можно с вами познакомиться и на ей с ноги в пах для проверки? :)

Удар в пах именно тем, что у меня на фото, не поможет :)) Они после полного комплекса операций. Даже голос жеский (кадык убирается). Отличить можно только по манерам и по пальцам рук ;)

12.12.2011 16:22:41 Lexx
Активность:
6.75%

12.12.2011 16:16:07 Goncharenko
Активность:
3.29%
И в заключение
Не про отдых, но про Паттайю: http://ugrainform.ru/materials/elections-2011/1104/

12.12.2011 16:14:04 Goncharenko
Активность:
3.29%
Анониму
Как-то странно у Вас складывается ;) "Городишко" Вам не нравится, но Вы там "был И НЕ РАЗ"... Зачем же ехать в такую дыру? Или Вас принуждают... А-а.а, понимаю, - работа такая. Секретная. Разведка?
12.12.2011 16:11:22 Анонимно
Только увидел - а Анапа то тут при чем, ктож с ней сравнивает? Или вы были на море 2 раза - первый в Анапе, и сейчас вот - в Паттайе? Ну тогда понятно, вопросов даже не имею. Листья...))) Прибрежных деревьев))) Хотя, вспоминая детство... В Анапской акватории говна и гандонов не припомню, бедненько, но вроде как относительно чисто все было.
12.12.2011 16:09:17 Анонимно
Я вас убеждаю? Да полно вам, я к вам вообще не обращаюсь и руководствуюсь своими личными впечатлениями. Был, и не раз. Тут вроде как форум - обмен мнениями, и мое отличается от вашего - на то имею право. У меня ощущение что вы слишком идиализируете этот городишко, но повторюсь - это лишь мое мнение, все может быть иначе. Выводы с неудачным приемом пищи и встречамх с местными дамами увы, неверны.
12.12.2011 16:04:37 Goncharenko
Активность:
3.29%
Ответ Анониму
Вы сами, вообще, были в Паттайе? Я только что оттуда,а Вы убеждаете меня про какие-то мазутные пятна :)) Чушь собачья. На всех мировых курортах существует понятие "первая линия", когда пляж рядом с гостиницей. Это разве плохо? Единственная грязь, о которой можно говорить - это встречающиеся в воде листья прибрежных деревьев.
А вода чистая, прозрачная. Сравнивать с Анапой даже некорректно.
Видимо, Вы были в Паттайе в неудачное время. Возможно были отравления местной пищей, не исключаю экстремальных знакомств с местными красавицами. С кем не бывает... Прикрепленные файлы:
Красотка.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 695)
Амброзия.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 728)

12.12.2011 15:53:18 Goncharenko
Активность:
3.29%
Семейный отдых
Про то, что Паттайя не место для отдыха с детьми, тоже не верно. Семейные пары с детьми здесь на каждом шагу. Пресловутый секс-туризм существует параллельно и разнообразно. Но вы же не будете заходить с детьмми в соответствующие бары и клубы. А на улицах никто детей не тронет и не развратит.
Вечерне-ночная жизнь Паттайи - это отдельная тема, которую разворачивать не буду. Скажу только, что если хотите экстрима, то вы его получите :) Главное, определитесь чего и сколько хотите. Не перепутайте!!! Прикрепленные файлы:
Девушки настоящие-1.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 501)
Девушки настоящие-2.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 769)
Совсем не девушка-1.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 561)
Совсем не девшка-2.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 479)

12.12.2011 15:49:45 Анонимно
Конечно пляжи освещаются вечером - должны же ноченые бабочки работать, а без света их как разглядишь. И вода теплая - спору нет. Толкьо вот лодочки и прочие катера дают столько грязи, что эта вода переливается радугой на солнце. Про еду - так ее где нет то? Загорать на пляже в самой Паттайе - это кк представьте был бы пляж на ул. Мира в Х-М - лежишь у проезжей части, красота!
12.12.2011 15:38:40 Goncharenko
Активность:
3.29%
И снова про Паттайю
Здесь упоминалось, что Паттайя не пригодня для пляжного отдыха. И это заблуждение. Во-первых, городские пляжи чистые и хорошо оборудованы жезлонгами и зонтами. Есть возможность перекусить "не отходя от кассы". Вкусности проходят мимо вас каждые 5 минут, но нет никакой навязчивости (как в Египте или Турции). Запечённая в фольге скумбрия со специями - 60 бат, десяток огромных креветок - 120 бат, один кокос - 30 бат. Стоимость ананасов - 15 бат\кг.
Вечером пляж хорошо освещается. Температура воды всегда 28-29 градусов. Кому хочется на более чистые островные пляжи - каждый час можно уехать с любого городского пляжа на остров на катере. Билет стоит 40 бат, время в пути 40 минут. Напомню, что 1 бат = 1 рубль. Прикрепленные файлы:
Завтрак туриста.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 506)
Пляж ночью-2.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 635)
Пляж ночью-3.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 449)
Пляж ночью.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 513)

12.12.2011 13:56:26 Анонимно
Регулярный рейс того же Эмирэйтс - следите за их акциями и вперед!) И это гораздо приятнее чем быдлочартером на рухляди из Сургута, сравнить могу. + пересадка в Дубае, в аэропорту которого неплохой шопинг если уж на то пошло. Пьяных северных вахтовиков на рейсе тоже нет - это ощутимый плюс. Выбор всегда есть. Компаний много летает, не прямыми - так обходными путями. Эйр Азия из Мск начали летать через Шарджу. Кароче гуглите.
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6