Форум города Ханты-Мансийска
4 января, суббота

Отдых-Туризм / Лагуна

Cуть темы

Сподобился посетить Лагуну. Блин, ну до чего же все колхозно то?
Насторожило сразу то, что на наше с подругой "здравствуйте" на нас голову из за компьютера только приподняли вопросительно "чего приперлись". Потом минут пять перепирались кто же из них нас проконсультирует. Ни каталогов нормальных, ни ответов на вопросы, Турция да Тайланд и все.
Ребята сказали здесь хозяин бывает, так вот при таком отношении, сольют в унитаз ребята бизнес, пусть обратит внимание что ли. Вышли нисчем, время только потеряли. Лагуна получилась от слова "лажать".
Понимаю, что у нас лучшего найти сложно, идите туда с конкретными, уже готовыми и найденными в интернете вариантами. Что бы не терять время и нервы.
Удачного всем отдыха!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
18.04.2011 02:08:43 Aisedorushka
Активность:
0.22%
>> Не засланец. 17.04.2011 13:49:43
это вы пишите правду... если поискать, то возможно найду даж ваучер, фото есть в соц сетях.. отдыхали и все было супер... просто вам завидно чтоли...а у нас все было хорошо!!! мне понравилась ЛАГУНА.. сколько людей - столько и мнений!
Цитата:отзывы про Асейдору можно почитать где-нибудь на заборе, в данной теме опять же по делу общаемся.

всмысле?
Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла,маразм еще не начался...)) Я кайфую!!!
17.04.2011 21:40:48 Тапка
Активность:
7.14%
>> Натали 17.04.2011 20:16:57
Согласна про самостоятельные путешествия. Правда, в ту же Турцию, Египет или Таиланд страшновато наверное самим ехать. Хотя это от людей, конечно, зависит.
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
17.04.2011 20:16:57 Натали
Активность:
5.79%
>> Тапка 17.04.2011 17:11:13
Мы в безвизовые страны организовываем себе поездки самостоятельно. Вот единожды решили, что попробуем через турагентство, думали, что так выгоднее в плане оплаты льготного отпуска.... и то неудачный опыт общения получился. Подруга в Омске купила тур во Вьетнам. Мы сами оплатили билеты, забронировали отель тот-же, все то-же самое, но сами. Получилось на двоих на 35 тысяч дешевле. Нет, с разницей, что они на 9 дней, а мы на 14.... И не мелочь и приятно... Сложностей никаких!
17.04.2011 17:11:13 Тапка
Активность:
7.14%
А мне вот интересно - зашла в Корал (через который Лагуна отправляет), по нашим запросам (на 4 человека) та же Турция из Сургута дешевле чем из Хантов на 8 тысяч (любые, те же самые отели), прям в поиске забиваешь Ханты или Сургут...Просмотрела другие сургутские агентства - еще дешевле тыщ на 10-15...Короче, наши планы на лето изменились :))))

"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
17.04.2011 17:11:03 Стрекоза
Активность:
18.71%
отзывы про Асейдору можно почитать где-нибудь на заборе, в данной теме опять же по делу общаемся.
Я люблю маму!
17.04.2011 13:49:43 Не засланец.
>> Aisedorushka 16.04.2011 23:30:55
Неправда летал не только я но и мои друзья проплатили 5 звезд на метсте пытались запихать на 4 типа на время. пишите правду как оно есть, а не "засланцами"
17.04.2011 09:28:52 Натали
Активность:
5.79%
А я пришла к Славе в марте и задала вопросы по отдыху во Вьетнаме. Предварительно свои вопросы сформулировала им на электронку. На тот момент не было еще информации по маю. Договорились, что как только что-то появится, то они напишут или позвонят. Потом еще дважды звонила, каждый раз девушка обещала и говорила, что о моем заказе не забыли. Потом опять повторила вопросы на электронку.... Короче, сегодня 17 апреля, вылет в начале мая.... ни слуху, ни духу! Понадеялись бы на Лагуну и отдыхали бы на Оби... Вас, Айсидорушка, послушать, так все тут врут напрополую... а вот только Вы - истина в последней инстанции.... Вам повезло, а вот я, например, больше не обращусь в Лагуну. Мой опыт в Ханты-Мансийске тоже первый и очень неприятный...с Лагуной.
16.04.2011 23:30:55 Aisedorushka
Активность:
0.22%
>> Delfi 13.04.2011 07:05:31
летали именно в Египет через Лагуну в 2009, все понравилось, цена - копеечная была.. собрались за полчаса, тут же прождали подтверждение, мужу и мне хватало мест на обратный рейс, а другу нет.. Слава подсуетился и все полетели вместе одним в итоге рейсом.. нам все понравилось...
в сентябре 2010, также обращалась в Лагуну, была из тех, "что хочу незнаю", надо семейный отель-летим с детьми, чтоб было вот это и вот то, а вот это не нужно-лишнее... я б себя послала, т.к. в итоге то ничего не купила (то отпускали в отпуск, то не отпускали на работе), меня выслушали, подобрали наибюджетнейшие варианты, сидела девушка и Слава, консультировала девушка, ничего плохого не скажу о ней.. консультировала нормально.. Слава тоже помогал подсказывал...
незнаю, летят регулярно мне смс из СИМ_СИМ, туры горят итп... вот не хочу туда идти, ранее летала из г.Екатеринбург (проживала там же), в Х-М первый и удачный опыт - ЛАГУНА!
Х-М город маленький, Славу знают все и портить о себе мнение думаю он не станет... я например, уверена, что покупая в ЛАГУНЕ 5* и попаду именно в эти 5*, а не в 3 или 4 по соседству, т.к. в больших городах очень много страхуются и одно и то же место продают 2-3 раза, хотя все итак об этом знают!
а то что писалось в первом посте, что девушка без пятнадцати еле отвечала... в универсам "звездный" без пятнадцати десять уже не пускают - и чё не ходить мне туда чтоли?:)
также был пост, что Слава "своих" хорошо обслуживает - я не "своя"...
Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла,маразм еще не начался...)) Я кайфую!!!
13.04.2011 07:05:31 Delfi
Собрался в отпуск Египет, подскажите какое тур агенство у нас самое адекватное.
19.02.2011 20:54:48 Евгений
Активность:
27.41%
>> Cled 19.02.2011 20:31:17
Fanta:
Цитата:ладно че ты, Батон ваще нас всех прикармливает, чо он нам за так коньяку не нальет что ...

Так что,Рустамыч,не всё ещё потеряно!;)
Suum cuique....Sapienti sat
19.02.2011 19:21:33 Cled
Активность:
33.24%
http://laguna86.ru/component/content/article/1-news/25-tysyacha.html

Мне бы она утром помогла бы ... после вчерашнего ... (бутылка)
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
19.02.2011 13:12:49 Та самая)
Все не так!, поэтому и предлагаю прийти лично)
19.02.2011 13:09:38 Житель
>> Та самая) 19.02.2011 12:56:48
В форумах обмениваются опытом, это на этом форуме в любой теме все грязью заливают почему то. Первое сообщение темы вполне информативно, человек предупреждает, что лучше приходить с уже найденными вариантами, потому как могут не помочь (ему не помогли) подобрать. Это может быть как минус в обслуживании так и слишком большой выбор вариантов. Многие не могут выбрать в магазине и хлеб то из 5 сортов.
То, что не поздоровались, это минус конечно, а что каталогов, так они те же варианты и отели, что в Интернете предлагают. И знания у "менеджеров" скорее всего оттуда же.
Что здесь не так?
19.02.2011 13:00:58 Та самая)
И как говорил доктор Хаус -, "Все лгут!!!".
19.02.2011 12:58:43 Евгений
Активность:
27.41%
врядли
19.02.2011 12:56:48 Та самая)
А из принципа, кто -нибудь все таки решиться прийти и сказать все то же самое что здесь писали??? просто интересно)
19.02.2011 12:51:05 Евгений
Активность:
27.41%
>> Та самая) 19.02.2011 12:45:28
так вот и непонятно...
может проще голосование устроть? против/за
19.02.2011 12:50:08 Доброжелатель
Активность:
0%
зачем тогда форум и темы????
19.02.2011 12:48:51 Житель
Цитата:
вот поэтому и не хочется туда идти, потому что знакомых оближут, а к незнакомым как к отбросам относятся! неправильная политика.

Это применимо к практически любой конторе в Хантах. Совок штука очень въедливая, искоренится может через пару поколений.
19.02.2011 12:45:28 Та самая)
Серьезно хватит уже. Товарищи, если кому-то, что-то не нравится, так вы придите лично в Лагуну и выразите свой протест менеджеру. Что толку за спинами обсуждать то чего нет!), - это глупо!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6