24.05.2013 15:19:28 Fanta 
|
>> марина 24.05.2013 13:29:30
К зарплат носу счету открыла статус себе и всем членам семьи кто списан в программу статус, как дополнительные карты к моему основному зарплатному. Когда вышла платиновая позвонила уточнила входит ли моя контора в список с кем подписано соглашение о платиновых картах, открыли еще и платиновую. Все карты активны выдала семье- пользуются
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
24.05.2013 13:29:30 марина
|
Цитата:Приучите себя и семью везде пользоваться картой. У меня одна платиновая статус и две статуса привязанные на семью к моему же счету, в августе слетали ханты-Москва-Краснодар-Москва-ханты, потратили практически всемили, сейчас на счете уже 35 тыс миль. Я год приучивала своих весь нал ложить на карту, и оплачивать все покупки, бензин, кафе, сигареты и все все все с карты. Раз в год легко полет туда-обратно до моря можно оплатить 1 взрослому. А как Вы сделали , чтобы на карту ХМ банка при покупке начислялись мили. Подскажите пожалуйста последовательность.
|
24.05.2013 10:39:47 Milka4
|
>> Анонимно 23.05.2013 22:54:00
Да, по поводу банкоматов. Есть в офисе на ул. Мира, есть в ТЦ "Меридиан", еще слышала что есть в Гостиннице "На семи холмах", но точно сказать не могу , ни разу туда не приходилось заезжать.
Иванова
|
24.05.2013 09:45:42 Milka4
|
Цитата:Кто реально ВТБ -картой пользуется? Как ее получить и где на нее деньги кидать ? Расскажите плиз) Я оставляла заявку на карту на сайте , где то на2-3 день перезвонили и по телефону и предложили заполнить анкету ( к моменту ее заполнения у вас на руках должна быть справка 2-Ндфл, которую в банк будете предоставлять). Решение по моей карте вынесли на 2 день после заполнения анкеты. Мне позвонили и сказали что карта одобрена и когда ее получить в офисе на Ул.Мира. То есть в банке нужно сходить только за картой. Можно заявку на карту оставить на горячей линии(тел.на сайте) и в течение часа перезвонит сотрудник банка для заполнения анкеты.у меня так подруга делала.
Иванова
|
24.05.2013 08:31:37 Анонимно
|
Цитата:Кто реально ВТБ -картой пользуется? Как ее получить и где на нее деньги кидать ? Расскажите плиз) Обратотись в их офис на ул. Мира, пополнять карту можно там же в банкоматах. Я предварительно оформил заявку на карут на сайте банка.
|
23.05.2013 22:54:00 Анонимно
|
Кто реально ВТБ -картой пользуется? Как ее получить и где на нее деньги кидать ? Расскажите плиз)
|
22.05.2013 13:18:42 СпящийТормоз
|
Цитата: Я год приучИВала своих весь нал лОжить на карту а кто так не умеет? сидеть с голым задом без халявы?
|
22.05.2013 11:36:41 Palm
|
>> Fanta 22.05.2013 10:44:30
Плюсанусь к Маше, аналогично все происходит. Мили если честно копяться быстрей чем трачу.
|
22.05.2013 10:44:30 Fanta 
|
>> Milka4 22.05.2013 10:10:45
Приучите себя и семью везде пользоваться картой. У меня одна платиновая статус и две статуса привязанные на семью к моему же счету, в августе слетали ханты-Москва-Краснодар-Москва-ханты, потратили практически всемили, сейчас на счете уже 35 тыс миль. Я год приучивала своих весь нал ложить на карту, и оплачивать все покупки, бензин, кафе, сигареты и все все все с карты. Раз в год легко полет туда-обратно до моря можно оплатить 1 взрослому.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
22.05.2013 10:10:45 Milka4
|
Цитата:Кредитка ХМБ 3 мили за 100 рублей, обслуживание 0 рублей. например если брать билеты в Москву, как один из самых невыгодных вариантов (миль надо много, а цены на километр самые низкие), то за год по карте требуется пропускать более 300 тысяч рублей, чтобы оправдать ВТБшную карту, что в принципе не так уж и много.
Ну и так, для сравнения... в догонку для тогоже перелета по платиновой карте ХМБ в год надо пропускать более 360 тысяч рублей .......
Иванова
|
22.05.2013 09:42:59 СпящийТормоз
|
Кредитка ХМБ 3 мили за 100 рублей, обслуживание 0 рублей. например если брать билеты в Москву, как один из самых невыгодных вариантов (миль надо много, а цены на километр самые низкие), то за год по карте требуется пропускать более 300 тысяч рублей, чтобы оправдать ВТБшную карту, что в принципе не так уж и много.
|
22.05.2013 09:29:58 Milka4
|
>> Статусный 22.05.2013 09:11:13
Каждому Выбирать что заводить.На карте ВТБ-24, я не настаивают,я к ней тоже через ХМБ пришла. Может для когото эта информация будет полезна. Я в большей степени оценила карту ВТБ-24, Вы карты ХМБ....Настаивать что я права... Конечно, не собираюсь. Личное дело каждого, что для него Важнее:лишние телодвижения и неудобства в пользовании картой другого банка либо количество и скорость накопления миль. Для меня интереснее второе.
Иванова
|
22.05.2013 09:26:40 Статусный
|
Цитата:в первый год обслуживание не 4ре тысячи, а 2ве, плюс сразу на карту начисляется 2 000 миль, смс оповещения включены в стоимость обслуживания, проценты не начисляются при своевременном внесении платежей, не ограничена сумма используемых средств за сутки, а сейчас даже есть автосалоны, где можно рассчитаться за авто картой в полном объеме, платил картой при покупке машины стоимостью 700 000 рублей, так приятно было, до Новосиба 5ть раз можно слетать бесплатно, а до Тюмени - 6ть, тем более во всех магазинах присутствует наценка на товар, которая компенсирует потери торговых предприятий при расчете пластиковыми картами, т. е. кто рассчитывается наличкой платит за себя и за того парня... Выбросьте из вашей оды стоимость обслуживания и добавьте к сроку, в который не нужно деньги вносить где то дней 30-ть и получите... кредитный статус ХМБ. Суточный лимит кстати можно снять сразу при получении карты, можно потом, можно по звонку в коллцентр. Лимит сделан исключительно для того, что бы с карты не украли все деньги, к сожалению люди бросают карты где попало, зачастую с ПИНом,... и даже не где попало, а на кадрах из банкоматов потом лица ближайших родственников вырисовываются... так что лимит расходования без подтверждения, что ты владелец карты пока необходим.
|
22.05.2013 09:11:13 Статусный
|
Цитата:Ну так у нее и обслуживание дороже 450 руб месяц (в год 5400руб)и откроют ее вам если вы ViP клиент банка и соблюдены определенные условия . Статус VIP клиента еще заработать надо. Не нужно вводить в заблуждение рекламируя кредитку ВТБ-24. Условия выдачи карты Статус-Платина четко изложены на сайте ХМБ, там нет требования быть VIP. Что касается обслуживания, то оно с лихвой компенсируется программой скидок в торгово-сервисных предприятиях города.
|
22.05.2013 08:34:23 Milka4
|
>> Palm 21.05.2013 22:47:49
Ну так у нее и обслуживание дороже 450 руб месяц (в год 5400руб)и откроют ее вам если вы ViP клиент банка и соблюдены определенные условия . Статус VIP клиента еще заработать надо.
Иванова
|
22.05.2013 01:47:12 Виктор 
|
Цитата:Странный опыт. Потрачено 4000 живых рублей, практически треть, при том, что баллов получено так же на 30% больше. В итоге баллы были приобретены за живые деньги вместе с геморроем снятия перекладывания денег на чужую карту и попадосом на проценты. в первый год обслуживание не 4ре тысячи, а 2ве, плюс сразу на карту начисляется 2 000 миль, смс оповещения включены в стоимость обслуживания, проценты не начисляются при своевременном внесении платежей, не ограничена сумма используемых средств за сутки, а сейчас даже есть автосалоны, где можно рассчитаться за авто картой в полном объеме, платил картой при покупке машины стоимостью 700 000 рублей, так приятно было, до Новосиба 5ть раз можно слетать бесплатно, а до Тюмени - 6ть, тем более во всех магазинах присутствует наценка на товар, которая компенсирует потери торговых предприятий при расчете пластиковыми картами, т. е. кто рассчитывается наличкой платит за себя и за того парня...
|
22.05.2013 01:34:56 Виктор 
|
Цитата:Во многих организациях льготные отпуска вообще отменили, поэтому использованный билет прикладывать к отчету не нужно. А в командировку можно в Москву и за 18т. в одну сторону скататься ))
льготный отпуск полагается всем работающим северянам, вне зависимости от формы предприятия ( ОАО, ЗАО, ИП) и вне зависимости от того, закреплено ли это в коллективном договоре или нет, так что смело пишите заявление на льготный отпуск и пусть только попробуют отказать...
|
21.05.2013 22:47:49 Palm
|
>> Статусный 21.05.2013 15:50:27
+1. Чет как-то геморно все. Не проще платину ХМБ сделать и не париться. Плюс дисконты по ХМ по ней.
|
21.05.2013 22:40:35 Palm
|
>> Cuba_Libre 21.05.2013 14:56:56
Выходить из дома тоже опасно. Да и жить вообще вредно.
|
21.05.2013 15:50:27 Статусный
|
>> Milka4 21.05.2013 14:37:51
Странный опыт. Потрачено 4000 живых рублей, практически треть, при том, что баллов получено так же на 30% больше. В итоге баллы были приобретены за живые деньги вместе с геморроем снятия перекладывания денег на чужую карту и попадосом на проценты.
|