Отдых-Туризм / В Европу на машине из Ханты-Мансийска 2011
Cуть темы
Хотелось бы поделиться впечатлениями о самостоятельной поездке в Европу. Ездили в июне 2011 года с женой. Сами планировали отпуск, сдавали документы в Консульство Германии на получение шенгенской визы в Екатеринбурге. А перед этим получали загранпаспорта и загранправа. В общем квест пройден. Отпуск удался, впечатлений море. Делимся ими с вами!
Т.к. на форуме нельзя выложить фотографии, отчет с фото и видео оформлен по адресу: Отпуск мечты или мечта об отпуске! http://avtoturistu.ru/blog/otchety/2212.html
Здесь можете задавать вопросы, отвечу с удовольствием.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
- 4
|
08.11.2011 16:26:28 TigeRRR
|
Цитата:Когда по ЕС двигался , полиция останавливала ? Я вот одного не понял, откуда у них там машини затемнённые взялись. И какого хрена в доль трассы не продают пиво алкогольное?
Нет кроме случая в Праге, которую я описывал, когда не выключил ПТФ и меня рукой остановил КОП, выключив ПТФ собственноручно, больше никто не останавливал. Никаких аналогов наших постов ГАИ, даже на бывших границах между странами заброшенные будки, проезжаешь их не останавливаясь.
Не понял проса про затемненные машины и пиво? Могу сказать, что вдоль дорог (если это автобаны) вообще ничего нет. Если впереди зона отдыха (туалет, скамеечки, стоянка для легковых и грузовых машин отдельно и т.д.) то будут знаки сообщающие о такой стоянке километров за 5, и потом еще раз 5 повторятся с точным указанием расстояния. Очень удобно. И Зоны не вдоль дорог, а чуть поодаль от дорог, отделенные от трассы лесом.
Алкоголь и еду (кафе, макдоналдьдс тот же) в дороге, только на заправках продают. Там целые комплексы, несколько заправок и забегаловки. Пиво сам на заправках брал алкогольное легко. И в Австрии, и в Польше.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
08.11.2011 16:05:46 kpoт
|
Когда по ЕС двигался , полиция останавливала ? Я вот одного не понял, откуда у них там машини затемнённые взялись. И какого хрена в доль трассы не продают пиво алкогольное?
писец
|
08.11.2011 14:15:01 Алексей
|
>> TigeRRR 08.11.2011 12:32:58
Добрый день!) не против, если о вашей поездке я материал подготовлю для одного из СМИ Югры? Ответ прошу дать на почту: chalex07@mail.ru
|
08.11.2011 12:32:58 TigeRRR
|
В Европу на машине из Ханты-Мансийска 2011
Хотелось бы поделиться впечатлениями о самостоятельной поездке в Европу. Ездили в июне 2011 года с женой. Сами планировали отпуск, сдавали документы в Консульство Германии на получение шенгенской визы в Екатеринбурге. А перед этим получали загранпаспорта и загранправа. В общем квест пройден. Отпуск удался, впечатлений море. Делимся ими с вами!
Т.к. на форуме нельзя выложить фотографии, отчет с фото и видео оформлен по адресу: Отпуск мечты или мечта об отпуске! http://avtoturistu.ru/blog/otchety/2212.html
Здесь можете задавать вопросы, отвечу с удовольствием.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
- 4