Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Отдых-Туризм / VIP-Югра

Cуть темы

Существует у нас в Хантах турфирма VIP-Югра. Интересно кто нить пользовался их услагами?! если можно поподробнее...

За подробностями сюда:
http://86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=4879
Книга жалоб и предложений / Турфирма «ViP» «Vacation in Paradise» - козлы !!!

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
22.07.2009 21:50:05 Игорь
Я ж и говорю, куда нам, мы на фермах не воспитывались, что такое виллы без понятий, а про аппартаменты да "нумера" только по книжкам без картинок.

Что устал я. Можно пропущу? Спс.
22.07.2009 21:37:54 Fanta
Активность:
100%
да че с тобой дураком связываться, ежели дальше сочей не ездили то в головы так и не войдет понятия вилла- это дом (коттедж), аппартаменты - это квартира. Вы как себе в голову то не втемяшите, что квартиры-клетушки в россии и аппартаменты-квартиры в европе и той же турции разные вещи. фигли с тобой селянином спорить то- идите лесом в вип-аппартаменты :D
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
22.07.2009 21:30:08 Игорь
А что твое место освобождается? Боюсь не потяну, да и понятийный аппарат не выучен. ;)
Просветила бы, кстати, где учат "понятийному аппарату", а так и помру без понятий но с аппаратом. :D
22.07.2009 21:18:59 Fanta
Активность:
100%
Игорь, а вы не хотите поработать на Аэрофлот? Там как раз такие грубияны и хамло требуются.
22.07.2009 21:16:28 Игорь
Я не знаю что вы там арендовали. Но судя по тому, что вас туда пустили... наиболее вероятно, что это была квартира. И тебе попутного!
22.07.2009 19:00:27 Fanta
Активность:
100%
ну ну, мы щас арендовали аппартаменты на второй линии в алании (200 м) до пляжа. Чо вы мне рассказываете то? аппартаменты- это квартира, только большая. ну ну деньги появились, а понятийного аппарата кроме ультра олл инклюзив и шведский стол мы не выучили. удачи!
22.07.2009 18:43:15 Игорь
>> Анонимно 22.07.2009 17:43:46
Ссылки хотя бы про то как выгоняли, и что доплачивать надо, а то попахивает происками конкурентов, скучающих без клиентов.
22.07.2009 18:40:47 Игорь
Студентов в апартаменты никто не пустит, там количественные ограничения, не нужно придумывать, питаться заказанным из нормального ресторана/кафе или как свиньи из общего корыта объедками на "Шведском столе" каждый выбирает сам. Выбор людей с деньгами очевиден, поэтому цена за апартаменты значительно более другая.
Не в защиту ВИП-Югры, они действительно мутные.
22.07.2009 17:52:40 Fanta
Активность:
100%
Товарищи, а что вы вкладываете в слово аппатртаменты? По мне дак это КВАРТИРА 2+1 кухня отдельно. и чо? ну ладно студентам в аппартаменты скучковались-стартанули, сами себе макарон сварим, мясо пожарим...а вам то нафига такой отдых?
22.07.2009 17:43:46 Анонимно
Цитата:сколько реально по деньгам в итоге выходит? примерно прикинули чего то на тыс 10 по египту выходит дешевле... но выбор 2 отеля. причем один цепочка из 8 отелей расположенных рядом, объедененных одной территорией, но разными услугами. почитали отзывы и более половины отельчиков негативные

Не забывай что после подписания будешь до отъезда раз в 3 -4 дня бегать доплачивать за то и за сё. + договор если расторгаешь ещё и должен остаёшься. брать нормальный тур в нормальном агентстве выйдет спокойнее.
не зря же им (ВИПовцам) морды били и не 1 раз. задумайтесь.
Не зря их из ноябрьска фсб выгоняло а из саратова менты. задумайтесь
22.07.2009 17:26:15 Igor_L
Активность:
1.31%
У меня коллега ездила в Египет, в Sindbad Aqua Hotel. Понравилось.
Я сам собирался через них в Тунис, но обстоятельства поменялись :(
22.07.2009 16:57:27 Я
сколько реально по деньгам в итоге выходит? примерно прикинули чего то на тыс 10 по египту выходит дешевле... но выбор 2 отеля. причем один цепочка из 8 отелей расположенных рядом, объедененных одной территорией, но разными услугами. почитали отзывы и более половины отельчиков негативные
22.07.2009 16:54:59 Я
а ездить то ездил кто нить?
22.07.2009 15:34:24 Анонимно
да говорю же вам с аппатаментами это такое разводилово. в Роспотребнадзоре уже заявлений на них штук 20 лежит.
22.07.2009 15:24:16 Igor_L
Активность:
1.31%
Не факт, что разводилово и лохотрон. Там направленность немного другая - на "апартаменты". При этом нужно отдавать себе отчет, что апартаменты на первой линии будут стоить несколько иных денег. Так, середнячек, для парочек и молодоженов, ИМХО, самое оно.
22.07.2009 15:16:47 Анонимно
не советую - полный лохотрон и разводилово
22.07.2009 15:05:01 Я
VIP-Югра
Существует у нас в Хантах турфирма VIP-Югра. Интересно кто нить пользовался их услагами?! если можно поподробнее...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2