24.04.2012 16:17:48 Анонимно
|
Цитата:Проще улететь из Бангкока в Екатеринбург (билеты на регулярки, особенное если с пересадкой всегда есть и довольно недорогие), а оттуда уже в Сургут. Посмотрите на сайте momondo.ru или авиакомпании S7. Мы летали недавно так с мужем на месяц в Тай через Пекин (еще и Камбоджу посетили). Из Ебурга до Хантов уже на машине После этой самостоятельной поездки решили - никаких больше турфирм - только сами!))) ответ порадовал.... спросили как улететь из Бангкока в Сургут, а ответили про Екатеринбург - Бангкок.
а еще очень приятно из тая возвращаться на машине домой, да еще перед этим лететь с пересадками от 15 до 28 часов
|
24.04.2012 15:16:58 Ирина
|
>> дмитрий 19.04.2012 20:54:19
Проще улететь из Бангкока в Екатеринбург (билеты на регулярки, особенное если с пересадкой всегда есть и довольно недорогие), а оттуда уже в Сургут. Посмотрите на сайте momondo.ru или авиакомпании S7. Мы летали недавно так с мужем на месяц в Тай через Пекин (еще и Камбоджу посетили). Из Ебурга до Хантов уже на машине После этой самостоятельной поездки решили - никаких больше турфирм - только сами!)))
|
19.04.2012 20:54:19 дмитрий
|
из банкога
как улететь из банкога в сургут????
|
04.04.2012 16:30:16 Darina
|
У меня подружка ездила, - проблем не было Сказали, что можно в тай, вьетнам, турцию поехать
|
14.02.2012 11:08:01 Батончег
|
Цитата:Подскажите кто-нибудь ездил в Тай, когда до окончания срока действия паспорта было менее 6-ти месяцев. Не было ли с этим проблем? У меня 4,5 месяца осталось, а приспичило ехать. паспорт лучче менять. хотя есть ещё 2 варианта: 1-перелёт THAI Airways (им разрешили садить с любым сроком но на усмотрение) 2-Оформление визы в консульстве Королевства Тайланд в Москве.
|
14.02.2012 10:05:16 Оксана
|
Подскажите кто-нибудь ездил в Тай, когда до окончания срока действия паспорта было менее 6-ти месяцев. Не было ли с этим проблем? У меня 4,5 месяца осталось, а приспичило ехать.
|
25.01.2012 16:37:13 Лана
|
>> Анонимно 25.01.2012 14:54:59
я знаю куда можно поехать, где мало русских и нет теток (ваааще никаких) и орущих детей) В отели для людей с ориентацией цвета майского неба! Там большинство иностранцев как раз преобладает! Ну это так, константация факта, ничего личного!
|
25.01.2012 16:34:40 Лана
|
>> Анонимно 25.01.2012 16:32:15
я извинилась, что не по теме чуток, че страшного то...а что темы то плодить из за двух вопросов, написали бы в одну все, а то наделили таиланд-патайя, тай-пхукет...а там по две странички....а если удаляете, так создали бы тему или перенесли в ту, что считаете нужным, зачем тереть то? и мои сообщения я никого пока не просила корректировать...что своя рука-владыка что ли? почувствуй себя Богом, хоть на форуме...дет.сад, право слово.
|
25.01.2012 16:32:15 Анонимно
|
>> Лана 25.01.2012 16:29:38
Название темы смотрим. Видим? Отлично. Что написано? Тайланд. Где мы видим ОАЭ и Вьетнам? Нигде? Чудесно. Вы еще про заказ билетов на автобус Х-М - Пыть-Ях задайте тут.
|
25.01.2012 16:24:59 Анонимно
|
>> Батончег 25.01.2012 15:36:44
Цитата:Возможны два способа получения визы: По прилету в аэропорту Вьетнама. Для получения визы сотруднику визовой службы аэропорта предоставляются следующие документы:
ну понаписали. такие сложности.... вы еще скажите что бы визы у турагентства заказывали.... проще уж лететь в таиланд, а оттуда самолетом во вьетнам на недельку слетать. как говориться: двух зайцев....
|
25.01.2012 16:15:16 Анонимно
|
>> Батончег 25.01.2012 16:09:18
Уважаемый, про ПИГ АСС - это не мои сообщения. О тарифах на Эмирэйтс и иже с ними я обладаю опытной информацией, по причине чего подобного вопроса к вам не имею. Причины интереса к "говно-быдло" (ну ваше, ваше определение, не мое) чартерам имеются.
|
25.01.2012 16:09:18 Батончег
|
Цитата:А в Бангкок из Сургута можно билет взять, без пакета? То же самое по Вьетнаму интересует. Ваш (не) любимый Pig__Ass да и другие (КОРАЛ, АНЕКС) билеты даёт на продажу если остались за 2 дня и то обычно в 1 конец.... Кстать странно от вас слышать про проявление интереса к "(говно-быдло)чартерам". Если хотите без тёток и хохлов тогда тока регулярка. тариф из москвы в оба конца от 14 000 тыр на человека (Тай Айрвейс, Эмирейтс, Катар Айрвэйс, Этихад Айр).
|
25.01.2012 15:59:31 Батончег
|
>> Лана 25.01.2012 15:41:13
в ОАЭ есть вылеты лететь около 5-6 ч. билеты только за 2 дня до вылета.
|
25.01.2012 15:36:44 Батончег
|
>> Лана 25.01.2012 14:46:50
Эко вы дивно ругаетесь...
к делу : улететь можно тока для граждан Российской Федерации был введен безвизовый въезд в Республику Вьетнам с однократным въездом в страну сроком пребывания не более 15 дней. Возможны два способа получения визы: По прилету в аэропорту Вьетнама. Для получения визы сотруднику визовой службы аэропорта предоставляются следующие документы:
Разрешение на получение визы по прилету Invitation letter, предоставляется принимающей стороной. Для получения Invitation letter необходимо отправить запрос - Cрок изготовления Invitation letter 5 рабочих дней - Стоимость Invitation letter 25$ Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 3-ех месяцев. со дня окончания поездки. 2 цветные фотографии 4×6 (сделанные недавно). Заполненную анкету, выдается в самолете или по прилету на стойке «Landing Visa».
Стоимость визы по прилету Для граждан РФ - бесплатно В Посольстве Социалистической Республики Вьетнам. Для получения визы в Посольстве Социалистической Республики Вьетнам в Москве необходимо предоставить следующие документы:
Приглашение принимающей стороны. Для получения приглашения необходимо отправить запрос - Cрок изготовления приглашения 5 рабочих дней - Стоимость приглашения 25$ Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 3-ех месяцев на момент возвращения. 2 цветные фотографии 4×6 (сделанные недавно). Заполненная анкета.
Стоимость визы в Посольстве Социалистической Республики Вьетнам 35 USD - 7 рабочих дней (с момента подачи документов в посольство). 50 USD - 5 рабочих дней (с момента подачи документов в посольство).
|
25.01.2012 15:24:15 Лана
|
>> Анонимно 25.01.2012 14:54:59
А, ну ясно! Так Вы из большой любви к людям приходите в любой отель, скидывает полотенца подальше, в ресторане пытаетесь кого то подъ....ть, манго и прочие давленные фрукты в бассейн кидаете? у вас надо полагать, такое невинное хобби?) или это некий воспитательный процесс русских придурков? Вы полагаете, что иностранцы ведут себя много лучше? Мне напрмер не стыдно за свою страну, американцы. англичане, шведы и немцы строили в юго-восточной азии военные базы, бордели, а наши школы, электростанции! и ЗНАЕТЕ МНЕ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ, ЧТО ПАТАЙЯ В КОТОРОЙ Я БЫЛА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД, ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ИНОЙ ГОРОД! В город, где уже вполне можно отдыхать с детьми! Роль Бога не примеряю и давно уже не реагирую на людей в инете, да и обидеть никого не боюсь) Смайлики ставлю скорее по старой привычке, может это минус, но так , на автомате уже, как опечатки.
|
25.01.2012 14:54:59 Анонимно
|
>> Лана 25.01.2012 14:46:50
Жаль? Хм. Роль бога не примеряйте. А для чего вы смайлики после каждой якобы колкой глупости ставите? Боитесь обидеть людей? Я слава богу давно в отелях не проживаю, так что шансов столкнуться у нас с вами нет. Это ни к счастью, ни к сожалению, это констатация факта.
|
25.01.2012 14:48:30 Лана
|
Ой, простите пожалуйста. Гончаренко А.М.))) пишу, не перечитываю)))) еще раз соори и спасибо Вам за замечательные сообщения)абсолютно правдивые)
|
25.01.2012 14:46:50 Лана
|
>> Анонимно 25.01.2012 14:37:51
кстати да, дяденька, можно и виллу снять, про это я забыла упомянуть, ну или отель подороже) а карму можно исправить (хоть это и шутка была), исправить в жизни можно все, ну или почти все) а вообще мне вас жаль даже, увас не отдых. а какой то сплошной надрыв и борьба, а отсюда невроз......"больничная палата, утка, некрасивая медсесра...смерть"(с) :))))) Хочу еще поблагодарить г-на Гончаренка за совершенно реальную картину и хорошие фото) а у Батончека хочу спросить, про Вьетнам) на март -апрель дней на 20-22 можно с Сургута улететь? и сколько хоть ориентировочно будет стоить?
|
25.01.2012 14:37:51 Анонимно
|
>> Лана 25.01.2012 14:33:49
Карма, тётенкьа, - она ведь предыдущими реинкарнациями и перерождениями зарабатывалась. Так что чисти - не чисти, не изменишь ее. Хоть и шутка это у вас. А как быть ежели ты не желаешь все это видеть, а вынужден? Ну хотя есть выход - ехать не в отель, а снимать жилье самостоятельно. Без теток.
|
25.01.2012 14:33:49 Лана
|
>> Анонимно 24.01.2012 22:33:55
Я конечно могу предположить, что Ваша мама имеет параметры 90х60х90 ( и это не только голова), я могу предположить и то как вы ненавидите детей и что вряд ли они у вас когда появятся. Меня больше напрагают тетки из германии, которые орут/рыгают и выпускают газы в любом месте, ни о ком особливо не заботит, их это мало волнует, как собстно и меня). Очереди в юго-восточной азии поболе наших теток создают китайцы, которые ходят организованными группами, но мне и это по барабану, я на отдыхе, подожду, ну съедят и фиг с ним, я туда не поесть еду, в конце концов! русские как и прочие национальности, разные, и мне приятно, что мне такеи как вы их описываете-не встречаются, или ну скажем так, отдельные особи, коих и замечать не стоит) И знаете, я рада, что я навряд ли пересекусь с Вами в одном отеле, мне было бы не сильно приятно плавать в басе с раздавленным (пусть даже из самых благих побеждений) манго! Но и другим не пожелаешь встречи с Вами) да, и по поводу лежаков/полотенец) встаю поздно, места никогда не занимаю, не осуждаю и тех кто это делает в 6 утра, их дело, но как то лежаков всегда хватает, что в Европе отдыхает, что в Африке, что в Азии) так то я думаю, каждый видит, то что желает видеть, ну и получат соответственно))) Карму не пробовали почистить?))) (это шутка)
|