Форум города Ханты-Мансийска
1 января, среда

Отдых-Туризм / Тайланд - Паттайя

Cуть темы

Дома хорошо, а в Тайланде лучше. Почему???

Название темы смотрим. Видим? Отлично. Что написано? Тайланд. Где мы видим ОАЭ и Вьетнам? Нигде? Чудесно. Вы еще про заказ билетов на автобус Х-М - Пыть-Ях задайте тут

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
25.01.2012 14:12:44 Анонимно
>> Анонимно 24.01.2012 22:33:55
Зрите в корень! Длтя таких теток нужно отдельные резервации делать)
Можно конечно сколь угодно кричать, как в фильме: "у нас самая замечательная молоджежь", но итог как правило один - большинство русских не научились себя вести.
Особливо стыдно становится за наличие русских ресторанов, наподобии именно тех, что в Паттайе находятся. Вот я представляю какое искаженное представление у европейца будет о культуре, быте и кухне России после его посещения.
24.01.2012 22:33:55 Анонимно
>> Лана 24.01.2012 17:11:08
Много русских не в падлу, это отдых не отдых а борьба и скандалы. Это скидывание полотенец с лежаков (я их обычно выкидываю куда нибудь подальше). Это очередь на завтрак из за жирной свинотетки, тщательно выковыривающей из общего блюда креветок, курицу и вообще мясо. Вприципе это тоже не напрягает, если залудить с утра мерзавчик синг сома, даже наоборот, можно подойти к тетки сзади, сунув ладонь подмышку и сделать резкое движение. На этот пердежь оборачиваются все (кстати, очень характерный признак соотечественников, немцы и всякие фины внимания не обратят, англичане глазки отведут, а какие нить итальянцы заржут) и ты участливо так говоришь - у вас тоже от этой курицы/креветок несварение или вы их специально выбираете что бы прочистить кишечник?
Ну и прочая всякая днем когда говнодети этой свиноматки своим визгом и бегом по людям начинают совсем уж доставать, то тоже жахнув Сингхи как следует, незаметно кинув в басик кусок желтого манго, громко и участливо спросить, у ребенка всегда такой желтый понос или он дизентерию тропическую подхватил?
Ьолько достает такой "отдых" уже. Поэтому чем дальше, тем лучше.
PS Любые совпадения случайны, а фразы не руководство а экспромт.
24.01.2012 17:11:08 Лана
>> Анонимно 24.01.2012 17:00:34
во всяком случае мне не в падлу отдыхать в отеле, где русских много! Единение, это не значит, что со всеми со слезами на глазах обнимались)) Мне было приятно, когда люди поднимались на сцену, говорили добрые, хорошие слова, желали всего самого разного)))) не было такого, типа мы тут братва с дальнего востока, а вы откуда понаехали? Или мы то с Москвы, а вы...перефирия...Вот, знаете, не было, и это очень порадовало! Как то по доброму все, от души) в общем не смотря на всякие очередные выбора путина и прочую политическую нестабильность, наши люди все равно лучшие и замечательные! Они приветливые и веселые) ну не знаю я, может с отелем повезло или с народом, мне так все по нраву было)
24.01.2012 17:00:34 Анонимно
Лана, объединение то вас чем радует? То что вы рады что не Крым - это понятно конечно. А все же. ПРошли те времена, русских везде как грязи (ну или как чего там вам угодно). Того что вы русская вам уже достаточно для единения с толпой соотечественников?
24.01.2012 16:49:22 Лана
>> Анонимно 24.01.2012 16:39:07
я после визитов в страны с буддийским/шива/кришнаитским вероисповеданием, отношусь ко всему терпимо, так что не сочту за стеб) Не скучаю за 2 пакетные недели...а скорее не хочу уезжать из лета! Далее, по соотечественникам) я уж не знаю к счастью или сожалению, но помню те времена, когда русских в отелях было несколько разрозненных челов и на анимации и прочих процессах отельной жизни мы чувствовали себя гостями на "этом празднике жизни", все было заточено под "них"-англов, бюргеров и прочих буржуинов) Общаюсь с разными, но английским владею крайне плохо (все собираюсь к Сургутскову, подучить) но тем не менее общаюсь) Общалась с немцами, австрийцами , голландцами, поляками, словаками, болгарами, немцами и проч.И мне например было обидно, что они ездят, а наши люди не могут выехать дальше Крыма( Мне например всегда было не понятно и не приятно, когда пишут.."О, отель крутой, русских мало", чем гордимся-то? Мне не стыдно, что я русская, что я из России. И вот мне нравится, что русских стало много, что все хорошо, и не быдло ездит (как в нашей раше "ТАААГИИИЛЛ") а нормальные люди! Значит жизнь действительно становится лучше, значит люди наши тоже могут путешествовать! а то как то "всех победили, а жили только лучше монголов"(с)
ну вот-с, как то так)
24.01.2012 16:39:07 Анонимно
Лана, а чем вас так радует единение народа в Паттайе? Ну честно, любопытно узнать. Выпо национальному признаку там объединяетесь? С людьми других наций не пробовали общаться? Любопытный бывает опыт. По России скучаете за свои 2 пакетные недели? Не сочтите за стеб))
24.01.2012 16:16:32 Лана
Паттайя действительно хороша и новый год там просто класно встречать) такое единение в народом нашим русским) Да и погода распологает наверное) Купаться на Джомтьене можно, ни пакетов, не прочей грязи и мусора не было, все хорошо) На островах конечно вода чище, но туда не наездишься! рекомендую отели "Джомтьен палм бич" и "Авалон". Просторные номера, отличные завтраки, рядом пляж, до центра не далеко) Для шопинга куча брендовых магазов (не Дубаи конечно, но выбрать есть из чего) в "централ фестиваль"! Скидки приятно радуют! В общем, Тай -это прекрасно)на ехать надо на месяц)а еще лучше еще подольше)))
16.01.2012 12:50:26 Katarinka
Активность:
0.30%
Ищем попутчиков в Патайю с 8.03.12 по 20.03.12, вылет с Сургута, с отелем уже определились! Компанией веселее! Подробности можно обсудить!
21.12.2011 01:08:15 Анонимно
>> Батончег 20.12.2011 18:09:26
Спасибо) буду иметь ввиду)
20.12.2011 18:09:26 Батончег
Активность:
24.64%
Для примера 06.02.2012, ПН 12 ночей PATTAYA HILL RESORT 3* Pattaya / Mountain Hill SGC-BKK-SGC STANDARD ROOM 2 ADL 66656,06 RUB
06.02.2012, ПН 24 ночи PATTAYA HILL RESORT 3*Pattaya / Mountain Hill SGC-BKK-SGC STANDARD ROOM 2 ADL 96240,16 RUB
Тариф билета на 24 дня немного выше всегда. т.к. имеется угроза того что будут пустые места на стандартной программе. Когда самолёт летает каждый день или регклярно хотяб в неделю то тут проблем нет. хотя вот разбег тарифов от тез тура Екатеринбург тарф в долларах на человека
2-7 ночей 1380 8-12 ночей 1580 13-15 ночей 1780 16 – 21 ночь 2050 22-28 ночей 2350 29-31 ночей 3150
риски просчитаны..

20.12.2011 14:53:26 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:Скажите , а из Сургута на 20 дней можно или больше поехать? Если проживете там копейки, то ценник не будет сильно отличаться? Сколько примерно в 4 это может стоить? Хотя бы примерно!

всё можно при желании. но там билет дороже выходит
20.12.2011 12:55:53 Анонимно
>> Батончег 13.12.2011 18:30:51
Скажите , а из Сургута на 20 дней можно или больше поехать? Если проживете там копейки, то ценник не будет сильно отличаться? Сколько примерно в 4 это может стоить? Хотя бы примерно!
15.12.2011 14:41:42 Стрекоза
Активность:
18.71%
Уважаемые, всю информацию, не связаную с Паттайей вы найдете в других темах.
Я люблю маму!
14.12.2011 16:46:32 Sunny
>> Goncharenko 12.12.2011 18:14:38
Спасибо за прекрасные и необычные фотографии! Очень понравился ваш фоторассказ!
14.12.2011 13:59:49 Анонимно
>> Анонимно 14.12.2011 13:49:55
Ура ура ура людям со здравым смыслом в Х-М! Так и только так стоит путешествовать! А еще совет - оформите подписку на рассылки спецпредложений авиакомпаний, летающих по интересующим вас направлениям. Например Эмирэйтс, Катар и Этихад - эти арабы по всем миру летают, а акции проводят рпегулярно и весьма выгодные. Да тот еж Аэрофлот нет-нет да подкинет выгодные предложения. Если потратить немного времени и напрячь мозги - можно сделать свой отдых более запоминающимся, интересным и не столь банальным, нежели прямой чартер на самосвале из Сургута.
Рассказы Батончега о размерах комиссий туроператоров честно уже утомили, это ваша внутренняя кухня, которую нам знать вовсе не обязательно и неинтересно.
Давайте лучше делиться чиповыми способами посмотреть мир.
14.12.2011 13:49:55 Анонимно
>> UGO 14.12.2011 12:21:45
Цитата:предлагаю вернуться к обсуждению тайланда...

к обсуждению чего?

в таИланд вообще лучше ездить без всяких туроператоров. у них единственное преимущество - вылет из сургута. да и то, имхо, сильно сомнительное - худшего аэропорта в жизни не встречал.
просто напросто купить самому билеты у того же трансаэро, подобрать себе отель и через booking.com забронировать его. выйдет процентов на 20-25 дешевле, чем покупать путевку. если есть mastercard/visa то даже *опу от стула поднимать ну нужно - всё делается через интернет.
это если вам нужен именно отдых в отеле. если же брать в аренду кондо/виллу или гест (тут конечно без небольшого геморроя с поиском не обойтись), то выйдет дешевле на все 50-60% и причем на гораздо больший срок.
если ехать с детьми, то конечно лучше еще страховку купить (причем ассистанса лучше выбрать international sos, а не фиг пойми что которое впаривает оператор).
есть еще такой момент, очень часто встречающийся у пегаса, когда покупаете тур скажем на 14 ночей, а фактически отель бронируется только на 13 ночей. стандартная отговорка агентств в таких случаях: что 14 ночей - это тур, а не 14 ночей в отеле. и в результате, приезжая в отель либо поздно ночью, либо очень рано утром, естественно все вымотанные поездкой и вас еще заставляют покупать в отеле номер еще на одну ночь, либо сидите и ждите до обеда. так что, цена за ночь в отеле по путевке абсолютно не равна цене ночи если бронировать отель самим.

p.s. и если уж трете посты, то трите все (в том числе и лжепосты батончега).
14.12.2011 13:41:12 Ирина
Батончег, скажите пожалуйста, а из Сургута на март только Патайя есть, на острова из Сургута нет туров?
14.12.2011 12:21:45 UGO
Активность:
18.26%
>> Анонимно 14.12.2011 11:59:51
предлагаю вернуться к обсуждению тайланда...
для обозначения проблемных мест в тур бизнесе и пр. предлагаю создать (а еще лучше возобновить... таких тем полно на форуме) другую тему..

p.s. мне понравился фоторепортаж!! сам не был... да и не смотрел раньше в ту строну... сейчас захотелось... поразмышляю.. мож тоже туда двинем (семьей)
p.p.s. если сказать больше нечего по теме - бум закрывать... через некоторое время..
13.12.2011 18:30:51 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:согласен со скидками, но я например согласен даже без скидок, но в рассрочку, например как в Тюмени, для постоянных покупашек. мы например там берем путевки за допустим 50 тыс., с рассрочкой на 3 месяца блеск.

Да хоть на сколько рассрочка - лишь бы перед вылетом 100% было. и налом и безналом и картами. и скидки постоянным и не совсем. Просто ведут себя тут многие как дети малые то на луне любовница то в паттайе сабаки обожравшись солидола топятся прямо у централ бич. Всем всегда говорю - всё обсуждаемо и скидка и рассрочки но только при личном визите . не по телефону. по тому как (теперь тссс) : есть условия по скидкам за которые операторы закрывают контракты и снимают комиссию. есть нестабильный курс валют . есть жёсткие условия (последний месяц) х.з с чем связано но Пегас и Тез отменили все рассрочки 100% до 3-5 банк. дней. Корал оставил рассрочку на массовые направления (Турция Египет ) для всех, а на всё остальное только брендовым УА. с другими приходиться договариваться. за кого то , идя навстречу вносятся личные средства и т.д. и т.п. не всё так просто. мы можем дать и 10% но меня в хантах не поймут просто коллеги - город маленький все друг друга знают и планируют жить дальше.

Так чо тапм про тай??? Сегодня там 29-32 солнечно временами редкая облачность . вода 26-29 гр. Продажная лубов от 500 бат. и самые дешёвые крокодиловые сумки у Вована ...

Санук, Сабай, Май пен рай))))) кто в теме тот поймёт ))))
13.12.2011 17:31:32 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Анонимно 13.12.2011 16:40:23
согласен со скидками, но я например согласен даже без скидок, но в рассрочку, например как в Тюмени, для постоянных покупашек. мы например там берем путевки за допустим 50 тыс., с рассрочкой на 3 месяца блеск.
Фото на Аватаре не моё
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5