13.08.2009 12:53:24 Арина
|
....и сколько Вам лет (если не секрет)?
|
13.08.2009 12:52:38 Арина
|
Я полностью с Вами согласна! Подскажите, на сколько дороже или дешевле обходится такой отдых? Сколько раз у Вас с пластиковой карты списывали "лишние" суммы при бронировании отеля, машины и вообще были ли такие случаи?
|
13.08.2009 12:27:17 Bittner 
|
>> Sable 20.07.2009 09:40:21
Точно! Как будто путешествия это море и пр... я, вот, люблю в Европу ездить, к примеру в Нидерланды. И советы, и отзывы, конечно, читаю, на том сайте, где бронирую или выкупаю отель (www.booking.com), но отношусь к нима всегда критично. Пять звезд, шесть... и пр. это такая дребедень! Всегда хочу спросить... вы сколько времени в отеле-то проводите? Если больше 10 часов, то вы, точно "курортник", а не путешественник(извините, это мое мнение). Я, обычно, бронирую (выкупаю) отель 2-3*, задерживаюсь там не более недели и переезжаю в другой город или страну. Мне даже немного жаль людей, которые не видят "глубины" стран, т.е. реально тусуются на пляже (ну "все включено" ведь). Нам с семьей нравится мотыляться по маленьким городкам, вдыхать запахи, смотреть архитектуру и пр. Маловероятно, что кто-то из форума был в городке Дижон во Франции, а, оказывается, это признанная мировая столица горчицы (!). А какие там старинные балочные здания! А каменная сова, сидящая на Северное башне, которую, непременно, нужно потрогать (правда от этого, она стала, за много лет, похожа на какой-то обмылок, но это разве важно?). Я там ночевал по дороге из Амстердама в Канны... а после Дижона заехал в Гренобль и поехал через французские Альпы! Вот там я, признаюсь, даже всплакнул, как будто... такой красоты не увидишь нигде. Правда моря в Альпах нет... озера все больше. Кстати, чаще всего билеты, визы, отели и машину я заказываю сам. То есть устраиваю праздник себе и друзьям, которые с удовольствием "отдаются" в мои руки в плане маршрута путешествия, а после поездки получают бонусом фильм на DVD. Путешествия, как мне кажется, именно вот это. Хотя Турция, тоже, заграница, конечно... наверное...
Помощь нужно оказывать только тогда, когда ее просят
|
20.07.2009 09:40:21 Sable 
|
НЕ ПРАВИЛЬНО НАЗВАНАЯ ТЕМА!!!
Данная тема должна называться не "Любители путешествий! Объединяйтесь!!!", а "Курортники! Объединяйтесь!!!" или "Любители пляжей! Объединяйтесь!!!"
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/
|
17.07.2009 10:44:30 alexey
|
>> Myuss 16.07.2009 11:15:01
Спасибо!!! В принцыпе нашел всё... Еду в Лимассол, отель 5*, всё респектабельно и красиво (это мне и нужно).
|
16.07.2009 11:15:01 Myuss
|
>> alexey 15.07.2009 13:06:44
Цитата:Есть желание махнуть на Кипр! Кто если был, расскажите в какое место лучше ехать отдыхать ну и по отелю бы инфу тоже хотелось. Спасибо! Я была на Кипре года 3 назад; по месту отдыха могу сказать - если вы молодой, любитель тусовок, баров и клубных вечеринок могу посоветовать Айа-Напу, это самое молодежное и тусовочное место на острове, и плюс неоднократно слышала, что там самые лучшие пляжи на побережье, море там правда очень чистое. Если хочется чего-то более респектабельного - можно в Пафос, там правда бережок не очень и основной контингент - заграничные пенсионеры, зато спокоооойно))) и достопримечательности присутствуют. по отелям не сориентирую - названий не запомнила, да я и не заморачиваюсь этим никогда особо, меня вообще не беспокоит сколько раз там меняют белье и сколько каналов в телевизоре и есть ли он вообще)))
|
16.07.2009 09:30:57 Серж
|
На самом деле, Хаят и Мариотт - просто понты )))
|
16.07.2009 09:29:21 Молодой
|
Цитата:Глупость какая - слушать чье-то мнений о чьем-то чужом отдыхе. Все люди разные - кто-то прётся от Турции, а кто-то (я, например) ни ногой туда, куда все подряд. Кто-то на х.. вертел сейф в номере, а кому-то подавай мини-бар и вид на море. Самому надо ехать и на себе все испробовать...взрослые люди, а все по чьей-то подсказке действуют. Я была в Трансельвании надысь, там снег шел и че мне сказать - не ездите туда - там плохо? А сёдня там плюс 30 в тени может. Самим надо думать, самим, простигосподи.
глупость - не слушать вообще никого и ничего. прочтение отзывов - один из вариантов, как избежать неправильного выбора того же отеля. не у всех есть возможность жить в HAYATT и MARIOTT
вот Вы, МАША, в Трансельванию просто так поехали? автостопом? тоже искали, читали, собирали информацию. фактически те же отзывы.
|
16.07.2009 09:22:35 Серж
|
Маша, зачем же так категорично? К чужим мнения надо _прислушиваться_, чтобы сделать вывод (но это - при наличии разума), но никак не руководствоваться. В отзывах об отелях (и не только про Турцию и Египет) можно почерпнуть много интересного об отеле. Два-три прочитаешь и можно делать выводы об отеле. Никогда не ориентируюсь на совет "туда не надо ехать", а делаю свои выводы, на основе прочитанного. Выясняю именно интересующие для меня моменты. Хотя некоторые тупо смотрят в отзыве на фразы типа "в номере было грязно и белье меняли нерегулярно, не ездите туда" и делают вывод - "отель плохой, я туда не еду" :) Кстати, для изучения обстановки по миру в отелях советую сайт http://tripadvisor.com. Там англоязычная публика высказывается, у них совсем другие точки зрения на привычные россиянам вещи. А еще мне всегда забавно в отзывах читать категоричные заявления "постельное белье меняли не каждый день!" Всегда хочется спросить - а вы дома каждый день меняете?)))
|
16.07.2009 00:39:48 VSV
|
Люди, кто был на Камчатке? Дорогое удовольствие?
|
15.07.2009 20:54:35 МАША
|
Глупость какая - слушать чье-то мнений о чьем-то чужом отдыхе. Все люди разные - кто-то прётся от Турции, а кто-то (я, например) ни ногой туда, куда все подряд. Кто-то на х.. вертел сейф в номере, а кому-то подавай мини-бар и вид на море. Самому надо ехать и на себе все испробовать...взрослые люди, а все по чьей-то подсказке действуют. Я была в Трансельвании надысь, там снег шел и че мне сказать - не ездите туда - там плохо? А сёдня там плюс 30 в тени может. Самим надо думать, самим, простигосподи.
|
15.07.2009 18:09:28 Серж
|
рекомендую использовать при подготовке GOOGLE EARTH - можно определить местонахождение отеля. А отзывы читать на http://otzyv.ru
|
15.07.2009 16:47:18 Молодой
|
Цитата:Есть желание махнуть на Кипр! Кто если был, расскажите в какое место лучше ехать отдыхать ну и по отелю бы инфу тоже хотелось. Спасибо!
http://tophotels.ru/ - описание множества отелей в куче стран. есть отзывы владельцев, туроператоров и просто туристов. есть картинки.
|
15.07.2009 14:07:44 Sable 
|
Цитата:Есть желание махнуть на Кипр! а может на горную реку Собь на Ямале лучше?
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/
|
15.07.2009 13:40:58 alexey
|
>> Игорь 15.07.2009 13:28:11
Да причем сдесь это.... я сдесь вопрос задал чтоб не создавать новую тему на форуме... зачем засорять!!!!
|
15.07.2009 13:28:11 Игорь
|
Прошло 6 лет!!! :)
|
15.07.2009 13:06:44 alexey
|
Есть желание махнуть на Кипр! Кто если был, расскажите в какое место лучше ехать отдыхать ну и по отелю бы инфу тоже хотелось. Спасибо!
|
21.08.2003 12:12:17 Вячеслав
|
Re: Re: Кипр, Египет.....
Посоветую Синдбад Бич Резорт, Аль Машрабия или Марриот
|
09.08.2003 09:23:13 Сплавщик
|
Люблю сплавляться по рекам
Мне нравится сплавляться по таежным рекам на байдарках. Может быть найдутся желающие махнуть куда-нибудь в дремучий райончик деньков так на 20?
|
02.08.2003 14:54:30 Слава
|
Re: Кипр, Египет.....
Перед моими друзьями стоит выбор между отелями Jasmin и Aladdin в Хургаде. Что лучше?
|