Форум города Ханты-Мансийска
21 апреля, понедельник

Отдых-Туризм / Кто из турфирм делает хорошие скидки на туры из Уральского региона?

Cуть темы

Подскажите какие турфирмы делают существенные скидки на туры за рубеж при вылете из Уральского региона? Делают ли скидки порядка 7-9% и более на туры?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
29.09.2009 17:35:59 Палитра-Тур
Уважаемые участники форума! Готовы Вам предоставить скидки в размере 9% на все туры с вылетом из любого города. Обращайтесь: (351) 233-69-16, 772-49-48, 8-908-579-33-24. Ждем звонков. Оформляем договор, предоставляем реквизиты для оплаты, осуществляем поддержку туристов во время тура.
28.09.2009 22:29:55 Cled
Активность:
33.24%
Цитата:К сожалению сайта Палитра Тур я не нашел... но в интернете полно упоминаний о ней...

cайт http://goy-goy.ru/firma/show.php?id=1694
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
28.09.2009 21:12:18 Andrey
Активность:
4.58%
К сожалению сайта Палитра Тур я не нашел... но в интернете полно упоминаний о ней...
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
28.09.2009 12:40:15 Andrey
Активность:
4.58%
Мой друг ездил через Палитра-Тур город Челябинск тел. 8-351-772-49-48
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
28.09.2009 09:16:46 kobra
Активность:
2.05%
>> Cled 28.09.2009 03:18:01
"вокруг света" они не в самой москве находятся, в ногинске.... и цены наверное потому приемлемые
Платите за квартиру регулярно,
А мы вам улыбнемся благодарно,
Мы рады,что жильцов послушных массы,
Со всех сторон несут нам деньги в кассы.
Платите платежи, вносите взносы,
И год, и два и три, хоть целый век,
Не надо только задавать вопросы,
На что, куда и как их тратит ЖЭК.
28.09.2009 03:18:01 Cled
Активность:
33.24%
название фирмы???
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
27.09.2009 20:30:04 kobra
Активность:
2.05%
>> Cled 27.09.2009 13:38:52
нет сайта нет.. позвоните сами спросите что интересно
27.09.2009 13:38:52 Cled
Активность:
33.24%
Цитата:я пользовалась услугами турфирмы в москве кому надо - вот телефон - сейчас цены в египет хорошие - 8-49651-9-43-10.
Цитата:я пользовалась услугами турфирмы в москве кому надо - вот телефон - сейчас цены в египет хорошие - 8-49651-9-43-10.

Телефон это неплохо, а у них сайт есть? Как фирма называется?
27.09.2009 10:34:41 kobra
Активность:
2.05%
ездила от них(из москвы) билеты и все остальное привезут прямо в аэропорт, не надо бегать по городу в поиске горящих туров, созвонитесь все скажут и подберут...
27.09.2009 10:21:34 Володя
Если кого заинтересует, то могу дать телефон турфирмы в Челябинске или Екате. Скидки делают хорошие.
26.09.2009 17:14:37 kobra
Активность:
2.05%
турфирма - в москве
я пользовалась услугами турфирмы в москве кому надо - вот телефон - сейчас цены в египет хорошие - 8-49651-9-43-10.
26.09.2009 01:07:54 Andrey
Активность:
4.58%
2Батончег

А кто собственно сказал, что тур сначал выбрали в одной из местных фирм....
Всем известно, что каждый продавец будет толкать только то, что ему выгодно продать...
К том уже больше чем интернет ни кто информации тебе не даст...

Так, что лучшая схема: выбрал сам + купил где дешевле

Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
24.09.2009 10:53:23 Серж
Володя, Вы - не правы. В Хантах сейчас есть реальная конкуренция между тур.фирмами. Просто у нас и населения поменьше, и тур.фирм. 280 турфирм на Ханты- согласитесь, было бы нелепо.
Кстати, 10-20 долларов на ресепшен НИЧЕГО не решают, это самое большое заблуждение русских туристов. Хотя, если вам нравится отдавать 20 долларов, то отдавайте. Пусть они решают 20 долларов.
Я обычно на ресепшене решаю "проблемы" человеческим языком и улыбкой.
24.09.2009 10:49:54 Серж
Батончег, а вы из какого агентства? ))
Andrey, вы не поверите, но мы в Хантах в одном из агентств получили скидку 7% этим летом, без напряга. Вообще не понимаю смысла ПО ФАКСУ делать покупки туров в Челябинске. Гарантии-то какие получишь в результате такой сделки? Кто рулиться за тебя будет? Кому претензии предъявлять?..
Цены на путевки у всех одинаковые (исключение составляют лишь исконно югорские фирмы, которые к туру как будто делают свою накрутку, утверждать не буду, но просто сам сталкивался с завышенными ценами), так как они срисованы с сайта тур.оператора. Окончательная цена тура может быть только МЕНЬШЕ, чем указано на сайте тур.оператора. Если цена больше - вас разводят.
Кстати, я обычно иду в тур.агентство уже с конкретно выбранным отелем и туром. Только озвучиваю - куда и когда я хочу и потом торгуюсь за скидку. Интернет-то благо у всех есть, посмотреть предложения операторов и изучить отели дома как-то проще, чем в офисе сидеть по полтора часа. Видимо поэтому скидки хорошие получаю, так как я - беспроблемный клиент.
24.09.2009 10:41:15 Володя
Вот уж не думал что простая турфирма прямо таки ругается с гидами и отелем по поводу туриста. Для меня большое открытие это. Максимум что местные наши турфирмы могут, так это позвонить туроператору в головной офис и решать вопрос с ним. А туроператор уж сам разбирается с гидами и отелем. а так вечно 10-20 долларов вложенные в паспорт на ресепшн решают в какой номер заселят и какой вид из окна будет у вас, либо вы будете любоваться видом на море или на местную помойку. И документы дают, и счета, и договор, и справки о стоимости перелета тоже. Так что лучше потратить сэкономленные 8 тысяч рублей в Турции. чем оставить их в турфирме. А у нас если честно никакой конкуренции среди турфирм нет, поэтому и платим сколько скажут они. А когда в городе 280 турфирм и каждая борется за туриста и есть из чего выбирать: и цены, и качество.
23.09.2009 10:05:48 Батончег
Активность:
24.64%
>> Fanta 22.09.2009 23:19:23
С тобой договоримся.
22.09.2009 23:19:23 Fanta
Активность:
100%
Батончег, не ругайся так, май фэмили ценит твою работу :) Я с тобой поеду в отпуск скоро тоже)) и даже скидку просить не буду :)
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
22.09.2009 22:19:54 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:Друг покупал тур в Анталию с вылетом из ХМ в Челябинске.... Все по факсу.... На двоих вышло больше чем на 8т.р. дешевле.... Делайте выводы

А вывод такой - сотрудники агентсва не ценят ни свой труд ни свои знания - ибо цена длы ВСЕХ стоит ОДНА. отдавая 8 т.р. на скидку (кстати они в контракте с Коралом не предусмотрены) продавец остаётся без прибыли. это бич этого сезона демпинговая война охватила всю Россию и идут проверки на уровне РСТ и ФАС.
и ещё "друга" вашего я прекрасно знаю и не только я а так же и другие агентства работающие в городе он имеет привычку по 1-2 часа сидеть в агентствах выбирая отели - может ходить по нескольку дней и потом с готовым рассчитаным туром покупает в другом городе.скидку можно дать когда работа уже сделана другими. т.е забронировать готовый тур не тратя время (это практикуется и у нас иногда, есть люди которые приходят с готовым и просто совести не хватит не дать им эту скидку.
а вот "другу" вашему уже никто подбирать не будет , уж простите рабочее время потрачено зря а я своих сотрудников и время ценю.
простите если обидел кого но это правда. и, еще я не гонюсь за объёмами такими как 1 раз по быстрому и по дешёвке отправил и всё. я требую от менеджеров качества, постоянно осуществляем поддержку своих туристов - со многими сдружились. а вот скажите Челябинцы, продавшие тур с прибылью в 3 коп. будут вас защищать? будут за вас ругаться с гидом, с принималкой, с отелем? - да врядли. Дадут ли они вам справки, счета и всякую другую бухгалтерию для оплаты Вашего льготного отпуска? Будут ли по 10 раз переписывать по 1-2 слова в приходнике и-за тогт что у очередног главбуха ПМС, Блажь нашла или КРУ с ФНС нарыли растрату, или вообще непонятно какие завихрения и самостоятельные трактовки всех законов и положений? Нет !!!! Так что делайте выводы.
22.09.2009 18:18:49 Andrey
Активность:
4.58%
Друг покупал тур в Анталию с вылетом из ХМ в Челябинске.... Все по факсу.... На двоих вышло больше чем на 8т.р. дешевле.... Делайте выводы
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
22.09.2009 10:24:41 Володя
Знаю фирмы в Екате например кто делает скидки и 7% всем клиентам. Такие есть и в Челябинске. Друзья рассказывали летали в Турцию летом из Челябинска, зашли узнали цена вроде устроила, менеджер сказала что ваи скидка 7%. Вот пожайлуста спокойно ее предоставлили без всяких карт постоянного клиента и привилегий.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3