29.09.2009 17:35:59 Палитра-Тур
|
Уважаемые участники форума! Готовы Вам предоставить скидки в размере 9% на все туры с вылетом из любого города. Обращайтесь: (351) 233-69-16, 772-49-48, 8-908-579-33-24. Ждем звонков. Оформляем договор, предоставляем реквизиты для оплаты, осуществляем поддержку туристов во время тура.
|
28.09.2009 22:29:55 Cled
|
Цитата:К сожалению сайта Палитра Тур я не нашел... но в интернете полно упоминаний о ней...
cайт http://goy-goy.ru/firma/show.php?id=1694
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
28.09.2009 21:12:18 Andrey 
|
К сожалению сайта Палитра Тур я не нашел... но в интернете полно упоминаний о ней...
Отчислился из ЮГУ Работаю в цеху
|
28.09.2009 12:40:15 Andrey 
|
Мой друг ездил через Палитра-Тур город Челябинск тел. 8-351-772-49-48
|
28.09.2009 09:16:46 kobra 
|
>> Cled 28.09.2009 03:18:01
"вокруг света" они не в самой москве находятся, в ногинске.... и цены наверное потому приемлемые
Платите за квартиру регулярно, А мы вам улыбнемся благодарно, Мы рады,что жильцов послушных массы, Со всех сторон несут нам деньги в кассы. Платите платежи, вносите взносы, И год, и два и три, хоть целый век, Не надо только задавать вопросы, На что, куда и как их тратит ЖЭК.
|
28.09.2009 03:18:01 Cled
|
название фирмы???
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
27.09.2009 20:30:04 kobra 
|
>> Cled 27.09.2009 13:38:52
нет сайта нет.. позвоните сами спросите что интересно
Платите за квартиру регулярно, А мы вам улыбнемся благодарно, Мы рады,что жильцов послушных массы, Со всех сторон несут нам деньги в кассы. Платите платежи, вносите взносы, И год, и два и три, хоть целый век, Не надо только задавать вопросы, На что, куда и как их тратит ЖЭК.
|
27.09.2009 13:38:52 Cled
|
Цитата:я пользовалась услугами турфирмы в москве кому надо - вот телефон - сейчас цены в египет хорошие - 8-49651-9-43-10. Цитата:я пользовалась услугами турфирмы в москве кому надо - вот телефон - сейчас цены в египет хорошие - 8-49651-9-43-10. Телефон это неплохо, а у них сайт есть? Как фирма называется?
|
27.09.2009 10:34:41 kobra 
|
ездила от них(из москвы) билеты и все остальное привезут прямо в аэропорт, не надо бегать по городу в поиске горящих туров, созвонитесь все скажут и подберут...
|
27.09.2009 10:21:34 Володя
|
Если кого заинтересует, то могу дать телефон турфирмы в Челябинске или Екате. Скидки делают хорошие.
|
26.09.2009 17:14:37 kobra 
|
турфирма - в москве
я пользовалась услугами турфирмы в москве кому надо - вот телефон - сейчас цены в египет хорошие - 8-49651-9-43-10.
|
26.09.2009 01:07:54 Andrey 
|
2Батончег
А кто собственно сказал, что тур сначал выбрали в одной из местных фирм.... Всем известно, что каждый продавец будет толкать только то, что ему выгодно продать... К том уже больше чем интернет ни кто информации тебе не даст...
Так, что лучшая схема: выбрал сам + купил где дешевле
|
24.09.2009 10:53:23 Серж
|
Володя, Вы - не правы. В Хантах сейчас есть реальная конкуренция между тур.фирмами. Просто у нас и населения поменьше, и тур.фирм. 280 турфирм на Ханты- согласитесь, было бы нелепо. Кстати, 10-20 долларов на ресепшен НИЧЕГО не решают, это самое большое заблуждение русских туристов. Хотя, если вам нравится отдавать 20 долларов, то отдавайте. Пусть они решают 20 долларов. Я обычно на ресепшене решаю "проблемы" человеческим языком и улыбкой.
|
24.09.2009 10:49:54 Серж
|
Батончег, а вы из какого агентства? )) Andrey, вы не поверите, но мы в Хантах в одном из агентств получили скидку 7% этим летом, без напряга. Вообще не понимаю смысла ПО ФАКСУ делать покупки туров в Челябинске. Гарантии-то какие получишь в результате такой сделки? Кто рулиться за тебя будет? Кому претензии предъявлять?.. Цены на путевки у всех одинаковые (исключение составляют лишь исконно югорские фирмы, которые к туру как будто делают свою накрутку, утверждать не буду, но просто сам сталкивался с завышенными ценами), так как они срисованы с сайта тур.оператора. Окончательная цена тура может быть только МЕНЬШЕ, чем указано на сайте тур.оператора. Если цена больше - вас разводят. Кстати, я обычно иду в тур.агентство уже с конкретно выбранным отелем и туром. Только озвучиваю - куда и когда я хочу и потом торгуюсь за скидку. Интернет-то благо у всех есть, посмотреть предложения операторов и изучить отели дома как-то проще, чем в офисе сидеть по полтора часа. Видимо поэтому скидки хорошие получаю, так как я - беспроблемный клиент.
|
24.09.2009 10:41:15 Володя
|
Вот уж не думал что простая турфирма прямо таки ругается с гидами и отелем по поводу туриста. Для меня большое открытие это. Максимум что местные наши турфирмы могут, так это позвонить туроператору в головной офис и решать вопрос с ним. А туроператор уж сам разбирается с гидами и отелем. а так вечно 10-20 долларов вложенные в паспорт на ресепшн решают в какой номер заселят и какой вид из окна будет у вас, либо вы будете любоваться видом на море или на местную помойку. И документы дают, и счета, и договор, и справки о стоимости перелета тоже. Так что лучше потратить сэкономленные 8 тысяч рублей в Турции. чем оставить их в турфирме. А у нас если честно никакой конкуренции среди турфирм нет, поэтому и платим сколько скажут они. А когда в городе 280 турфирм и каждая борется за туриста и есть из чего выбирать: и цены, и качество.
|
23.09.2009 10:05:48 Батончег
|
>> Fanta 22.09.2009 23:19:23
С тобой договоримся.
|
22.09.2009 23:19:23 Fanta 
|
Батончег, не ругайся так, май фэмили ценит твою работу :) Я с тобой поеду в отпуск скоро тоже)) и даже скидку просить не буду :)
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
22.09.2009 22:19:54 Батончег
|
Цитата:Друг покупал тур в Анталию с вылетом из ХМ в Челябинске.... Все по факсу.... На двоих вышло больше чем на 8т.р. дешевле.... Делайте выводы А вывод такой - сотрудники агентсва не ценят ни свой труд ни свои знания - ибо цена длы ВСЕХ стоит ОДНА. отдавая 8 т.р. на скидку (кстати они в контракте с Коралом не предусмотрены) продавец остаётся без прибыли. это бич этого сезона демпинговая война охватила всю Россию и идут проверки на уровне РСТ и ФАС. и ещё "друга" вашего я прекрасно знаю и не только я а так же и другие агентства работающие в городе он имеет привычку по 1-2 часа сидеть в агентствах выбирая отели - может ходить по нескольку дней и потом с готовым рассчитаным туром покупает в другом городе.скидку можно дать когда работа уже сделана другими. т.е забронировать готовый тур не тратя время (это практикуется и у нас иногда, есть люди которые приходят с готовым и просто совести не хватит не дать им эту скидку. а вот "другу" вашему уже никто подбирать не будет , уж простите рабочее время потрачено зря а я своих сотрудников и время ценю. простите если обидел кого но это правда. и, еще я не гонюсь за объёмами такими как 1 раз по быстрому и по дешёвке отправил и всё. я требую от менеджеров качества, постоянно осуществляем поддержку своих туристов - со многими сдружились. а вот скажите Челябинцы, продавшие тур с прибылью в 3 коп. будут вас защищать? будут за вас ругаться с гидом, с принималкой, с отелем? - да врядли. Дадут ли они вам справки, счета и всякую другую бухгалтерию для оплаты Вашего льготного отпуска? Будут ли по 10 раз переписывать по 1-2 слова в приходнике и-за тогт что у очередног главбуха ПМС, Блажь нашла или КРУ с ФНС нарыли растрату, или вообще непонятно какие завихрения и самостоятельные трактовки всех законов и положений? Нет !!!! Так что делайте выводы.
|
22.09.2009 18:18:49 Andrey 
|
Друг покупал тур в Анталию с вылетом из ХМ в Челябинске.... Все по факсу.... На двоих вышло больше чем на 8т.р. дешевле.... Делайте выводы
|
22.09.2009 10:24:41 Володя
|
Знаю фирмы в Екате например кто делает скидки и 7% всем клиентам. Такие есть и в Челябинске. Друзья рассказывали летали в Турцию летом из Челябинска, зашли узнали цена вроде устроила, менеджер сказала что ваи скидка 7%. Вот пожайлуста спокойно ее предоставлили без всяких карт постоянного клиента и привилегий.
|